Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мы)

Овида Ойса

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так!Марин, ну ка не наговаривать на сладкую девчонку)))И мордень и жопень у неё шикарные)))) Надеюсь в выходные увидимся! Пусть мою малявку погоняет)

передай от нас Ойсе что она

7808412.gif

Опубликовано

А соседи кто? Породники или кинологи?

Зачем их слушать. Прощупайте ребра, если прощупываются, то вес в норме.

Да нет. Обычные люди)

прощупываются вроде)

Так!Марин, ну ка не наговаривать на сладкую девчонку)))И мордень и жопень у неё шикарные)))) Надеюсь в выходные увидимся! Пусть мою малявку погоняет)

передай от нас Ойсе что она

7808412.gif

)))

Спасибо)

Надеюсь)

Набегаются)) У нас самый активный щенок из помёта)

Загоняет до смерти)

Опубликовано

Прикольно, наша тоже шилопопая))) Ни минуты покоя)))) всё погрызть, разбрасать, в каждом углу проверить всё ли хорошо лежит)))

Опубликовано

У меня Кралька до сих пор шило в попе, хотя уже 7 год идет ей...в сентябре будет ровно 7.

Так что это нормально! :thumbup:

Опубликовано

Привет девочки! Как дела? чего Ойса там творит?) мы на этих выходных к сожалению не приедем((( приедем либо во вторник, либо на следующих выходных ик нам на прогулке приедет ещё одна лабровладелица с талантом фотографа и пофотает наших девчонок)

Опубликовано

Привет девочки! Как дела? чего Ойса там творит?) мы на этих выходных к сожалению не приедем((( приедем либо во вторник, либо на следующих выходных ик нам на прогулке приедет ещё одна лабровладелица с талантом фотографа и пофотает наших девчонок)

шкодит)

жаль(

Я на следующей неделе наверно не могу, у меня муж приезжает и он с ней уже будет гулять.

Ну ладно увидимся ещё как - нибудь

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Решили написать клички своих родителей.

Ищем родственников)

Мама - Рокси Мак Умка Шер Вайт.

Папа - Воин Лориэна Рок

Выучили уже команды:

Дай лапу, лежать, сидеть, апорт, ко мне, фу, нельзя, голос. Хочу спросить какие ещё обязательные?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...