Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наташа, спасибо! :signthankspin: Я вот всю думаю...Как бы нам сделать семейный портретик? Мама Рада, папа Норд и наша Злата. :rolleyes: Нордик у вас еще гостит? Может сегодня получится? Мои могли бы пораньше тогда пойти гуляить, а то в будни никак пока не получается.

Аня, я уже с Гошей говорила на эту тему. Я думала сегодня днём, вы позвоните, но не дождавшись звонка, решила, что вы не смогли. Вечером всё таки плохо видно, нно давате попробуем. А то Нордюшка уедет наверно скоро. Во сколько пойдём? Я в принципе полностью свободна, готова выйти в любой момент. Жду звонка.

Опубликовано

Да, самой крутой пробы!!!! :dribble: Настоящеее от белого до червоного! :dribble::thumbup:

Марина, а у вас как зовут пёску? Моя Рада - это которая средней золотистости, которая с поводком, а рядом ближе к светлым, наша доча Златочка :thumbup: Значит вы ближе к нам, вливайтесь.Показывайте свою красотку. :thumbup:

Наташа, мы как раз тогда справа от Златочки умостимся))

И к слову - мой малыш ... Норд )) Тезка папочки вашего))

ой, как забавны все эти совпадения! ))

Опубликовано (изменено)

Наташа, мы как раз тогда справа от Златочки умостимся))

И к слову - мой малыш ... Норд )) Тезка папочки вашего))

ой, как забавны все эти совпадения! ))

Марина)))) все совпадения совсем не спроста)))) Короче, присоединяйтесь в нашему дружному семейству голдонутых!!! :thumbup: Показывайте своего Норда!

вот мы погуляли немножко со Златочкой! Было уже темно и фотки получились совсем не айс!

Но определить кто на кого похож, вполне можно!Мама,папа,доча!Тёмушки не хватает. :sorry:

241f737218d5.jpg

Люди добрые СПАСИТЕ......ухи отъедают.................

6f4c1d5c85da.jpg

А вот чем я занималась в выходной день! В первые встала на лёд, за последние много, много лет. :blush2:

c88a4eb2ee87.jpg

47f28dfc0dc3.jpg

Изменено пользователем Натали и Рада
Опубликовано

вот мы погуляли немножко со Златочкой! Было уже темно и фотки получились совсем не айс!Но определить кто на кого похож, вполне можно!Мама,папа,доча!Тёмушки не хватает. :sorry:241f737218d5.jpgЛюди добрые СПАСИТЕ......ухи отъедают.................6f4c1d5c85da.jpgА вот чем я занималась в выходной день! В первые встала на лёд, за последние много, много лет. :blush2:c88a4eb2ee87.jpg47f28dfc0dc3.jpg

Наташа, Вы очень здорово смотритесь на коньках! :thumbup::clap_1: Фоточки прикольные, нашей Златочке очень нравятся ушки - оладушки мамы Рады, :lol2: надеюсь они не очень пострадали! :baby: Завтра днем еще пофоткаемся, при свете дня. :nyam:

Опубликовано

Наташа, Вы очень здорово смотритесь на коньках! :thumbup::clap_1: Фоточки прикольные, нашей Златочке очень нравятся ушки - оладушки мамы Рады, :lol2: надеюсь они не очень пострадали! :baby: Завтра днем еще пофоткаемся, при свете дня. :nyam:

Спасибо Аня, ушки-оладушки нормально высыхают! А Нордик завтра уезжает,так,что надо обязательно встретиться среди бела дня! :thumbup:

Опубликовано

Спасибо Аня, ушки-оладушки нормально высыхают! А Нордик завтра уезжает,так,что надо обязательно встретиться среди бела дня! :thumbup:

Ой, ну тогда тем более! Мне очень хочется с нашим папочкой пообщаться, кстати, у него тоже очень аппетитные ушки! :nyam: Златка на них не покушалась?

Опубликовано

Ой, ну тогда тем более! Мне очень хочется с нашим папочкой пообщаться, кстати, у него тоже очень аппетитные ушки! :nyam: Златка на них не покушалась?

Неее, она с ним посерьёзнее, просто побегушки. Это Радкины ушки во всех видах вкусные :nyam::dribble: Ждём звонка, как только времечко появиться, звони, я завтра вроде целый день дома.

Опубликовано

Неее, она с ним посерьёзнее, просто побегушки. Это Радкины ушки во всех видах вкусные :nyam::dribble: Ждём звонка, как только времечко появиться, звони, я завтра вроде целый день дома.

Я обязательно позвоню! :ok:

Опубликовано

Вот и мой Нордуша-подуша, интеллигентный мужчина - только шахмат и очочков не хватает))

c523d8854d5c.jpg

Фото Вашей золотой троицы сияет почище витрины ювелирного магазина!!! :thumbup:

Опубликовано

Вот и мой Нордуша-подуша, интеллигентный мужчина - только шахмат и очочков не хватает))

c523d8854d5c.jpg

Фото Вашей золотой троицы сияет почище витрины ювелирного магазина!!! :thumbup:

Спасибо Марина! Ваш Нордик, какой красавчик!!! :nyam: Интеллигентный малый! :thumbup: как у него полное имя?

Опубликовано

вот мы погуляли немножко со Златочкой! Было уже темно и фотки получились совсем не айс!

Но определить кто на кого похож, вполне можно!Мама,папа,доча!Тёмушки не хватает. :sorry:

241f737218d5.jpg

Наташ, вы под желтыми лампами и Нордика перекрасили в золотистый цвет под себя

А мы здесь.

3a54bec5ebaa.jpg

Опубликовано

Люди добрые СПАСИТЕ......ухи отъедают.................

6f4c1d5c85da.jpg

А вот чем я занималась в выходной день! В первые встала на лёд, за последние много, много лет. :blush2:

c88a4eb2ee87.jpg

47f28dfc0dc3.jpg

Наташ, какие фотки! Супер! Про уши момент - просто класс! :thumbup:

А твои на коньках - такие лирические! :thumbup: :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Наташ, вы под желтыми лампами и Нордика перекрасили в золотистый цвет под себя

А мы здесь.

3a54bec5ebaa.jpg

Лариса, мы всё по ночам под фонарями :thumbup: Сейчас пойдём, днём ещё пофотаемся. Тёмушка - славный такой! :nyam: Папин сынок!!!Красавчик! :thumbup:Какие у вас просторы!!!!

Наташ, какие фотки! Супер! Про уши момент - просто класс! :thumbup:

А твои на коньках - такие лирические! :thumbup: :thumbup:

Спасибо Света! Музыка была лирическая,и очень захотелось десяток годков сбросить! А ухи - это у нас самое сладкое-оладушки! Злата очень любит их пожевать!

Опубликовано

Спасибо Марина! Ваш Нордик, какой красавчик!!! :nyam: Интеллигентный малый! :thumbup: как у него полное имя?

Если я правильно расслышала по телефону прежнюю хозяйку - Аманси Норд Тайгер ))

На этой недельке мы только получим его документики - будет при полном документальном параде наш малыш ) )

Опубликовано

Если я правильно расслышала по телефону прежнюю хозяйку - Аманси Норд Тайгер ))

На этой недельке мы только получим его документики - будет при полном документальном параде наш малыш ) )

Здоровско! Давайте ещё фотографии!!! :thumbup:

Опубликовано

Здоровско! Давайте ещё фотографии!!! :thumbup:

Невыразимо приятны Ваши слова! ))

Вот туточки мы пока "живем" - там много больше фоточек ))
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=53013

Опубликовано

Какая Злата хорошенькая рыжуля. Очень красивая :thumbup:

Спасибо! Приятно слышать! :thumbup:

Да, Наташ и никаких бабушек с их: - "Уберите собаку".

cc7370d2b04b.jpg

f0692d7f49bd.jpg

78186c5e151c.jpg

2e5adcf7d5a6.jpg

Классс! Особенно про бабушек! :thumbup: Какой у Тёмки друг контрастный, на белом снегу!!! :thumbup:

Невыразимо приятны Ваши слова! ))

Вот туточки мы пока "живем" - там много больше фоточек ))
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=53013

Марина,я очень рада,что вы нашли друг, друга! :thumbup: :thumbup: :thumbup:Всё будет замечательно! :thumbup: А на тусу к нам всегда пожалуйста! Фотографируте Норда! И нам показывайте :thumbup:

Опубликовано (изменено)

А на заднем плане поют папа с дочкой?

Лариса, это они мячик делят! Злата говорит"пап, ты большой, дай мячиком поиграю", а Норд в ответ "я тоже люблю в мячик играть, и нечего ко мне приставать, к маме иди", а мама сидит и говорит " ну чисто дети, :naughty: оба, мам дай лучше сушку, пока они разговаривают!" :nyam:

Ну просто какой-то ... золотой запас страны! ))) ЦБ РФ не заглянуло бы к нам ))

Марина, это ты точно подметила, когда в кризис в ЦБ запасы иссякнут, могут и заглянуть! Ну мы их тогда закомуфлируем, примерно вот так. :thumbup:

f5478f40e632.jpg

Опубликовано (изменено)

Это у нас впереди, а сейчас порадуемся снегу. :clap_1:

Наташ, а новые фотографии от "Вертихвостиков" есть?

Лариса, есть. Сейчас попробую поставить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...