Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А от чего такие пессимистические прогнозы? Что за настрой? Дисплазия ТБС успешно оперируется, и после восстановления собака живет нормальной собачьей жизнью. Что-то мне ход ваших мыслей не нравится. Если оперировать необходимо 1 сустав, то второй требуется поддерживать курсами хондропротекторов, опять же, если на нем тоже дисплазия. Если диспазия крайней степени на обоих суставах, то они оперируются по очереди. Вся сложность в финансовом вопросе и грамотной реабилитации, но ствить вопрос об усыплении нельзя! У нас на форуме были случаи дисплазии всех 4 лап, и ничего, все живы и относительно здоровы, живут нормальной жизнью.

Спасибо!!! Просто врачи не говорят того что говорите вы все!!! Оптимистических прогнозов никто не даёт. Значит вы меня обнадёжили, БУДЕМ ЛЕЧИТЬСЯ и радоваться жизни!!!!!!!

Опубликовано

Крюкова Мария, обязательно съездите к Ефимову! Если одна лапа будет прооперирована, а другая на консервативном лечении, то собака будет чувствовать себя вполне нормально. И колоть всякие обезболивающие, возможно, вам придется далеко не всю жизнь, а только в периоды обострений. Все зависит от степени, так что проконсультируйтесь обязательно!

Опубликовано (изменено)

При необходимости дам вам контакты офигенного собачьего массажиста и координаты бассейна для собак.

Изменено пользователем Талисман
Опубликовано

А у нас опять начились проблемы с лапами!В Вельске ставят заболевание суставов,а на снимках все нормально с суставами!Сначала хромала на заднюю правую лапу, потом на переднюю правую лапу,все прошло и через три недели начали хромать на заднюю левую лапу!При каких заболеваниях это проявляется?

Опубликовано

А у нас опять начились проблемы с лапами!В Вельске ставят заболевание суставов,а на снимках все нормально с суставами!Сначала хромала на заднюю правую лапу, потом на переднюю правую лапу,все прошло и через три недели начали хромать на заднюю левую лапу!При каких заболеваниях это проявляется?

Например при болезни Лайма.

Опубликовано

Это сильно серьезная болезнь или нет?

С чего Вы взяли, что у собаки именно эта болезнь? Куча других болезней может вызывать поражении или воспаление суставов, а также есть ортопедические проблемы, которые многие врачи не видят и есть разные тонкости при постановке диагноза.

Опубликовано

Чтобы спасти левую лапу нужна операция, где будут удалять вывихнутый хрящ, а с правой лапой совсем беда - массаж, бассейн и куча таблеток и уколов! К Ефимову едем в пятницу. Вопрос: собака остаётся на всю жизнь инвалидом и постоянно пить обезболивающие, т.е. вылечить это нельзя, можно только сделать так чтобы ему не было больно.

У меня собачка просто не ходила в вашем возрасте..

и более того, все ортопеды москвы отказались его оперировать...полный вывих обоих суставов. Шансов на успешную операцию просто не было.

Ему в марте исполнилось 9 лет)))

Живет хорошо. Без "постоянно пить обезболивающие" и "можно только сделать так чтобы ему не было больно".

Опубликовано

Теряюсь: пичкать его всю жизнь таблетками и при этом ограничивать в движении (а ведь ему всего 7 месяцев) или не мучить его!!!! Очень его люблю и жалко до слёз смотреть как он маленький мучается и плачет! Как бы Вы поступили на моём месте??

Вы с ума сошли собаку с дисплазией усыплять?????

Если это причиняет ей боль, то собака оперируется и становится абсолютно здоровой!!! Единственное - табу на разведение!!!

Опубликовано (изменено)

Как я писала выше у нас тоже проблемы с лапами и нам всего 9 месяцев,мы пьем таблетки обследовались но пока ничего не могут выявить!Но об усыплении собаки у нас речь не идет!Мы пытаемся всеми возможными и невозможными способами поставить собаку на ноги!Чего я вам и желаю!Всегда легче усыпить своего любимца чем ему помочь! У меня муж когда наша девчушка заболела и очень серьезно тоже был за то чтобы ее усыпить, но я бы этого не позволила никогда!Мы взяли ее не для того чтобы в трудный момент ее жизни оттолкнутся от нее и усыпить!Помогите своему питомцу и все будет хорошо!

Изменено пользователем Marina Nikylina

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...