Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Палевые лабро-дети нуждаются в помощи!

Katerina&Norman

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у Ненси нет залысин. А что с усами то не так? Я не вижу....

Розовое пятно под носом!

Думаю, что лучше перебдеть.

Опубликовано

ПыСы Тайсон хочет детей от Ненси... =)

Ну она ничего так... :lol2::dribble:

Это что, у меня сегодня Митя весь день делает детей Монти и Монти (скотина такая!!!) не против (отодвигает хвост в сторону) :lol2:

Катюш, как мне тебе денег передать?????

Опубликовано

Не подскажите в чем именно запросы большие, что не хочу больную собу, и что желательно до 6 месяцев? Вроде нормальное желание, не завышанно, но если Вы считаете, что мы плохие хозы для Ваших собачек извините, поищем в другом разделе или сайте. Хотели как лучше, но как всегда огрессия :sorry:

/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=45437&st=0

вот, купили на авито

Или вы принимаете условия - безоговорочно, или на авито, сландо и проч - за метисом .

Анкете-то у вас приличная. Измените отношение к стерилизации.

Так. Ненси сейчас конкретно пронесло. Поносище. До этого какашки нормальные были. От кефира может быть или это срочно к врачу?

От кефира, говорила я. Дай энтеросгель. И рис - сильно разваренный.

Опубликовано

Так. Ненси сейчас конкретно пронесло. Поносище. До этого какашки нормальные были. От кефира может быть или это срочно к врачу?

Легко! Именно поэтому и советовали кефир не давать...

До завтра (до корма) я бы кормить не стала и какую-нибудь смекту влила.

В крайнем случае, утром разваренный рис.

Опубликовано

От кефира, говорила я. Дай энтеросгель. И рис - сильно разваренный.

Геля - чуть-чуть? На палец выдавить?

Рис уже завтра. Сегодня наелась уже.

Про кефир я увидела, когда уже дала ей. Я не знала.... :( :( :( :(

Отвратительная из меня передержка....((

Опубликовано

Геля - чуть-чуть? На палец выдавить?

Рис уже завтра. Сегодня наелась уже.

Ложку столовую. И Смекту, чтоб понос прекратить.

Ни то ни другое не всасывается, как вошло, в том виде и выйдет. Так что передозировку сложно устроить.

Опубликовано

Спали хорошо. За Фирястиком хвостиком и за нами то же...ПРиходится гонять с кровати, но в целом очень контактный и ласкучий парень

Опубликовано

Сейчас стащил со стола кошачий корм (там в пакетики разовом было) порвал и сожрал...Сейчас хоть начал понимать "место"...правда не с первого раза.

Опубликовано

Нариман он же Нарик он же Нарцисс

99d140e30340.jpg

2c8f1e71078f.jpg

717eb72776ab.jpg

ff4012ceda75.jpg

Хорошие фотки постараюсь на выходных сделать!

Опубликовано

Ой худоба то какая :helpsmilie:

Хоспадя, удачки малышне!

Если вдруг нужно будет, с 28.04 по 11.05 я могу побыть передержкой с кормлением лечением и всем чем нужно :blush2: , т.к. буду в отпуску на даче) тел. в профиле

Опубликовано

Нариман он же Нарик он же Нарцисс

99d140e30340.jpg

2c8f1e71078f.jpg

717eb72776ab.jpg

ff4012ceda75.jpg

Хорошие фотки постараюсь на выходных сделать!

Хоть и худой, но какой красотун :dribble:

Опубликовано

Всем потенциальным соискателям предлагаю обсуждать вопросы потенциального пристройства в соответствующих разделах, путем создания своей темы или личным созвоном с куратором щенков.

Раздел тут http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showforum=39

Тема посвящена реабилитации щенков. Если есть желание им помочь (деньги, пеленки, корм, вакцины итд итп), в этой теме это можно сделать.

Сообщения не по теме перенесены в тему ОльгаГав.

Опубликовано

Ну вот и я добралась до компа. Наша Венди (так назвали) не хулиганит, не гавкает и вообще ведет себя как взрослая умная собака. Только все время кушать просит. Расскажу как добрались: Взяли мы двоих: свою и Авантюры. Как только посадили в машину в машине разгром. (причем не от Венди) доехали до мкада и покакали (причем не Венди ) :nono:. Отвезли в Королев Авантюре щенка и поехали домой. Наша всю дорогу спала крепким сном. Подъезжая к дому только проснулась. зашли в квартиру и тут Эмми увидела Венди и бегом от неё (испугалась). Муж помыл Венди три раза. При мытье стояла не щевелилась. Ей понравилось очень мыться. Постригли ноготки (непривычно, но терпела. дали чутьчуть покушать все смела как пылесос. По носилась и все вышло изо рта. Чуть-чуть попозже дали её ещё вместе с глистогонкой. Съела также быстро, но уже корм усвоился. Писает и какает на газетку перед входом. С утра в каках иностранных тел не обнаружено :thumbup:. Эмми сначала на Венди лаяла и пряталась от неё. Потом мы принудительно её познакомили. И теперь они дружат и вместе едят жилистую косточку. Ночь провели хорошо все спали, только с утра мы хрумкали косточку, что все проснулись.

Р.S. Ну вот мой небольшой отчетик.Дома с инетом траблы. Так что буду писать только с работы с 10-18.

Есть несколько вопросов:

1. Зубики почти все выпали остались только верхние клыки. Нам Эмми надо делать прививку так как все зубы выпали. Возникает вопрос может подождать и двоим сразу сделать?

2. Можно ли с Венди гулять, так как я так поняла привики в три месяца не было?

Опубликовано

О, какое тяжелое утро!!!!

Ненси ведет себя так, как будто всю жизнь здесь живет )))

Ночью они как равноправные жители подперли меня с двух сторон и я почти не шевелясь почти спала )) На мои попытки перевернуться и их растолкать никто не отреагировал =))

Так что проснулась я с отнявшимися руками (думала - все, кирдык пришел) и абсолютно не выспавшись... от прелестных ароматов - Нен навалила здоровую кучку в двух метрах от меня))

Смели рис, покорно съели глистогонку. Ждем =)

Опубликовано

О, какое тяжелое утро!!!!

Ненси ведет себя так, как будто всю жизнь здесь живет )))

Ночью они как равноправные жители подперли меня с двух сторон и я почти не шевелясь почти спала )) На мои попытки перевернуться и их растолкать никто не отреагировал =))

Так что проснулась я с отнявшимися руками (думала - все, кирдык пришел) и абсолютно не выспавшись... от прелестных ароматов - Нен навалила здоровую кучку в двух метрах от меня))

Смели рис, покорно съели глистогонку. Ждем =)

У нас Венди спала на полу рядом с диваном. А наша хулиганка Эмми как всегда приперла меня и мужа.

Опубликовано

Девочки, вы можете не увидеть гельминтов. И подождем повторной глистогонки.

Лена, лучше вакцинировать 2х сразу.

Значит подождем когда у Венди зубки выпадут и глистогонку пройдет вторую.

С нас фотки Инь и Янь (Эмми и Венди) после выходных.

Опубликовано

О! нашла у себя старенький комбез на девочку, подштопать подмышки - от грязи сгодится.

Надо кому? и как передать, если учесть, что я из дома почти не выхожу сейчас? плюс ошейники, поводки.

Опубликовано

Проглистогоненная барышня,которая находится у Иры Парма червяков выдала.Так что,думаю,они у всех щенов в изобилии присутствуют.

Опубликовано

Проглистогоненная барышня,которая находится у Иры Парма червяков выдала.Так что,думаю,они у всех щенов в изобилии присутствуют.

Мы с утра проглистогонились, выхода еще не было, но ждемс. Если никто не против то попозже создам отдельную тему про Найса.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...