Aннaбель Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) 19 ноября(суббота)2011 года в рамках национальной выставки собак всех пород Держава-2011 будет проведена монопородная выставка золотистых ретриверов ранга ПК.Судья Bart van Maren (Netherlands)./>http://www.hellaciousacres.nl/history.htmБудем рады видеть вас на нашей выставке!Запись начинается 1 мая, у регистраторов клуба.http://www.rushunt.ru/Стоимость записи уточняется, для членов клуба и иногородних - льготные условия записи. Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Aннaбель
LAD UNITY Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Отличный эксперт,очень обаятельный и приветливый человек! Познакомилась в Голландии,когда ездила вязать Соньку к Сминкам.Очень приятный в общнии,отлично видит собак,сам и успешный заводчик и хендлер и фотограф.
Aннaбель Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) И конечно, мы рассчитываем на выступление команды RETRIEVER MAGIC.Оля, подтверди согласие! Изменено 17 апреля, 2011 пользователем Aннaбель
DIGNIORI Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Очень здорово! Под его экспертизу я хотела попасть давно! Надеюсь, что он привезет и жену, давайте сагитируем ее на мастер-класс по грумингу:)!
Kovesh(Alla) Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Очень здорово! Под его экспертизу я хотела попасть давно! Надеюсь, что он привезет и жену, давайте сагитируем ее на мастер-класс по грумингу:)!ну вотнаконец то мы увидим "прогульщиков" Дигниори Анна, отличный выбор!Если возможно, поместите моно голденов "в угол" ЦСКАЧто бы мы спокойно, тихо, с чувством, с толком.... Столица, примите мастер-класс?А нам бы мастер-класс по "вопросы-ответы" Заводчики с колосальным опытом, проверенным временем и модой;).
Aннaбель Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 ну вотнаконец то мы увидим "прогульщиков" Дигниори Анна, отличный выбор!Если возможно, поместите моно голденов "в угол" ЦСКАЧто бы мы спокойно, тихо, с чувством, с толком.... Столица, примите мастер-класс?А нам бы мастер-класс по "вопросы-ответы" Заводчики с колоссальным опытом, проверенным временем и модой;).Я постараюсь... Мастер-класс - это мысль, народ, отмечайтесь в теме, чтобы примерно знать, сколько человек.
DIGNIORI Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) ну вотнаконец то мы увидим "прогульщиков" Дигниори Анна, отличный выбор!Если возможно, поместите моно голденов "в угол" ЦСКАЧто бы мы спокойно, тихо, с чувством, с толком.... Столица, примите мастер-класс?А нам бы мастер-класс по "вопросы-ответы" Заводчики с колосальным опытом, проверенным временем и модой;).Мы не "прогульщики" - я не хотела под экспертизу именно этого товарисча:) мы "развлеклись" в другом месте на все 100%Если будет мастер-класс - я буду точно. Изменено 18 апреля, 2011 пользователем DIGNIORI
Ladiolly Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 И меня, и меня на мастер-класс возьмите!
Aннaбель Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 И меня, и меня на мастер-класс возьмите! Сама можешь давать! Девочки, а сколько обычно стоит мастер-класс?Потому что, если ее приглашать - это совершенно другие деньги получаются...
DIGNIORI Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Сама можешь давать! Девочки, а сколько обычно стоит мастер-класс?Потому что, если ее приглашать - это совершенно другие деньги получаются... Семен Семеныч!!! Так надо ж по-другому: типа вот если вы вдвоем приедете, у женушки Вашей будет возможность провести мастер-класс (не бесплатно); а все остальное - пусть сами решают:)
Aннaбель Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 Семен Семеныч!!! Так надо ж по-другому: типа вот если вы вдвоем приедете, у женушки Вашей будет возможность провести мастер-класс (не бесплатно); а все остальное - пусть сами решают:)Аня, не я же приглашаю. Скажу, конечно, и все-таки - скока стоит мастер-класс с человека?
Лена и Лана Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 На самом деле у Шармейн есть отработанная программа мастер-классов, мне кажется нужно просто спросить у нее сколько будет стоить занятие для группы.Сама можешь давать! Девочки, а сколько обычно стоит мастер-класс?Потому что, если ее приглашать - это совершенно другие деньги получаются...
Нечаева и Ко Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) 19 ноября(суббота)2011 года в рамках национальной выставки собак всех пород Держава-2011 будет проведена монопородная выставка золотистых ретриверов ранга ПК.Судья Bart van Maren (Netherlands)./>http://www.hellaciousacres.nl/history.htmБудем рады видеть вас на нашей выставке!КлААААссс!!! У них почти в каждой собаке есть Руллер, и Шторм, привезенный им в питомник из Англии еще при жизни Вэлл Биркин!Безумно интересно сходить под него.Запишу всех. Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Нечаева и Ко
Aннaбель Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 КлААААссс!!! У них почти в каждой собаке есть Руллер, и Шторм, привезенный им в питомник из Англии еще при жизни Вэлл Биркин!Безумно интересно сходить под него.Запишу всех.Оля, ушла от ответа! Ждем твоего согласия - хотим видеть выступление команды.
Нечаева и Ко Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Оля, ушла от ответа! Ждем твоего согласия - хотим видеть выступление команды.Аня, я работаю. Я готовлю команду. Но ведь я не решаю Если команда согласна, я буду просто счастлива!
ЛенаДимаРеймс Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Аня, я работаю. Я готовлю команду. Но ведь я не решаю Если команда согласна, я буду просто счастлива!Самые младшие из участников меджика за!
Aннaбель Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 Б.В.МАРЕН /MR.BART VAN MAREN (НИДЕРЛАНДЫ)СУДЬЯ ВЫСТАВОК «ДЕРЖАВА» ИМОНОПОРОДНОЙ «ЗОЛОТИСТЫЙ РЕТРИВЕР» (ПОБЕДИТЕЛЬ КЛУБА)В своей кинологической биографии господин Барт Ван Марен пишет, что любит собак сраннего детства. Однако, поскольку тогда ему было всего 14 лет (сейчас – 56), то пришлосьждать до 1979 года, когда он приобрел свою первую собаку с родословной. Это был золотистыйретривер. В 1980 году было первое шоу г-на Марена, где он не получил ощутимого результата,но надеялся, что все еще впереди. С большой решимостью и силой воли будущий судья сосвоей собакой получил свой первый титул Чемпиона. Это было в 1985 году, год, которыйположил начало питомнику голден ретриверов «Hellacious Acres».В 2000 году г-н Барт стал судьей FCI по английским сеттерам, и позже по золотистым ретриверам. На протяжении нескольких лет был председателем двух клубов по этим породам,хотя основная его порода – голден ретривер. Кроме того, в его доме живет Денди динмонттерьер.В числе любимых г-н Марен (он судья только по золотистым ретриверам ианглийским сеттерам) называет породы: Золотой ретривер, Прямошерстный ретривер,Лабрадор ретривер, Английский сеттер, Ирландский сеттер, Гордон сеттер, Ирландскийкрасно-белый сеттер, Денди динмонт терьер.Жена г-на ван Марена, Мишель ван Марен, - из Шотландии, которая считается родинойЗолотистых ретриверов. И они вместе являются владельцами двух питомников голденов -Ramchaine and Hellacious Acres Golden Retrievers. Эти прекрасные люди заработали со своимипитомцами 35 чемпионских титулов в различных странах, в том числе два чемпиона мира, многоюниорских титулов, их собаки становятся победителями выставок.В своем письме к нам господин Барт Ван Марен написал: «Мы по-прежнему находимся вкомпании с нашими голденами, и ездим по всей Западной Европе, когда у нас есть возможность.Я судил в Нидерландах, Германии, Дании, Эстонии и Соединенном Королевстве, и я снетерпением жду приезда в Москву, чтобы познакомиться с вашими собаками, надеюсь, что вы покажете своих совершенных питомцев на «Державе». Желаю вам приятного дня!».К сожалению, семинар по грумингу не состоится - маленький ребенок.
vallermosso Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Скажите пожалуста,а по гарантийному письму можно записаться?
Aннaбель Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Скажите пожалуста,а по гарантийному письму можно записаться?Конечно, но пока стоимость записи уточняется.К Националке уже все будет рассчитано и я смогу принять запись.Так что просьба ко всем, кто хочет записаться на моно и САС - копии родословных. Изменено 26 мая, 2011 пользователем Aннaбель
vallermosso Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Конечно, но пока стоимость записи уточняется.К Националке уже все будет рассчитано и я смогу принять запись.Так что просьба ко всем, кто хочет записаться на моно и САС - копии родословных.Было бы здорово! Мы приедем на националку,можо будет там записаться? Если да,можно телефон ваш в личку?
Aннaбель Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 Жду всех на Националке, условия записи тут - http://www.rushunt.ru/UserFiles/ReklamaDerzhava11bez.pdf
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Жду всех на Националке, условия записи тут - http://www.rushunt.ru/UserFiles/ReklamaDerzhava11bez.pdfУ меня почему-то не открываются условия Собираемся.
Aннaбель Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 У меня почему-то не открываются условия Собираемся.Ждем! Посмотрите сам сайт, кликните на условия записи.http://www.rushunt.ru/
Ladiolly Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Ань, придем обязательно! Лысые как коленки, но придем!!! А про мастер-класс очень жаль :(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти