Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я параноик, но мне это не кажется нормальным.

Сейчас увидела, что у щенка появились припухлости под глазами. Приличных размеров. Уже поздно, некуда поехать. Глаза еще немного красные.

Естественно, завтра с утра стартану к врачу, но все же хотелось бы знать - было ли у кого-то подобное? Что это может быть?????

Изменено пользователем Авантюра
Опубликовано

Сейчас увидела, что у щенка появились припухлости под глазами. Приличных размеров. Уже поздно, некуда поехать. Глаза еще немного красные.

Естественно, завтра с утра стартану к врачу, но все же хотелось бы знать - было ли у кого-то подобное? Что это может быть?????

Аллергия? что-то хватанул? новая бытовая химия? Следи за отеком, если будет увеличиваться - срочно куда попало, к кому попало, но сделать антигистамин.

Опубликовано

Аллергия? что-то хватанул? новая бытовая химия? Следи за отеком, если будет увеличиваться - срочно куда попало, к кому попало, но сделать антигистамин.

Сожрал кусок игрушечной кости. Я ее для прогулок покупала. Может, от этого? И новая жидкость для мытья пола. Но я потом чистой водой протираю....

А может быть от снега? Никто сегодня не кидал снежки собакам? На руках жирный осадок остался...

Опубликовано

Сожрал кусок игрушечной кости. Я ее для прогулок покупала. Может, от этого? И новая жидкость для мытья пола. Но я потом чистой водой протираю....

А может быть от снега? Никто сегодня не кидал снежки собакам? На руках жирный осадок остался...

Я кидала коржам, все живы.

Какая кость? из жил?

Опубликовано (изменено)

Нет, игрушечная. Резиновая какая-то, хз

Вазелиновое масло, пока не начнет капать из попы.

Изменено пользователем Aннaбель
Опубликовано

Вазелиновое масло, пока не начнет капать из попы.

В обычной аптеке продается? Это мне с ним потом на улице дежурить? У него вместе с маслом все покапает? )

Опубликовано

В обычной аптеке продается? Это мне с ним потом на улице дежурить? У него вместе с маслом все покапает? )

С маслом быстрее выйдет. Может и ночью пару раз попроситься, но самое главное - наблюдаем за отеком!

Опубликовано

А сколько? У меня ничего этого нет, щас побегу покупать...

На него 1\4 таб, энтеросгель лучше в тубе покупать, ну выдавить на палец, как на зубную щетку и в ротик. Но он по щенячеству сам слопает.

Опубликовано

На него 1\4 таб, энтеросгель лучше в тубе покупать, ну выдавить на палец, как на зубную щетку и в ротик. Но он по щенячеству сам слопает.

Спасибо! Побежала покупать...

Опубликовано

Как у Вас дела?

Опухоль чуть спала, а с утра увидела 2 шара на пузе около яичек (яйки раньше опустились) и сам "хвостик" напряжен. Сходили на прогулку - все нормально. Это от того, что он писать хотел???

Нам в 14.00 на прием, скоро поедем.

Опубликовано

хвостик напряжен и 2 шара это не от того, что он писать хотел, это от того, что взрослеет мальчик. Может сон ему приснился приятственный :dribble:

Опубликовано

хвостик напряжен и 2 шара это не от того, что он писать хотел, это от того, что взрослеет мальчик. Может сон ему приснился приятственный :dribble:

Ну хвостик еще понятно, а шары то на животе! Я с точки зрения анатомии не понимаю ))

Опубликовано

Ну хвостик еще понятно, а шары то на животе! Я с точки зрения анатомии не понимаю ))

Ну вот так у них, у кобелюк, как возбудился, так и ... шары везде ))) :lol2:

Опубликовано

Ну вот так у них, у кобелюк, как возбудился, так и ... шары везде ))) :lol2:

Никогда такого не видела, вот и веду себя, как дурочка ))

Вет сказал, что скорее всего, аллергия на перец. Он вчера втихую пол красного болгарского перчика схомячил...

Если повторится - на анализы. Сегодня брать не стали. Животное уже в норме )

Опубликовано

Никогда такого не видела, вот и веду себя, как дурочка ))

Вет сказал, что скорее всего, аллергия на перец. Он вчера втихую пол красного болгарского перчика схомячил...

Если повторится - на анализы. Сегодня брать не стали. Животное уже в норме )

Создавай аптечку, я серьезно.

Опубликовано

подскажите пожалуйста! у нас тоже проблемка с глазками: они конечно не опухли, но покраснели и слезятся! мы недавно с корма "puppy" перешли на "Junior", и последнее время слишком часто стали писать! я вот думаю, может это как-то связано?

Опубликовано

подскажите пожалуйста! у нас тоже проблемка с глазками: они конечно не опухли, но покраснели и слезятся! мы недавно с корма "puppy" перешли на "Junior", и последнее время слишком часто стали писать! я вот думаю, может это как-то связано?

Джуниор той же фирмы?

Опубликовано

А марка корма какая?

И Вы можете задать свои вопросы ветеринару.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...