Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Палевые лабро-дети нуждаются в помощи!

Katerina&Norman

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кефир не советую давать, как уже было предложено - разваренный рис маленькими порциями+детские консервы+сушеные микробы.

найдите весы у соседей, взвешиваетесь с щеном, потом без него, разница - вес щенка.

Глистогонить, конечно, дважды.

Я бы предложила поколоть гамавит перед глистогонкой.

Кефир - потому что другого не было. Сейчас есть.

У моих соседей не нашлось весов - тут почти все недавно въехали.

Опубликовано

Ребята,какие ВЫ УМНИЧКИ!Большое дело сделали!МОЛОДЦЫ!

У нас остался щенячий корм.Может кому надо!

Опубликовано

у меня есть поводок и несколько ошейников, некоторые вполне щенячьи, мне передавали для потеряшек, Юля, давайте я Вам куда-ть подвезу вы посмотрите, что может детишкам пригодиться? ну и заодно могу у вас взять корм - отвезти кому-нибудь, чтобы не мотаться по всем 6-ти передержкам

я завтра буду в районе новых черемушек, могу и до вернадского догрести

пока писала поняла, что поводки у всех есть .. :) в общем если чем смогу помочь...

Маша, было бы просто прекрасно! Поводки о ошейники у нас еще на один такой же "вагончик" есть, а вот помощь машиной - была бы неоценима.

Опубликовано

ПС мне так никто и не ответил, до какого момента держим щенков. Мне звонят каждый день еще по старым объявлениям. Есть вполне адекватные люди на первый взгляд. Наверное, можно с ними потихоньку знакомиться, если что?

Ручки уже нужны. Щенки сидят до того момента, пока не найдутся хозева - так что имеет смысл знакомиться и выбирать мам-пап.

Опубликовано

Девочки,спасибо большое за поддержку,форумские ручки,передержку для малявок!!!Завтра с нас корм (пока не знаю как по времени),недостающий поводок и,если сейчас еще чего-нибудь всплывет,что еще им может срочно понадобиться, напишите!

Опубликовано

Девочки, Юля, Катя и все, кто взял малышню, спасибо вам большое :clap_1:

У меня есть полбанки Polidex Polivit Ca+ (кальций) от Олька и Чарлик, она отдала в пользу нуждающихся. Если вдруг будет полезно, отдам.

Если вдруг будете что-то заказывать из Purina Proplan, дайте знать, попробую помочь со спецценой (не обещаю, но попробую).

Опубликовано

Девочки,спасибо большое за поддержку,форумские ручки,передержку для малявок!!!Завтра с нас корм (пока не знаю как по времени),недостающий поводок и,если сейчас еще чего-нибудь всплывет,что еще им может срочно понадобиться, напишите!

для Королева "передачи" могу перехватить в Москве-))

Удачи малышам.

Опубликовано

Сейчас гуляла с малышней - Ненси от меня вообще не отходила, каждый шаг оглядывалась, тыкалась мордой в руки и прыгала на меня.

А по пути домой Тай увязался за другой собачкой и Ненси чуть шею не свернула, пытаясь вылезти из ошейника и за ним побежать. Вообше шла домой за ним по пятам. Она лифта немного боится - ни в какую сама не заходит. Тайсон забежал и она сразу за ним шагнула )) Вот если еще как и он проситься научиться на улицу - вообще круто будет =)

Опубликовано

Девушки, и так у нас в сухом остатке:

7 малышей, из них 4 кобеля, 3 суки.

Пристроены в новые дома и любящие ручки, то есть уже нашли своих, надеемся, постоянных пап-мам - 3 щена.

Мальчик - (Солнцево) Михаил и Светлана

Мальчик - Наталья (г. Коломна)

Девчушка - Эмма и Лена (форум) (г.Балашиха)

Отались для пристройства - два парня и две девушки.

Тогда, наверное, кормим от души (но не сразу и по много)))) и ищем руки?!

Девушки, ну вы прям аж слов нет.. прям "спасение рядовых Райенов" :) немножко денежек могу закинуть, удобнее на тел. Билайна (мгновенно и без комиссии)

Пишу в личку

Опубликовано

Возможно, Ненси возьмут на воспитание мои друзья. Ответственные люди. Но это пока только планы )

Оксана, а как же "подружка для Тайсона"? ;) такой красивый контрастный черно-белый вариант :D

Опубликовано

Держим кулачки!

В выходные должна познакомиться )) Уже рассказываю особенности ухода и воспитания )

Было бы здорово - рядом жить ))

Оксана, а как же "подружка для Тайсона"? ;) такой красивый контрастный черно-белый вариант :D

Не-не-не, у меня однокомнатная квартира - места мало. Кот вообще сойдет с ума. И я живу одна, мне тяжело будет с ними справляться )

Опубликовано

Девушки, у кого щенки валят огромные кучи, стоит сдать анализ на простейшие Каки нужно сдавать свежие, от сбора до передачи в лабораторию должно пройти не более 2 часов.

к глистам этот анализ не имеет отношения

Опубликовано

Девушки, ну вы прям аж слов нет.. прям "спасение рядовых Райенов" :) немножко денежек могу закинуть, удобнее на тел. Билайна (мгновенно и без комиссии)

Благодарим за предложение помощи, она очень ценна!

Опубликовано

Девушки, у кого щенки валят огромные кучи, стоит сдать анализ на простейшие Каки нужно сдавать свежие, от сбора до передачи в лабораторию должно пройти не более 2 часов.

У меня небольшую кучку один раз только навалила. Вполне нормальную

У меня тоже!!! ;)

И две собаки?

Опубликовано

Не-не-не, у меня однокомнатная квартира - места мало. Кот вообще сойдет с ума. И я живу одна, мне тяжело будет с ними справляться )

квартиры это всё преходящее ) собаки как дети -- с 1-2 тяжело, а когда 5-6 уже начинают старшие младшим помогать )) шучу.. эх, бросить бы всё к чертовой матери, уехать в деревню, завести 20 собак и пасти коров.. и думать о хорошем..

Опубликовано

ИМХО размер куч говорит не о наличие простейших, а об усвояемости корма. А учитывая ЧЕМ их кормили, не удивительно, что кучи огромные, а щенки крошечные при этом.

Простейших я бы тоже поискала, хотя со 99% вероятность они там есть и возможно не одна популяция.

И две собаки?

:nyam: (см. мою подпись)

Опубликовано

У нас пока молчит Ирина (Отрадное) малыш самый наш любимый доехал до передержки самым последним, очень интересно, как его дела и дела замечательной девушки Ирины?!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...