Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

кот Мартин ищет семью желательно с собакой

Катя + Оди

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В связи с переездом хочу пристроить своего кота Мартина, к сожалению двоих с собой взять не могу . Кот Мартин 25.11.07 г. рождения, кастрирован, привит. Кушает сухой корм Про План для кастрированных. Вырос с собаками, на улицу не ходит.Любит прыгать на форточку, но может от туда упасть(падал 2 раза) Добрый и очень ласковый. Любит поиграть с собаками. Чистоплотный ,ходит в латок с решеткой , на решетку чуть-чуть наполнителя крупного помола. Малоговорящий. Было бы замечательно если бы кто - нибудь из участников форума взял его к себе.

post-3214-0-56014200-1302781995_thumb.jp

post-3214-0-58635700-1302782468_thumb.jp

post-3214-0-84801100-1302782486_thumb.jp

post-3214-0-20367500-1302782522_thumb.jp

Опубликовано

Катя, удачи Мартину!

Спасибо Аня!я написала на этот форум из-за того, что котик вырос вместе с Оди. И он очень "лабродористый" кот.

Опубликовано

Котейко скорее найти добрые ручки.. Эх ,очень жаль, что у ВАс так складывается... без него.

Котик рыжий как солнышко, может в общение лучше тему создать - я видела там про котов много тем и народу там больше...

Опубликовано

Котейко скорее найти добрые ручки.. Эх ,очень жаль, что у ВАс так складывается... без него.

Котик рыжий как солнышко, может в общение лучше тему создать - я видела там про котов много тем и народу там больше...

+1

Его бы еще где-нибудь в инете попиарить, может макеты поклеить :blush2:

Опубликовано

К сожалению выбора нет. За собаку приходится бороться...

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день! Мартин еще ищет себе хозяина?

Да , он еще ищет хозяина. Пока не удалось его пристроить. Пёску удалось отстоять, а вот с котиком проблема.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Друзья, выручайте , время идет , а Мартюшу пристроить не удается. Я со страхом думаю, что я буду делать когда мне нужно будет уезжать. Сентябрь не за горами. :sorry:

Опубликовано

Друзья, выручайте , время идет , а Мартюшу пристроить не удается. Я со страхом думаю, что я буду делать когда мне нужно будет уезжать. Сентябрь не за горами. :sorry:

пиарьте своего кота на досках объявлений и пристраивайте... :dntknw:

от того что Вам страшно, коту лучше не будет.возьмите себя в руки и займитесь активным пиаром в и-нете.

Опубликовано

какой потрясающий котик!!!!!!! я бы такого взяла..... боюсь мой благоверный не совсем будет согласен....... а так нашему сОбаку компания была бы отличная........... буду пока уговаривать! Но на всякий случай удачи рыжему зайке!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Пробую уговорить мужа взять его, но не очень результативно пока. У нас никогда не было котов, только у меня в детстве были 2 кошки в разное время. Первая была подобрана в степи котенком оцелота, умная хищница выросла, вторая дворянского происхождения, оказалась полной дурой, так и не научилась за свою жизнь гадить в лоток. Как у Мартина дела с лотком? И с обдиранием мебели и обоев? (мне надо знать, на что уговаривать мужа, ведь если кот будет драть стены, боюсь, что мы с ним вместе полетим).

Опубликовано

Пробую уговорить мужа взять его, но не очень результативно пока. У нас никогда не было котов, только у меня в детстве были 2 кошки в разное время. Первая была подобрана в степи котенком оцелота, умная хищница выросла, вторая дворянского происхождения, оказалась полной дурой, так и не научилась за свою жизнь гадить в лоток. Как у Мартина дела с лотком? И с обдиранием мебели и обоев? (мне надо знать, на что уговаривать мужа, ведь если кот будет драть стены, боюсь, что мы с ним вместе полетим).

Это тоже наш первый кот. Сначала я его никак понять не могла, что ему надо и когда, а потом все наладилось. С лотком у нас все в порядке, он вообще старается ходить в лоток когда я дома, знает что сразу уберу. С обоями , что греха таить, втихаря цапает, когда я не вижу. Мебель в порядке, когти стригу регулярно, терпит. Мяукает только по делу, когда нет корма, нет воды или хочет в туалет. остальное время тишина.

Опубликовано

котик пробирает аж до слёз, так трогательно к собаке относится :cray: Но муж мой даже слышать ничего не хочет, наложил категорический запрет, не соглашается даже на хомячка, так что ничего не выйдет :cray: :cray: :cray:

Опубликовано

котик пробирает аж до слёз, так трогательно к собаке относится :cray: Но муж мой даже слышать ничего не хочет, наложил категорический запрет, не соглашается даже на хомячка, так что ничего не выйдет :cray: :cray: :cray:

Да, они любят друг друга, когда мы приходим после прогулки Мартин нас встречает у дверей и обязательно песку целует(мордочку облизывает). Может у него и другой мотив для этого, но со стороны смотришь, любовь и все тут.

Опубликовано

А мы с дочкой еще не теряем надежды дожать папку).

какая разница после чего делать ремонт, после того как вы прокурили обои или после того, как котейко их обдерёт :) ?.

Можете подрать с ним за компанию, чтобы не так было критично :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...