Овида Ойса Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Что лучше для выставки Шлейка или Ринговка? С Ошейником пройти нереально как я поняла. В прошлый раз мы провалились.И ещё скажите пожалуйста какого цвета должна быть ринговка или шлейка для палевого лабра?
Аллита Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Вы чего, какая шлейка ринговка в цвет собаки
Овида Ойса Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 Вы чего, какая шлейка ринговка в цвет собакиу нас в городе очень сложно будет достать
Иннулька и Урса Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 А почему обязательно в цвет собаки?у нас в городе очень сложно будет достатьМарин! В интернет магазине можно заказать)
Овида Ойса Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 А почему обязательно в цвет собаки?Марин! В интернет магазине можно заказать)Дорогие зараза.1 раз заказали заплатила 1500, а они не прислали (И где покупать не знаю
Аллита Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 А почему обязательно в цвет собаки?Марин! В интернет магазине можно заказать)Не обязательно, просто собака с ринговкой другого цвета смотрится как бы правильно сказать то... визуально делит(разрезает)
Иннулька и Урса Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Не обязательно, просто собака с ринговкой другого цвета смотрится как бы правильно сказать то... визуально делит(разрезает)Понятно, спасибо))
Chocoladka Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Напишите Svet у неё были хорошие ринговки палевого цвета. Возможно договоритесь о пересылке наложенным платежом с оплатой самой пересылки.
Aннaбель Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Берете белую веревку (если найдете нужный цвет - совсем хорошо, если нет - красите крепким чаем или кофе), колечко, и изолента в тон. Только длину сказать не могу, завязала любимую ринговку для показательных выступлений, развязать не могу этот узел, но народ подскажет. И посмотрите, как она должна выглядеть в темах о продаже всякой амуниции.
Кейворд Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Есть интернет-магазин собака-маркет(владивостокский), там куча ринговок. Цена нормальная и если она имеется в наличии в магазине, то через неделю-полторы она будет у вас.Есть наложенный платеж - оплата при получении на почте.Вот такую надо вам./>http://sobaka-market.ru/goods/Ринговка-с-ограничителем-Великобритания-РАЗНЫЕ-ЦВЕТА-1?from=YzJkЦвет лучше под собаку.В шлейке собак не выставляют.
Несси И Герка Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 от тут писали как самому сделать ринговку:))/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=24779&st=40&p=584005entry584005просто и дешево!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти