Дюна-ГОЛД Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Ага, мы приехали и она завалилась спать, проспала 3 часа и носилась с Евой колбасой Показала бы, Боссико-красоту и мамулю давно мы не видели...Как Дюна поживает?Привет .Золотые детишки)))) У Дюны все хорошо))) И я рада что у вас тоже ))) Я очень рада за вас , за все победы, и за все ваши старания!!!! ВЫ УМНИЧКИ))) Желаю вам как можно больше побед!!! :1st:
Путяча и Чумачеча Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Привет .Золотые детишки)))) У Дюны все хорошо))) И я рада что у вас тоже ))) Я очень рада за вас , за все победы, и за все ваши старания!!!! ВЫ УМНИЧКИ))) Желаю вам как можно больше побед!!! :1st: А фото мамули? :cray: Эт хорошо, что все хорошо)
Дюна-ГОЛД Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 А фото мамули? :cray: Эт хорошо, что все хорошо)Даша... Я к сожалению не могу выложить фото Дюны... У меня не получается... Не знаю по какой причине... ... Но мы с Дюночкой Болеем за вас всей душой)))
Путяча и Чумачеча Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Сегодня ездили гулять и фотографировать Никусю в парк фоток получилось много Ну и конечно учимся-учимся-учимся, только что-то вообще не получается, выложу стоечки, жду критику и чем больше тем лучше!!!Из того что я вижу сама, передние лапы далеко и плохо хвост держу.
Дюна-ГОЛД Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Сегодня ездили гулять и фотографировать Никусю в парк фоток получилось много Ну и конечно учимся-учимся-учимся, только что-то вообще не получается, выложу стоечки, жду критику и чем больше тем лучше!!!Из того что я вижу сама, передние лапы далеко и плохо хвост держу. Какая же она красавица))))) ТТТ На вас ))))))
Ёллика Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Сегодня ездили гулять и фотографировать Никусю в парк фоток получилось много Ну и конечно учимся-учимся-учимся, только что-то вообще не получается, выложу стоечки, жду критику и чем больше тем лучше!!!Из того что я вижу сама, передние лапы далеко и плохо хвост держу. Дашуль, а просто в восторге от вашей осенней фотосессии! Как же же шикарно смотритесь с Никой....
Гвендолен Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Дашуль, а просто в восторге от вашей осенней фотосессии! Как же же шикарно смотритесь с Никой.... Даш, не хочу на форуме писать, позвони, объясню, сразу скажу, это не лапы далеко, дело в другом, поставила правильно, а дело там к настроении и кое в чем еще. Я просто еще кучу чего нашла. А поставила просто отлично, исправлять другое надо.
Путяча и Чумачеча Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Вот наконец-то руки дошли написать впечатления о "Ретривер осени". Во-первый конечно мы поздравляем нашего братика Боссика(Знак качества от Гвендолен) с 4 местом в расстановке Вы молодцы!!!(где же твои мама/папы золотой мальчик )Теперь про нас. Выставляла Нику первый раз сама, нервничала жутко, правда только до ринга, наделала ошибок конечно, но тем не менее мы справились, получили свое "очень перспективен" и даже не первыми вылетели со сравнения Описание у нас конечно оч. странное, честно такого даже про свою "диванную" лабру не читала)))Но зато теперь я знаю, что все не так страшно, что надо учиться и самое главное есть к чему стремиться! Фоток у нас малоВот так мы стояли
Дюна-ГОЛД Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Вот наконец-то руки дошли написать впечатления о "Ретривер осени". Во-первый конечно мы поздравляем нашего братика Боссика(Знак качества от Гвендолен) с 4 местом в расстановке Вы молодцы!!!(где же твои мама/папы золотой мальчик )Теперь про нас. Выставляла Нику первый раз сама, нервничала жутко, правда только до ринга, наделала ошибок конечно, но тем не менее мы справились, получили свое "очень перспективен" и даже не первыми вылетели со сравнения Описание у нас конечно оч. странное, честно такого даже про свою "диванную" лабру не читала)))Но зато теперь я знаю, что все не так страшно, что надо учиться и самое главное есть к чему стремиться! Фоток у нас малоВот так мы стояли Поздравляю!!!! Вы для нас всегда лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фаняшка Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Сегодня ездили гулять и фотографировать Никусю в парк фоток получилось много Ну и конечно учимся-учимся-учимся, только что-то вообще не получается, выложу стоечки, жду критику и чем больше тем лучше!!!Из того что я вижу сама, передние лапы далеко и плохо хвост держу. Очень красивая золотая принцескаЖелаем Вам побед,побед и еще раз побед.А гуляли вы в СВАО,там где Свибловские пруды?)))
Путяча и Чумачеча Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Очень красивая золотая принцескаЖелаем Вам побед,побед и еще раз побед.А гуляли вы в СВАО,там где Свибловские пруды?)))Спасибо))Да мы гуляли как раз там в парке))мне там очень понравилось, красиво так. Поздравляю!!!! Вы для нас всегда лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо)Мы с Никусей продолжаем заниматься/тренироваться)))Ну а Боссик, он вообще потрясающий, такой сладенький
Ёллика Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Вот наконец-то руки дошли написать впечатления о "Ретривер осени". Во-первый конечно мы поздравляем нашего братика Боссика(Знак качества от Гвендолен) с 4 местом в расстановке Вы молодцы!!!(где же твои мама/папы золотой мальчик )Теперь про нас. Выставляла Нику первый раз сама, нервничала жутко, правда только до ринга, наделала ошибок конечно, но тем не менее мы справились, получили свое "очень перспективен" и даже не первыми вылетели со сравнения Описание у нас конечно оч. странное, честно такого даже про свою "диванную" лабру не читала)))Но зато теперь я знаю, что все не так страшно, что надо учиться и самое главное есть к чему стремиться! Фоток у нас малоВот так мы стоялиДашуль, спасибо за поздравление! Но вы у нас основные герои! Для первого выхода в ринг вы очень достойно смотрелись! Зная твое упорство и прилежность в обучении, я думаю ваши результаты будут улучшаться с каждым разом.snezhok(Маша-Фаняша) , очень приятно, что малышка вам нравится , спасибо за добрые пожелания внученьке! Она в правда, как принцесса и характер у нее королевский
Ёллика Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 стащила фотку Боссика, огромное спасибо Моте за помощь и Леночке Малиновской за фото
Ёллика Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Ура, мне наконец-то прислали фото из Саратова Я даже не ожидала, что Зигзаг Удачи от Гвендолен уже вырос в такого шикарного красавца мужчину!Виталий, знаю что вы бываете на форуме в качестве читатели,очень хочется почаще получать весточки и фото, надеюсь, что вскоре вы начнете показывать вашего красавца на выставках. Держать такую красоту дома - просто преступление!
Путяча и Чумачеча Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Ура, мне наконец-то прислали фото из Саратова Я даже не ожидала, что Зигзаг Удачи от Гвендолен уже вырос в такого шикарного красавца мужчину!Виталий, знаю что вы бываете на форуме в качестве читатели,очень хочется почаще получать весточки и фото, надеюсь, что вскоре вы начнете показывать вашего красавца на выставках. Держать такую красоту дома - просто преступление! :clap_1: :dribble: Вот это кобель...вот это братик....а я думала что Ника большая )))Супер мальчик)
Ёллика Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 :clap_1: :dribble: Вот это кобель...вот это братик....а я думала что Ника большая )))Супер мальчик) Угу, я сама обалдела. :thumbup: А вот еще фото сестренки Лады(Зирлих Медхен)
Дюна-ГОЛД Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 :dribble: :dribble: Какие мы все большие!!!!!!!!! Пррямо ЗОЛОТО а не дети)))) :mwah1:
Anri@Bond Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Опубликовано 29 октября, 2011 Вот и закончилась Россия. Оба дня, и на моно и на CACIBе Ника в расстановке на 3м месте!!! :clap_1: Молодец малышка, я вами горжусь Даша, Миша, Аня, я с удовольствием поздравляю нашу золотую Никусю со стабильным результатом - под очень строгими экспертами, в конкуренции, оба дня золотая кроха в расстановке УРА-УРА-УРА Выставляла Нику первый раз сама, нервничала жутко, правда только до ринга, наделала ошибок конечно, но тем не менее мы справились, получили свое "очень перспективен" и даже не первыми вылетели со сравнения Вот так мы стоялиДашенька, с дебютом тебя, ты умница , у вас с Никой все обязательно получится Целуем крепко маленькую золотую красавицу Желаем вам с ней много-много побед стащила фотку Боссика, огромное спасибо Моте за помощь и Леночке Малиновской за фотоПривет и поздравления нашему сынуле Боссику Спасибо большое Моте за показ ребенка и за поддержку Аня, а Босс, чувствуется, не торопится от тебя съезжать, очень внучку хорошо "под крылом" у бабушки , да и ты его любишь-балуешь)))Новые мампапа чудесного ласкового ребенка, аууууу, Босс вас очень ждет
Anri@Bond Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Опубликовано 29 октября, 2011 Ура, мне наконец-то прислали фото из Саратова Я даже не ожидала, что Зигзаг Удачи от Гвендолен уже вырос в такого шикарного красавца мужчину!Вот это даааа, совсем большой уже , красавец Виталий, ждем еще фото, дайте нам возможность полюбоваться на нашего сыночка А вот еще фото сестренки Лады(Зирлих Медхен) Ладочка какая красавица Ань, растут наши детки, довольные, улыбчивые Замечательные у них владельцы, заботливые и любящие Анюта, а детки-то, по-моему, на папу похожи Очень ждем новые фоточки
Путяча и Чумачеча Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Даша, Миша, Аня, я с удовольствием поздравляю нашу золотую Никусю со стабильным результатом - под очень строгими экспертами, в конкуренции, оба дня золотая кроха в расстановке УРА-УРА-УРА Дашенька, с дебютом тебя, ты умница , у вас с Никой все обязательно получится Целуем крепко маленькую золотую красавицу Желаем вам с ней много-много побед Привет и поздравления нашему сынуле Боссику Спасибо большое Моте за показ ребенка и за поддержку Аня, а Босс, чувствуется, не торопится от тебя съезжать, очень внучку хорошо "под крылом" у бабушки , да и ты его любишь-балуешь)))Новые мампапа чудесного ласкового ребенка, аууууу, Босс вас очень ждет Спасибо)))А Боссик явно не хочет от Ани уезжать))А кстати в ринге выставляла Боссика сама Аня, а на фото он заупрямился с ней и на помощь пришла Мотя, со своим потрясающим умением договориться с любым собакином...А как она выставляла бэбиков... но это отдельная тема)))Хотела спросить, нам нужен шампунь и кондиционер только вот какой?глаза разбегаются, что лучше для шерсти? Посоветуйте мне пожалуйста
РиЭра Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Ань, какие дети уже большие стали! Очень нравятся и Ника, и Боссик, а теперь вот увидела фото саратовского внучка и Лады и тоже под впечатлением! Такие ладненькие меховые детки Еще раз поздравляю тебя с Боссом с успешным выступлением на РРК, а Дашу с дебютом в роли хендлера На мой взгляд, Даша отлично справилась!
Ёллика Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Наши мылые, любимые малыши! Поздравляю вас и Днем Седьмой Маленькой Косточки! Вы уже превратились в настоящих красавце и красавиц на радость свим хозяевам и нам! Желаю вам и дальше расти здоровыми, счастливыми, веселыми!Пусть вам сопутствуют удача и успех во всех начинаниях! Мы вас очень любим и очень надеемся вскоре увидеть вас на выставках!
Anri@Bond Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 Любимые наши детки Поздравляем вас с Седьмой Маленькой Косточкой Растите большими и красивыми, радуйте своих владельцев и нас крепким здоровьем, солнечными улыбками, веселым добродушием и отличным настроением Всего вам самого хорошего - любви, верности, удачи и успехов,наши Лисонька, Никусик, Ладушка, Боссик, Роки, Зигзаг Удачи и Анри Младший
Путяча и Чумачеча Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 И мы с опозданием поздравляем всех наших братиков и сестренок с седьмой маленькой косточкой!!!!Как же быстро летит время, только только мы увидели Никусю первый раз, таком маленький 2х месячный комочек, а теперь уже вполне себе большая собака)))Ань, какие дети уже большие стали! Очень нравятся и Ника, и Боссик, а теперь вот увидела фото саратовского внучка и Лады и тоже под впечатлением! Такие ладненькие меховые детки Еще раз поздравляю тебя с Боссом с успешным выступлением на РРК, а Дашу с дебютом в роли хендлера На мой взгляд, Даша отлично справилась!Спасибо, мы обе старались)
Путяча и Чумачеча Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Мы опять подстриглись, а у Ники на морде написано все что она об этом думает вот такА вообще в душе она аффчарка или лебедь, и иногда эта душа вылезает в стойках :lol2: Ну а серьезно если,то как-то так, жаль что у нас мало места и Никс голову дерет
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.