Mariya@Donald Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Выбираю кресло от года. Не могу определиться. Смотрела и данные краш тестов, и отзывы читала. 1й группы пожалуй выбрала креслице. Но вот есть еще группа 1/2/3, хорошие данные у кресла kiddy со столиком. Вот насколько этот столик удобен? Может есть у кого-то такое или похожее? />http://avtokresel.net/product_info.php?products_id=2176&language=ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 У подруги фирма, которая продаёт кресла. Как-то с ней говорила чтобы она для своих детей выбрала. Ответ однозначный: Только Рёмер. Самые безопасные. http://www.avtodeti.ru/krash_test_avtokresla/adac/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 У подруги фирма, которая продаёт кресла. Как-то с ней говорила чтобы она для своих детей выбрала. Ответ однозначный: Только Рёмер. Самые безопасные.У них хорошие данные в краш тестах у моделей с isofix, a у нас, увы, в машине кресло не предусматривает этой системы.А , еще меня смутило что там краш тесты были старые, 7-8 года. Я как то старалась 10й искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Неужели ни у кого нет кресла со столиком? "Значит надо брать" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagi Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 однозначно ромер кинг плюс. заказывайте в германии,так выгоднее. от столика нас отговорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 однозначно ромер кинг плюс. заказывайте в германии,так выгоднее. от столика нас отговорили. а как это сделать?ну и можно поподробнее о преимуществах ромера (перед макси кози к примеру)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagi Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 вот например на этом сайте регистрируетесь http://www.kidscomfort.eu/, оплачиваете карточкой стандарт или выше, вам на почту придет посылка,в почт.ящик извещение. а преимущества сложно сказать - удобное-надежное, очень многие выбирают именно его. мы вот 2 года его уже используем,осенью перейдет младшенькому по наследству) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cwetok Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 У нас Graco 0+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate&Tim Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 У нас кидди со столиком у старшейНикаких претензий, очень удобное кресло. И очень легко ставится в машину.Младшей такое же купим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 У нас тоже Рёмер Кинг Плюс Неужели ни у кого нет кресла со столиком? У подруги такое, забыла фирму. Но ее девочка очень маленькая и худенькая, и то зимой неудобно стало уже после года и 3 месяцев. Я пробовала Саввушку в такое сажать, мне как-то не понравилось.. Даже не знаю, чем.Если без Изофикса, то мне очень нравится кресло у Наташи Светличной, кажется, Макси-кози, с базой, котрую в дальнейшем, по мере роста ребенка убрать. Я уточню, Маш, модель у нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Maxi-Cosi модель Tobi :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Знакомый месяц назад выбирал автокресло для своей новорожденной дочки. Выбрал Мaxi-Cosi Сabriofix (модель 2010 г). Мужчина очень щепетильный, даже машину себе в свое время он выбрал намного быстрее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 У подруги такое, забыла фирму. Маш, такое-это со столиком, да?Кидди - немецкая фирма, хорошая. Особенность, я так поняла, этой модели со столиком - ребенку там не пошевелиться. Надо попробовать будет ли мой там сидеть.Maxi-Cosi модель Tobi :)Ага, именно его я выбрала из категории 1. Как оно вам, нет нареканий?Но со столиком Kiddy- растет вместе с ребенком. Вот в чем его большой плюс Выбрал Мaxi-Cosi Сabriofix (модель 2010 г). Да, Наталья, оно хорошее но исофикс к нам в машину не подойдет.Спасибо всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate&Tim Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Кидди - немецкая фирма, хорошая. Особенность, я так поняла, этой модели со столиком - ребенку там не пошевелиться. Вовсе нет. Столик находится на уровне нижней части груди-живота, поэтому ребенок там вполне может шевелиться, даже в зимней одежде.Как утверждают производители, именно такая фиксация снижает вероятность травм шейного отдела при резком торможении.В дтп мы, ттт, не были, но кресло удобное, легкое и с большим запасом, тк после достижения какого-то там возраста столик можно убрать и пристегивать ребенка уже как в бустере- автомобильным ремнем.Короче, нам все нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 ой, отличненько!Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Нет, нареканий нет, мне и ребенку очень нравится. Сидит высоко, несколько положений кресла до полулежачего. Боковины мягкие, ремни удобные, довольно просто устанавливается. В общем, рекомендую :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Маш, такое-это со столиком, да?Кидди - немецкая фирма, хорошая. Особенность, я так поняла, этой модели со столиком - ребенку там не пошевелиться. Надо попробовать будет ли мой там сидеть.Но со столиком Kiddy- растет вместе с ребенком. Вот в чем его большой плюс Вспомнила модель у подруги - Kiddy Life Pro.А как это - растет вместе с ребенком? Я помню, что когда мне подруга его порекомендовала, я полезла отзывы читать - очень много недовольных. Чем именно - уже не вспомню.Мне лично кажется неудобным этот "столик", учитывая наши постоянные дальние поездки, где постоянно что-то у ребенка в кресло падает, надо шупать, не мокрый ли, извлекать куски печенья и т.п И сидеть прижатым этой фиговиной долго - не лучшее для ребенка. Элементарно - жарко будет. и меньше возможностей во сне повернуться, да просто пошевелиться.. А если он ее зальет, ему прижиматься к мокрому постоянно?Нет, нареканий нет, мне и ребенку очень нравится. Сидит высоко, несколько положений кресла до полулежачего. Боковины мягкие, ремни удобные, довольно просто устанавливается. В общем, рекомендую :)Присоединяюсь! Особенно высокая посадка радует! Саввенок мой тестировал Наташино кресло - мы оба остались довольны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate&Tim Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Вспомнила модель у подруги - Kiddy Life Pro.А как это - растет вместе с ребенком? Я помню, что когда мне подруга его порекомендовала, я полезла отзывы читать - очень много недовольных. Чем именно - уже не вспомню.Мне лично кажется неудобным этот "столик", учитывая наши постоянные дальние поездки, где постоянно что-то у ребенка в кресло падает, надо шупать, не мокрый ли, извлекать куски печенья и т.п И сидеть прижатым этой фиговиной долго - не лучшее для ребенка. Элементарно - жарко будет. и меньше возможностей во сне повернуться, да просто пошевелиться.. А если он ее зальет, ему прижиматься к мокрому постоянно?Тк мы кресло со столиком юзаем уже два года - поясняю. За столик ничего не падает :), пощупать штаны можно под ним снизу - он не препятствует, ребенок свободно болтает ногами. В обычном кресле с пятиточечными ремнями свободы для движения не больше - я вижу, когда мы возим иногда дочкину подружку в таком кресле. Так что никакого особого ограничения движения нет. Зато удобно спать, уткнувшись носом в столик :) Летом жарко в любом кресле, к сожалению, поэтому во время длительных путешествий делаем почаще остановки проветриться. Впрочем, из любого кресла в долгих поездках ребенка надо доставать периодчески, это уже не зависит от деталей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 У подруги фирма, которая продаёт кресла. Как-то с ней говорила чтобы она для своих детей выбрала. Ответ однозначный: Только Рёмер. Самые безопасные./>http://www.avtodeti.ru/krash_test_avtokresla/adac/Рёмер до 18 кг - супер!Другие варианты не рассматирваю даже для этого возраста - от года до 3-4-хА вот что следующее - думаем уже год...а как это сделать?ну и можно поподробнее о преимуществах ромера (перед макси кози к примеру)?Макси кози этой группы как-то кондовее сделан, грубее и жестче...Хотя нулевка у нас была именно Макси-кози и очень хотела следующее кресло этой же фирмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 макси кози и ромер.У нас оба кресла макси кози.Сравнивать их не благодарное дело,т.к.оба лучшие,выбирайте по внешнему виду и цене. макси кози и ромер.У нас оба кресла макси кози.Сравнивать их не благодарное дело,т.к.оба лучшие,выбирайте по внешнему виду и цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.