Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Такие все прелестники!!! :nyam: Все-таки замечательная троица рыжиков получилась и все - разных оттенков, как говорится, на любой вкус! :thumbup: Сейчас мужу показала фотку и он с гордостью сказал "А наша - самая золотая!" :clap_1::clap_1::clap_1:

Опубликовано

Попробовала, что то сфотать, не судите строго. :blush2:

Златочка, пытается хурму попробовать, фрукт говорит по мне, такой же рыжий и солнечный! :dribble:

2752377c5084.jpg

Наташ, дети все сказочные, но ЭТА :nyam: !!!

Опубликовано

Ого такой мордастенький! Нямка просто :nyam:

Танюш, это девушка Златочка :nyam::dribble:

Такие все прелестники!!! :nyam: Все-таки замечательная троица рыжиков получилась и все - разных оттенков, как говорится, на любой вкус! :thumbup: Сейчас мужу показала фотку и он с гордостью сказал "А наша - самая золотая!" :clap_1::clap_1::clap_1:

Здорово, что вам нравиться! Аня, как там самый главный хозяин Саша? Полегче стало? Сейчас нельзя болеть. Передай ему привет от Златы, от Рады, и от мальчишек, и пускай срочно поправляется!

Наташ, дети все сказочные, но ЭТА :nyam: !!!

Оль, сама смотрю на неё)))) и самой себе завидую, такая ТТТ красотка рыжая, причём она ровного золотистого окраса, без белого, а на солнце, просто сияет!

Приезжай в гости, сама посмотришь!

Опубликовано
Здорово, что вам нравиться! Аня, как там самый главный хозяин Саша? Полегче стало? Сейчас нельзя болеть. Передай ему привет от Златы, от Рады, и от мальчишек, и пускай срочно поправляется!

Наташа, спасибо большое! :signthankspin: Обязательно передам! Ему уже лучше (тьфу-тьфу), только переживает, что вчера с тетей Наташей и Радочкой не удалось погулять :sorry: Но я ему сказала, что у нас все впереди еще :yes:

Опубликовано (изменено)

Ого так это девочка! Обалденская! ТТТ!

Да Танюш, это наша золотиночка! :thumbup:

Наташа, спасибо большое! :signthankspin: Обязательно передам! Ему уже лучше (тьфу-тьфу), только переживает, что вчера с тетей Наташей и Радочкой не удалось погулять :sorry: Но я ему сказала, что у нас все впереди еще :yes:

Это точно! Санька мы с тобой ещё столько гулять вместе будем :gallop::happydance::soccer_h4h: и играть))))) не переживай, поправляйся!!!Ты нам здоровый нужен! :thumbup:

Изменено пользователем Натали и Рада
Опубликовано (изменено)

Это точно! Санька мы с тобой ещё столько гулять вместе будем :gallop::happydance::soccer_h4h: и играть))))) не переживай, поправляйся!!!Ты нам здоровый нужен! :thumbup:

Наташа, спасибо еще раз Вам большое за поддержку! Завтра Саша сам все прочтет и очень обрадуется! :thumbup: Он, как будущий собаковод, вместе с нами форум читает, заодно и к школе тренируется :D

Изменено пользователем Anit@
Опубликовано

Наташа, спасибо еще раз Вам большое за поддержку! Завтра Саша сам все прочтет и очень обрадуется! :thumbup: Он, как будущий собаковод, вместе с нами форум читает, заодно и к школе тренируется :D

:thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Златочка, пытается хурму попробовать, фрукт говорит по мне, такой же рыжий и солнечный! :dribble:

2752377c5084.jpg

Это наш Рыжик-бутузик ему яблочко зелёное приглянулось!!!

7aa20bfd4580.jpg

Пойду подмету что ли, сказал Турист!

a185e9570b09.jpg

Такие милые малыши :nyam: :nyam: :nyam: А турист еще и хозяйственный парень :) :ok::thumbup:

Опубликовано

2752377c5084.jpg

Да ну её, чёт не кусается!

Это наш Рыжик-бутузик ему яблочко зелёное приглянулось!!!

Чёт спать охота, не выспался я!

487a24bdfdb8.jpg

Ну если спать не даёте :dribble: Щас спою!!В исполнении Рыжика! :clap_1:

Пойду подмету что ли, сказал Турист!

Правда, я настоящая собачка?Просто я маленький ещё, но скоро вырасту, и буду как папа Норд, большой и красивый!

2fe34d98c0b0.jpg

Боже мой, уже маленькие собачки.. Как время то летит. Детки невозможно просто сладкие, :clap_1:

Златочка просто нет слов, потрясающий цвет, такая зая :thumbup:

Опубликовано

Боже мой, уже маленькие собачки.. Как время то летит. Детки невозможно просто сладкие, :clap_1:

Действительно, уже собачки! Большущие такие!

Опубликовано

Такие милые малыши :nyam: :nyam: :nyam: А турист еще и хозяйственный парень :) :ok::thumbup:

Спасибо Лида!Турист у нас такой))))деловой парень! :thumbup:

Спасибо Дашик! Мы уже к трём неделькам подходим, завтра начнём прикармливаться :nyam:

Уже и лаять начинаем, и рычать :dribble:

Действительно, уже собачки! Большущие такие!

Спасибо Аня!!! Ага, уже подросли, пацаны,за 2 кило перевалили, Златочка, почти 2 воть :thumbup: Твои детишки тоже подрастают!

Опубликовано

Приветик Натуль! Как там рыжульки красатульки поживают?

Спасибо Танюш,ТТТ всё хорошо, завтра с утра на дачу, на природу,они правда ещё не знают, что это такое. Сейчас вещи собираю,и дети засуетились, начали играться друг с другом. Сейчас фотки поставлю.

Опубликовано (изменено)

Во какая у меня игрушка!

bb7c367fb162.jpg

На троих :thumbup:

7e30c69a1afc.jpg

Пока сестрёка спит)) поболтаем! :secret:

e091ae62b06b.jpg

Ты правда же мой брат и друг! :kissing:

03ecaeb4f34c.jpg

Мам, ну щекотно же :dribble:

44b05bd0e6f6.jpg

Изменено пользователем Натали и Рада
Опубликовано (изменено)

Во какая у меня игрушка!

bb7c367fb162.jpg

На троих :thumbup:

7e30c69a1afc.jpg

Пока сестрёка спит)) поболтаем! :secret:

e091ae62b06b.jpg

03ecaeb4f34c.jpg

44b05bd0e6f6.jpg

Лапочки какие, уже и играют вместе! :happydance::clap_1: А мордочки какие смышленые! :Jumpy: Вот раздолье то будет для них на даче! :sm35: Наташа, счастливого пути! И будем ждать фотоотчета с дачных просторов! :)

Изменено пользователем Anit@
Опубликовано

Лапочки какие, уже и играют вместе! :happydance::clap_1: А мордочки какие смышленые! :Jumpy: Вот раздолье то будет для них на даче! :sm35: Наташа, счастливого пути! И будем ждать фотоотчета с дачных просторов! :)

Да, Аня, они начали играть, и уже так здорово :thumbup:

Ух ты здорово! На природе классно,вот им там веселуха будет! А фотки классные :thumbup:

Да, Танюш, на природе вообще здорово, сама хочу, а то зима у нас в этом году длинная получилась! :hmm:

Опубликовано

Во какая у меня игрушка!

03ecaeb4f34c.jpg

44b05bd0e6f6.jpg

АААА,Какие фотки. Вот это моменты. Малышата растут - такие интересные стали, играются :thumbup:

Наташ, тяфффкают уж поди во всю??

Опубликовано

АААА,Какие фотки. Вот это моменты. Малышата растут - такие интересные стали, играются :thumbup:

Наташ, тяфффкают уж поди во всю??

Спасибо Даша! Да уже пытаются тяфкать и рычать, днём так разыгрались, разбутузились :thumbup: от них хоть не вылезай! :nyam:

Опубликовано

Как же быстро растут чужие детки!!! :lol2: Вот уже и лают, и кусаются... :lol2:

Ждем дачных фоточек! Вот уж раздолье собакевичам будет!!! :)

Опубликовано

Спасибо Танюш,ТТТ всё хорошо, завтра с утра на дачу, на природу,они правда ещё не знают, что это такое. Сейчас вещи собираю,и дети засуетились, начали играться друг с другом. Сейчас фотки поставлю.

Ну, малыши сразу поймут прелести загородной жизни :yes: Легкой дороги, хорошей погоды, тепла и солнышка :) :ok::thumbup:

Набирайтесь сил, здоровья и присылайте красивые фоточки :sm12:

Опубликовано

ой как здорово. дети на дачу едут. :thumbup:

одуванчики, бабочки, теплое солнышко и зеленая травка все для них в изобилии.

удачной дороги.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...