GoldenBoys Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Сегодня эти счастливые щенки увидели вертолет! Веришь - не веришь!!! Услышали - увидели и смотрели за ним... Ну, секунд 5-7! Я просто обалдела! ужОс, правда... слишком умные с глупыми всегда проще Надо им объяснить что они маленькие щенки, и много думать пока вредно А ты, Ирочка отказалась в стойке стоять... Сказала, что не умеешь...Дык бабушка Тома на раз научит... всех
sandy-oliv Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 ужОс, правда... слишком умные с глупыми всегда проще Надо им объяснить что они маленькие щенки, и много думать пока вредно Свет, умненькие! Просыпаются и начинают буянить, чтобы их выпустили. Когда гуляют дома, просто открываю загородку, а когда на улице - выношу на руках.Так как только я начинаю их вынимать из загона - перестают орать и сидят, улыбаются :) и ждут своей очереди.
GoldenBoys Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Свет, умненькие! Просыпаются и начинают буянить, чтобы их выпустили. Когда гуляют дома, просто открываю загородку, а когда на улице - выношу на руках.Так как только я начинаю их вынимать из загона - перестают орать и сидят, улыбаются :) и ждут своей очереди. Улыбайки красивущие
Inter Boy Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Дык бабушка Тома на раз научит... всех Ну тык на нее вся надежда... - перестают орать и сидят, улыбаются :) и ждут своей очереди. Мои бы взрослые так себя вели...... Вот повезет-то кому-то. :thumbup:
Лена и Лана Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Улыбаечки сладкие!Оля, возьми меня к себе щеночком, у тебя, как я вижу, хорошо Свет, умненькие! Просыпаются и начинают буянить, чтобы их выпустили. Когда гуляют дома, просто открываю загородку, а когда на улице - выношу на руках.Так как только я начинаю их вынимать из загона - перестают орать и сидят, улыбаются :) и ждут своей очереди.
sandy-oliv Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 Ну тык на нее вся надежда... Мои бы взрослые так себя вели...... Вот повезет-то кому-то. :thumbup:Не факт! Не факт... Может быть так: "я лучше знаю, что надо делать!" Улыбаечки сладкие!Оля, возьми меня к себе щеночком, у тебя, как я вижу, хорошо Лен, с удовольствием! Я тебя назначу ГЛАВНЫМ щенком!
Лена и Лана Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 А я в Питер на эти выходные приезжаю Не факт! Не факт... Может быть так: "я лучше знаю, что надо делать!" Лен, с удовольствием! Я тебя назначу ГЛАВНЫМ щенком!
GoldenBoys Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 А я в Питер на эти выходные приезжаю везёёёт
sandy-oliv Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 "А я в Питер на эти выходные приезжаю "На монку? Я тоже собираюсь на "посмотреть". Как получится! Заруливай в гости - посмотреть племяшей.
Лена и Лана Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 А ты меня сможешь с выставки подхватить?А то сама не доеду..."А я в Питер на эти выходные приезжаю "На монку? Я тоже собираюсь на "посмотреть". Как получится! Заруливай в гости - посмотреть племяшей.
GoldenBoys Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 А ты меня сможешь с выставки подхватить?А то сама не доеду...Зафлудили понимАшь темку Ищем ответственных и добрых людей, со здоровыми амбициями и без оных, для наших золотых малышей :sm38:
sandy-oliv Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 А ты меня сможешь с выставки подхватить?А то сама не доеду...Если, как планирую, буду на выставке, то естественно захвачу! Зафлудили понимАшь темку Ищем ответственных и добрых людей, со здоровыми амбициями и без оных, для наших золотых малышей :sm38: Свет, не ругайся - это ж на детишек посмотреть хочется...
Inter Boy Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Маленькие щеночки! Елки-палки.............. как они все там помещаются? и как такое безобразие терпит Поляндия?
Юлия & Анита Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Елки-палки.............. как они все там помещаются? и как такое безобразие терпит Поляндия?Ир, это ж мама! Мамы и не такое безобразие терпят! :-)
GoldenBoys Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Ир, это ж мама! Мамы и не такое безобразие терпят! :-)Да уж, папы такое безобразие точно терпеть не станут :lol2:
sandy-oliv Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 Да уж, папы такое безобразие точно терпеть не станут :lol2: Я представила себе эту картинку! Елки-палки.............. как они все там помещаются? и как такое безобразие терпит Поляндия?Я стараюсь это "безобразие" контролировать. Не так часто им выпадает такое счастье. Ир, это ж мама! Мамы и не такое безобразие терпят! :-)Юль, ну и мамы не все... У меня Марта, когда щенки были в таком возрасте, справлялась с ними на раз! Рявкнет - они отстанут. Зато играть можно было. Валялась с ними на полу, они ей жевали уши, хвост...
Fine Art Rudgieri Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 вчера бабушка Тома поставила в стойки всех))) :P Как только с фоточками разберусь - выложу.Детки как мне кажется хорошие и очень счастливые.Скажу честно, я никогда не видела в России такого вырашивания, а во всем мире может пару раз. Оля, ты заводчик с большой буквы, спасибо тебе за этот помет и за замечательный день в твоем королевстве.
sandy-oliv Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 вчера бабушка Тома поставила в стойки всех))) :P Как только с фоточками разберусь - выложу.Детки как мне кажется хорошие и очень счастливые.Скажу честно, я никогда не видела в России такого вырашивания, а во всем мире может пару раз. Оля, ты заводчик с большой буквы, спасибо тебе за этот помет и за замечательный день в твоем королевстве. Том, стоечки не выкладываю, оставляю тебе. Как мне кажется, у Ирины был более интересный ракурс.И спасибо за такой лестный отзыв.... Прям действительно в краску вогнала.... А день действительно был замечательный! И с погодой повезло! Ни жарко, ни холодно!
Fine Art Rudgieri Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Обещанные стоечки)))А игручие фотки и лица будут вечером или завтра))Итак, ПрЫнцЫ:Mr. WhiteMr.GreenMr.IndigoMr.BlueMr.BrownПрЫнцессы:Miss Yellow:Miss Pink:Miss Red:Miss Bordeaux:
Inter Boy Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Ну Томик........ оперативно!!!!! Классные "стоечки бабушки Томы".............
Марта-Краса Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Ну Томик........ оперативно!!!!! Классные "стоечки бабушки Томы".............И стоечки, и малышня класснючая :)
GoldenBoys Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Выпала в осадок от Miss Yellow Мальчишки все очень славные, но Mr. White Mr.Indigo очень похож на малыша от Гермеса и Фионы, который уехал в Украину.зы. а чего детей не причесали
sandy-oliv Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 Ну Томик........ оперативно!!!!! Классные "стоечки бабушки Томы".............Да, Тамара, оперативно! Здорово!!! И стоечки, и малышня класснючая :)Спасибо, что понравилась малышня и стоечки! Они очень старались... Выпала в осадок от Miss Yellow Мальчишки все очень славные, но Mr. White Mr.Indigo очень похож на малыша от Гермеса и Фионы, который уехал в Украину.зы. а чего детей не причесали Да, Свет, я полностью виновата... Надо было, конечно, причесать... Как бегали, так и фоткали! У многих штаны дыбом стоят... Картинку портят... Эх!
Fine Art Rudgieri Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 А вот и обещанные морды лица))Mr.WhiteMr.BlueMr.BrownMr.GreenMr.IndigoMrs.YellowMrs. BordeauxMrs.PinkMrs.Red
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.