Натали и Рада Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) Злата\ Изменено 2 мая, 2011 пользователем Натали и Рада
Натали и Рада Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) Турист Изменено 2 мая, 2011 пользователем Натали и Рада
vallermosso Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Злата\Это моя любимка! НА фоне подсолнухов просто супер :nyam:
Натали и Рада Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Опубликовано 2 мая, 2011 Рыжики поют!!!!Злата и Рыжик занимаются вокалом!
Натали и Рада Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Опубликовано 2 мая, 2011 Это моя любимка! НА фоне подсолнухов просто супер :nyam: Спасибо Танюша!!!
Ledi_Juli Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Ох, как выросли то, давно не заглядывала!! Супер дети, а цвет - мечта!!!
Anit@ Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) Злата\Красоточка наша любимая!!! Так и хочется взять ее на ручки, обнять и поцеловать! Наташа, все фотографии очень удачные! Видно, что детки растут в любви и заботе, вон какие мордашки довольные у всех! Все они такие славные, хорошенькие, что невозможно глаз оторвать! :) Изменено 2 мая, 2011 пользователем Anit@
Anit@ Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Рыжики поют!!!!Злата и Рыжик занимаются вокалом! Наташа, у нас в семье все петь любят. . Саша - военные песни, папа играет на гитаре, Златочка уже с детсва занимается вокалом , так что будем дома музицировать вечерами
Натали и Рада Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Опубликовано 2 мая, 2011 Ох, как выросли то, давно не заглядывала!! Супер дети, а цвет - мечта!!!Спасибо,Юля! Растём потихоньку!
Натали и Рада Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 Красоточка наша любимая!!! Так и хочется взять ее на ручки, обнять и поцеловать! Наташа, все фотографии очень удачные! Видно, что детки растут в любви и заботе, вон какие мордашки довольные у всех! Все они такие славные, хорошенькие, что невозможно глаз оторвать! :) Аня,я вашей красоточке всегда говорю, про то как вы её любите, и целую в пузико от вас! Наташа, у нас в семье все петь любят. . Саша - военные песни, папа играет на гитаре, Златочка уже с детсва занимается вокалом , так что будем дома музицировать вечерами Аня, здорово!!! Музыкальная семья - во главе со Златой, это КРУТО :thumbup: Наташа, они-чудесные! Спасибо Даша! У вас тоже чудесные детишки!!!
светик и ирбис Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Какие детишки уже большие сталии. Тооолстенькие, рыженькие
Натали и Рада Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Фотографии специально для выздоравливающего Саши!Мам, можно я тебе на ушко, что то скажу? От ведь, не могут побольше поесть дать, голодом морят Кто не спрятался...... Пока рыжие спят, пойду погуляю! Хорошо, как, цветочки цветут, только мамка всё лицо намочила Чего то сегодня есть не хочется, пойду лучше посмотрю,что там мама делает))))Пока мамка гуляет, мы себе Ваську нашли, он тоже пушистый и мягкий,с ним тепло Изменено 3 мая, 2011 пользователем Натали и Рада
mon solei Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 В какую темку не зайдёшь-везде малышня гуляет))) Вот здорово-то!!! Пока рыжие спят, пойду погуляю! Натуль,это кто такой сладкий беленький мордатик?
Натали и Рада Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 В какую темку не зайдёшь-везде малышня гуляет))) Вот здорово-то!!! Натуль,это кто такой сладкий беленький мордатик? Мотя, а все наконец то дождались весны!!!А сладенький беленький, мой любимчик, по прозвищу Турист, он такой самостоятельный и прикольный!!! Какие детишки уже большие сталии. Тооолстенькие, рыженькие Спасибо Светик!!!
Ёллика Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Злата\Боже, какое чудо в подсолнухах :thumbup: До чего же они хороши, так и хочется всех в носы зацеловать :mwah1: NNN на них, пусть растут и хорошеют на солнышке
Anit@ Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Фотографии специально для выздоравливающего Саши!Мам, можно я тебе на ушко, что то скажу? От ведь, не могут побольше поесть дать, голодом морят Кто не спрятался...... Пока рыжие спят, пойду погуляю! Хорошо, как, цветочки цветут, только мамка всё лицо намочила Чего то сегодня есть не хочется, пойду лучше посмотрю,что там мама делает))))Пока мамка гуляет, мы себе Ваську нашли, он тоже пушистый и мягкий,с ним тепло Наташа, спасибо огромное! Фотографии как всегда замечательные! Такие они забавные, а у Туриста такая мордочка смешная, деловая Саша передает большой привет малышам и маме Раде и желает крепкого здоровья! :D
Натали и Рада Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 Наташа, спасибо огромное! Фотографии как всегда замечательные! Такие они забавные, а у Туриста такая мордочка смешная, деловая Саша передает большой привет малышам и маме Раде и желает крепкого здоровья! :D Аня, Саше большой привет от Рады, Златы, мальчишек, и всех нас! Саша поправился?
Anit@ Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Аня, Саше большой привет от Рады, Златы, мальчишек, и всех нас! Саша поправился?Наташа, спасибо большое! Обязательно передам! :) Мы наконец-то поправились, вот на дачу в четверг собираемся переезжать. Правда, погоду что-то не очень обещают, но все равно поедем, уж больно на природу хочется Смотрю на Ваши фотки, там уже и травка свежая пробивается и одуванчики растут И щеночки на травке такие довольные, наверное, принюхиваются к новым запахам, все им интересно и волнительно
Натали и Рада Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 Наташа, спасибо большое! Обязательно передам! :) Мы наконец-то поправились, вот на дачу в четверг собираемся переезжать. Правда, погоду что-то не очень обещают, но все равно поедем, уж больно на природу хочется Смотрю на Ваши фотки, там уже и травка свежая пробивается и одуванчики растут И щеночки на травке такие довольные, наверное, принюхиваются к новым запахам, все им интересно и волнительно Да Аня, на природе супер! Правда я в Москву приехала, тоже наверно до четверга, или до пятницы буду в Москве.
Anit@ Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Да Аня, на природе супер! Правда я в Москву приехала, тоже наверно до четверга, или до пятницы буду в Москве. Ну и хорошо, иногда и в Москву приятно съездить - для разнообразия :) Тем более, детки немного подросли и их можно ненадолго под присмотром папы оставить Изменено 3 мая, 2011 пользователем Anit@
тигрис Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 стоило уехать на дачу, а уже няня вместо мамки.а мамка поди на солднышке греется.
Натали и Рада Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 Ну и хорошо, иногда и в Москву приятно съездить - для разнообразия :) Тем более, детки немного подросли и их можно ненадолго под присмотром папы оставить Нееееее, в Москве не очень хочется, на даче лучше. Но)))) работу никто не отменял))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти