INFINITI. Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Почтовый адрес: 129343, Москва, До востребования, МКОИОКСE-mail: dogs_people@mail.ruна этот адрес нужно переводить денежкуи уточню если мы пишемся на моно и на всепородку то с нас 1600р. за обе так как мы из другого города, я правильно поняла
Aннaбель Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Опубликовано 21 июня, 2011 Почтовый адрес: 129343, Москва, До востребования, МКОИОКСE-mail: dogs_people@mail.ruна этот адрес нужно переводить денежкуи уточню если мы пишемся на моно и на всепородку то с нас 1600р. за обе так как мы из другого города, я правильно поняла По моим подсчетам 1500 руб за двух собак./>http://rushunt.ru/ условия записи, заявочные листы, впервые - заявочные листы для участия в конкурсах!
INFINITI. Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 По моим подсчетам 1500 руб за двух собак./>http://rushunt.ru/ условия записи, заявочные листы, впервые - заявочные листы для участия в конкурсах! Собаню пишу одну но на две выставки на моно и на всероссийку. Заявочный лист оформлять один на две выставки или на каждую свой
Aннaбель Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Опубликовано 22 июня, 2011 Собаню пишу одну но на две выставки на моно и на всероссийку. Заявочный лист оформлять один на две выставки или на каждую свойНет, на каждую свой, с пометкой моно или САС.
Путяча и Чумачеча Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Я сейчас читала тему на песике, и чет ничего не поняла, объясните для тех кто в танке. МОНО голденовской не будет, будет только САС, но эксперт остается тот же что и был заявлен на МОНО?правильно?
Aннaбель Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 Я сейчас читала тему на песике, и чет ничего не поняла, объясните для тех кто в танке. МОНО голденовской не будет, будет только САС, но эксперт остается тот же что и был заявлен на МОНО?правильно?Оххх, непросто все. Как только будет информация - обязательно выложу.
Путяча и Чумачеча Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Оххх, непросто все. Как только будет информация - обязательно выложу.А спасибо, будем ждать.
ВишЭри Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Сорри за невнимательность, а моно лабров будет? Если да, то кто судит?
Северянин Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Оххх, непросто все. Как только будет информация - обязательно выложу. А записываться как? Или пока ждать?
vallermosso Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 А записываться как? Или пока ждать?Пока ждать надо! Информации по монопородке ещё нет,всё скажут позже!
DIOR Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 как интересно! случайно заметила! а собиралась завтра-послезавтра идти записываться! так что - будет моно или нет? когда это будет известно?
Aннaбель Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Будет! Будут монопородки!Девочки, мне открывать 2ю и 3ю темы - по моно лабров и по САС? Или все в одном?Напоминаю, информация о выставке http://www.rushunt.ru/Запись только у официальных регистраторов http://www.rushunt.ru/UserFiles/Spisok_registratorov11.pdfЯ буду на форумских шашлыках и на России, возле ринга корги. Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Aннaбель
ВишЭри Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Девочки, мне открывать 2ю и 3ю темы - по моно лабров и по САС? Или все в одном?Мне было бы удобно здесь
Aннaбель Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Мне было бы удобно здесь Я с точки зрения последующий поздравлений. Ладно, поближе к выставке открою.Не забываем скачивать и заполнять заявочный лист и напоминаю - впервые заявочный лист на конкурсы! Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Aннaбель
Fiorino Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Я с точки зрения последующий поздравлений. Ладно, поближе к выставке открою.Не забываем скачивать и заполнять заявочный лист и напоминаю - впервые заявочный лист на конкурсы!АНь, а у тебя будет возможность влиять на составление расписания? Хочу три разные породы записать и выставить успеть :)
Aннaбель Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Опубликовано 14 сентября, 2011 АНь, а у тебя будет возможность влиять на составление расписания? Хочу три разные породы записать и выставить успеть :)Есть темка на Песике, лучше высказать пожелания там. Скоро выложу схему рингов, это облегчит работу хендлеров.
Fiorino Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Есть темка на Песике, лучше высказать пожелания там. Скоро выложу схему рингов, это облегчит работу хендлеров.А организаторы будут прислушиваться хотя бы? Все-таки "Держава".
Aннaбель Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Опубликовано 14 сентября, 2011 А организаторы будут прислушиваться хотя бы? Все-таки "Держава".По возможности - да, но наших 10 рингов
DIOR Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Будет! Будут монопородки!Девочки, мне открывать 2ю и 3ю темы - по моно лабров и по САС? Или все в одном?Напоминаю, информация о выставке http://www.rushunt.ru/Запись только у официальных регистраторов http://www.rushunt.ru/UserFiles/Spisok_registratorov11.pdfЯ буду на форумских шашлыках и на России, возле ринга корги.а эксперт - изначально заявленный Барт ван Марен? это все точно и можно не волноваться и записываться? а заявочный лист на моно есть, а то на сайте только для всепородной указан? Изменено 14 сентября, 2011 пользователем DIOR
Aннaбель Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 а эксперт - изначально заявленный Барт ван Марен? это все точно и можно не волноваться и записываться? а заявочный лист на моно есть, а то на сайте только для всепородной указан?Да, именно он. Думаю, что можно скачать обычный заявочный лист, просто наверху написать "моно".Помните, если запись на моно+САС, для каждой выставки свой заявочный лист и копия родословной, если запись в класс чемпионов, еще и копия сертификата.
Нокс Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 А можно вопрос - сколько будет стоить записать лабрадора на "Державу" и моно по гарантийному письму?
Aннaбель Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Опубликовано 17 сентября, 2011 А можно вопрос - сколько будет стоить записать лабрадора на "Державу" и моно по гарантийному письму?1600+1600 руб=3200 руб
INFINITI. Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 скажите пожалуйста на Ретривер Осени можно будет зарегистрироваться
Aннaбель Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Опубликовано 20 сентября, 2011 Хорошая мысль, как только определюсь по времени, напишу в теме, когда и во сколько.
Julist Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Анна, это будет в рамках Держава-Бомонд-Лига"С?Или я уже чего то не догоняю???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти