Лена и Лана Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Очень жаль Спасибо Леночка!!!К моему великому сожалению,сегодня наша маленькая девочка(светленькая) ушла за радугу...... Беги по радуге моя малышка......слов больше нет.....
Натали и Рада Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 Печальная новость Наташь!Беги по радуге малышка! Дай бог остальным лапулькам здоровья крепкого и любви родителей!Очень жаль Спасибо девочки за сочувствие. Буду беречь остальных ещё больше))))
Anit@ Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Наташенька, держитесь...Слов нет, как это грустно и несправедливо :( Дай Бог, остальным малышам крепкого здоровья и долгой, счастливой жизни!
Goldberry Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Как жалко(((( Пусть она за радугой найдет своих самых лучших владельцев
Натали и Рада Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 Наташенька, держитесь...Слов нет, как это грустно и несправедливо :( Дай Бог, остальным малышам крепкого здоровья и долгой, счастливой жизни!Да, Анечка,спасибо за поддержку, осталась рыжулька, буду беречь её для вас!Как жалко(((( Пусть она за радугой найдет своих самых лучших владельцев Да Аня, это ужасно и несправедливо.....
Брусника Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Жаль малышку... Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Брусника
AngeloNato Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Натулечка, поздравляю с долгожданными детишками от Нордика! Они с Радусей прекрасная пара! Очень жаль малышку, очень....
Натали и Рада Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 Жаль малышку... Очень......Натулечка, поздравляю с долгожданными детишками от Нордика! Они с Радусей прекрасная пара! Очень жаль малышку, очень.... Спасибо Натуль за поздравления, буду беречь оставшиеся слитки золота, они уже чуток подросли, взвесились, по 60-80 грамм уже набрали, мои кабачочки(кабанчики) Носики курносики сопят....
Estrellero Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Ой... грустно то как...Не падайте духом... пусть все будет хорошо
Anit@ Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Да, Анечка,спасибо за поддержку, осталась рыжулька, буду беречь её для вас!Наташа, мы уже очень любим нашу малышку и ждем! Спасибо Вам огромное за доверие, мы сделаем все, чтобы она была счастлива, наша заинька!
Натали и Рада Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 Ой... грустно то как...Не падайте духом... пусть все будет хорошо Спасибо Коля)))))) Я уже взяла себя в руки, а сейчас возьму руки в ноги, и начну заниматься какими нибудь делами, а малышку буду просто всегда помнить.....зелёной ей травки.... за радугой...
Натали и Рада Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 Наташа, мы уже очень любим нашу малышку и ждем! Спасибо Вам огромное за доверие, мы сделаем все, чтобы она была счастлива, наша заинька! Анечка, я с лёгким сердцем отдам вам рыжульку, потому, что знаю, что ей у вас будет хорошо, а мы с Радой всегда будем рядом. Я же знаю как долго вы её ждёте, она к вам скоро обязательно прибежит Не забудь Радусю в нос!! Уже поцеловала, и шепнула на ушко, сколько народу её любят!
Kovesh(Alla) Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Наташа, Лена, с пополнением!!!Малышам и маме здоровья и удачи!!!ждем фото
Anit@ Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Анечка, я с лёгким сердцем отдам вам рыжульку, потому, что знаю, что ей у вас будет хорошо, а мы с Радой всегда будем рядом. Я же знаю как долго вы её ждёте, она к вам скоро обязательно прибежит Будем ждать с нетерпением!!!
Numa Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Наташенька, держитесь!Мысленно с Вами. Пусть все будет хорошо!
gabi Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Наташ, как же так... безумно жаль малышку... беги по радуге девочка и пусть тебе будет хорошо там, за радугой...
Натали и Рада Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Наташа, Лена, с пополнением!!!Малышам и маме здоровья и удачи!!!ждем фото Спасибо Алла!!! Передам всё Раде, а она детям пошепчет! Наташенька, держитесь!Мысленно с Вами. Пусть все будет хорошо! Спасибо Даша, я отпустила малышку.....Наташ, как же так... безумно жаль малышку... беги по радуге девочка и пусть тебе будет хорошо там, за радугой... Да Яна, безумно жаль, но к сожалению..... так бывает... и с этим ничего нельзя поделать))) Будем ждать с нетерпением!!! Сейчас чуток ещё подрастут, животы наедят, и я их сфотографирую. Один малец,назовём его временно Бежик или Турист (это который светленький), уже начал исследовать манеж, то есть у него туристическая натура. И не боится, уползает достаточно далеко, и сам приползает к мамке Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Натали и Рада
Брусника Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Не Турист,а Волоцуга.Меня так мама в детстве называла,когда с улицы домой не хотела .Все орала "еще 5 минут"
тигрис Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Поздравляю с рождением малышей.Здоровья им и счастья.
Лад Юнити Грация Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Наташа, Лена, Женя поздравляю с рождением новых деток от Нордика. Они с Радой замечательная пара, оба такие красивые, статные. Пусть щенки возьмут все самое лучшее от родителей. Здорово, что есть рыжики - маленькие солнышки. Пусть растут крепенькими, здоровенькими пушистиками. Самых лучших им владельцев.
Anri@Bond Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 К моему великому сожалению,сегодня наша маленькая девочка(светленькая) ушла за радугу...... Беги по радуге моя малышка......слов больше нет.....Какое печальное сообщение.... Соболезнуем.....Беги, малышка, по радуге.....
Натали и Рада Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 Не Турист,а Волоцуга.Меня так мама в детстве называла,когда с улицы домой не хотела .Все орала "еще 5 минут"Не.... Турист - попроще или Бежик Жаль малышку, Наташ... Ужасно жаль, Оля, уже наревелась, но отпустила и полегче стало.Поздравляю с рождением малышей.Здоровья им и счастья. Спасибо Лена!!!Наташа, Лена, Женя поздравляю с рождением новых деток от Нордика. Они с Радой замечательная пара, оба такие красивые, статные. Пусть щенки возьмут все самое лучшее от родителей. Здорово, что есть рыжики - маленькие солнышки. Пусть растут крепенькими, здоровенькими пушистиками. Самых лучших им владельцев. Спасибо Ирина! Я им всё передала на ушко маме, а мама сама нашепчет.Какое печальное сообщение.... Соболезнуем.....Беги, малышка, по радуге..... Да, но что поделаешь......ничего изменить нельзя.
Оля&Норд Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Наташа!!! искрене поздравляю Вас и Радочку с Нордом с рождением детей))) желаю деткам счастливой жизни, крепкого здоровья и отличных хозяев))) :buket2: а девочку безумно жаль((((( :( :( :( :( :( :(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти