Ёллика Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 :clap_1: Такой зайчик счастливый!!!!Как здорово, там снег уже лежит Фоточки супер Дашунь, поправляйся мой хороший! Там да, зима уже во всю резвится. Очень надеюсь, что Лена нас еще побалует фоточками.
Sakhalin Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Лена, очень рада, что овы к нам присоединились Очень хочется всем услышать расссказы и посмотреть фото, как вы с Боссиком устроились.Вот наш любимыйБосик гуляет по Сахалину
Пахомова Екатерина Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Нет, не скрывают! Сегодня видела этого красавца живьем! У нас таких нет! Или я не знаю, конечно.Инна, просто там где ты с Боней - там одни девчонки! А всё скопление мальчишек - в основном на Набережной! :) И вообще, не только мальчишек...Тоже видела "живьем" теперь Вашего мальчишку! Реально огромный пацан! Женская половина хозяев очень долго удивлялась, почему же всё-таки мальчишки так от девчонок отличаются! :)
Ёллика Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Инна, просто там где ты с Боней - там одни девчонки! А всё скопление мальчишек - в основном на Набережной! :) И вообще, не только мальчишек...Тоже видела "живьем" теперь Вашего мальчишку! Реально огромный пацан! Женская половина хозяев очень долго удивлялась, почему же всё-таки мальчишки так от девчонок отличаются! :)Да уж, родители очень ответственные люди . Вот и вырос мальчишка, на берегах Волги-матушки, настоящим богатырем! Я думаю, его точно, даже из далека, за суку принимать не будут Дашенька, солнышко ты наше, слышала тебя выписали ! УУУРРРРААА!!! Мы за тебя очень переживали. Надеюсь, ты чувствуешь себя отлично и с новыми силами готова вернуться в строй
Путяча и Чумачеча Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 А вот мы и добрались до компьютера после выводки :D Хоть это наша не первая выводка, настроение сегодня у нас, а главное у Никули было супер После больницы это то что мне было нужно что бы взбодриться Так приятно было получить от Лиды и папули красивую гирлянду. Спасибо.Такс, ну а теперь немного фотоНика была сегодня шилопопой непоседойПри описании местами стояли кривоватоА под конец вот такВстретили нашу сестренку Лису, я к сожалению пропустила как показывалась Лиса, потому что показывала Нику в этот моментНу и просто чуть-чуть фотоТакие мордахи у всех похожие
Elena1976 Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Очень рады видеть вас на форуме! Как там Боссик? Показывайте и рассказывайте, как вы растете, нам очень интересно!Растет наш Босик хорошо,питается,бегает,играется.Правда шерсть лезит,что это может быть?
Путяча и Чумачеча Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Ой Босичка!!!!Какая у вас погода потрясающая!А у нас все никак снег нормально не выпадет Про шерсть вам Аня лучше подскажет, я могу предположить самое банальное - не подходит корм. А может он просто линять решил. Прям сильно лезит? Кстати фото удобнее вставлять через радикал http://www.radikal.ru/ копируете 2 ссылкуP.S. Я не помню представлялись мы или нет, мы Даша и Миша, и Боссикова сестренка Забава Путятична или просто Ника, к сожалению кроме нас на форуме никто не сидит И сестренок и братишек от нас прячут Так что не пропадаете!!!!
Anri@Bond Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 А вот мы и добрались до компьютера после выводки :D Такие мордахи у всех похожиеДаша, спасибо за фото. Здорово, что приехали. Никуся у тебя молодец, видно, что ты с ней занимаешься. Лиса тоже очень красивая девочка, только надо вес поднабрать С удовольствием прочитала ваши описания, все замечательно Удачи и побед вам, мои дорогие и крепкого здоровья Еще на фото детки от Анри и Шармель, и действительно, все очень похожи
Ёллика Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Правда шерсть лезит,что это может быть?Прада вас видетьна форуме, какой зайка у нас подрос Лен, шерсть может лезть от линьки(что как раз сообтветствует возрасту), от жары в доме, от частого мытья(я имею ввиду полностью с шампунем), может быть реакция на корм, вкусняшки, витамины... Тут однозначно не ответишь.
Инна и Боня Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Инна, просто там где ты с Боней - там одни девчонки! А всё скопление мальчишек - в основном на Набережной! :) И вообще, не только мальчишек...Катя, я и на выставках бываю :)
Путяча и Чумачеча Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Катя, я и на выставках бываю :)Ой а у вас нет фоточек нашего братика с выставки?Интересно посмотреть на него А мы с Никой вот такие)))Никсон у меня всегда улыбается))
Инна и Боня Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Ой а у вас нет фоточек нашего братика с выставки?Интересно посмотреть на него У меня нет. Так как с голденами только только начала дружить :)
Путяча и Чумачеча Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Поздравляем наших братиков и сестричек и их мам и пап, нашу Аню, Лиду и Лену с Андреем с наступающим Новым годом!!!Спасибо вам за нашу Нику!
Егор Бурилов Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Всех С Наступающим Новым Годом и еще одним месяцем жизни малышей.... Хотя уже и не малышей ....
Ёллика Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Наши любимые детки и их замечательные родители, поздравляю Вас с двойным праздником! Сегодня Вам исполнилось 9 месяцев и вы стали официально - Юниоры! Мы очень надеемся, что вам будет сопутствовать удача и успех! Будьте терпеливыми, настойчивыми и все у вас получится! Мы желаем вам крепкого здоровья, много вкусняшек и всегда хорошего настроения! Пусть все невзгоды обходят вас стороной! МЫ вас очень любим и с нетерпением ждем весточек и новостей, радуемся каждой новой фотографии, не забывайте нас!С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!Уходит старый год,Шуршит его последняя страница.Пусть лучшее, что было, не уйдет,А худшее - не сможет повториться.
Ёллика Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 В эти Новогодние праздники,я очень надеюсь, все сбудутся все ваши мечты и желания! Вы отдохнете, набиретесь сил, возмужаете и несказанно похорошеете! У меня есть для вас новость - у вас родились тети и дяди ! 21.12.2011 Ваша бабушка Лёна родила 8 очаровательных карапузов от Riera Byron Bay(Поршика). Я очень надеюсь, что и они найдут таких же замечательных и заботливых владельцев, как все вы и наша семья увеличится!Заходите к нам в темку http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=53275, мы будем рады племянникам!
Ёллика Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Помнится детки обещали Новогодние фотки - и где? Стыдно товарищи, скрывать красоту, нам же очень интересно, как вы выросли!
Натали и Рада Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Ни золота, ни королевской власти,Ни тех чудес, что выдумал народ,А просто - человеческого счастья!Желаю я под Старый Новый Год!
Anri@Bond Опубликовано 15 января, 2012 Автор Опубликовано 15 января, 2012 Милые детки! С мамой Аней я постоянно на связи, а в нашей темке, оказывается, я дааааавненько не писала Родные мои, поздравляю вас со всеми наступившими праздниками .В Новый Год вы вступили повзрослевшими, вы теперь юниоры . Желаю всем успехов, побед, удачи, крепкого здоровья, хорошего настроения, а главное - добра, любви и радости в ваших семьях. Спасибо Даше и Егору за такие милые фото Жду ваши новые фоточки Ни золота, ни королевской власти,Ни тех чудес, что выдумал народ,А просто - человеческого счастья!Желаю я под Старый Новый Год!Наташа, большое спасибо за добрые красивые поздравления Я тоже поздравляю Вас и всех Ваших близких с Новогодними праздникамиЖелаю всем доброго здоровья, хорошего настроения и исполнения желаний
Ёллика Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Даш, а где обещанные фоточки с Нового Года , мы все ждемс.
Путяча и Чумачеча Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 А вот и мы. За праздниками что-то упустили форум. 9сейчас наверстаем, покажем чем мы занимались последние 3 недели)))Сначала встречали Новый год."Ника смотрит телевизор""Не мешай мне смотреть телевизор!""Снегурка""Семейный портрет" (Ева наотрез отказалась позировать с нами)Ездили на выставку 14.01. Антарес+КинологияЗаняли под Краковской(как же мне нравиться этот эксперт) 3е место, а Егорова не давала расстановку(как и описания). Но в целом 2 "отлично" за первый выход в юниоры я считаю не плохо, тем более на обеих выставках выиграла по-настоящему красивая юниорочка. Так как это было на МЯУ фотографировать там почти не реально при такой толпе, поэтому более-менее приличная фото 1.А сегодня была отличная погода и мы гуляли сначала на площадке, а потом в парке. Так как Ева у нас течет и сидит дома, приходиться нам самим развлекать Нику, а она по-моему только рада."Я лечуууууууу"Нашли в парке полурастаевшего снеговика)И сцену для нашей прЫнцессыГоворят собака всегда похожа на своего хозяина))))Вот так.
Ёллика Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 А вот и мы. За праздниками что-то упустили форум. 9сейчас наверстаем, покажем чем мы занимались последние 3 недели)))Сначала встречали Новый год."Ника смотрит телевизор""Снегурка""Семейный портрет" (Ева наотрез отказалась позировать с нами)Ездили на выставку 14.01. Антарес+КинологияВот так.ААААА Дашка, вы просто потрясно смотритесь! Такие две зайки!Она такая классаная на этой фотке
Путяча и Чумачеча Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 ААААА Дашка, вы просто потрясно смотритесь! Такие две зайки!Она такая классаная на этой фотке Она так телевизор всегда смотрит ;)
Ёллика Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Она так телевизор всегда смотрит ;)ДААААШ, не могу, так соскучилась по Никусику. Вы когда в гости собиретесь? Уж дяди, тети скоро разъедутся и январь кончится
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.