Инкери Лайн Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Сегодня 14 апреля 2011 года родились долгожданные дети от замечательной пары родителей!!!! 4 парня и 3 очаровательных девченки!!!Счастливый папа малышей - REMINGTON RAZZLE DAZZLE (Финляндия) - JW-05, U CH HW,UCH BW-2006,U CH EST HD:A/A ED:0/0Мамочка - ЗИМА ИЗ СОКОЛИНОГО ГНЕЗДА - Мульти Чемпион, Чемпион НКП, РКФ, Кандидат в Интерчемпионы!!Дети и мамочка чувствуют себя очень хорошо!!!!Дорогие Наташенька и Сережа, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С РОЖДЕНИЕМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ МАЛЫШЕЙ!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И СЧАСТЛИВЫМИ!!! И САМЫХ ЛЮБЯЩИХ РОДИТЕЛЕЙ МАЛЫШАМ!!!!Но это уже второе счастливое событие в этом доме!!! 8 апреля сего года ваше семейство пополнилось еще на девять золотинок от ГЕИ ИЗ СГ и ТРЮФЕЛЯ ИЗ СГ!!!!! 5 парней и 4 девчушки!!!! Сил вам и терпения!!!! Мы вас очень любим!!!! УРА!!!!
Натали и Рада Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Сегодня 14 апреля 2011 года родились долгожданные дети от замечательной пары родителей!!!! 4 парня и 3 очаровательных девченки!!!Счастливый папа малышей - REMINGTON RAZZLE DAZZLE (Финляндия) - JW-05, U CH HW,UCH BW-2006,U CH EST HD:A/A ED:0/0Мамочка - ЗИМА ИЗ СОКОЛИНОГО ГНЕЗДА - Мульти Чемпион, Чемпион НКП, РКФ, Кандидат в Интерчемпионы!!Дети и мамочка чувствуют себя очень хорошо!!!!Дорогие Наташенька и Сережа, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С РОЖДЕНИЕМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ МАЛЫШЕЙ!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И СЧАСТЛИВЫМИ!!! И САМЫХ ЛЮБЯЩИХ РОДИТЕЛЕЙ МАЛЫШАМ!!!!Но это уже второе счастливое событие в этом доме!!! 8 апреля сего года ваше семейство пополнилось еще на девять золотинок от ГЕИ ИЗ СГ и ТРЮФЕЛЯ ИЗ СГ!!!!! 5 парней и 4 девчушки!!!! Сил вам и терпения!!!! Мы вас очень любим!!!! УРА!!!! Поздравляем с рождением малышей от чудесной пары!!! Традиционно мамочке молочка побольше, деткам здоровья!!!
Инкери Лайн Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 Первые фото малышей!!!Парни...
mon solei Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Наташа,поздравляем всей душой!!! У тебя там полноценный детский садик образовался! Всем малышатам и их мамочкам здоровья! Следим за темкой,ждём новых фот)) Первые фото малышей!!!Парни...Что-то нашёптывает на ушко)))
Ёллика Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Наташа,поздравляем всей душой!!! У тебя там полноценный детский садик образовался! Всем малышатам и их мамочкам здоровья! Следим за темкой,ждём новых фот)) Что-то нашёптывает на ушко))) Какие малыши очаровательные :thumbup: здоровья карапузикам, а мамочке побольше вкусненького молочка!
vallermosso Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Ого!!! Супер поздравляем!!! Замечательная пара! Папа очень красивый!!!!! Малыши очень красивые,дай бог им здоровья,а мамочка молочка побольше :nyam:
лилуша Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Поздравления от выборжан!!! Желаю Вам во всю насладиться таким колличеством малышни,чтоб выращивание приносило только приятные хлопоты и заботы. Мамочкам-послушных деток,а деткам молочка повкуснее. Ох,я даже представить не могу,как у вас скоро будет весело,когда тетки побегут...
тигрис Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Поздравляю с рождением малышастиков.
Anri@Bond Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Поздравляем с двойным пополнением в семье Родители - очень красивые Малышам и мамочкам здоровья, а вам сил и радости от общения с чудесными золотинками :)
gabi Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Поздравляем с двойным пополнением! Родители ооочень красивая пара . Передавайте самые наилучшие пожелания малышам от московских родственников!! Карапузикам расти и крепнуть, ну а мамочкам молочка побольше вкусненького!Такие горбоносики славные , ттт на них три раза!
из С.Г. Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 СПАСИБО НЕЛЛЕЧКЕ за темку!!!ДЕВОЧКИ, МОИ ХОРОШИЕ, С П А С И Б О!!! Я пребываю немножко в шоке, не понимаю до сих пор, кто и за какое место меня дёрнул, чтобы я решилась на такой подвиг! Спасибо моей замечательной акушерке Светлане Труниной! У моих дев и у меня это ПЕРВЫЕ роды!Изюмов бегает и суетится, как настоящий папашка, молодец, помогает! Огромное спасибо вам всем за поздравления, поддержку и тёплые слова - пожелания в адрес детворы и мамашек! Детки родились хорошенькие у Геи 9 малышей ( 5 мальчиков, 4 девочки), вес от 520- 450 гр., у Зимуши 7, вес от 520- 480гр. Всё прошло нормально, пищалки и насосики работают превосходно! Естественно, ждала себе "ЖвеЖду" от Зимы, она РОДИЛАСЬ!!! БЕДНЫЙ, БЕДНЫЙ мой муж!Ещё раз спасибо, теперь только расти, расти, расти!
Инкери Лайн Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 Новорожденные малыши...Счастливая Зима с детьми....
Белинда Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Наташа ПОЗДРАВЛЯЮ с малышастиками !!!!!Девченки твои молодцы, им молочка- тебе и мужу терпения !!!!!Балуй фотками )))))
Sveta Filimonova Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Наташенька, поздравляем тебя и здесь! Малышаткам-звездочкам огромной любви и удачи! Вам с мужем терпения и ЗДОРОВЬЯ богатырского.
из С.Г. Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Наташенька, поздравляем тебя и здесь! Малышаткам-звездочкам огромной любви и удачи! Вам с мужем терпения и ЗДОРОВЬЯ богатырского.Спасибо, Светуля!!! На всех страничках ты меня поддерживаешь!!!! И Неллюша, и Катюша и Москва!!! Золотые вы девчонки, спасибо вам!!! Усталость и волнение сразу исчезает!!! Это важно, когда о тебе заботятся!!! Спасибо!!!Фотографии, будем ждать от Нелли, ЖИВУ В ТЁМНОМ ЛЕСЕ!!! Часто не обещаю, у девчонки и своих забот полно, а разочек в недельку похвастаю!!!
Woodrays Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Сегодня 14 апреля 2011 года родились долгожданные дети от замечательной пары родителей!!!! 4 парня и 3 очаровательных девченки!!!Счастливый папа малышей - REMINGTON RAZZLE DAZZLE (Финляндия) - JW-05, U CH HW,UCH BW-2006,U CH EST HD:A/A ED:0/0Мамочка - ЗИМА ИЗ СОКОЛИНОГО ГНЕЗДА - Мульти Чемпион, Чемпион НКП, РКФ, Кандидат в Интерчемпионы!!Поздравляю с рождением малышей! Как мне нравится ваш папаша - Кауко (REMINGTON RAZZLE DAZZLE). Мы ездили к нему целых два раза, но к сожалению два раза и пропустовали, от разных сук :( Здоровья малышам, хороших владельцев и пусть эти маленькие звездочки вырастут в большие и яркие звезды на радость заводчикам и хозяевам :) Мамочке молочка побольше, а вам терпенья и сил.
из С.Г. Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Спасибо огромное!!! Я слышала эту историю, меня посвятили в неё, как раз перед вязкой На кобеля запала сразу:thumbup:, поняла, что комбинация с Зимой будет отличная! Ехала спокойно, ни в чём не сомневаясь, поняла, что всё получилось в первый раз! Когда пришёл день повторной вязки даже ехать не хотела, чувствовала, что не нужно))) Светлана сказала, что ехать надо обязательно, деньги, вязка "скоротечная" и всё такое. Я ей говорю, хочешь поезжай, но ничего не будет. Света поехала, сказала, что они оба "не хотели" друг-друга, даже интерес не проявляли. Естественно, она так дело оставить не смогла и.... Зина, кроме того, как набить ему морду, больше ничего не желала... Судя по срокам всё случилось в тот первый день! Я думаю, что всё у вас получится, попробуйте ещё раз день на 11!!! Кобель правда замечательный и деток дал в себя, Зимушек только 2. Вот такие у нас дела!
Kovesh(Alla) Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Поздравляем!!!!!!!Отличные родители, деткам есть на кого ровняться
из С.Г. Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Поздравляем!!!!!!!Отличные родители, деткам есть на кого ровняться СПАСИБО, АЛЛА, БОЛЬШОЕ!!! Думаю, когда же ты мне напишешь , чтобы похвастать тебе, что у моей первой роженицы Чуни, детки оч. похожи на деда Гордона!!! Мы же родственники по Гардону с тобой! Она единственная со своего помёта копия папа Гордон! Так, что, Алл, будут Гордоны в РоссииКстати, спасибо за знакомство, поддержку на Евразии! Весёлое соседство!!! Я ничего не писала на форуме, еле к родам 8 числа очухалась, думала подохну, болела, жуть!
Ларти и Понтус Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Поздравляю с детками! Здоровья и им, и мамочке, и Вам. Два помета почти одновременно - просто героический поступок!
из С.Г. Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Поздравляю с детками! Здоровья и им, и мамочке, и Вам. Два помета почти одновременно - просто героический поступок!Спасибо сердечное!! МАЛООБДУМАННЫЙ, но точно ГЕРОИЧЕСКИЙ!!!!
TanRaf Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Сегодня 14 апреля 2011 года родились долгожданные дети от замечательной пары родителей!!!! 4 парня и 3 очаровательных девченки!!!Счастливый папа малышей - REMINGTON RAZZLE DAZZLE (Финляндия) - JW-05, U CH HW,UCH BW-2006,U CH EST HD:A/A ED:0/0Мамочка - ЗИМА ИЗ СОКОЛИНОГО ГНЕЗДА - Мульти Чемпион, Чемпион НКП, РКФ, Кандидат в Интерчемпионы!!Дети и мамочка чувствуют себя очень хорошо!!!!Дорогие Наташенька и Сережа, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С РОЖДЕНИЕМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ МАЛЫШЕЙ!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И СЧАСТЛИВЫМИ!!! И САМЫХ ЛЮБЯЩИХ РОДИТЕЛЕЙ МАЛЫШАМ!!!!Но это уже второе счастливое событие в этом доме!!! 8 апреля сего года ваше семейство пополнилось еще на девять золотинок от ГЕИ ИЗ СГ и ТРЮФЕЛЯ ИЗ СГ!!!!! 5 парней и 4 девчушки!!!! Сил вам и терпения!!!! Мы вас очень любим!!!! УРА!!!! От всей души поздравляем с рождением золотинок!!!!Растите здоровенькими и мамочкам побольше молочка
из С.Г. Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 От всей души поздравляем с рождением золотинок!!!!Растите здоровенькими и мамочкам побольше молочкаОт всей души и вам СПАСИБО!!!! Растём)))Нам неделяА это МОЯ куколкаЕй 2 суток
Инкери Лайн Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 Нам неделяКакой бутузик!!! А это МОЯ куколкаЕй 2 сутокНаташ, та самая - Одна Единственная!!??? Чудесная малышка, и ленточка то на ней ужо золотая!!!
из С.Г. Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Какой бутузик!!! Наташ, та самая - Одна Единственная!!??? Чудесная малышка, и ленточка то на ней ужо золотая!!! Нелля, не Одна Единственная, а Одна Такая!!! ( это мы имя мне выбираем на букву "О" ):lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.