Натали и Рада Опубликовано 15 января, 2012 Автор Опубликовано 15 января, 2012 Наташа, спасибо! Я вот всю думаю...Как бы нам сделать семейный портретик? Мама Рада, папа Норд и наша Злата. Нордик у вас еще гостит? Может сегодня получится? Мои могли бы пораньше тогда пойти гуляить, а то в будни никак пока не получается. Аня, я уже с Гошей говорила на эту тему. Я думала сегодня днём, вы позвоните, но не дождавшись звонка, решила, что вы не смогли. Вечером всё таки плохо видно, нно давате попробуем. А то Нордюшка уедет наверно скоро. Во сколько пойдём? Я в принципе полностью свободна, готова выйти в любой момент. Жду звонка.
MarinaSatt Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Да, самой крутой пробы!!!! Настоящеее от белого до червоного! Марина, а у вас как зовут пёску? Моя Рада - это которая средней золотистости, которая с поводком, а рядом ближе к светлым, наша доча Златочка Значит вы ближе к нам, вливайтесь.Показывайте свою красотку. Наташа, мы как раз тогда справа от Златочки умостимся)) И к слову - мой малыш ... Норд )) Тезка папочки вашего)) ой, как забавны все эти совпадения! ))
Натали и Рада Опубликовано 15 января, 2012 Автор Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) Наташа, мы как раз тогда справа от Златочки умостимся)) И к слову - мой малыш ... Норд )) Тезка папочки вашего)) ой, как забавны все эти совпадения! ))Марина)))) все совпадения совсем не спроста)))) Короче, присоединяйтесь в нашему дружному семейству голдонутых!!! Показывайте своего Норда!вот мы погуляли немножко со Златочкой! Было уже темно и фотки получились совсем не айс!Но определить кто на кого похож, вполне можно!Мама,папа,доча!Тёмушки не хватает. Люди добрые СПАСИТЕ......ухи отъедают.................А вот чем я занималась в выходной день! В первые встала на лёд, за последние много, много лет. Изменено 15 января, 2012 пользователем Натали и Рада
Anit@ Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 вот мы погуляли немножко со Златочкой! Было уже темно и фотки получились совсем не айс!Но определить кто на кого похож, вполне можно!Мама,папа,доча!Тёмушки не хватает. Люди добрые СПАСИТЕ......ухи отъедают.................А вот чем я занималась в выходной день! В первые встала на лёд, за последние много, много лет. Наташа, Вы очень здорово смотритесь на коньках! Фоточки прикольные, нашей Златочке очень нравятся ушки - оладушки мамы Рады, надеюсь они не очень пострадали! Завтра днем еще пофоткаемся, при свете дня.
Натали и Рада Опубликовано 15 января, 2012 Автор Опубликовано 15 января, 2012 Наташа, Вы очень здорово смотритесь на коньках! Фоточки прикольные, нашей Златочке очень нравятся ушки - оладушки мамы Рады, надеюсь они не очень пострадали! Завтра днем еще пофоткаемся, при свете дня. Спасибо Аня, ушки-оладушки нормально высыхают! А Нордик завтра уезжает,так,что надо обязательно встретиться среди бела дня!
Anit@ Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Спасибо Аня, ушки-оладушки нормально высыхают! А Нордик завтра уезжает,так,что надо обязательно встретиться среди бела дня! Ой, ну тогда тем более! Мне очень хочется с нашим папочкой пообщаться, кстати, у него тоже очень аппетитные ушки! Златка на них не покушалась?
Натали и Рада Опубликовано 15 января, 2012 Автор Опубликовано 15 января, 2012 Ой, ну тогда тем более! Мне очень хочется с нашим папочкой пообщаться, кстати, у него тоже очень аппетитные ушки! Златка на них не покушалась? Неее, она с ним посерьёзнее, просто побегушки. Это Радкины ушки во всех видах вкусные Ждём звонка, как только времечко появиться, звони, я завтра вроде целый день дома.
Anit@ Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Неее, она с ним посерьёзнее, просто побегушки. Это Радкины ушки во всех видах вкусные Ждём звонка, как только времечко появиться, звони, я завтра вроде целый день дома.Я обязательно позвоню!
MarinaSatt Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Вот и мой Нордуша-подуша, интеллигентный мужчина - только шахмат и очочков не хватает)) Фото Вашей золотой троицы сияет почище витрины ювелирного магазина!!!
Натали и Рада Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 Вот и мой Нордуша-подуша, интеллигентный мужчина - только шахмат и очочков не хватает)) Фото Вашей золотой троицы сияет почище витрины ювелирного магазина!!! Спасибо Марина! Ваш Нордик, какой красавчик!!! Интеллигентный малый! как у него полное имя?
Туристик Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 вот мы погуляли немножко со Златочкой! Было уже темно и фотки получились совсем не айс!Но определить кто на кого похож, вполне можно!Мама,папа,доча!Тёмушки не хватает. Наташ, вы под желтыми лампами и Нордика перекрасили в золотистый цвет под себяА мы здесь.
Ларти и Понтус Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Люди добрые СПАСИТЕ......ухи отъедают.................А вот чем я занималась в выходной день! В первые встала на лёд, за последние много, много лет. Наташ, какие фотки! Супер! Про уши момент - просто класс! А твои на коньках - такие лирические! :thumbup:
Натали и Рада Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Наташ, вы под желтыми лампами и Нордика перекрасили в золотистый цвет под себяА мы здесь. Лариса, мы всё по ночам под фонарями Сейчас пойдём, днём ещё пофотаемся. Тёмушка - славный такой! Папин сынок!!!Красавчик! Какие у вас просторы!!!!Наташ, какие фотки! Супер! Про уши момент - просто класс! А твои на коньках - такие лирические! :thumbup:Спасибо Света! Музыка была лирическая,и очень захотелось десяток годков сбросить! А ухи - это у нас самое сладкое-оладушки! Злата очень любит их пожевать! Изменено 16 января, 2012 пользователем Натали и Рада
MarinaSatt Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Спасибо Марина! Ваш Нордик, какой красавчик!!! Интеллигентный малый! как у него полное имя?Если я правильно расслышала по телефону прежнюю хозяйку - Аманси Норд Тайгер )) На этой недельке мы только получим его документики - будет при полном документальном параде наш малыш ) )
INFINITI. Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Какая Злата хорошенькая рыжуля. Очень красивая
Натали и Рада Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 Если я правильно расслышала по телефону прежнюю хозяйку - Аманси Норд Тайгер )) На этой недельке мы только получим его документики - будет при полном документальном параде наш малыш ) ) Здоровско! Давайте ещё фотографии!!!
Туристик Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Да, Наташ и никаких бабушек с их: - "Уберите собаку".
MarinaSatt Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Здоровско! Давайте ещё фотографии!!! Невыразимо приятны Ваши слова! )) Вот туточки мы пока "живем" - там много больше фоточек )) />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=53013
Натали и Рада Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 Какая Злата хорошенькая рыжуля. Очень красивая Спасибо! Приятно слышать! Да, Наташ и никаких бабушек с их: - "Уберите собаку". Классс! Особенно про бабушек! Какой у Тёмки друг контрастный, на белом снегу!!! Невыразимо приятны Ваши слова! )) Вот туточки мы пока "живем" - там много больше фоточек )) />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=53013Марина,я очень рада,что вы нашли друг, друга! :thumbup: Всё будет замечательно! А на тусу к нам всегда пожалуйста! Фотографируте Норда! И нам показывайте
Натали и Рада Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Вот так мы погуляли сегодня!И Нордик уехал домой! Изменено 16 января, 2012 пользователем Натали и Рада
Туристик Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 А на заднем плане поют папа с дочкой?
MarinaSatt Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Вот так мы погуляли сегодня!Ну просто какой-то ... золотой запас страны! ))) ЦБ РФ не заглянуло бы к нам ))
Натали и Рада Опубликовано 17 января, 2012 Автор Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) А на заднем плане поют папа с дочкой? Лариса, это они мячик делят! Злата говорит"пап, ты большой, дай мячиком поиграю", а Норд в ответ "я тоже люблю в мячик играть, и нечего ко мне приставать, к маме иди", а мама сидит и говорит " ну чисто дети, оба, мам дай лучше сушку, пока они разговаривают!" Ну просто какой-то ... золотой запас страны! ))) ЦБ РФ не заглянуло бы к нам )) Марина, это ты точно подметила, когда в кризис в ЦБ запасы иссякнут, могут и заглянуть! Ну мы их тогда закомуфлируем, примерно вот так. Изменено 17 января, 2012 пользователем Натали и Рада
Туристик Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Это у нас впереди, а сейчас порадуемся снегу. Наташ, а новые фотографии от "Вертихвостиков" есть?
Натали и Рада Опубликовано 17 января, 2012 Автор Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Это у нас впереди, а сейчас порадуемся снегу. Наташ, а новые фотографии от "Вертихвостиков" есть?Лариса, есть. Сейчас попробую поставить. Изменено 17 января, 2012 пользователем Натали и Рада
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти