Эдди+Сёма=Таня Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Девочки, сегодня ездила в Печатники на обучение(по работе) и там у здания на КПП ходит батон))) Увидела мельком,ласковый подошёл,когда позвала. Девчат,но вот честное слово не поняла чистый он лабр или метис.Собака очень грязная,сфоткать возможности не было.Так что это либо грязный лабр,либо оооочень близкий метис. Что делать то теперь блин????? Жалко маненького... На вид ему месяцев 5-6 может.Примерно так.
Aннaбель Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Девочки, сегодня ездила в Печатники на обучение(по работе) и там у здания на КПП ходит батон))) Увидела мельком,ласковый подошёл,когда позвала. Девчат,но вот честное слово не поняла чистый он лабр или метис.Собака очень грязная,сфоткать возможности не было.Так что это либо грязный лабр,либо оооочень близкий метис. Что делать то теперь блин????? Жалко маненького... На вид ему месяцев 5-6 может.Примерно так.ап!
Insane Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 из реального могу: завтра его забрать, помыть, привезти на передержку, дать 1000 рублей кураторубольше к сожалению ничего
Эдди+Сёма=Таня Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 из реального могу: завтра его забрать, помыть, привезти на передержку, дать 1000 рублей кураторубольше к сожалению ничегоЗначит надо найти куратора! Кто имеет возможность? Помогите пожалуйста. К себе взять не могу,к сожалению...Может ли кто-нибудь,кто там рядом сьездить и хоть посмотреть кто это? Он или она хотябы...А то наверное чтобы передержку найти надо знать хоть это... Правильно?
akula4518 Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Значит надо найти куратора! Кто имеет возможность? Помогите пожалуйста. К себе взять не могу,к сожалению...Может ли кто-нибудь,кто там рядом сьездить и хоть посмотреть кто это? Он или она хотябы...А то наверное чтобы передержку найти надо знать хоть это... Правильно? Танюш а сама не поедешь туда в ближайшее время, может хотя бы сфоткала и узнала, давно ли он там бегает
Insane Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 да, фото было бы неплохо, а то я могу и промахнуться :) привезти полный багажник кошек, сказать что похожи на лабров :)ну и куда везти и куратор. ибо тут я уже точно пас, у меня и так уже муж ноет, что мне собаки его дороже :)
Эдди+Сёма=Таня Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 В том то и дело что я там оказалась одним днём.И очень быстро с коллегой. И больше мы туда не поедем,к сожалению(((( Там промзона прям какая то...И на всю эту территорию 1-2 жилых дома.От метро едет маршрутка от Печатников и от Текстильщиков. Может кто живет неподалеку???
Annn Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 В том то и дело что я там оказалась одним днём.И очень быстро с коллегой. И больше мы туда не поедем,к сожалению(((( Там промзона прям какая то...И на всю эту территорию 1-2 жилых дома.От метро едет маршрутка от Печатников и от Текстильщиков. Может кто живет неподалеку??? Интересно, это не там, случайно, где пеердержка у Игоря? Очень похоже...
Insane Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 в общем, что в моих силах - я описала, сделать это все могу только днем, ибо процедура помывки лучше пройдет не под грозным мужним оком :)
Эдди+Сёма=Таня Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 Могу дать точный адресв личку,если надо... Девочки я за компом не всегда бываю.Звоните мне если что 8-926-132-01-55(Таня) Давайте что то придумаем с маненьким? Я думаю что его там не бьют и даже кормят,но ведь он может жить в доме и с любящими тапочками...
Эдди+Сёма=Таня Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 ап! Чего все молчат то? Неужели не поможем щенуле????
Insane Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 ап! Чего все молчат то? Неужели не поможем щенуле???? девочки домой ну никак не смогу взять, поэтому пока не найдется передержка и куратор мне ехать просто бессмысленно :((
Ганс&Co Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 девочки домой ну никак не смогу взять, поэтому пока не найдется передержка и куратор мне ехать просто бессмысленно :((Девочки, я могу немного денежек в конце месяца кинуть и потом звонки принимать напару с кем-нибудь (не всегда могу в рабочее время отвечать)...
Эдди+Сёма=Таня Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 Что надо сейчас? Найти передержку или что? Мне кажется что надо бы туда съездить,чтобы посмотреть хоть на собачку то... Неужели никто не живёт в Печатниках/Текстильщиках у нас?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.