Margi Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 У нас выход был, чистый, но "еще не вечер"На счет темы отдельной, мы то же хотим !
Margi Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Это такая "чума"...пока я кормила ребенка залез на кухне на стол...стянул пачку из под майонеза (почти пустая была), молоко пакет маленький (агушу) разгрыз и по полу размазал, перевернул ведро мусорное...стащил хлеб, но не успел съесть..У меня Фиро никогда на стол ноги не ставил...а этот..."жук"...Спит на кровати, устала гонять...я их в зал не пускаю, так как тут ребенок ползает...так он в спальне на кровати живет...Я выхожу, а он тут же на кровать...Насрал опять (хоть в одном месте), никаких червяков нет пока.
Эмми+Венди и Лена Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Нашу муж кормит каждые три часа, съедает все под чистую. Носятся с Эмми по квартире, спят играются. Вроде не хулиганит.
Офелия Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Это такая "чума"...пока я кормила ребенка залез на кухне на стол...стянул пачку из под майонеза (почти пустая была), молоко пакет маленький (агушу) разгрыз и по полу размазал, перевернул ведро мусорное...стащил хлеб, но не успел съесть..У меня Фиро никогда на стол ноги не ставил...а этот..."жук"...Спит на кровати, устала гонять...я их в зал не пускаю, так как тут ребенок ползает...так он в спальне на кровати живет...Я выхожу, а он тут же на кровать...Насрал опять (хоть в одном месте), никаких червяков нет пока. Вам достался самый активный ребенок
Melori Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Вам достался самый активный ребенокУ нас еще в Королеве тоже очень "веселая" барышня живет)))
Margi Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Меня больше волнует, то что он на улице дела не делает...все в дом...сейчас гуляли полтора часа и ни писнул...я уж и вкусняшек взяла и кликер...Домой пришел и налил...И еще мы лаем...и дома и на улице,от радости и от страху...Из хорошего...привыкли к лифту и сами туда входим.
Авантюра Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 У нас еще в Королеве тоже очень "веселая" барышня живет)))Не то слово.... Уехала из дома на 25 минут, приезжаю - 3!!! лужи, отодраны обои, снята занавеска и вытащены всякие заначки (ну там пакеты всякие) из-за холодильника. Весело, мать ее так -)
Margi Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 У меня есть ручки на мальчика, и хорошие очень, но не в Москве.С кем можно пообщатся об условиях? И какие условия?
Margi Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Девушки, мы похоже кашлять начинаем...Вчера немного, сегодня больше...Может имунофан уколоть и сбор грудной дать?
Gall Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 с радостью бы взял бы девочку, но как, может кто подскажет какую идею?
Катюня и Грей Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 с радостью бы взял бы девочку, но как, может кто подскажет какую идею? Всем потенциальным соискателям предлагаю обсуждать вопросы потенциального пристройства в соответствующих разделах, путем создания своей темы или личным созвоном с куратором щенков.Раздел тут http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showforum=39Тема посвящена реабилитации щенков. Если есть желание им помочь (деньги, пеленки, корм, вакцины итд итп), в этой теме это можно сделать.
Эмми+Венди и Лена Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Девушки, мы похоже кашлять начинаем...Вчера немного, сегодня больше...Может имунофан уколоть и сбор грудной дать?Вот мне кажется, что мы тоже хрипим. Причем это заметно только когда она набегается. Завтра к вету поедем. А так у нас все хорошо поправляемся наберем вес. Писаем и какаем на газетку. Сегодня пойдем гулять. Тут я очень удивилась когда она написала в лоток .
Авантюра Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Мы, ТТТ, не кашляем)Сегодня писали и какали на улице! Не, ну ночью и дома, конечно ))С двумя поводками в матрицу играла на улице - чуть не умотали меня )Пришли в лесочек за домом, я обоих отпустила - такие они круги нарезали! С таким счастливым гавканьем ) Самое классное - Ненси отзывается на имя и бежит на первый же зов!Вообще умница, быстро учится, все за Тайсоном повторяет.Мы с прогулки приходим, Тай встает на задние лапки, я его в ванную закидываю (коротковат еще, сам не может), а Ненси туту же на лапки встает ))Помою Тайсона, он сам выпрыгивает и ждет. Ненси мою, оставляю в ванной, вытираю лапы Тайсону и тут она выпрыгивает - красота!!!!1
Юльчик Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Вообще умница, быстро учится, все за Тайсоном повторяет.Мы с прогулки приходим, Тай встает на задние лапки, я его в ванную закидываю (коротковат еще, сам не может), а Ненси туту же на лапки встает ))Помою Тайсона, он сам выпрыгивает и ждет. Ненси мою, оставляю в ванной, вытираю лапы Тайсону и тут она выпрыгивает - красота!!!!1 Ну вот, я же говорю, что плюс-минус одна собака в 1-комнатной квартире хлопот не добавит! ;)
Авантюра Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Ну вот, я же говорю, что плюс-минус одна собака в 1-комнатной квартире хлопот не добавит! ;)Блин, это было бы очень круто! Они так веселятся. Но я даже финансово двух не потяну....(
Эмми+Венди и Лена Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Ну вот, я же говорю, что плюс-минус одна собака в 1-комнатной квартире хлопот не добавит! ;)Ну у нас тоже однушка. Но мы сразу были настроены оставить у себя Венди и не капельки не сожалеем. Столько эмоций и у собак и у нас. :dribble:
Юльчик Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Блин, это было бы очень круто! Они так веселятся. Но я даже финансово двух не потяну....(Да лаааадно, всего плюс 3 тыщи в месяц!!! И вообще, есть же питомниковые скидки на корма! Надо ник-то форумский оправдывать!
Авантюра Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Да лаааадно, всего плюс 3 тыщи в месяц!!! И вообще, есть же питомниковые скидки на корма! Надо ник-то форумский оправдывать! Для недавно ставшего безработным человека и 3 тыщи сейчас имеют значение =)
Юльчик Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Ну у нас тоже однушка. Но мы сразу были настроены оставить у себя Венди и не капельки не сожалеем. Столько эмоций и у собак и у нас. :dribble:Вот, и мои веселятся с утра до вечера! Свободного времени стало больше, никто меня плюшевой коровой никуда не пихает с тех пор как я старшему Мите "завела собачку"! :)
Эмми+Венди и Лена Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Вот, и мои веселятся с утра до вечера! Свободного времени стало больше, никто меня плюшевой коровой никуда не пихает с тех пор как я старшему Мите "завела собачку"! :)да наши тоже бегают отнимают друг от друга игрушки. Кушают вместе бегают вместе. В общем весело
Авантюра Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Господа собиравшиеся сегодня к ветеринару - кто съездил? Какие результаты??ПС все забываю сказать спасибо за привезенный ночью корм)) Спасибо, девочки =)
Эмми+Венди и Лена Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Господа собиравшиеся сегодня к ветеринару - кто съездил? Какие результаты??ПС все забываю сказать спасибо за привезенный ночью корм)) Спасибо, девочки =)Мы завтра с утра едем к вету. Как будут результаты позвоню тебе.
Melori Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Девочки! какие новости? Как малыши? Особенно волнует состояние стула.
Эмми+Венди и Лена Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Девочки! какие новости? Как малыши? Особенно волнует состояние стула.У нас все хорошо. Стул наладился и не пахнет.
truam Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Девочки! какие новости? Как малыши? Особенно волнует состояние стула.У Найса стул в норме, глисты не найдены!У меня теперь вопрос сегодня едем в ветклинику, какие анализы сдать?Общий анализ мочи?Общий анализ кала (без я/г)?Общий анализ крови?Общий биохимический анализ крови?Или по рекомендации врача?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.