Авантюра Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Кефир не советую давать, как уже было предложено - разваренный рис маленькими порциями+детские консервы+сушеные микробы.найдите весы у соседей, взвешиваетесь с щеном, потом без него, разница - вес щенка.Глистогонить, конечно, дважды.Я бы предложила поколоть гамавит перед глистогонкой.Кефир - потому что другого не было. Сейчас есть.У моих соседей не нашлось весов - тут почти все недавно въехали.
майбах Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Ребята,какие ВЫ УМНИЧКИ!Большое дело сделали!МОЛОДЦЫ!У нас остался щенячий корм.Может кому надо!
Melori Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 у меня есть поводок и несколько ошейников, некоторые вполне щенячьи, мне передавали для потеряшек, Юля, давайте я Вам куда-ть подвезу вы посмотрите, что может детишкам пригодиться? ну и заодно могу у вас взять корм - отвезти кому-нибудь, чтобы не мотаться по всем 6-ти передержкамя завтра буду в районе новых черемушек, могу и до вернадского догрестипока писала поняла, что поводки у всех есть .. :) в общем если чем смогу помочь...Маша, было бы просто прекрасно! Поводки о ошейники у нас еще на один такой же "вагончик" есть, а вот помощь машиной - была бы неоценима.
mbel и Лионелла Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Девочки, Вы мега-молодцы!!!!
Melori Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 ПС мне так никто и не ответил, до какого момента держим щенков. Мне звонят каждый день еще по старым объявлениям. Есть вполне адекватные люди на первый взгляд. Наверное, можно с ними потихоньку знакомиться, если что?Ручки уже нужны. Щенки сидят до того момента, пока не найдутся хозева - так что имеет смысл знакомиться и выбирать мам-пап.
Katerina&Norman Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 Девочки,спасибо большое за поддержку,форумские ручки,передержку для малявок!!!Завтра с нас корм (пока не знаю как по времени),недостающий поводок и,если сейчас еще чего-нибудь всплывет,что еще им может срочно понадобиться, напишите!
Маша и Мика Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Девочки, Юля, Катя и все, кто взял малышню, спасибо вам большое У меня есть полбанки Polidex Polivit Ca+ (кальций) от Олька и Чарлик, она отдала в пользу нуждающихся. Если вдруг будет полезно, отдам.Если вдруг будете что-то заказывать из Purina Proplan, дайте знать, попробую помочь со спецценой (не обещаю, но попробую).
Гарри с Басей Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Девушки, ну вы прям аж слов нет.. прям "спасение рядовых Райенов" :) немножко денежек могу закинуть, удобнее на тел. Билайна (мгновенно и без комиссии)
Manya Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Девочки,спасибо большое за поддержку,форумские ручки,передержку для малявок!!!Завтра с нас корм (пока не знаю как по времени),недостающий поводок и,если сейчас еще чего-нибудь всплывет,что еще им может срочно понадобиться, напишите!для Королева "передачи" могу перехватить в Москве-))Удачи малышам.
Авантюра Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Сейчас гуляла с малышней - Ненси от меня вообще не отходила, каждый шаг оглядывалась, тыкалась мордой в руки и прыгала на меня.А по пути домой Тай увязался за другой собачкой и Ненси чуть шею не свернула, пытаясь вылезти из ошейника и за ним побежать. Вообше шла домой за ним по пятам. Она лифта немного боится - ни в какую сама не заходит. Тайсон забежал и она сразу за ним шагнула )) Вот если еще как и он проситься научиться на улицу - вообще круто будет =)
Katerina&Norman Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 для Королева "передачи" могу перехватить в Москве-))Удачи малышам.Ой Свет,это было бы здорово!
Melori Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Девушки, и так у нас в сухом остатке:7 малышей, из них 4 кобеля, 3 суки.Пристроены в новые дома и любящие ручки, то есть уже нашли своих, надеемся, постоянных пап-мам - 3 щена.Мальчик - (Солнцево) Михаил и СветланаМальчик - Наталья (г. Коломна)Девчушка - Эмма и Лена (форум) (г.Балашиха)Отались для пристройства - два парня и две девушки.Тогда, наверное, кормим от души (но не сразу и по много)))) и ищем руки?!Девушки, ну вы прям аж слов нет.. прям "спасение рядовых Райенов" :) немножко денежек могу закинуть, удобнее на тел. Билайна (мгновенно и без комиссии)Пишу в личку
Авантюра Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Возможно, Ненси возьмут на воспитание мои друзья. Ответственные люди. Но это пока только планы )
Katerina&Norman Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 Возможно, Ненси возьмут на воспитание мои друзья. Ответственные люди. Но это пока только планы )Держим кулачки!
Гарри с Басей Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Возможно, Ненси возьмут на воспитание мои друзья. Ответственные люди. Но это пока только планы )Оксана, а как же "подружка для Тайсона"? ;) такой красивый контрастный черно-белый вариант :D
Авантюра Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Держим кулачки!В выходные должна познакомиться )) Уже рассказываю особенности ухода и воспитания )Было бы здорово - рядом жить ))Оксана, а как же "подружка для Тайсона"? ;) такой красивый контрастный черно-белый вариант :DНе-не-не, у меня однокомнатная квартира - места мало. Кот вообще сойдет с ума. И я живу одна, мне тяжело будет с ними справляться )
Selar Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Девушки, у кого щенки валят огромные кучи, стоит сдать анализ на простейшие Каки нужно сдавать свежие, от сбора до передачи в лабораторию должно пройти не более 2 часов.к глистам этот анализ не имеет отношения
Melori Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Девушки, ну вы прям аж слов нет.. прям "спасение рядовых Райенов" :) немножко денежек могу закинуть, удобнее на тел. Билайна (мгновенно и без комиссии)Благодарим за предложение помощи, она очень ценна!
Юльчик Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Не-не-не, у меня однокомнатная квартира - места мало. У меня тоже!!! ;)
Авантюра Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Девушки, у кого щенки валят огромные кучи, стоит сдать анализ на простейшие Каки нужно сдавать свежие, от сбора до передачи в лабораторию должно пройти не более 2 часов.к глистам этот анализ не имеет отношенияУ меня небольшую кучку один раз только навалила. Вполне нормальнуюУ меня тоже!!! ;)И две собаки?
Гарри с Басей Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Не-не-не, у меня однокомнатная квартира - места мало. Кот вообще сойдет с ума. И я живу одна, мне тяжело будет с ними справляться )квартиры это всё преходящее ) собаки как дети -- с 1-2 тяжело, а когда 5-6 уже начинают старшие младшим помогать )) шучу.. эх, бросить бы всё к чертовой матери, уехать в деревню, завести 20 собак и пасти коров.. и думать о хорошем..
Юльчик Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Девушки, у кого щенки валят огромные кучи, стоит сдать анализ на простейшие Каки нужно сдавать свежие, от сбора до передачи в лабораторию должно пройти не более 2 часов.к глистам этот анализ не имеет отношенияИМХО размер куч говорит не о наличие простейших, а об усвояемости корма. А учитывая ЧЕМ их кормили, не удивительно, что кучи огромные, а щенки крошечные при этом. Простейших я бы тоже поискала, хотя со 99% вероятность они там есть и возможно не одна популяция.И две собаки? (см. мою подпись)
Авантюра Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 (см. мою подпись)А, да... Героиня, блин =))
Melori Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 У нас пока молчит Ирина (Отрадное) малыш самый наш любимый доехал до передержки самым последним, очень интересно, как его дела и дела замечательной девушки Ирины?!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.