Путяча и Чумачеча Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 19 мая 2012Всероссийская выставка собак "Кубок Сахалина-2012"Знак Качества от Гвендолен (Босс) - отл, ЮСАС, ЛЮК (эксперт Молчановская)Ого поздравляем братика Еще малюсенький шажок до ЮЧР остался вам)
ВиктоRиЯ Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Ого поздравляем братика Еще малюсенький шажок до ЮЧР остался вам)Еще два шажка! Нам, к сожалению, повторили эксперта =( У нас и так очень скромно с выставками (3-4 в год), а тут повтор =(
Путяча и Чумачеча Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 А вот и мы снова. В эти выходные у нас был выставочный марафон. И так:30.06.12 СПК+моно Фаворит. На моно Никусь стала ЛСЮ, а на САС ЛЮ,ЛПП,BIG-1 01.07.12 Бриз Зенит Лета+моно. На САС мы получили ЛЮ и.... закрыли Юного Чемпиона России :1st: А на МОНО в большой конкуренции получили 2-е место. За такие потрясающие результаты мы благодарим замечательную Иринку Никулину, что бы мы делали без нее я себе не представляю. Спасибо, спасибо и еще раз спасибо Ну и пара фото
Ёллика Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 А вот и мы снова. В эти выходные у нас был выставочный марафон. И так:30.06.12 СПК+моно Фаворит. На моно Никусь стала ЛСЮ, а на САС ЛЮ,ЛПП,BIG-1 01.07.12 Бриз Зенит Лета+моно. На САС мы получили ЛЮ и.... закрыли Юного Чемпиона России :1st: А на МОНО в большой конкуренции получили 2-е место. За такие потрясающие результаты мы благодарим замечательную Иринку Никулину, что бы мы делали без нее я себе не представляю. Спасибо, спасибо и еще раз спасибо Ну и пара фотоДашуля, :clap_1: нет слов, как я вами горда! Вы молодцы, такие результаты :thumbup: Огромное спасибо Ире за показ дочки, в ее руках Ника просто потрясающе красива! Пусть вам и дальше сопутствует удача, а мы с нетерпением будем ждать новых побед!
Anri@Bond Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Опубликовано 4 июля, 2012 30.06.12 СПК+моно Фаворит. На моно Никусь стала ЛСЮ, а на САС ЛЮ,ЛПП,BIG-1 01.07.12 Бриз Зенит Лета+моно. На САС мы получили ЛЮ и.... закрыли Юного Чемпиона России :1st: А на МОНО в большой конкуренции получили 2-е место. О, какие приятные новости Поздравляем доченьку с успехами и с первым титулом Юный Чемпион России, да еще ЛПП, да еще победа в группе Просто супер Спасибо огромное Иринке Никулиной за прекрасную подготовку и показ Ники))) В волшебных руках Иринки Ника просто сияет . И еще поздравляю тебя, Дашенька, и Иринку с победами вашей очаровательной малышки От души желаю новых успехов
Путяча и Чумачеча Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Ну вот мы и "отстрелялись"22.07.2012 на монопородной выставке под экспертизой Решетниковой С. Ника получила свой ЮПК и закрыла Юного Чемпиона НКП :1st: Миллион спасибо Иринке Никулиной за показ нашей "барышни" с ее переменчивыми настроениями. Теперь Никусь будет отдыхать до сентября точно, ведь для взрослых титулов вся жизнь впереди
Лера и Риджин Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Ну вот мы и "отстрелялись"22.07.2012 на монопородной выставке под экспертизой Решетниковой С. Ника получила свой ЮПК и закрыла Юного Чемпиона НКП :1st: Миллион спасибо Иринке Никулиной за показ нашей "барышни" с ее переменчивыми настроениями. Теперь Никусь будет отдыхать до сентября точно, ведь для взрослых титулов вся жизнь впереди Поздравляю))) Никочка очень симпатичная девчонка!!! Удачи вам во взрослых рингах)
Ёллика Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Ну вот мы и "отстрелялись"22.07.2012 на монопородной выставке под экспертизой Решетниковой С. Ника получила свой ЮПК и закрыла Юного Чемпиона НКП :1st: Миллион спасибо Иринке Никулиной за показ нашей "барышни" с ее переменчивыми настроениями. Теперь Никусь будет отдыхать до сентября точно, ведь для взрослых титулов вся жизнь впереди Дашуль, вы с каждым разом все краше и краше, Ирина творит просто чудеса с Никусей за что ей низкий поклон и огромное спасибо. Я вас от всей души поздравляю с победой Вы у нас, как всегда, самые настойчивые и целеустремленные и Юного Чемпиона России первыми закрыли и Юного Чемпиона НКП - пусть и дальше вам сопутствует успех и удача всегда будет на вашей стороне!ps Вот только что-то не уверена я, что вы до сентября дома усидите
Путяча и Чумачеча Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Да Ань, ты была права, до сентября дома мы не досидели Сегодня на моно в Тучково наша Никуся CW,ЛС,ПК,ЛПП :1st: И выходит мы закрыли Чемпиона НКП Я счастлива, наши ежедневные занятия не прошли даром, и в реальной конкуренции мы выиграли!!! Уставшая НикусьА еще наша сестренка Лиса стала сегодня второй в классе юниоров! Ань, я тебе говорила вы замечательно смотрелись в ринге, Лиса умница. Жаль что иногда наши мнения не совпадают с мнение эксперта.
Anri@Bond Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Опубликовано 26 августа, 2012 Да Ань, ты была права, до сентября дома мы не досидели Сегодня на моно в Тучково наша Никуся CW,ЛС,ПК,ЛПП :1st: И выходит мы закрыли Чемпиона НКП Я счастлива, наши ежедневные занятия не прошли даром, и в реальной конкуренции мы выиграли!!! А еще наша сестренка Лиса стала сегодня второй в классе юниоров! Ань, я тебе говорила вы замечательно смотрелись в ринге, Лиса умница. Жаль что иногда наши мнения не совпадают с мнение эксперта.Дашенька, я очень рада за вас с Никой, ты прекрасно с ней смотришься Поздравляю от всей души Нике еще нет полутора лет, а она уже Чемпион НКП, это серьезный титул и как красиво закрылась CW,ЛС,ПК,ЛПП Молодцы Желаю много новых побед Аня, я довольна нашими девочками и их владельцами Лиса - Юный Чемпион России и Юный Победитель Клуба , жаль, что ты мало водила ее на монки, ей совсем немного надо до закрытия Юного Чемпиона Клуба И все же титулы, я считаю, не главное, собакам важно, чтобы их любили, и тогда они счастливы , ну а чтобы порадовать владельцев - желаю Лисе все же получить ЮЧНКП, не помешает Папа Анри шлет с дачи своим деткам привет
РиЭра Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Даша, ну и старт вы взяли - я за вами не успеваю! А если серьезно, от всей души поздравляю вас с Никой с многочисленными победами, титулами Юный Чемпион России и Юный Чемпион НКП и молниеносным и очень красивым закрытием титула Чемпион НКП Аня, от всей души поздравляю с успехами детей - Ники и Лисы
ВиктоRиЯ Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Босс (Знак Качества от Гвендоли) успешно выставился на прошлых выходных - отл., ЮСАС, ЛЮ кобель. Эксперт Саша Китанович (Сербия).
Татьяна Евдокимова Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Здравствуйте мои дорогие !Герасим наш (Зуави Анри ) с характером нордическим , у нас все в порядке , готовим сани )))в теме про котов выкладывала видео , он конечно не главный участник , но на фоне видно нрав )))) Аня , Марина - от всех нас большое спасибо за такое чудо - нежно любимое )))
Ёллика Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 ВАУ, мамочки мои родные столько новостей :clap_1: :thumbup: Дашуль, вы у нас с Никусей просто звездочки, такие молниеносные победы - вот что значит трудолюбие, усердие и целеустремленность. Я от всех души вас еще раз поздравляю и просто уверена, что это далеко не все ваши победы и высоты, которых вя добьетесь! Огромное Вам с Мишей спасибо, что вырастили и воспитали такую красотку-дочку.Татьяна Евдокимова, Тань очень хочется фоток с Герасимом в главных ролях, он у просто скромненько ждет своей очереди :dribble: , ну вот что-то мне подсказывает, что как только ему дадут главную роль он встрепенется и раскроется в новом амплуа, а то где двое дерутся, третьему лучше не вмешиваться :lol2: Ему б в поля, леса, да на охоту...Боссик умничка, при таком малом количестве выставок дает стабильный результат. Вика, спасибо за сыночка, напищите нам, как вы растете он уже совсем взрослый, я так по нему скучаю, побалуйте нас фоточками мы очень ждем.Ну, а теперь и про нашу Лису - Алису, она так обиделась на второе место в Тучково, что решила взять реванш на Флеш-арене :dribble: Чтобы победа была полной она не только стала Лучшей Юниоркой сукой, но и Лучшим Юниором Клуба, тем самым закрыв Юного Чемпиона НКП, а перед этим у нас в Клину мы открыли Чемпиона России, получив первый САС Попробовали свои силы во взрослом классе на Бомонде, стали вторыми, но не растроились, сейчас сезонная смена шубки и мы активно линяем, поэтому решили не терять время, а заняться спортом,точнее натаской. Какое же это удовольствие :thumbup: Мы носимся по лужам, бегаем по камышам столько эмоций... Все просто счастливы, Лиска, что можем в доволь чупахаться в грязи, плавать, бегать и за это ее еще хвалят и дают вкусняшки, я, видя какая талантливая дочка, ну и наш инструктор, что его учения не проходят даром :clap_1: Словами это не описать, так что, я лучше покажуТак что...
Ёллика Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 ВАУ, мамочки мои родные столько новостей :clap_1: :thumbup: Дашуль, вы у нас с Никусей просто звездочки, такие молниеносные победы - вот что значит трудолюбие, усердие и целеустремленность. Я от всех души вас еще раз поздравляю и просто уверена, что это далеко не все ваши победы и высоты, которых вя добьетесь! Огромное Вам с Мишей спасибо, что вырастили и воспитали такую красотку-дочку.Татьяна Евдокимова, Тань очень хочется фоток с Герасимом в главных ролях, он у просто скромненько ждет своей очереди :dribble: , ну вот что-то мне подсказывает, что как только ему дадут главную роль он встрепенется и раскроется в новом амплуа, а то где двое дерутся, третьему лучше не вмешиваться :lol2: Ему б в поля, леса, да на охоту...Боссик умничка, при таком малом количестве выставок дает стабильный результат. Вика, спасибо за сыночка, напищите нам, как вы растете он уже совсем взрослый, я так по нему скучаю, побалуйте нас фоточками мы очень ждем.Ну, а теперь и про нашу Лису - Алису, она так обиделась на второе место в Тучково, что решила взять реванш на Флеш-арене :dribble: Чтобы победа была полной она не только стала Лучшей Юниоркой сукой, но и Лучшим Юниором Клуба, тем самым закрыв Юного Чемпиона НКП, а перед этим у нас в Клину мы открыли Чемпиона России, получив первый САС Попробовали свои силы во взрослом классе на Бомонде, стали вторыми, но не растроились, сейчас сезонная смена шубки и мы активно линяем, поэтому решили не терять время, а заняться спортом,точнее натаской. Какое же это удовольствие :thumbup: Мы носимся по лужам, бегаем по камышам столько эмоций... Все просто счастливы, Лиска, что можем в доволь чупахаться в грязи, плавать, бегать и за это ее еще хвалят и дают вкусняшки, я, видя какая талантливая дочка, ну и наш инструктор, что его учения не проходят даром :clap_1: Словами это не описать, так что, я лучше покажуТак что...
РиЭра Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Босс (Знак Качества от Гвендоли) успешно выставился на прошлых выходных - отл., ЮСАС, ЛЮ кобель. Эксперт Саша Китанович (Сербия).Поздравляем Босса с отличным результатом :1st: :thumbup: :clap_1: Вика, нам бы еще фоточек ребенка, может есть какие-нибудь - очень интересно какой Босс сейчас стал :)Ну, а теперь и про нашу Лису - Алису, она так обиделась на второе место в Тучково, что решила взять реванш на Флеш-арене :dribble: Чтобы победа была полной она не только стала Лучшей Юниоркой сукой, но и Лучшим Юниором Клуба, тем самым закрыв Юного Чемпиона НКП, а перед этим у нас в Клину мы открыли Чемпиона России, получив первый САС Попробовали свои силы во взрослом классе на Бомонде, стали вторыми, но не растроились, сейчас сезонная смена шубки и мы активно линяем, поэтому решили не терять время, а заняться спортом,точнее натаской. Какое же это удовольствие :thumbup: Мы носимся по лужам, бегаем по камышам столько эмоций... Все просто счастливы, Лиска, что можем в доволь чупахаться в грязи, плавать, бегать и за это ее еще хвалят и дают вкусняшки, я, видя какая талантливая дочка, ну и наш инструктор, что его учения не проходят даром :clap_1: Словами это не описать, так что, я лучше покажуУмница девочка, везде успевает - и на выставки, и на охоту :thumbup: Поздравляем Лису с победами :1st:
Путяча и Чумачеча Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Ну вот и прошла еще одна Россия. Мы долго решали везти или не везти вылинявшую почти целиком Нику. Но в итоге все таки решили, что Ника едет. Ну и наверно не зря. Класс был сильным, куча шикарных собак, но как то так эксперт решил дать отлично только 4-ем и нам посчастливилось оказаться в этой четверке. Итог 3-ье место в промежутке. Учитывая Никину нынешнюю кондицию и сильных конкуренток, я считаю, что для нас с Никой это успех) Из крокуса фотки особо не получились, но зато получились с прогулкиНу и "высоко сижу,далеко гляжу"Теперь мы растим шубу и сидим пока на диване, до Сабанеевки точно, а может и до Евразии
Anri@Bond Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Опубликовано 7 ноября, 2012 Даша, при такой строгой экспертизе "отлично" - это уже успех. А Ника в сильнейшей конкуренции, среди красивых собак - 3-я в классе :1st: Это здорово, вы молодцы, поздравляю :clap_1: :clap_1: :clap_1: Жаль, что в этой выставочной суете я не смогла вас найти :dntknw: Спасибо за фоточки, Никуся такая большая уже и такая золотая :mwah1: :good: (а шубка ничего, отрастет :yes: ) Привет от папы Анри красивой доче :buket2: Желаем удачи, новых побед и, главное, доброго здоровья и хорошего настроения)))))
Путяча и Чумачеча Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Даша, при такой строгой экспертизе "отлично" - это уже успех. А Ника в сильнейшей конкуренции, среди красивых собак - 3-я в классе :1st: Это здорово, вы молодцы, поздравляю :clap_1: :clap_1: :clap_1: Жаль, что в этой выставочной суете я не смогла вас найти :dntknw: Спасибо за фоточки, Никуся такая большая уже и такая золотая :mwah1: :good: (а шубка ничего, отрастет :yes: ) Привет от папы Анри красивой доче :buket2: Желаем удачи, новых побед и, главное, доброго здоровья и хорошего настроения)))))Спасибо! Да уж,организация оставляла желать лучшего, младшая моя выставлялась в соседнем ринге,поэтому мы стояли там, потом ходили на монку смотреть(хорошо что не записались), потом переживания нашего ринга и в итоге я всех пропустила :sorry: но папку Анришу видела(правда уже конец ринга), поздравляем с победой в классе. Он был как всегда очень красив)) :nyam:
Ёллика Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Ну вот и прошла еще одна Россия. Мы долго решали везти или не везти вылинявшую почти целиком Нику. Но в итоге все таки решили, что Ника едет. Ну и наверно не зря. Класс был сильным, куча шикарных собак, но как то так эксперт решил дать отлично только 4-ем и нам посчастливилось оказаться в этой четверке. Итог 3-ье место в промежутке. Учитывая Никину нынешнюю кондицию и сильных конкуренток, я считаю, что для нас с Никой это успех) Из крокуса фотки особо не получились, но зато получились с прогулкиНу и "высоко сижу,далеко гляжу"Теперь мы растим шубу и сидим пока на диване, до Сабанеевки точно, а может и до Евразии :thumbup: :thumbup: :thumbup: Дашуль, вы просто Герои! Я представляю, каких нервов тебе все это стоило, выступать в таком сильном классе под экспертизой строгого эксперта :dribble: и самое главное, что эта победа целиком Твоя и Ники :thumbup: ведь так показать собаку в ринге может далеко не любой хозяин. Все ваши старания и тренировки привели вас к такому прекрасному результату. Дашуль, я еще раз Вас ПОЗДРАВЛЯЮ! и очень горжусь вами. :1st: :1st: Спасибо вам с Мишей за Никусика - лучших мампап для нее и не придумать.PS я скоро превращусь в комарика из сказки про Гвидона :nyam: , буду вас как царя в гости зазывать :lol2:
Путяча и Чумачеча Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 :thumbup: :thumbup: :thumbup: Дашуль, вы просто Герои! Я представляю, каких нервов тебе все это стоило, выступать в таком сильном классе под экспертизой строгого эксперта :dribble: и самое главное, что эта победа целиком Твоя и Ники :thumbup: ведь так показать собаку в ринге может далеко не любой хозяин. Все ваши старания и тренировки привели вас к такому прекрасному результату. Дашуль, я еще раз Вас ПОЗДРАВЛЯЮ! и очень горжусь вами. :1st: :1st: Спасибо вам с Мишей за Никусика - лучших мампап для нее и не придумать.PS я скоро превращусь в комарика из сказки про Гвидона :nyam: , буду вас как царя в гости зазывать :lol2: Спасибо :blush2: Хеппи Дог)))
Anri@Bond Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Опубликовано 11 ноября, 2012 Хеппи Дог))):thumbup: :thumbup: :thumbup: Классная фотка :thumbup: :thumbup: :thumbup: Я бы сказала просто - Хэппи :thumbup: :thumbup: :thumbup:Миша, Даша , СПАСИБО :buket2: :buket2: :buket2:
РиЭра Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Ну вот и прошла еще одна Россия. Мы долго решали везти или не везти вылинявшую почти целиком Нику. Но в итоге все таки решили, что Ника едет. Ну и наверно не зря. Класс был сильным, куча шикарных собак, но как то так эксперт решил дать отлично только 4-ем и нам посчастливилось оказаться в этой четверке. Итог 3-ье место в промежутке. Учитывая Никину нынешнюю кондицию и сильных конкуренток, я считаю, что для нас с Никой это успех) Из крокуса фотки особо не получились, но зато получились с прогулкиНу и "высоко сижу,далеко гляжу"Теперь мы растим шубу и сидим пока на диване, до Сабанеевки точно, а может и до ЕвразииДаша, Миша, поздравляем вас с замечательным выступлением Никуси на России :thumbup: :1st: :clap_1:На самом деле в вашем классе эксперт дал всего 3 места, остальные участники промежуточного класса получили оч.хор.
Путяча и Чумачеча Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Даша, Миша, поздравляем вас с замечательным выступлением Никуси на России :thumbup: :1st: :clap_1:На самом деле в вашем классе эксперт дал всего 3 места, остальные участники промежуточного класса получили оч.хор.Спасибо! :blush2: Ого, только 3. А я ошибочно думала 4,потому что за нами фотографировалась еще девочка на 4-ом месте :dntknw:
Ёллика Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Ура!!! :1st: У нас новый ЧЕМПИОН РОССИИ! :1st: :1st: Вчера Зорро ля Бэлла, наша неутомимая Лиса, на выставках Гран-При и Олимп, стала двукратной ЛУЧШЕЙ СУКОЙ обладательницей 2 Х САС :clap_1: :thumbup: :thumbup: Тем самым, Лиса закрыла Чемпиона России за 2 выставочных дня. :thumbup:Огромное спасибо Климовой Ольге за показ и подготовку нашей проказницы, решившей "сменить гардеробчик", не смотря на похолодание :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.