Ёллика Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Мы опять подстриглись, а у Ники на морде написано все что она об этом думает вот такДашeнь, ты молодец ! А Ника какая старательная!
Пахомова Екатерина Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Ура, мне наконец-то прислали фото из Саратова Я даже не ожидала, что Зигзаг Удачи от Гвендолен уже вырос в такого шикарного красавца мужчину!Ну вот, хоть на форуме посмотрим мальчика! У нас его скрывают тщательно! :)
Путяча и Чумачеча Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Погода шик Особенно Нике по-душе Это мы еще не успели сфоткать, она голову на край ванны кладет)))
Ёллика Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Ну вот, хоть на форуме посмотрим мальчика! У нас его скрывают тщательно! :) Они вернулись с дачи и обещали больше не прятаться Собирались идти в местный ретривер клуб и заняться подготовкой к выставке. Скажу больше, будут рады новым знакомствам и общению. Вот только на форуме они пока, только в качестве читателей Погода шик Особенно Нике по-душе Это мы еще не успели сфоткать, она голову на край ванны кладет))) :lol2: Суппер! Твоя еще не додумалась кататься по лужам? Бабуля внучка этой забаве уже обучила
Путяча и Чумачеча Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Они вернулись с дачи и обещали больше не прятаться Собирались идти в местный ретривер клуб и заняться подготовкой к выставке. Скажу больше, будут рады новым знакомствам и общению. Вот только на форуме они пока, только в качестве читателей :lol2: Суппер! Твоя еще не додумалась кататься по лужам? Бабуля внучка этой забаве уже обучила Нет она просто валялась в грязи с бигльшей на пару У Евы вообще только пузо было грязное. Она сегодня днем снег первый раз увидела и пыталась его ртом ловить, смешно так было.
Инна и Боня Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Ну вот, хоть на форуме посмотрим мальчика! У нас его скрывают тщательно! :)Нет, не скрывают! Сегодня видела этого красавца живьем! У нас таких нет! Или я не знаю, конечно.
Ёллика Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Нет, не скрывают! Сегодня видела этого красавца живьем! У нас таких нет! Или я не знаю, конечно.Спасибо, мальчишка и правда получился славный! Очень надеюсь, что Виталий в скором времени покажет его на выставке, даржить такого красатуна на диване просто грех.
Путяча и Чумачеча Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Мы сегодня были на "Столице". И в тяжелейшей конкуренции с самой собой стали ЛЩ Конечно самое приятное в Никином хорошем описании для меня "хороший показ". Так мы разминалисьА вот так бегали стояли Ника сразу сообразила, что можно погрызть))Вот так то)
РиЭра Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Мы сегодня были на "Столице". И в тяжелейшей конкуренции с самой собой стали ЛЩ Конечно самое приятное в Никином хорошем описании для меня "хороший показ". Даша, вы с Никой умнички! Поздравляем Стоечка вот эта очень понравилось. У тебя здорово получается - Ника стоит как статуэточка
Путяча и Чумачеча Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Даша, вы с Никой умнички! Поздравляем Стоечка вот эта очень понравилось. У тебя здорово получается - Ника стоит как статуэточка Спасибо , мы стараемся.
Натали и Рада Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Мы сегодня были на "Столице". И в тяжелейшей конкуренции с самой собой стали ЛЩ Конечно самое приятное в Никином хорошем описании для меня "хороший показ". Так мы разминалисьА вот так бегали стояли Ника сразу сообразила, что можно погрызть))Вот так то) Поздравляю Никочку! :1st:
Ёллика Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Мы сегодня были на "Столице". И в тяжелейшей конкуренции с самой собой стали ЛЩ Конечно самое приятное в Никином хорошем описании для меня "хороший показ". Так мы разминалисьДашенька, вы просто умнички! :thumbup: Я так вами гожусь! Ника и правда неотразима в этой стоичке. Я же говорила, что все у вас получится, твое усердие и труд не останутся не отмечанными, что и произошло. ТЫ прям , как профи уже бежишь с Ников в ногу. Молодец! Зацелуй от меня Никусю в носик, она сегодня это честно заслужила.
Путяча и Чумачеча Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Поздравляю Никочку! :1st: Спасибо большоеДашенька, вы просто умнички! :thumbup: Я так вами гожусь! Ника и правда неотразима в этой стоичке. Я же говорила, что все у вас получится, твое усердие и труд не останутся не отмечанными, что и произошло. ТЫ прям , как профи уже бежишь с Ников в ногу. Молодец! Зацелуй от меня Никусю в носик, она сегодня это честно заслужила.Спасибо Ань, но все же до идеала нам еще очень далеко, Никусь и так сегодня зацелован, у нее сегодня вообще было хорошее настроение весь день, она меньше нервничала чем обычно, была адекватна и не пыталась смыться. Жалко, что ЦСКА закрывают, классное помещение. А еще подарочный заяц оказался музыкальным и мои девочки очень быстро поняли как нажать, что бы из него музычка звучала Хорошо, что батарейка села быстро :lol2:
Дюна-ГОЛД Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Мы сегодня были на "Столице". И в тяжелейшей конкуренции с самой собой стали ЛЩ Конечно самое приятное в Никином хорошем описании для меня "хороший показ". Так мы разминалисьА вот так бегали стояли Ника сразу сообразила, что можно погрызть))Вот так то)Браво!!!!!!!!! Вы неотразимы!!!!!!
Ёллика Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Ура! У нас сегодня выпал первый снег Как же этому обрадовались Боссик и Лёна Очень хотелось заснять эту радость, но мои шилопоты отказались попадать в кард... Только воть, что получилось
Путяча и Чумачеча Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Какие же красивые у нас бабуля и братик Ох, а мы расскажем как провели выходные...В субботу мы ходили на "Державу", и это был явно не наш день....Сначала была всероссийка. На Нику кто-то нагавкал перед рингом, а мне не хватило опыта ее привезти в чувства, она просто впала в кому...Не брала куски даже, в итоге в ринге я таскала ее за собой как ослика на веревочке, ее единственным желанием было свалить подальше и в итоге, естественно описание у нас жуткое(зато я теперь знаю, что такое ложное ребро и где оно находиться, правда я так и не поняла как оно может быть прямым ). После этого ринга было два часа перерыв до моно, Ника залезла в клетку поспала и вроде успокоилась, поиграла с коржиком, но тем не менее, все равно какое то анабиотическое состояние осталось, правда выйти она пыталась у меня только два раза. В общем она была не в духе, а я не смогла ее достойно показать. За то, описание нам дали хорошее, эксперт сказал, что она очень милая, вообще он мне очень понравился, такой приветливый, терпеливо объяснял на пальцах что хочет, да и девочки которые с нами были все красотки как на подбор, проиграть таким даже не обидно. В целом выставка мне очень понравилась, жалко, что ЦСКА закрыли, будем работать над ошибками, всеж это была моя только 3 выставка, не сразу все получается . Вот как то так, а еще я видела, что снимали ринг, было бы интересно посмотреть на себя со стороны.
Путяча и Чумачеча Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 А в воскресенье был замечательный солнечный день, и мы поехали гулять в "Кусково" Сначала немного позанималисьСинхронно нога/лапа А потом Ника сказала, пойдем лучше гулять, на фиг эти занятияИ мы пошли бегать и беситьсяВот такая у нас маленькая семьяP.S. Папа насмотревшись рингов сказал, что он тоже так может :clap_1: Вот таких два абсолютно разных дня у нас получилось.
Ёллика Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Даш, какая прекрасная прогудка у вас получилась! А как ваш папа смотрится в роли "хендлера" Очень позитивная фотосессия
Путяча и Чумачеча Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Папу в хэндлеры!!!))А то, зря что ли он с нами сидел в субботу весь день))))Учился Кстати говоря далматинку нашу он выставлял сам два раза Правда это было лет 14 назад, и после второй выставки родители сказали, что с них хватит, еще когда на "Державу" ехали папа рассказывал, как ему это не нравилось, и как он понять не мог, что делать надо ;) Мы с Мишей оказались более упертыми на выставки Даш, какая прекрасная прогудка у вас получилась! А как ваш папа смотрится в роли "хендлера" Очень позитивная фотосессия Спасибо
Ёллика Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 За недолгий срок общения с собаками и их владельцами, я узнала два поверья - «Каждый щенок рожден для своего хозяина» и « Все происходит - именно в свое время». Сегодня я убедилась сразу в двух этих изречениях! После долгих ожиданий, на протяжении почти 8-ми месяцев, наш любимый Боссик встретился со своей семьей! Мы с малышом очень придирчиво искали родителей, и когда, я уже решила, что нет достойных претендентов на его лапу и поводок.… Сработало второе поверье! Из дальнего уголка России, с Сахалина, своего малыша нашла мама Лена! И не страшен нам был дальний перелет, и не пугал нас местный климат, - главное, это была именно она – Долгожданная наша мама! Ура! У Боссика теперь есть большая семья, дети , с которыми можно поиграть, мама, которая не даст в обиду, и папа, который будет всячески баловать ! А Босс, в свою очередь, наконец - то нашел, куда ему излить всю нерастраченную любовь, нежность и преданность! Думаю, мы еще о нем не раз услышим и увидим! Счастья тебе малыш в новом доме!
Путяча и Чумачеча Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 За недолгий срок общения с собаками и их владельцами, я узнала два поверья - «Каждый щенок рожден для своего хозяина» и « Все происходит - именно в свое время». Сегодня я убедилась сразу в двух этих изречениях! После долгих ожиданий, на протяжении почти 8-ми месяцев, наш любимый Боссик встретился со своей семьей! Мы с малышом очень придирчиво искали родителей, и когда, я уже решила, что нет достойных претендентов на его лапу и поводок.… Сработало второе поверье! Из дальнего уголка России, с Сахалина, своего малыша нашла мама Лена! И не страшен нам был дальний перелет, и не пугал нас местный климат, - главное, это была именно она – Долгожданная наша мама! Ура! У Боссика теперь есть большая семья, дети , с которыми можно поиграть, мама, которая не даст в обиду, и папа, который будет всячески баловать ! А Босс, в свою очередь, наконец - то нашел, куда ему излить всю нерастраченную любовь, нежность и преданность! Думаю, мы еще о нем не раз услышим и увидим! Счастья тебе малыш в новом доме! :Jumpy: :Jumpy: Поздравляем братишку!!!!!! А где же фото?
РиЭра Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Поздравляем Боссика с переездом в новый дом! Аня, я знаю, как тебя сейчас тяжело, но я также знаю, что у Босса замечательные новые родители! И также как и ты верю, что у каждого щенка свои владельцы - те, которые должны быть, самые-самые! Удачи нашему золотому мальчику Ждем фото ребенка с нового места жительства :)
РиЭра Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Синхронно нога/лапа Супер! Очень красивая стойка! Ну и Ника конечно красавица Даша, пока у Ники в жизни стечки получаются лучше, чем на выставках. Но это только потому, что вы, наверное, волнуетесь на выставках. Это нормально, и через выставочный мандраж проходят абсолютно все :) Главное, что у вас отлично получается, а значит, что и на выставках скоро все должно быть "Ок"
Ерофей Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Удачи Боське ! Надеюсь мы о нем еще услышим и увидим фото из СВОЕГО дома !!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.