Anit@ Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Такие все прелестники!!! Все-таки замечательная троица рыжиков получилась и все - разных оттенков, как говорится, на любой вкус! Сейчас мужу показала фотку и он с гордостью сказал "А наша - самая золотая!"
OlgaO Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Попробовала, что то сфотать, не судите строго. Златочка, пытается хурму попробовать, фрукт говорит по мне, такой же рыжий и солнечный! Наташ, дети все сказочные, но ЭТА !!!
Натали и Рада Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 Ого такой мордастенький! Нямка просто Танюш, это девушка Златочка Такие все прелестники!!! Все-таки замечательная троица рыжиков получилась и все - разных оттенков, как говорится, на любой вкус! Сейчас мужу показала фотку и он с гордостью сказал "А наша - самая золотая!" Здорово, что вам нравиться! Аня, как там самый главный хозяин Саша? Полегче стало? Сейчас нельзя болеть. Передай ему привет от Златы, от Рады, и от мальчишек, и пускай срочно поправляется!Наташ, дети все сказочные, но ЭТА !!! Оль, сама смотрю на неё)))) и самой себе завидую, такая ТТТ красотка рыжая, причём она ровного золотистого окраса, без белого, а на солнце, просто сияет!Приезжай в гости, сама посмотришь!
vallermosso Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Танюш, это девушка Златочка Ого так это девочка! Обалденская! ТТТ!
Anit@ Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Здорово, что вам нравиться! Аня, как там самый главный хозяин Саша? Полегче стало? Сейчас нельзя болеть. Передай ему привет от Златы, от Рады, и от мальчишек, и пускай срочно поправляется! Наташа, спасибо большое! Обязательно передам! Ему уже лучше (тьфу-тьфу), только переживает, что вчера с тетей Наташей и Радочкой не удалось погулять Но я ему сказала, что у нас все впереди еще
Натали и Рада Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Ого так это девочка! Обалденская! ТТТ! Да Танюш, это наша золотиночка! Наташа, спасибо большое! Обязательно передам! Ему уже лучше (тьфу-тьфу), только переживает, что вчера с тетей Наташей и Радочкой не удалось погулять Но я ему сказала, что у нас все впереди еще Это точно! Санька мы с тобой ещё столько гулять вместе будем и играть))))) не переживай, поправляйся!!!Ты нам здоровый нужен! Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Натали и Рада
Anit@ Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Это точно! Санька мы с тобой ещё столько гулять вместе будем и играть))))) не переживай, поправляйся!!!Ты нам здоровый нужен! Наташа, спасибо еще раз Вам большое за поддержку! Завтра Саша сам все прочтет и очень обрадуется! Он, как будущий собаковод, вместе с нами форум читает, заодно и к школе тренируется :D Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Anit@
Натали и Рада Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 Наташа, спасибо еще раз Вам большое за поддержку! Завтра Саша сам все прочтет и очень обрадуется! Он, как будущий собаковод, вместе с нами форум читает, заодно и к школе тренируется :D :thumbup:
Anri@Bond Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Попробовала, что то сфотать, не судите строго. Златочка, пытается хурму попробовать, фрукт говорит по мне, такой же рыжий и солнечный! Это наш Рыжик-бутузик ему яблочко зелёное приглянулось!!! Пойду подмету что ли, сказал Турист! Такие милые малыши :nyam: А турист еще и хозяйственный парень :)
Нью Санни Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Попробовала, что то сфотать, не судите строго. Златочка, пытается хурму попробовать, фрукт говорит по мне, такой же рыжий и солнечный! Да ну её, чёт не кусается!Это наш Рыжик-бутузик ему яблочко зелёное приглянулось!!! Чёт спать охота, не выспался я! Ну если спать не даёте Щас спою!!В исполнении Рыжика! Пойду подмету что ли, сказал Турист! Правда, я настоящая собачка?Просто я маленький ещё, но скоро вырасту, и буду как папа Норд, большой и красивый!Боже мой, уже маленькие собачки.. Как время то летит. Детки невозможно просто сладкие, Златочка просто нет слов, потрясающий цвет, такая зая
Натали и Рада Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 уже поют Детки солнечные! Спасибо Лена!!!
Goldberry Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Боже мой, уже маленькие собачки.. Как время то летит. Детки невозможно просто сладкие, Златочка просто нет слов, потрясающий цвет, такая зая Действительно, уже собачки! Большущие такие!
Натали и Рада Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 Такие милые малыши :nyam: А турист еще и хозяйственный парень :) Спасибо Лида!Турист у нас такой))))деловой парень! Боже мой, уже маленькие собачки.. Как время то летит. Детки невозможно просто сладкие, Златочка просто нет слов, потрясающий цвет, такая зая Спасибо Дашик! Мы уже к трём неделькам подходим, завтра начнём прикармливаться Уже и лаять начинаем, и рычать Действительно, уже собачки! Большущие такие!Спасибо Аня!!! Ага, уже подросли, пацаны,за 2 кило перевалили, Златочка, почти 2 воть Твои детишки тоже подрастают!
vallermosso Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Приветик Натуль! Как там рыжульки красатульки поживают?
Натали и Рада Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 Приветик Натуль! Как там рыжульки красатульки поживают? Спасибо Танюш,ТТТ всё хорошо, завтра с утра на дачу, на природу,они правда ещё не знают, что это такое. Сейчас вещи собираю,и дети засуетились, начали играться друг с другом. Сейчас фотки поставлю.
Натали и Рада Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Во какая у меня игрушка!На троих Пока сестрёка спит)) поболтаем! Ты правда же мой брат и друг! Мам, ну щекотно же Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Натали и Рада
Anit@ Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Во какая у меня игрушка!На троих Пока сестрёка спит)) поболтаем! Ты правда же мой брат и друг! Мам, ну щекотно же Лапочки какие, уже и играют вместе! А мордочки какие смышленые! Вот раздолье то будет для них на даче! Наташа, счастливого пути! И будем ждать фотоотчета с дачных просторов! :) Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Anit@
vallermosso Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Ух ты здорово! На природе классно,вот им там веселуха будет! А фотки классные
Натали и Рада Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 Лапочки какие, уже и играют вместе! А мордочки какие смышленые! Вот раздолье то будет для них на даче! Наташа, счастливого пути! И будем ждать фотоотчета с дачных просторов! :) Да, Аня, они начали играть, и уже так здорово Ух ты здорово! На природе классно,вот им там веселуха будет! А фотки классные Да, Танюш, на природе вообще здорово, сама хочу, а то зима у нас в этом году длинная получилась!
Нью Санни Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Во какая у меня игрушка!Ты правда же мой брат и друг! Мам, ну щекотно же АААА,Какие фотки. Вот это моменты. Малышата растут - такие интересные стали, играются Наташ, тяфффкают уж поди во всю??
Натали и Рада Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 АААА,Какие фотки. Вот это моменты. Малышата растут - такие интересные стали, играются Наташ, тяфффкают уж поди во всю?? Спасибо Даша! Да уже пытаются тяфкать и рычать, днём так разыгрались, разбутузились от них хоть не вылезай!
Ladiolly Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Как же быстро растут чужие детки!!! Вот уже и лают, и кусаются... Ждем дачных фоточек! Вот уж раздолье собакевичам будет!!! :)
Anri@Bond Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Спасибо Танюш,ТТТ всё хорошо, завтра с утра на дачу, на природу,они правда ещё не знают, что это такое. Сейчас вещи собираю,и дети засуетились, начали играться друг с другом. Сейчас фотки поставлю.Ну, малыши сразу поймут прелести загородной жизни Легкой дороги, хорошей погоды, тепла и солнышка :) Набирайтесь сил, здоровья и присылайте красивые фоточки
тигрис Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 ой как здорово. дети на дачу едут. одуванчики, бабочки, теплое солнышко и зеленая травка все для них в изобилии.удачной дороги.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти