Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD.RIERA ANRI RAVISSANT + DUNA КLOVERLIF OT GVENDOLEN

Anri@Bond

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тут Анютка поскромничала немного. Еще их пригласили на соревнования ФАСТ-ТРЕК(преодоление стандартных ОКД препятствий на время+выдержка). Воть... :sit_command:

Опубликовано

Тут Анютка поскромничала немного. Еще их пригласили на соревнования ФАСТ-ТРЕК(преодоление стандартных ОКД препятствий на время+выдержка). Воть... :sit_command:

:yikes: Вот это круто ))) :sm16:

Опубликовано

Дождь, холодно, грязно, а вы, Ань, в любую погоду на занятия :yikes::doh: Ну вы герои :ok: Дюна - большая умница, настоящий голден :thumbup::mwah1:

Еще их пригласили на соревнования ФАСТ-ТРЕК(преодоление стандартных ОКД препятствий на время+выдержка). Воть... :sit_command:

Вот это класс :thumbup: Здорово!!!!!! Не сомневаюсь в победах Дюночки :kiss1:

Опубликовано

У нас сегодня выдался самый насыщенный день - сегодня прошла актировка щенков! Мы безумно благодарны Лене, Лидии - нашим любимым РиЭрикам, что они приехали к нам в гости и помогли провести это мероприятие! Жалко, что подвела погода, но тепло нашей компании не смог задуть даже сильный холодный ветер и напугать дождик! Не хочется цитировать ненавистный "Дом 2", но состояние души от сегодняшнего дня - Мы счастливы!!!.

Под вечер произошло еще одно событие. Улетел из родительского гнезда первый малыш. Это грустное и радостное событие одновременно. Грустно, потому что не будет возможности поцеловать его кожаный носик, зарыться носом в его пушистую шкурку, а радостное - вы сами все поймете, вот фото малыша с синей ниточкой - Зодиакаль Голливуда от Гвендолен (Роки) и его обретенного хозяина Егора!

43148a9d3a79.jpg

8f0e8627d17b.jpg

А самое главное, что жить он будет не далеко от нас, в Истринском районе на улице с символичным названием - ул. Радости!

Будь счаствив, малыш! Егор, мы тебя ждем с Роки на нашем форуме!

Вот оно счастье!!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

Ох, ну наконец-то я могу сказать, все, что думаю :D

Девочки, Аня, Катя и Олеся, я просто в восторге от малышни! С субботы нахожусь под впечатлением! Нет, я, конечно, и раньше на фото видела, что они хороши, но вживую это что-то :good: Суперские все от кончика носа до кончика хвоста :nyam: Очень ровные, однотипные, мощные, широкие, угластые, шерстянные! Очень красивые головы! Ну и темперамент просто сказочный - зажигательные дети!!!

Не знаю как для вас, а для меня ребус "кто же мой фаворит" оказался непосильно сложным :) Надеюсь, новым мампапам будут интересны выставки.

Тааак.. А где же фотки :clap_1:

Ань, ты эта, действительно, фоточки то не зажимай, давай выкладывай еще!

Опубликовано

Под вечер произошло еще одно событие. Улетел из родительского гнезда первый малыш. Это грустное и радостное событие одновременно. Грустно, потому что не будет возможности поцеловать его кожаный носик, зарыться носом в его пушистую шкурку, а радостное - вы сами все поймете, вот фото малыша с синей ниточкой - Зодиакаль Голливуда от Гвендолен (Роки) и его обретенного хозяина Егора!

43148a9d3a79.jpg

8f0e8627d17b.jpg

Ань, отпускать малышей во взрослую жизнь всегда очень тяжело, но посмотри как светится от счастья лицо Егора - уверена, у них с Роки все будет просто замечательно!

Егор, ждем тебя на форуме с фотографиями и рассказами про Роки :)

Опубликовано

Ань, отпускать малышей во взрослую жизнь всегда очень тяжело, но посмотри как светится от счастья лицо Егора - уверена, у них с Роки все будет просто замечательно!

Егор, ждем тебя на форуме с фотографиями и рассказами про Роки :)

Вот с этим я согласна полностью!!! :D Мы ждем тебя, Егор!!!!!

Опубликовано

Ох, ну наконец-то я могу сказать, все, что думаю :D

Девочки, Аня, Катя и Олеся, я просто в восторге от малышни! С субботы нахожусь под впечатлением! Нет, я, конечно, и раньше на фото видела, что они хороши, но вживую это что-то :good: Суперские все от кончика носа до кончика хвоста :nyam: Очень ровные, однотипные, мощные, широкие, угластые, шерстянные! Очень красивые головы! Ну и темперамент просто сказочный - зажигательные дети!!!

Не знаю как для вас, а для меня ребус "кто же мой фаворит" оказался непосильно сложным :) Надеюсь, новым мампапам будут интересны выставки.

Ань, ты эта, действительно, фоточки то не зажимай, давай выкладывай еще!

Лен, спасибо огромное, так приятно , что неоднократно признанная лучшая заводчица, дает такую высокую оценку детям, ну и мне, как кормилице :blush2: Это наверное, самая лучшая похвала и признак удавшейся вязки, когда невозможно определить фаворита :thumbup: Для меня они все любимые, а вот когда человек со свежим взглядом говорит, что все замечательно, значит мои бессонные ночи были не напрасны :thumbup:

А вот и фотки, начну с младшей Забавушки. Самая маленькая, нежный ласковый пушистик, который когда разыграется превращается в ураган положительных эмоций!

c3a65c1f3429.jpg

Опубликовано

А вот АНРИ МЛАДШИЙ . Лидия, я то в курсе, что он ваш тайный любимчик :blush2: ,вот и решили его назвать в честь звездного папы!

b6649c003001.jpg

Опубликовано

А вот АНРИ МЛАДШИЙ . Лидия, я то в курсе, что он ваш тайный любимчик :blush2: ,вот и решили его назвать в честь звездного папы!

b6649c003001.jpg

А это Роки за несколько часов до встречи с Егором.

ef62877685d7.jpg

Опубликовано

Дети дейтвительно очень ровные. И ребус решаем с трудом. Я деток раз в неделю выбрать пытаюсь. Определилась с девушкой и теперь задумываюсь над сильным полом. Ань, а покажи еще фоточек, а? :kissing:

Опубликовано

b6649c003001.jpg

Аня, ну здорово ты мне любимчика определила :nyam: Он запал мне в душу еще когда ты только рассказывала про него, а уж когда я всех увидела вживую, выбрать фаворита было невозможно :dntknw::dribble: Меня ВСЕ МАЛЫШИ ОЧАРОВАЛИ, прекрасные детки получились :kiss1: , все явные любимчики, ну а Звездочка еще и тайный :angel::mwah1: И владельцев ты им выбираешь самых-самых, очень радостно за деток :ok: . Ань, скучаю по малышам, фоток хочуууууу :Jumpy: У тебя же есть, выложи фоточки, хочу праздник :yes:

Опубликовано

Аня, ну здорово ты мне любимчика определила :nyam: Он запал мне в душу еще когда ты только рассказывала про него, а уж когда я всех увидела вживую, выбрать фаворита было невозможно :dntknw::dribble: Меня ВСЕ МАЛЫШИ ОЧАРОВАЛИ, прекрасные детки получились :kiss1: , все явные любимчики, ну а Звездочка еще и тайный :angel::mwah1: И владельцев ты им выбираешь самых-самых, очень радостно за деток :ok: . Ань, скучаю по малышам, фоток хочуууууу :Jumpy: У тебя же есть, выложи фоточки, хочу праздник :yes:

:thumbup: :thumbup: :thumbup: Я согласна!!! Я тоже хочу фоток!!))

Опубликовано

Ну не кидайте в меня помидорами, я вся в делах и заботах :blush2: Но у меня есть отличные новости и новые фотки!

Знакомитесь, сегодня произошла встреча саратовских парней и нашего Зигзага Удачи! Я просто в восторге от встречи с ними, а они были счастливы от встречи с их новым другом. Эх, Саратов, встречай молодую гвардию :thumbup: Илья и Зигзаг едут домой! М что-то мне подсказывает, что мы про них еще услышим :clap_1:

da90985c91a2.jpg

e5679423342c.jpg

Опубликовано

b6649c003001.jpg

Обалденный малышь! Красиво как стоит :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

Ну не кидайте в меня помидорами, я вся в делах и заботах :blush2: Но у меня есть отличные новости и новые фотки!

Знакомитесь, сегодня произошла встреча саратовских парней и нашего Зигзага Удачи! Я просто в восторге от встречи с ними, а они были счастливы от встречи с их новым другом. Эх, Саратов, встречай молодую гвардию :thumbup: Илья и Зигзаг едут домой! М что-то мне подсказывает, что мы про них еще услышим :clap_1:

da90985c91a2.jpg

e5679423342c.jpg

Надеюсь и верю, что этот малыш станет самым-самым!!! И станет лучшим другом молодому хозяину и саратовцы не раз порадуют нас!!!!

Опубликовано

da90985c91a2.jpg

e5679423342c.jpg

С такой кличкой,с таким другом,жизнь удалась!!!Удачи малышу на Волге!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: А мне кажется, что они очень похожи, взгляд одинаково милый, и влюблённый! :clap_1:

Опубликовано

da90985c91a2.jpg

Аня, отличные новости. А щенки действиетльны похожи на новых хозяев. Прсто красавчики. Счастья и любви детишкам в новых семьях.

Опубликовано

Надеюсь и верю, что этот малыш станет самым-самым!!! И станет лучшим другом молодому хозяину и саратовцы не раз порадуют нас!!!!

ООО :Puppy: Какие они милые!!!!!!!!

Опубликовано

С такой кличкой,с таким другом,жизнь удалась!!!Удачи малышу на Волге!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: А мне кажется, что они очень похожи, взгляд одинаково милый, и влюблённый! :clap_1:

:dribble: Как хорощо, что вы тоже заметили сходство, я думала мне показалось :lol2: Они на столько мило смотрелись, что я чуть не прослезилась от такой трогательной сцены их знакомства :clap_1:

Опубликовано

Аня, отличные новости. А щенки действиетльны похожи на новых хозяев. Прсто красавчики. Счастья и любви детишкам в новых семьях.

Ирин, спасибо, очень надеюсь, что все пожелания сбудутся :thumbup:

Опубликовано

Нашла еще минутку побаловать вас фоточками :nyam:

Моя любимая лисичка, хороша, как всегда :thumbup:

7417224351e8.jpg

Зигзаг Удачи, самый старательный мальчишка

c51cebe66f13.jpg

Лидия, это фото специально для вас, вы так сладко смотритесь!

e7bd3f98dee7.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...