Тинатин Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Нам 10 месяцев.Виляем жопкой почти так же,как в раннем детстве.Правда ли,что это может быть признаком дальнейших проблем с суставами?
Aннaбель Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Нам 10 месяцев.Виляем жопкой почти так же,как в раннем детстве.Правда ли,что это может быть признаком дальнейших проблем с суставами? А вы не гадайте. Сделайте снимок на ДТС.
Тинатин Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 А вы не гадайте. Сделайте снимок на ДТС.Да я,вобщем-то и не гадаю.Я спрашиваю у знающих людей,может ли быть первое причиной второго.Или это байка такая..
Варя и Дайси Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 И мы виляем) это так мило, девочка же)
Тинатин Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 И мы виляем) это так мило, девочка же)А говорят вот,что это в младенчестве "мило",а потом может быть очень нехорошим признаком..
Варя и Дайси Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 У нас в районе несколько лабриков. Все виляют)
Арчик и Ко Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 А говорят вот,что это в младенчестве "мило",а потом может быть очень нехорошим признаком..Фигня! Мы виляли, виляем и будем вилять, хоть и кабаны уже здоровые) Снимки делали в юности, все в норме .. было)
Тинатин Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 Фигня! Мы виляли, виляем и будем вилять, хоть и кабаны уже здоровые) Снимки делали в юности, все в норме .. было) Уррррряяяя!!!!
Ирина&Сеня Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 ну она ведь у вас не сильно виляет? просто может мы думаем что чуть чуть, а у вас на самом деле сильно (ТТТ). поподробней на сколько сильно,ато обнадёжим вас...
Тинатин Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 ну она ведь у вас не сильно виляет? просто может мы думаем что чуть чуть, а у вас на самом деле сильно (ТТТ). поподробней на сколько сильно,ато обнадёжим вас... Не..Ща посмотрела специально..В щенячестве сильно виляла,как и все щены,наверное.Задорно так.. А теперь эдак...завлекательно виляет..Изысканно так. Это больше не на виляние похоже,а на то,что у нее жирок на попке шевелится..Похудеть что ли нам...
ТрофиРодины Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Моя как в детстве так и сейчас виляет забавно попкойНи каких проблем ни с лапами ни с суставами не обнаружено..ТТТ Изменено 9 апреля, 2011 пользователем ТрофиРодины
Маруся Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Нам 10 месяцев.Виляем жопкой почти так же,как в раннем детстве.Правда ли,что это может быть признаком дальнейших проблем с суставами? А мы так виляем уже шесть лет. Правда, в прошлом две операции на ТБС (дисплазия Д-Е). Но бегаеееем... как сайгак (за мячиком). Рентген - наш совет.
Тинатин Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 А мы так виляем уже шесть лет. Правда, в прошлом две операции на ТБС (дисплазия Д-Е). Но бегаеееем... как сайгак (за мячиком). Рентген - наш совет. Вот спасибо-то...
Mary Skom Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Вообще все лабрики сильно попками виляют, но так же это и первые признаки ДТС!Просто на всякий случай сделайте снимок! У меня лабрик и сильно виляет, и лапками загребает, а делали снимок, так там все отлично! Говорят, что у нас просто походка такая :) ленивая...
Тинатин Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) Извиняюсь за банальный вопрос,но... До какого возраста может проявиться дисплазия? Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Тинатин
Талисман Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 собак виляет попой когда идёт иноходью - то есть когда лепая передня и левая задняя идёт вперёд, а правая половина назад.. Если собака пойдёт левая передняя вперёд - правая задняя вперед - то попой ыилять не будет. Лабрики часто ходят иноходь, от этого и такая вертлявость попы. понаблюдайте за походкой )
Тинатин Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 собак виляет попой когда идёт иноходью - то есть когда лепая передня и левая задняя идёт вперёд, а правая половина назад.. Если собака пойдёт левая передняя вперёд - правая задняя вперед - то попой ыилять не будет. Лабрики часто ходят иноходь, от этого и такая вертлявость попы. понаблюдайте за походкой )Ага..Спасибо.Пошла наблюдать.А если в 10 месяцев все хорошо,то позже все равно эта зараза может вылезти,да?...
Лиля и собаки Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 моя в подростковом возрасте виляла (снимки все сделаны)один раз на прогулке мы прохаживались с женщиной с кобелем, Лаки включила выбражалку и тааак она шла виляя задом, вообще всем видом показывала, какая она "крутая" , мы упали
Тинатин Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 моя в подростковом возрасте виляла (снимки все сделаны)один раз на прогулке мы прохаживались с женщиной с кобелем, Лаки включила выбражалку и тааак она шла виляя задом, вообще всем видом показывала, какая она "крутая" , мы упали ЗдОрово!Настоящая голден Леди.
Талисман Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 может вылезти :(снимки и рекомендуют делать в 1,5 так как к этому времени заканчиваются формироваться суставы примерно.. сделайте сейчас - если есть проблемы - они уже будут видны 100%. так стадии формирования сустава хорошо известны ортопедам, +- граница нормы. пысы. с иноходлью связано виляние попой у здоровой собаки, у проблемной - от суставов, но там не только попа - там сама лапа как бы описывает полукруг, когда собака её ставит.. но так как лабровладельцы в массе своей больны на голову по поводу собанек - и я в первых рядах, то все вопросы лучше выяснять у специальиста, а то я у своего кобеля ещё и признаки беременности найду в период обострения параноий..
Тинатин Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 может вылезти :(снимки и рекомендуют делать в 1,5 так как к этому времени заканчиваются формироваться суставы примерно.. сделайте сейчас - если есть проблемы - они уже будут видны 100%. так стадии формирования сустава хорошо известны ортопедам, +- граница нормы. пысы. с иноходлью связано виляние попой у здоровой собаки, у проблемной - от суставов, но там не только попа - там сама лапа как бы описывает полукруг, когда собака её ставит.. но так как лабровладельцы в массе своей больны на голову по поводу собанек - и я в первых рядах, то все вопросы лучше выяснять у специальиста, а то я у своего кобеля ещё и признаки беременности найду в период обострения параноий.. У нас не делают такие снимки.В заднице мы живем.А если обратиться в человеческую-ооочень долго все смеяться будут.Широка страна моя родная.
Талисман Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 договоритесь , что бы Вам сделали ренген. снимки можно по инету отправить в МСК Давыдову - он посмотрит
Тинатин Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 договоритесь , что бы Вам сделали ренген. снимки можно по инету отправить в МСК Давыдову - он посмотритДомой в Москву поедем в отпуск.Возьмем-ка мы собаку нашу с собой,и там сделаем нормально..
Honey Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Мы с детства виляем попой) А когда бежим, то попа с хвостом виляет собакой). Это очень мило, кокетливая такая попа у голден девушки. Никакой дисплазии у нас нет....
Тинатин Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 Мы с детства виляем попой) А когда бежим, то попа с хвостом виляет собакой). Это очень мило, кокетливая такая попа у голден девушки. Никакой дисплазии у нас нет....А какой у вас возраст?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти