Лена и Лана Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Наташа, какие детки уже большие!!!Вот это бутузики:)!Фотографии специально для выздоравливающего Саши!Мам, можно я тебе на ушко, что то скажу? От ведь, не могут побольше поесть дать, голодом морят Кто не спрятался...... Пока рыжие спят, пойду погуляю! Хорошо, как, цветочки цветут, только мамка всё лицо намочила Чего то сегодня есть не хочется, пойду лучше посмотрю,что там мама делает))))Пока мамка гуляет, мы себе Ваську нашли, он тоже пушистый и мягкий,с ним тепло
Натали и Рада Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 стоило уехать на дачу, а уже няня вместо мамки.м подсунулаа мамка поди на солднышке греется. Да Лена, так и есть, детям Ваську подкинула, а сама, на пруд, на прогулку, дел то у неё много, полгода хозяйство без присмотра! :lol2: :dribble: :dribble:Наташа, какие детки уже большие!!!Вот это бутузики:)!Спасибо Ленусь! Растут потихоньку, время летит быстро!
Керричка Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Рыжики поют!!!!Злата и Рыжик занимаются вокалом! Варум с Агутиным просто отдыхают!!!!
Натали и Рада Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 Варум с Агутиным просто отдыхают!!!!Точно, Элла!!! В том помёте у нас был Басков Сейчас Варум с Агутиным
vallermosso Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Точно, Элла!!! В том помёте у нас был Басков Сейчас Варум с Агутиным Ну и фабрика звёзд там у вас Натуль Неплохое трио
Натали и Рада Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 Ну и фабрика звёзд там у вас Натуль Неплохое трио Аха, Танюш! Сплошные звёздочки! жду фоток в одуванчиках. Завтра поеду Лен! Соскучилась ужасно, так и хочется потискать и поцеловать, а в субботу пофоткаю!
Anit@ Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Завтра поеду Лен! Соскучилась ужасно, так и хочется потискать и поцеловать, а в субботу пофоткаю! Наташа, мы тоже уже очень соскучились по нашей малышке и с нетерпением будем ждать новых фоток! Сегодня переехали на дачу, а здесь интернет не очень хорошо работает, но я все равно - все время на посту!
Натали и Рада Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 Наташа, мы тоже уже очень соскучились по нашей малышке и с нетерпением будем ждать новых фоток! Сегодня переехали на дачу, а здесь интернет не очень хорошо работает, но я все равно - все время на посту! Аня, замечательно, что вы перебрались на дачу! У нас тоже инет глючит, но чего нибудь придумаю!
Cantrygold Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Фсё, невозможно смотреть на эти морды сладучие и толстые щеки и попы, хочу потискать Ау, Натуль, вы где на выходные-то, я бы доскакала до вас люблю Нордюхиных деток А уж таких долгожданных золотинок Радочкиных и подавно
Anri@Bond Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Хорошо, как, цветочки цветут, только мамка всё лицо намочила Солнышко, травка, цветочки, Голдик...... просто прелесть :)
mon solei Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Ну Фсеее))Турист-однозначно мой фаворит;) Изменено 6 мая, 2011 пользователем mon solei
Натали и Рада Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Опубликовано 7 мая, 2011 Фсё, невозможно смотреть на эти морды сладучие и толстые щеки и попы, хочу потискать Ау, Натуль, вы где на выходные-то, я бы доскакала до вас люблю Нордюхиных деток А уж таких долгожданных золотинок Радочкиных и подавно Ленусь, приветик! Мы на даче. Извини, не сразу ответила. Приезжай ждём очень,очень. Адрес в личке. Нордюху чмоки в носик! Наташ, детишки отпадные! Рыжие толстопопики! Спасибо Оля! Вчера приехала, на дачу натискаться не могла, такие сладкие! Солнышко, травка, цветочки, Голдик...... просто прелесть :)Пасибки!!! Что ещё для счастья надо! Ну Фсеее))Турист-однозначно мой фаворит;) Аха))))) Мотя и мой тоже, такой классный!!
Ларти и Понтус Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Какая мордаха класснючая!!! :thumbup:
Cantrygold Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Ленусь, приветик! Мы на даче. Извини, не сразу ответила. Приезжай ждём очень,очень. Адрес в личке. Нордюху чмоки в носик! Наташ, завтра ждите Сегодня у нас тут процесс важный
Натали и Рада Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Опубликовано 7 мая, 2011 Какая мордаха класснючая!!! :thumbup: Спасибо!Наташ, завтра ждите Сегодня у нас тут процесс важный Ждём с нетерпением!
Натали и Рада Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Опубликовано 7 мая, 2011 Вот немного пофотала, правда одуванчиков ещё нет.Мама Рада! Моё золото!!!! Туристик!
тигрис Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Вот немного пофотала, правда одуванчиков ещё нет.Мама Рада! Моё золото!!!! Туристик!Радочка в шляпке красотка. Наташа тебе это золото очень идет. туристик очаровашка из белого золота. счастливые детки.
Anit@ Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Очаровательные пушистики!!! Саша сразу нашу Златочку узнал, говорит "А наша слева, я ее по цвету узнаю" :D А мама Рада вообще выше всяких похвал - модница и красавица!
Брусника Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) Злата! Очень красивая собака вырастет (как спец говорю) ,если соседи не будут ходить по выставкам (начиная с бебиков) приеду в Минск заберу.У Радиолы такая улыбочка странная на лице...думает"что за ...рень на голову нацепили" Изменено 7 мая, 2011 пользователем Брусника
Anit@ Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Злата! Аааа! Какая лапочка - наша Златочка!!! А шляпку то какую одела нарядную (мама Наташа постаралась ), а личико то какое вдумчивое, серьезное! Мы уже мечтаем о ней и готовим самое лучшее местечко! Наташа, огромное спасибо за фотографии, мы получили море позитива!!!
Numa Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Злата! Ваще-ваще!!! Мордатость какая повышенная! Красотулина растет!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти