Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Договор о передаче животного новому владельцу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Перенесите данные на бланк,добудьте паспортные данные ВЛАДЕЛИЦЫ с копией паспорта,ну есть же в конце концов электронка,пусть вышлет! Паспортные данные рдственников не прокатят :nono:

Да нет конечно, имелось ввиду что сдавать документы с пустой графой "новый владелец" не надо,а уж когда появится -дозаполнить и сдать,главное взять с предыдущих все необходимое!

а если предыдущий владелец умер (полгода с момента смерти уже прошло), а родственники отказались от собаки, просто передав ее нам? Магнус у нас тоже из местных отказников.

Опубликовано

Ничего нового не сообщу, но раз уж обещала отписаться...

Нужны оригинал родословной, копия паспорта (я сдала 2 страницы - с фоткой и пропиской) и заявление от бывшего владельца.

Несрочная (месяц) - 350 р., срочная (говорят час - я ждала два) - 700 р.

Опубликовано

а если предыдущий владелец умер (полгода с момента смерти уже прошло), а родственники отказались от собаки, просто передав ее нам? Магнус у нас тоже из местных отказников.

Умалять родственников прислать копию свидетельства о смерти,ну объяснить по человечески им в конце концов,что документы надо переоформить! Какие нибудь хоть документы отдали?

Опубликовано

Может темку в важное перенести? Я думаю многим пригодится.

Опубликовано

Умалять родственников прислать копию свидетельства о смерти,ну объяснить по человечески им в конце концов,что документы надо переоформить! Какие нибудь хоть документы отдали?

похоже на щенячку какого-нибудь старого образца -собака 99 года рождения

Опубликовано

Главное чтоб она была РКФ и правильно оформленная, печать клуба или питомника есть?

РКФ, печать РРК

Опубликовано

Скажите, а как быть с Лордом? Отказная написанна от матери хозяйки в свободном виде с паспортыми данными(не владелицы , а ее матери) Щенячка заполненна, хозяйки нет в стране. Что нам делать? :dntknw:

С Лордом-посодействую,в переоформлении щенячки и получении родословной.

Опубликовано

вообще копиию паспорта не имееют право требовать по нашему законодательству.

Если прежний владелец не хочет давать копию паспорта (а такое бывает всё чаще) нужно попросить его приехать в РКФи предъявить паспорт - этого достаточно.

Опубликовано

вообще копиию паспорта не имееют право требовать по нашему законодательству.

Если прежний владелец не хочет давать копию паспорта (а такое бывает всё чаще) нужно попросить его приехать в РКФи предъявить паспорт - этого достаточно.

Хм, ну вы же понимаете,что это из серии абсурда...Маловероятно,что кто то из них согласится переться куда то чтобы паспорт предъявить..ради собаки от которой они отказались :angry2: Вообщем,для тех у кого ситуация сложится подробным образом,готова предложить лазейку...только плиз в личку.

Опубликовано

Хм, ну вы же понимаете,что это из серии абсурда...Маловероятно,что кто то из них согласится переться куда то чтобы паспорт предъявить..ради собаки от которой они отказались :angry2:

люди разные бывают..

договор дарения как вариант

Опубликовано

Так вообще в этом случае никаких проблем - себя вписывайте и все! С щенячкой на получение родословной.

а ничего, что собаке уже 11 лет? в РКФ же вроде можно получить родословную до 18 мес. , или это не важно и, имея щенячку, можно в любом возрасте подать на родословную? я, если честно, совсем не понимаю систему получения. спасибо.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

У меня такой вопросик, может кто сталкивался. У нас есть отказная собака с родословной РКФ. Но тут такой момент - родословная (оригинал) собаки потеряна, а девушка на которую эта собака была оформлена успела - развестить, выйти замуж и поменять фамилию. Вроде они готовы подписать документы, вопрос в том какие? Что нам нужно требовать от девушки? Я так предполагаю - отказную, ксерокопию паспорта, ксерокопию св. о браке, что еще? В принципе можно было бы и не переоформлять документы, но мало ли что им потом в голову стукнет...

Опубликовано

У меня такой вопросик, может кто сталкивался. У нас есть отказная собака с родословной РКФ. Но тут такой момент - родословная (оригинал) собаки потеряна, а девушка на которую эта собака была оформлена успела - развестить, выйти замуж и поменять фамилию. Вроде они готовы подписать документы, вопрос в том какие? Что нам нужно требовать от девушки? Я так предполагаю - отказную, ксерокопию паспорта, ксерокопию св. о браке, что еще? В принципе можно было бы и не переоформлять документы, но мало ли что им потом в голову стукнет...

Ксерокопию свидетельства о разводе. Фиг их знает в РКФ, что в голову стукнет.

Опубликовано

Да, но без оригинала вообще реально поменять? Или придется сперва восстанавливать родословную, а уже потом менять (это очень сильно все усложняет...)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...