Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень жаль :sorry:

Спасибо Леночка!!!

К моему великому сожалению,сегодня наша маленькая девочка(светленькая) ушла за радугу...... Беги по радуге моя малышка......слов больше нет.....

Опубликовано

Печальная новость Наташь!Беги по радуге малышка! Дай бог остальным лапулькам здоровья крепкого и любви родителей!

Очень жаль :sorry:

Спасибо девочки за сочувствие. Буду беречь остальных ещё больше))))

Опубликовано

Наташенька, держитесь...Слов нет, как это грустно и несправедливо :( Дай Бог, остальным малышам крепкого здоровья и долгой, счастливой жизни!

Опубликовано

Наташенька, держитесь...Слов нет, как это грустно и несправедливо :( Дай Бог, остальным малышам крепкого здоровья и долгой, счастливой жизни!

Да, Анечка,спасибо за поддержку, осталась рыжулька, буду беречь её для вас!

Как жалко((((

Пусть она за радугой найдет своих самых лучших владельцев

Да Аня, это ужасно и несправедливо.....

Опубликовано

Натулечка, поздравляю с долгожданными детишками от Нордика! Они с Радусей прекрасная пара! :clap_1:

Очень жаль малышку, очень....

Опубликовано

:cray: Жаль малышку...

Очень......

Натулечка, поздравляю с долгожданными детишками от Нордика! Они с Радусей прекрасная пара! :clap_1:

Очень жаль малышку, очень....

Спасибо Натуль за поздравления,

буду беречь оставшиеся слитки золота, они уже чуток подросли, взвесились, по 60-80 грамм уже набрали, мои кабачочки(кабанчики)

Носики курносики сопят.... :thumbup:

Опубликовано

Да, Анечка,спасибо за поддержку, осталась рыжулька, буду беречь её для вас!

Наташа, мы уже очень любим нашу малышку и ждем! Спасибо Вам огромное за доверие, мы сделаем все, чтобы она была счастлива, наша заинька! :baby:

Опубликовано

Ой... грустно то как...

Не падайте духом... пусть все будет хорошо

Спасибо Коля)))))) Я уже взяла себя в руки, а сейчас возьму руки в ноги, и начну заниматься какими нибудь делами, а малышку буду просто всегда помнить.....зелёной ей травки.... за радугой...

Опубликовано

Наташа, мы уже очень любим нашу малышку и ждем! Спасибо Вам огромное за доверие, мы сделаем все, чтобы она была счастлива, наша заинька! :baby:

Анечка, я с лёгким сердцем отдам вам рыжульку, потому, что знаю, что ей у вас будет хорошо, а мы с Радой всегда будем рядом. Я же знаю как долго вы её ждёте, она к вам скоро обязательно прибежит :happydance:

Не забудь Радусю в нос!! :nyam:

Уже поцеловала, и шепнула на ушко, сколько народу её любят!

Опубликовано

Анечка, я с лёгким сердцем отдам вам рыжульку, потому, что знаю, что ей у вас будет хорошо, а мы с Радой всегда будем рядом. Я же знаю как долго вы её ждёте, она к вам скоро обязательно прибежит :happydance:

:clap_1: Будем ждать с нетерпением!!! :thumbup::thumbup::thumbup:

Опубликовано

Наташ, как же так... безумно жаль малышку... беги по радуге девочка и пусть тебе будет хорошо там, за радугой...

Опубликовано (изменено)

Наташа, Лена, с пополнением!!!

Малышам и маме здоровья и удачи!!!

ждем фото :ok:

Спасибо Алла!!! Передам всё Раде, а она детям пошепчет! :dribble:

Наташенька, держитесь!

Мысленно с Вами. Пусть все будет хорошо! :ok:

Спасибо Даша, я отпустила малышку.....

Наташ, как же так... безумно жаль малышку... беги по радуге девочка и пусть тебе будет хорошо там, за радугой...

Да Яна, безумно жаль, но к сожалению..... так бывает... и с этим ничего нельзя поделать)))

:clap_1: Будем ждать с нетерпением!!! :thumbup::thumbup::thumbup:

Сейчас чуток ещё подрастут, животы наедят, и я их сфотографирую.

Один малец,назовём его временно Бежик или Турист (это который светленький), уже начал исследовать манеж, то есть у него туристическая натура. И не боится, уползает достаточно далеко, и сам приползает к мамке :thumbup:

Изменено пользователем Натали и Рада
Опубликовано

Наташа, Лена, Женя поздравляю с рождением новых деток от Нордика. Они с Радой замечательная пара, оба такие красивые, статные. Пусть щенки возьмут все самое лучшее от родителей. Здорово, что есть рыжики - маленькие солнышки. Пусть растут крепенькими, здоровенькими пушистиками. Самых лучших им владельцев.

Опубликовано

К моему великому сожалению,сегодня наша маленькая девочка(светленькая) ушла за радугу...... Беги по радуге моя малышка......слов больше нет.....

Какое печальное сообщение.... Соболезнуем.....Беги, малышка, по радуге.....

Опубликовано

Не Турист,а Волоцуга.Меня так мама в детстве называла,когда с улицы домой не хотела .Все орала "еще 5 минут"

Не.... Турист - попроще :dribble: или Бежик :happydance:

Жаль малышку, Наташ... :sorry:

Ужасно жаль, Оля, уже наревелась, но отпустила и полегче стало.

Поздравляю с рождением малышей.

Здоровья им и счастья. :buket2:

Спасибо Лена!!!

Наташа, Лена, Женя поздравляю с рождением новых деток от Нордика. Они с Радой замечательная пара, оба такие красивые, статные. Пусть щенки возьмут все самое лучшее от родителей. Здорово, что есть рыжики - маленькие солнышки. Пусть растут крепенькими, здоровенькими пушистиками. Самых лучших им владельцев.

Спасибо Ирина! Я им всё передала на ушко маме, а мама сама нашепчет.

Какое печальное сообщение.... Соболезнуем.....Беги, малышка, по радуге.....

Да, но что поделаешь......ничего изменить нельзя.

Опубликовано

Наташа!!! искрене поздравляю Вас и Радочку с Нордом с рождением детей))) желаю деткам счастливой жизни, крепкого здоровья и отличных хозяев))) :buket2: :buket2: :buket2::sm38:

а девочку безумно жаль((((( :( :( :( :( :( :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...