Маша и Коби Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 ободрали брыльку чем не мажу все слизывает, только во время сна ненадолго получается обрабатываем перекисью, зеленкой,пробовала левомеколь-в момент слизывается, сейчас пробую солкосерил, но толку тоже не много, только за ночь чуть затянется,утро опять ободрано кровит посоветуйте что-нибудь
Dmitriy Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Можно попробовать пластырем зелепить, подложив пропитанную левомеколем ватку.Пластырь к шерсти хорошо прилепает :)
Маша и Коби Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 ммм спасибо, сейчас попробуем
Aннaбель Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) ободрали брыльку чем не мажу все слизывает, только во время сна ненадолго получается обрабатываем перекисью, зеленкой,пробовала левомеколь-в момент слизывается, сейчас пробую солкосерил, но толку тоже не много, только за ночь чуть затянется,утро опять ободрано кровит посоветуйте что-нибудь Попробуйте чем-то вроде Спасателя или Витаона.Шрам останется. Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Aннaбель
Маша и Коби Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 да он это все слизывает ,а потом еще лапой добавляет
Dmitriy Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Еще как вариант залить клеем БФ-6 (медицинский на спирту), только надо до высыхания не давать собаке облизываться, минут 10.
Цукер Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 А я бы террамицин спреем брызнула и все. Ничего там не останется, было у нас такое.
Aннaбель Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 А я бы террамицин спреем брызнула и все. Ничего там не останется, было у нас такое.+много!
Маша и Коби Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 А я бы террамицин спреем брызнула и все. Ничего там не останется, было у нас такое.спасибо.пластыри не прокатил(ни зубами,так лапами, ни лапами ни зубами, так об пол)
Наташа & Теффи Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Не можем помочь советом,но желаем наибыстрейшего выздоровления
Атика Байра и Наташа Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Можно было бы посоветовать надеть намордник,чтоб не слизывал и не обдирал,но наверное у Вас его нет)))))))Это у нас овчарка и есть намордники.
Nadusha & Capri Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 пластыри не прокатил(ни зубами,так лапами, ни лапами ни зубами, так об пол)Ох, ну напишите тоже :lol2: Скорейшего выздоровления, целуем с сладющий нос....Я тоже думаю что клеем лучше..просто посидеть с ним и поотвлекать, чтоб мин 10 не облизывал
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти