пам_парарам Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 эти собаки списаны из питомника МВД в Петербурге в связи со сменой поголовьявольерные, но хорошо знают, что такое квартира и дача)активные, энергичные, контактные.ищем ручки на парней! заранее спасибо откликнувшимся.тел. 8 911 226 81 988 921 927 17 028 905 228 08 148 921 796 26 77Чемберленуспешно прошел курс общей и специальной дрессировкиразделила тему Демонпс - возможно кого то заинтересует.. на том же питомнике под списание 2 немецкие овчарки, 2 кавказские овчарки, 2 ротвейлера и спаниель.
Авантюра Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Чемберлен - мега крутой )) А Демона не очень удачно сфоткали...А возраст какой?Очень классные псы! Эх, мне бы домишко, всех бы забрала.... И овчарок тоже )
Kvanya Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Чемберлен-нет слов,шикарный парень И не хочется говорить "ДОБРЫЕ СЛОВА" опять на счет "списания собак которые служили верой и правдой"всего самого наилучшего им и самых любящих хозов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пам_парарам Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 спасибо за пожелания :)про "добрые слова" - верно. с этим часто сталкиваются ведомственные питомники. не могу сказать, почему кинологи, за которыми были собаки закреплены, не забрали их себе на диван - видимо, были причины. поэтому ищем другие диваны)
Mary Skom Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалко, что мальчишки, была бы девка, сразу бы взяла! У меня просто кобелек не любит мальчиков :(
petergofanna Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Какие парни классные! Там и выправка и воспитание, мечта а не собаки!! Лучших им ручек!!!Такие истории мне напоминают сюжет фильма "Ко мне Мухтар"
Талисман Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 сроки есть какие то по пристройству?
Элга и Рич Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Удачи парням. Разместила в контакте.
Женя и Марта Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Да, была бы девочка, я бы тоже взяла не задумаваясь!
пам_парарам Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 Талисман, про сроки говорят - "ну если не пристроим, будут доживать свой век в вольерах". не знаю, насколько это правдоподобно - захочет ли руководство крупного питомника просто так держать лишние рты.Элга и Рич, спасибо!!
Маринка и Чезар Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 про "добрые слова" - верно. с этим часто сталкиваются ведомственные питомники. не могу сказать, почему кинологи, за которыми были собаки закреплены, не забрали их себе на диван - видимо, были причины. поэтому ищем другие диваны)ну, если они всех закрепленных будут забирать, представьте сколько к пенсии собак насобирают а лет то сколько мальчикам?и по-хорошему - другую бы фотку Демона
Маринка и Чезар Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 И не хочется говорить "ДОБРЫЕ СЛОВА" опять на счет "списания собак которые служили верой и правдой"это да , Демон вон вообще только из горячей точки вернулся, жалко сил нет
пам_парарам Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 фотки хорошие в понедельник ждем)с возрастом затрудняюсь пока - от 6ти до 8ми лет
Маринка и Чезар Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 ого! думала, они моложе. отлично выглядят! Надо их в сети активно пиарить, Вы еще где-нибудь размещали?
пам_парарам Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 в контакте размещала кое-где на все_хвосты есть темаждем все таки более пиарные фото)
Талисман Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 если сроки совсем будут поджимать - могу у себя посадить до пристройства одного, на крайняк.. так что держите в курсе.. и еще - как у них с поведением и видовой агрессией? у меня два кобеля лабра
SportyKatrin Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 чемберлен на хелп-ретривер http://help-retriever.ru/ru/findhome/chemb_spb_ru.htmlкакой возраст у мальчика?
пам_парарам Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 если сроки совсем будут поджимать - могу у себя посадить до пристройства одного, на крайняк.. так что держите в курсе.. и еще - как у них с поведением и видовой агрессией? у меня два кобеля лабраспасибо!! обязательно буду держать в курсе. они оба энергичные очень, послушные, но на поводке тянут. с детьми дружелюбны, всех облизывают. в конфликтах с кобелями и вообще с собаками замечены не были.SportyKatrin, спасибо за размещение на хелп-ретривер! с точным возрастом все еще затрудняюсь. знаю - ветеран. предполагаю, около 8ми лет. возможно, чуть меньше. как только сообщат - сразу напишу.
Талисман Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 то что тянут - это фигня - у нас свободный выгул на огороженной территории)))самое главное, чтоб не жрался))))
пам_парарам Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 Лабрам по 7 летсегодня выяснилась такая непонятная тема - на немочку, которую тоже отдают, приехали люди смотреть. а руководство питомника вдруг "передумало" ее отдавать. вместо нее предложили достаточно злобного кобеля 12ти лет у которого серьезные проблемы с ногами. люди рассчитывали именно на суку, кобеля понятное дело не взяли. А сука стоит просто так боюсь как бы с лабрами не начали темнить. сейчас есть возможность подействовать чтоли на решение руководства - так что ручки нужны как можно скорее, чтобы собаки не застаивались там - вольер-выгул без общения, вообщем то, с человеком
SportyKatrin Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Макетик сразу на двух - Чем и Дема
Груня Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Лабрам по 7 летсегодня выяснилась такая непонятная тема - на немочку, которую тоже отдают, приехали люди смотреть. а руководство питомника вдруг "передумало" ее отдавать. вместо нее предложили достаточно злобного кобеля 12ти лет у которого серьезные проблемы с ногами. люди рассчитывали именно на суку, кобеля понятное дело не взяли. А сука стоит просто так боюсь как бы с лабрами не начали темнить. сейчас есть возможность подействовать чтоли на решение руководства - так что ручки нужны как можно скорее, чтобы собаки не застаивались там - вольер-выгул без общения, вообщем то, с человекомТак, понятно. Еще вопрос: существует понятие испытательного срока. Если что не сложится у ручек, о возврате в питомник речь не идет, правильно? Так что нужна подстраховка в любом случае.Для ясности вопроса необходимо ТОЧНО знать, что лабры определены под списание.
Маняшка Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Господи.....Какой же он красавец!!!!!!!
Талисман Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 подстраховкой буду я, места хватит
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.