Сусанна Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Перенесите данные на бланк,добудьте паспортные данные ВЛАДЕЛИЦЫ с копией паспорта,ну есть же в конце концов электронка,пусть вышлет! Паспортные данные рдственников не прокатят Да нет конечно, имелось ввиду что сдавать документы с пустой графой "новый владелец" не надо,а уж когда появится -дозаполнить и сдать,главное взять с предыдущих все необходимое!а если предыдущий владелец умер (полгода с момента смерти уже прошло), а родственники отказались от собаки, просто передав ее нам? Магнус у нас тоже из местных отказников.
Катя + Майла Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Ничего нового не сообщу, но раз уж обещала отписаться...Нужны оригинал родословной, копия паспорта (я сдала 2 страницы - с фоткой и пропиской) и заявление от бывшего владельца.Несрочная (месяц) - 350 р., срочная (говорят час - я ждала два) - 700 р.
Сочувствующий Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 а если предыдущий владелец умер (полгода с момента смерти уже прошло), а родственники отказались от собаки, просто передав ее нам? Магнус у нас тоже из местных отказников.Умалять родственников прислать копию свидетельства о смерти,ну объяснить по человечески им в конце концов,что документы надо переоформить! Какие нибудь хоть документы отдали?
foto4a4a Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Может темку в важное перенести? Я думаю многим пригодится.
Сусанна Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Умалять родственников прислать копию свидетельства о смерти,ну объяснить по человечески им в конце концов,что документы надо переоформить! Какие нибудь хоть документы отдали?похоже на щенячку какого-нибудь старого образца -собака 99 года рождения
Сочувствующий Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 похоже на щенячку какого-нибудь старого образца -собака 99 года рожденияГлавное чтоб она была РКФ и правильно оформленная, печать клуба или питомника есть?
Сусанна Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Главное чтоб она была РКФ и правильно оформленная, печать клуба или питомника есть?РКФ, печать РРК
Сочувствующий Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 РКФ, печать РРКИ владелец в щенячку вписан?
Manya Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Скажите, а как быть с Лордом? Отказная написанна от матери хозяйки в свободном виде с паспортыми данными(не владелицы , а ее матери) Щенячка заполненна, хозяйки нет в стране. Что нам делать? С Лордом-посодействую,в переоформлении щенячки и получении родословной.
Талисман Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 вообще копиию паспорта не имееют право требовать по нашему законодательству. Если прежний владелец не хочет давать копию паспорта (а такое бывает всё чаще) нужно попросить его приехать в РКФи предъявить паспорт - этого достаточно.
Сочувствующий Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 вообще копиию паспорта не имееют право требовать по нашему законодательству. Если прежний владелец не хочет давать копию паспорта (а такое бывает всё чаще) нужно попросить его приехать в РКФи предъявить паспорт - этого достаточно.Хм, ну вы же понимаете,что это из серии абсурда...Маловероятно,что кто то из них согласится переться куда то чтобы паспорт предъявить..ради собаки от которой они отказались Вообщем,для тех у кого ситуация сложится подробным образом,готова предложить лазейку...только плиз в личку.
Талисман Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Хм, ну вы же понимаете,что это из серии абсурда...Маловероятно,что кто то из них согласится переться куда то чтобы паспорт предъявить..ради собаки от которой они отказались люди разные бывают.. договор дарения как вариант
Сочувствующий Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 нетТак вообще в этом случае никаких проблем - себя вписывайте и все! С щенячкой на получение родословной.
Сусанна Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Так вообще в этом случае никаких проблем - себя вписывайте и все! С щенячкой на получение родословной.а ничего, что собаке уже 11 лет? в РКФ же вроде можно получить родословную до 18 мес. , или это не важно и, имея щенячку, можно в любом возрасте подать на родословную? я, если честно, совсем не понимаю систему получения. спасибо.
Ledi_Juli Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 У меня такой вопросик, может кто сталкивался. У нас есть отказная собака с родословной РКФ. Но тут такой момент - родословная (оригинал) собаки потеряна, а девушка на которую эта собака была оформлена успела - развестить, выйти замуж и поменять фамилию. Вроде они готовы подписать документы, вопрос в том какие? Что нам нужно требовать от девушки? Я так предполагаю - отказную, ксерокопию паспорта, ксерокопию св. о браке, что еще? В принципе можно было бы и не переоформлять документы, но мало ли что им потом в голову стукнет...
Aннaбель Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 У меня такой вопросик, может кто сталкивался. У нас есть отказная собака с родословной РКФ. Но тут такой момент - родословная (оригинал) собаки потеряна, а девушка на которую эта собака была оформлена успела - развестить, выйти замуж и поменять фамилию. Вроде они готовы подписать документы, вопрос в том какие? Что нам нужно требовать от девушки? Я так предполагаю - отказную, ксерокопию паспорта, ксерокопию св. о браке, что еще? В принципе можно было бы и не переоформлять документы, но мало ли что им потом в голову стукнет...Ксерокопию свидетельства о разводе. Фиг их знает в РКФ, что в голову стукнет.
Ledi_Juli Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Да, но без оригинала вообще реально поменять? Или придется сперва восстанавливать родословную, а уже потом менять (это очень сильно все усложняет...)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.