sandy-oliv Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 А мальчик с голубой ленточкой уже определился с папой-мамой?Нет, он пока ничей. Хотелось бы найти родителей, которым интересны выставки....
sgt. Pepper Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Свободу Юрию Деточкину :lol2: вот этого волосатого Деточкина, заверните пжлст. ;)ну очень прикольный хомячок!
GoldenBoys Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Нет, он пока ничей. Хотелось бы найти родителей, которым интересны выставки.... Родителей иногда не угадаешь, берут щенка как "домашнего любимца", а потом ходят по всем выставкам, или наоборот, возьмут звезду - и сажают на диван...вот этого волосатого Деточкина, заверните пжлст. ;)ну очень прикольный хомячок!Макс, ты сУрьезно?
sandy-oliv Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 в гареме! Мы очень рады такой приятной компании!Хочется фоток побольше этих уже больших собачек !И мы! И мы в этой гареме засветились:)Нас тоже возьмите в компанию:)))Лен, без тебя ни как не возможно!!! Фотки обещаю!
sgt. Pepper Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Макс, ты сУрьезно? к сожалению шучу... но ты ж знаешь, я еще с 2002 года с Эмаксиса, к волосатым неравнодушен :-)вчера, кстати, чуть не стал голдоводом... на МКАДе около Алтушки у входа в торговый центр простоял-прокурил-прождал минут 40... стоит у входа грязненький голдик без поводка и ошейника и тыкается носом в дверь. Я уже и таджиков, которые телеги катают, опросил, и охрану пытался взбодрить на объяву по громкой связи просмотр записи с камер (безрезультатно) Анькусу (Голдберри) звякнул, чтобы готовила почву если вдруг потерях... нет, все-таки выплыли хозяева с пакетами из магаза... я к ним - собака ваша? почему так "бросаете"? в ответ - а чо надо?..
sandy-oliv Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 вот этого волосатого Деточкина, заверните пжлст. ;)ну очень прикольный хомячок!Этот прикольный хомячок уже имеет родителей. Спасибо за "прикольного хомячка"!Родителей иногда не угадаешь, берут щенка как "домашнего любимца", а потом ходят по всем выставкам, или наоборот, возьмут звезду - и сажают на диван...Макс, ты сУрьезно? Ох, Свет... Знаю!
sandy-oliv Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 Полька оказалась очень молочной особой. Малышня довольна, а вот на мамочку без слез взглянуть нельзя... :no2: И чтобы детки не "съели" маму окончательно, она выдается им дозирована.
GoldenBoys Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Полька оказалась очень молочной особой. Малышня довольна, а вот на мамочку без слез взглянуть нельзя...И чтобы детки не "съели" маму окончательно, она выдается им дозирована.Толстопопики :clap_1: Milk Bar по расписанию
sandy-oliv Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 к сожалению шучу... но ты ж знаешь, я еще с 2002 года с Эмаксиса, к волосатым неравнодушен :-)вчера, кстати, чуть не стал голдоводом... на МКАДе около Алтушки у входа в торговый центр простоял-прокурил-прождал минут 40... стоит у входа грязненький голдик без поводка и ошейника и тыкается носом в дверь. Я уже и таджиков, которые телеги катают, опросил, и охрану пытался взбодрить на объяву по громкой связи просмотр записи с камер (безрезультатно) Анькусу (Голдберри) звякнул, чтобы готовила почву если вдруг потерях... нет, все-таки выплыли хозяева с пакетами из магаза... я к ним - собака ваша? почему так "бросаете"? в ответ - а чо надо?..Просто кошмар!!! Это как раз вопрос о владельцах! А когда брали щенка, наверное, умилялись, клялись в вечной любви и внимание.
Inter Boy Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Полька оказалась очень молочной особой. Малышня довольна, а вот на мамочку без слез взглянуть нельзя... :no2: И чтобы детки не "съели" маму окончательно, она выдается им дозирована.Кошмар!!!!!!!!!!!!Сижу за решеткой в темнице сырой, вскормленный в неволе.....дальше по тексту....Без слез - не взглянешь...Даже не знаю, кого больше жалко..
GoldenBoys Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Кошмар!!!!!!!!!!!!Сижу за решеткой в темнице сырой, вскормленный в неволе.....дальше по тексту....Без слез - не взглянешь...Даже не знаю, кого больше жалко.. Да ладно... посмотри один бандит за ухо треплет другого бандита, им скучать явно некогда
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Оля, Света, поздравляю!!!Наконец-то выложили на всеобщее обозрение деток Шикарная пара, а детки явно лучше своих родителей просто мечта!!!Свет, ты права, когда рождаются такие пометы, ехать куда-то просто глупость... вот и я сижу облизываюсь только отошла от одного искушения (имею в виду деток Фионы и Гермеса), а тут новое ох.......Кошмар!!!!!!!!!!!!Сижу за решеткой в темнице сырой, вскормленный в неволе.....дальше по тексту....Без слез - не взглянешь...Даже не знаю, кого больше жалко.. Кого же тут жалеть??? Дети растут в таких условиях А Полюшка восстановится, я даже не сомневаюсь и станет после рождения деток только краше
Inter Boy Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Да ладно... посмотри один бандит за ухо треплет другого бандита, им скучать явно некогда Неее, Свет, это он не треплет...это он нашептывает план проникновения через решетку для воссоединения с маманей...
GoldenBoys Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Оля, Света, поздравляю!!!Наконец-то выложили на всеобщее обозрение деток Шикарная пара, а детки явно лучше своих родителей просто мечта!!!Свет, ты права, когда рождаются такие пометы, ехать куда-то просто глупость... вот и я сижу облизываюсь только отошла от одного искушения (имею в виду деток Фионы и Гермеса), а тут новое ох.......Спасибо Наташ!!!Для меня парень с голубой ленточкой - реальное искушение, как посмотрю на фоточку...эх...
sandy-oliv Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 Кошмар!!!!!!!!!!!!Сижу за решеткой в темнице сырой, вскормленный в неволе.....дальше по тексту....Без слез - не взглянешь...Даже не знаю, кого больше жалко.. Ириш, ну не да такой степени. Они все-таки общаются. Я момент подловила... По-моему смешной...
Inter Boy Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Ириш, ну не да такой степени. Они все-таки общаются. Я момент подловила... По-моему смешной... Да шучу же...
sandy-oliv Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 Оля, Света, поздравляю!!!Наконец-то выложили на всеобщее обозрение деток Шикарная пара, а детки явно лучше своих родителей просто мечта!!!Свет, ты права, когда рождаются такие пометы, ехать куда-то просто глупость... вот и я сижу облизываюсь только отошла от одного искушения (имею в виду деток Фионы и Гермеса), а тут новое ох.......Кого же тут жалеть??? Дети растут в таких условиях А Полюшка восстановится, я даже не сомневаюсь и станет после рождения деток только краше Спасибо Наташ!!!Для меня парень с голубой ленточкой - реальное искушение, как посмотрю на фоточку...эх...Ой, девочки! Прям бальзам по сердцу! Спасибо! А про Голубую ленту... Только скажите! Вам - отдам с закрытыми глазами!А Полечка, конечно, восстановится... Просто такая худая! Стиральная доска с сиськами. Смотреть страшно!
GoldenBoys Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 А Полечка, конечно, восстановится... Просто такая худая! Стиральная доска с сиськами. Смотреть страшно! Ну так шутка ли такое количество крупных и крепких щенков до сыта кормить!!! Полечка умница!!!
sandy-oliv Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 Вот ещё несколько фоток. Из цикла "Дети на выпасе" А Это Желтая Ленточка. Ребёнок вымыт всеми няньками. И мамой, и бабушкой, и тетей.
Inter Boy Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Ну ничего себе, они уже кошаков мне кажется переросли! Растут не по дням, а по часам. Деловые такие....плюшевые ...Карантин-то после прививок закончился? или еще дома сидите?
GoldenBoys Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Вот ещё несколько фоток. Из цикла "Дети на выпасе" Какие шерстяные ребята
Лена и Лана Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Оля, Света, какие все-таки классные дети!!!!Столько позитива в одной темке!
sandy-oliv Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Опубликовано 22 апреля, 2011 Ну ничего себе, они уже кошаков мне кажется переросли! Растут не по дням, а по часам. Деловые такие....плюшевые ...Карантин-то после прививок закончился? или еще дома сидите?Ну, скажем так. С рыжим скоро сравняются, а до серого ещё далеко.Прививку делала 16 апреля. В субботу будет неделя. Если погода будет безветренная выпущу на улицу. А если будет холодно, то до понедельника.Самой уже хочется чтобы поскорее на улицу.
sandy-oliv Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Опубликовано 22 апреля, 2011 Сегодня, наконец, развела детей по мисочкам. И все-таки выпустила погулять. Погода у нас была - просто мечта. Ни ветерка, светит солнышко. Детки были счастливы. Как хорошо заснуть в лапках тети Зоси.
GoldenBoys Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Сегодня, наконец, развела детей по мисочкам. :clap_1: Ну ФсЁ, совсем большие собачки, у каждого отдельная мисочка А крайний слева наверное мальчик с голубой ленточкой
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.