Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый день. У нас возникла проблема с здоровьем нашей любимой девчёнки. Она после родов. Прошло почти 3 месяца. Стали замечать в течение 2-3 дней, стали дрожать лапки и мыщцы бёдер. Помчались к врачу. Врач сказал надо видеть как это выглядет. пытались объяснить, не поняли. Сдали общий анализ крови ничего страшного не обнаружили. Говорят варианты или это инфекции, чумка, лептоспироз и т.д.(собака привита пол года назад) или начинающая эпилепсия, или нехватка кальция. хотя после родов кололи ей кальций и проблема возникла только недавно. была смена корма, по указанию врача, кормили натуралкой, появилась аллергия, врач сказал кормить Фитнесс тренером, ест с удовольствием. Хочу сходить к хорошему невропотологу. Может кого посоветуете?! Или может кто сталкивался с такой проблемой?! Пока я ищу врача, подскажите что это может быть. Хочу добавить, при этом, пены изо рта нет. И если позвать, она быстро вскочит и подойдет не хромая, но если потрогать сустав, ощущается дрожь. Происходит это когда она спит или лежит. Т.е. гуляет и бегает абсолютно нормально. Поеду ка, я сдам анализы на инфекции...

Изменено пользователем Вивьен
Опубликовано

а город Мск?Извините не вижу.Дубовицкая из неврологов.Анализ на ионизированный кальций или газы крови сдайте.

Опубликовано

Добрый день. У нас возникла проблема с здоровьем нашей любимой девчёнки. Она после родов. Прошло почти 3 месяца. Стали замечать в течение 2-3 дней, стали дрожать лапки и мыщцы бёдер. Помчались к врачу. Врач сказал надо видеть как это выглядет. пытались объяснить, не поняли. Сдали общий анализ крови ничего страшного не обнаружили. Говорят варианты или это инфекции, чумка, лептоспироз и т.д.(собака привита пол года назад) или начинающая эпилепсия, или нехватка кальция. хотя после родов кололи ей кальций и проблема возникла только недавно. была смена корма, по указанию врача, кормили натуралкой, появилась аллергия, врач сказал кормить Фитнесс тренером, ест с удовольствием. Хочу сходить к хорошему невропотологу. Может кого посоветуете?! Или может кто сталкивался с такой проблемой?! Пока я ищу врача, подскажите что это может быть. Хочу добавить, при этом, пены изо рта нет. И если позвать, она быстро вскочит и подойдет не хромая, но если потрогать сустав, ощущается дрожь. Происходит это когда она спит или лежит. Т.е. гуляет и бегает абсолютно нормально. Поеду ка, я сдам анализы на инфекции...

А началось это после перехода на сухой корм?

Сдайте обязательно!!!!!!!биохимию крови максимально развернутую+можно посмотреть ионизированный кальций.

На какие инфекции Вы хотите сдать???

И самое важное, это происходит, когда она именно спит/дремит или как только она ложится?

Опубликовано

Вивьен, а точно не бегающий сон?

Не сон точно. Потому что когда не спит, лежит просто, тоже дрожат мыщцы.

а город Мск?Извините не вижу.Дубовицкая из неврологов.Анализ на ионизированный кальций или газы крови сдайте.

Москва. а где Дубовицкая принимает? Спасибо большое за участие, очень ценны советы.

Опубликовано

Не сон точно. Потому что когда не спит, лежит просто, тоже дрожат мыщцы.

Москва. а где Дубовицкая принимает? Спасибо большое за участие, очень ценны советы.

Белый Клык на Пресне

Опубликовано

А началось это после перехода на сухой корм?

Сдайте обязательно!!!!!!!биохимию крови максимально развернутую+можно посмотреть ионизированный кальций.

На какие инфекции Вы хотите сдать???

И самое важное, это происходит, когда она именно спит/дремит или как только она ложится?

Замечать стали когда перешли на сухой корм. Раньше вроде не было такого, мы к ней очень внимательно относимся, тем более после родов.

На инфекции хотела сдать чумка, лептоспироз, так как в Зоовете сказали что прививка не 100% гарантия защиты.

Происходит когда спит, дремит, или просто лежит и смотрит. вообщем в лежачем состояние, но и то не каждый раз когда лежит, бывает день, два нет. потом появляется минут на 20, с перерывами. думали что после того как помоём её шампунем Доктор (прописал врач из-за дерматита), думали может мёрзнет. но потом было такое когда мы её не мыли. когда происходит дрожь, делаю ей массаж, ей нравиться, она специально ногу вытягивает, чтобы я ей делала массаж.

Белый Клык на Пресне

Спасибо, обязательно свожу её.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...