Катюня и Грей Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Раз в полгода не мало? вроде раз в три месяца ..А я тоже глистогоню раз в полгода, считаю, что раз в 3 месяца слишком часто и лишняя нагрузка на печень.
Тинатин Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 А я тоже глистогоню раз в полгода, считаю, что раз в 3 месяца слишком часто и лишняя нагрузка на печень.+1
Викуля Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Наша пьет кипяченую, пропущенную через фильтр, хотя во время купания успевает напиться водой из-под крана. Думаю ничего страшного.
Kat Soldatova Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Какую воду вы наливаете вашему питомцу в миску для питья?(из под крана/покупную минералку из магазина/кипяченую/родниковую)у нас жуткая вода из крана течет (почти центр москвы). Себе всегда покупали бутилированну. Появление щенка сподвигло на установку фильтра встраиваемого (у нас Гейзер, но их много разных).Довольны сами нет слов: вода вкусная (кипятить не надо!), лед из нее тоже правильный (не пенится после таяния в бокале и осадка не дает). Ну и по деньгам с учетом замены фильтра раз в год дешевле, чем покупать бутылки.
GoldenBoy Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Мы из-под крана наливаем, у нас водичка чистая(сами пьем,не брезгаем)
Наташа & Теффи Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 А мы еще иногда подходим к миске с водой и начинаем бить по ней правой лапой,да так,что эта самая миска оказывается на полу,как и все ее содержимое.Что это может значить?(собака просто играет или просит налить H2O посвежее?) :dntknw:
Викуля Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 А мы еще иногда подходим к миске с водой и начинаем бить по ней правой лапой,да так,что эта самая миска оказывается на полу,как и все ее содержимое.Что это может значить?(собака просто играет или просит налить H2O посвежее?) :dntknw: Наша малышка также делает. Я знаю зачем - чтобы вылить воду и поваляться в луже потом Она это обожает
Наташа & Теффи Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 Наша малышка также делает. Я знаю зачем - чтобы вылить воду и поваляться в луже потом Она это обожает Она вроде не валяется.И когда миска перевернута,то интерес к ней напрочь пропадает.
Данко Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Из-под крана, меняю 4-5 раз в день, т.к. из собачей миски ещё пьёт кошка, она же туда лапы окунает. Пёс брезгует, приходится менять. Зато из унитаза он не брезгует, беее. А крышку на унитазе закрыть нельзя, т.к. туда ходит кошка "по делам". Так и живём,весело :D
Къяра Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 В миску из фильтра, а вообще пьет "все что попадется"!)
Наташа & Теффи Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Опубликовано 23 апреля, 2011 всем спасибо за консультацию :thumbup:
Еленассс Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Наш мальчик очень любит воду, поэтому пьёт только из большой миски, где всегда много воды, поэтому покупаем большие 19л.бутыли и даём только такую воду.
НВ&Хонда Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 А вот наша мелкая пьет бутилированную у нас кулер в коридоре стоит, так она знаете чему научилась? В миске естественно всегда налито, причем достаточно. Но поскольку она видит от куда ей наливают она научилась сама из кулера пить. Подходит мордочкой на рычажок нажимает и пьет. Причем иногда сначала в миске попьет, потом сразу из кулера и довольная уходит.
дудоня Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 В городе из фильтра, на даче колодезная, + конечно же лужи)))Аналогично
Caprice Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 всю подряд. Дома из фильтра проточного стараемся давать, иногда кипяченую холодную даем, еще реже просто из под крана, из душа очень любит пить)))). На улице из любой лужи, озера, речушки. В общем молекулы H2O поглощаем в любом виде.
dubrava Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Как собаке ни наливай суперочищенную водичку из фильтра с обратным осмосом, все равно либо из лужи нахлебается, либо снега наестся, либо слитую из аквариума воду с рыбьим г..ом будет лакать с огромным удовольствием.
borat Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 и мы из фильтра..в душе из душа..на улице - где найдет, там и попьет!
Мята Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Из под крана. Вообще не понимаю, зачем собаке давать отфильтрованную или кипяченую воду. По мне это какое извращенство.
дудоня Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Да вот стала я ей отфильтрованную давать, не пьет практически, а вот из под крана, из колодца- с удовольствием....
Ирина и Хани Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) Вода из под крана - фильт "Барьер" - миски да и сами пьем и готовим на этой воде Изменено 10 июня, 2011 пользователем Ирина и Хани
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти