zabuld Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Дорогие лабровладельцы! Скажите пожалуйста - где можно посмотреть престижность уровней выставок - ну типа что престижнее монопородка или выставка всех пород собак? Хочется кое кого вывести на чистую воду (((((((
Aннaбель Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Дорогие лабровладельцы! Скажите пожалуйста - где можно посмотреть престижность уровней выставок - ну типа что престижнее монопородка или выставка всех пород собак? Хочется кое кого вывести на чистую воду (((((((Цель, конечно... И что вы хотите увидеть на выставке?Они разные бывают.САС - региональные и всероссийские, а еще есть всероссийки ранг ЧРКФ.Есть САС!В.Есть монопородные - ранг КЧК и ПК. Есть монопородная выставка НКП породы.И на каждой из них собака может показаться удачно или неудачно.
Иванова Мария Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Все зависит не только от ранга выставки, но еще и от места, где они проводятся и от эксперта и от количества собак и еще от многих-многих факторов. Так просто сказать- что "престижней"- монопородка или выставка ранга САС или САСИБ- нереально. Монопородка под хорошим судьей ранга КЧК, проводимая в регионе, где монопородок раз-два и обчелся гораздо престижней, на мой взгляд, чем монка ранга ПК в Москве, где они проводятся постоянно и эксперты не всегда "интересные".Выставка ранга САС, где САС один на всех, проводимая опять же в каком то регионе России, где выставок мало, при большом стечении собак гораздо престижней, чем Всероссйика в Москве, где в каждом классе по 1-2 собаки и выставок немеряно. Под значением "престиж" в данном случае я подразумеваю выигрыш.
Алексей и Ляля Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Мне кажется автора темы интересовал вопрос оплаты труда хендлера. Сталкивался сам с ситуацией, когда вопрос "престижности" выставки удваивал гонорар На последних 3 выставках САС, прошедших в Н.Н. участвовало 5 голденов в разных классах (включая щенков).
Лена и Лана Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Монопородка может стоит дороже, т.к. в целом престижность выше, и хендлер должен сосредоточится на одной породе, отказав при этом клиентам в других.
zabuld Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 Под значением "престиж" в данном случае я подразумеваю выигрыш.
Лена и Лана Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 да, обязательно.Под значением "престиж" в данном случае я подразумеваю выигрыш.В нашем региона редко проводятся монопородки, но тем они и ценнее я думаю, ну вот только мы пока ни на одну не ездили. Цель естеественно что выигрыш.А скажите еще - необходима ли предварительная подготовка собаки к выставке?
zabuld Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 Мне кажется автора темы интересовал вопрос оплаты труда хендлера. Сталкивался сам с ситуацией, когда вопрос "престижности" выставки удваивал гонорар На последних 3 выставках САС, прошедших в Н.Н. участвовало 5 голденов в разных классах (включая щенков).Да нет вопрос не в оплате услуг хэндлера - вопрос в престижности полученного статуса или звания для лабролюбимца ну и плюс здоровые амбиции хозяина))))))))
zabuld Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 А как Вы считаете можно создавать здоровую конкуренцию однопометникам на выставках?
Алексей и Ляля Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 А как Вы считаете можно создавать здоровую конкуренцию однопометникам на выставках?А почему нет ? ... здоровые амбиции хозяина :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти