Гвендолен Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Тут Анютка поскромничала немного. Еще их пригласили на соревнования ФАСТ-ТРЕК(преодоление стандартных ОКД препятствий на время+выдержка). Воть...
Дюна-ГОЛД Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Тут Анютка поскромничала немного. Еще их пригласили на соревнования ФАСТ-ТРЕК(преодоление стандартных ОКД препятствий на время+выдержка). Воть... Вот это круто )))
Anri@Bond Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 Дождь, холодно, грязно, а вы, Ань, в любую погоду на занятия Ну вы герои Дюна - большая умница, настоящий голден Еще их пригласили на соревнования ФАСТ-ТРЕК(преодоление стандартных ОКД препятствий на время+выдержка). Воть... Вот это класс Здорово!!!!!! Не сомневаюсь в победах Дюночки
Дюна-ГОЛД Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 У нас сегодня выдался самый насыщенный день - сегодня прошла актировка щенков! Мы безумно благодарны Лене, Лидии - нашим любимым РиЭрикам, что они приехали к нам в гости и помогли провести это мероприятие! Жалко, что подвела погода, но тепло нашей компании не смог задуть даже сильный холодный ветер и напугать дождик! Не хочется цитировать ненавистный "Дом 2", но состояние души от сегодняшнего дня - Мы счастливы!!!. Под вечер произошло еще одно событие. Улетел из родительского гнезда первый малыш. Это грустное и радостное событие одновременно. Грустно, потому что не будет возможности поцеловать его кожаный носик, зарыться носом в его пушистую шкурку, а радостное - вы сами все поймете, вот фото малыша с синей ниточкой - Зодиакаль Голливуда от Гвендолен (Роки) и его обретенного хозяина Егора!А самое главное, что жить он будет не далеко от нас, в Истринском районе на улице с символичным названием - ул. Радости!Будь счаствив, малыш! Егор, мы тебя ждем с Роки на нашем форуме!Вот оно счастье!!!!! :clap_1:
Дюна-ГОЛД Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Вот оно счастье!!!!! :clap_1: Тааак.. А где же фотки
РиЭра Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Ох, ну наконец-то я могу сказать, все, что думаю :D Девочки, Аня, Катя и Олеся, я просто в восторге от малышни! С субботы нахожусь под впечатлением! Нет, я, конечно, и раньше на фото видела, что они хороши, но вживую это что-то Суперские все от кончика носа до кончика хвоста Очень ровные, однотипные, мощные, широкие, угластые, шерстянные! Очень красивые головы! Ну и темперамент просто сказочный - зажигательные дети!!!Не знаю как для вас, а для меня ребус "кто же мой фаворит" оказался непосильно сложным :) Надеюсь, новым мампапам будут интересны выставки.Тааак.. А где же фотки Ань, ты эта, действительно, фоточки то не зажимай, давай выкладывай еще!
РиЭра Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Под вечер произошло еще одно событие. Улетел из родительского гнезда первый малыш. Это грустное и радостное событие одновременно. Грустно, потому что не будет возможности поцеловать его кожаный носик, зарыться носом в его пушистую шкурку, а радостное - вы сами все поймете, вот фото малыша с синей ниточкой - Зодиакаль Голливуда от Гвендолен (Роки) и его обретенного хозяина Егора!Ань, отпускать малышей во взрослую жизнь всегда очень тяжело, но посмотри как светится от счастья лицо Егора - уверена, у них с Роки все будет просто замечательно! Егор, ждем тебя на форуме с фотографиями и рассказами про Роки :)
Дюна-ГОЛД Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Ань, отпускать малышей во взрослую жизнь всегда очень тяжело, но посмотри как светится от счастья лицо Егора - уверена, у них с Роки все будет просто замечательно! Егор, ждем тебя на форуме с фотографиями и рассказами про Роки :)Вот с этим я согласна полностью!!! :D Мы ждем тебя, Егор!!!!!
Ёллика Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Ох, ну наконец-то я могу сказать, все, что думаю :D Девочки, Аня, Катя и Олеся, я просто в восторге от малышни! С субботы нахожусь под впечатлением! Нет, я, конечно, и раньше на фото видела, что они хороши, но вживую это что-то Суперские все от кончика носа до кончика хвоста Очень ровные, однотипные, мощные, широкие, угластые, шерстянные! Очень красивые головы! Ну и темперамент просто сказочный - зажигательные дети!!!Не знаю как для вас, а для меня ребус "кто же мой фаворит" оказался непосильно сложным :) Надеюсь, новым мампапам будут интересны выставки.Ань, ты эта, действительно, фоточки то не зажимай, давай выкладывай еще!Лен, спасибо огромное, так приятно , что неоднократно признанная лучшая заводчица, дает такую высокую оценку детям, ну и мне, как кормилице Это наверное, самая лучшая похвала и признак удавшейся вязки, когда невозможно определить фаворита Для меня они все любимые, а вот когда человек со свежим взглядом говорит, что все замечательно, значит мои бессонные ночи были не напрасны А вот и фотки, начну с младшей Забавушки. Самая маленькая, нежный ласковый пушистик, который когда разыграется превращается в ураган положительных эмоций!
Ёллика Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 А вот АНРИ МЛАДШИЙ . Лидия, я то в курсе, что он ваш тайный любимчик ,вот и решили его назвать в честь звездного папы!
Ёллика Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 А вот АНРИ МЛАДШИЙ . Лидия, я то в курсе, что он ваш тайный любимчик ,вот и решили его назвать в честь звездного папы!А это Роки за несколько часов до встречи с Егором.
Гвендолен Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Дети дейтвительно очень ровные. И ребус решаем с трудом. Я деток раз в неделю выбрать пытаюсь. Определилась с девушкой и теперь задумываюсь над сильным полом. Ань, а покажи еще фоточек, а?
Anri@Bond Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Опубликовано 20 мая, 2011 А вот АНРИ МЛАДШИЙ . Лидия, я то в курсе, что он ваш тайный любимчик ,вот и решили его назвать в честь звездного папы!Аня, ну здорово ты мне любимчика определила Он запал мне в душу еще когда ты только рассказывала про него, а уж когда я всех увидела вживую, выбрать фаворита было невозможно Меня ВСЕ МАЛЫШИ ОЧАРОВАЛИ, прекрасные детки получились , все явные любимчики, ну а Звездочка еще и тайный И владельцев ты им выбираешь самых-самых, очень радостно за деток . Ань, скучаю по малышам, фоток хочуууууу У тебя же есть, выложи фоточки, хочу праздник
Дюна-ГОЛД Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Аня, ну здорово ты мне любимчика определила Он запал мне в душу еще когда ты только рассказывала про него, а уж когда я всех увидела вживую, выбрать фаворита было невозможно Меня ВСЕ МАЛЫШИ ОЧАРОВАЛИ, прекрасные детки получились , все явные любимчики, ну а Звездочка еще и тайный И владельцев ты им выбираешь самых-самых, очень радостно за деток . Ань, скучаю по малышам, фоток хочуууууу У тебя же есть, выложи фоточки, хочу праздник :thumbup: Я согласна!!! Я тоже хочу фоток!!))
Ёллика Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Ну не кидайте в меня помидорами, я вся в делах и заботах Но у меня есть отличные новости и новые фотки!Знакомитесь, сегодня произошла встреча саратовских парней и нашего Зигзага Удачи! Я просто в восторге от встречи с ними, а они были счастливы от встречи с их новым другом. Эх, Саратов, встречай молодую гвардию Илья и Зигзаг едут домой! М что-то мне подсказывает, что мы про них еще услышим
vallermosso Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 А вот АНРИ МЛАДШИЙ . Лидия, я то в курсе, что он ваш тайный любимчик ,вот и решили его назвать в честь звездного папы!Обалденный малышь! Красиво как стоит :clap_1:
Гвендолен Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Ну не кидайте в меня помидорами, я вся в делах и заботах Но у меня есть отличные новости и новые фотки!Знакомитесь, сегодня произошла встреча саратовских парней и нашего Зигзага Удачи! Я просто в восторге от встречи с ними, а они были счастливы от встречи с их новым другом. Эх, Саратов, встречай молодую гвардию Илья и Зигзаг едут домой! М что-то мне подсказывает, что мы про них еще услышим Надеюсь и верю, что этот малыш станет самым-самым!!! И станет лучшим другом молодому хозяину и саратовцы не раз порадуют нас!!!!
Натали и Рада Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Ну не кидайте в меня помидорами, я вся в делах и заботах Но у меня есть отличные новости и новые фотки!Знакомитесь, сегодня произошла встреча саратовских парней и нашего Зигзага Удачи! Я просто в восторге от встречи с ними, а они были счастливы от встречи с их новым другом. Эх, Саратов, встречай молодую гвардию Илья и Зигзаг едут домой! М что-то мне подсказывает, что мы про них еще услышим С такой кличкой,с таким другом,жизнь удалась!!!Удачи малышу на Волге!!! :thumbup: А мне кажется, что они очень похожи, взгляд одинаково милый, и влюблённый!
Лад Юнити Грация Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Ну не кидайте в меня помидорами, я вся в делах и заботах Но у меня есть отличные новости и новые фотки!Знакомитесь, сегодня произошла встреча саратовских парней и нашего Зигзага Удачи! Я просто в восторге от встречи с ними, а они были счастливы от встречи с их новым другом. Эх, Саратов, встречай молодую гвардию Илья и Зигзаг едут домой! М что-то мне подсказывает, что мы про них еще услышим Аня, отличные новости. А щенки действиетльны похожи на новых хозяев. Прсто красавчики. Счастья и любви детишкам в новых семьях.
Вакса Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Очень красивые детки получились! Поздравляю!Стоечки замечательные!
Дюна-ГОЛД Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Надеюсь и верю, что этот малыш станет самым-самым!!! И станет лучшим другом молодому хозяину и саратовцы не раз порадуют нас!!!!ООО Какие они милые!!!!!!!!
Ёллика Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 С такой кличкой,с таким другом,жизнь удалась!!!Удачи малышу на Волге!!! :thumbup: А мне кажется, что они очень похожи, взгляд одинаково милый, и влюблённый! Как хорощо, что вы тоже заметили сходство, я думала мне показалось Они на столько мило смотрелись, что я чуть не прослезилась от такой трогательной сцены их знакомства
Ёллика Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Аня, отличные новости. А щенки действиетльны похожи на новых хозяев. Прсто красавчики. Счастья и любви детишкам в новых семьях.Ирин, спасибо, очень надеюсь, что все пожелания сбудутся
Ёллика Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Нашла еще минутку побаловать вас фоточками Моя любимая лисичка, хороша, как всегда Зигзаг Удачи, самый старательный мальчишкаЛидия, это фото специально для вас, вы так сладко смотритесь!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.