Воробьева Елена Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Родились мы 5 декабря 2010года. Помет "Д". Помет в Новосибирске от Цикламен Флауэра (Ковеш токай х Слав Троуфи Дансинг Баттерфляй)и Залли Сепия (Сигнификант Стэп х Лючия Моника). Собираемся к вам на Ретривер Осень - вырастем уже до юниоров. Очень интересно - как развилась линия таких отличных производителей в Сибири. А пока ищем наших двоюродно-троюродных братиков, сестричек, дядь и теть)))))))А мы - это Деметра Феломена (Клэр) и Джаз Эллингтон
Ухтышка Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Привет Сибирякам :thumbup: Какой у вас чудный ребенок растет :nyam: ТТТМы Лена Альбуша лабра и Лина корса, давайте дружить
Воробьева Елена Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 Привет Сибирякам :thumbup: Какой у вас чудный ребенок растет :nyam: ТТТМы Лена Альбуша лабра и Лина корса, давайте дружитьДавайте! У нас в городе голденят совсем немного, лабриков все-таки побольше)Пока успели побывать только на одной выставке под Купляускасом и Стальновой. 21 мая - пойдем под сербов Давидовичей (если приедут))))). Моя девочка очень достойно держится - чудесная стрессоустойчивая натура. Оценивать ее пока не могу - новичок в породе)))
Воробьева Елена Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 А еще мы хотим найти своих родственников по бабушке Ладе и дедушке ковешу Токаю)а это наша няня-подруженция дворничек Топа - самый энерговеничный энерговеник! прогулочка с братиком:
Оли*вия Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Привет! Рады с вами познакомится Фоточки у вас ну очень классные На них все такие счастливые и радостные, одно заглдение
Воробьева Елена Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Опубликовано 23 апреля, 2011 Спасибо!Голден у меня в первую очередь не выставочная (хотя и это тоже), а рабочая собака - и хочется еще и еще много голденов. Вот рассчитываю уже в перспективе на вторую)
Ухтышка Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Здравствуйте!!!Такие ребятишки озорные бегают :nyam: :nyam: ТТТ на них
Ухтышка Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Здравствуйте!!!Такие ребятишки озорные бегают :nyam: :nyam: ТТТ на них
Воробьева Елена Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Опубликовано 23 апреля, 2011 у вас я тоже смотрю на аватарке ТАКИЕ озорники веселятся)
Ухтышка Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Приветики!Куда наши земляки пропали
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Лена привет! Поздравляем с созданием своей веточки! Будем к вам заходить на огонек, любоваться Вашей красавицей
vallermosso Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Леночка привет! Рады с вами познакомится! Рады что создали темку,молодцы! Собачки классные!!!
Воробьева Елена Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Опубликовано 1 мая, 2011 А это из вчерашнего:Лежали дома скучалиТопэ позвала нас гулять: сказала - ты что, день такой хороший, айда в лес!С нами пошел Аппочай, заводной парень!)Топэ приближается:Судя по взгляду Аппочая это было только начало.....А Топэ разнежничалась рядом с красавцем-мужчиной)и Клэр тает, тает)))))Лучше поточим зубки в норе!!!Топа: ты чего, у нас охотничья НОРНАЯ собака?)Клэр: пока влезаю - могу и НОРНОЙ побыть!)и охотничьей ГОНЧЕЙ тоже!
Aurea Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Здорово вы погуляли! А рыжая Ваша ну очень на мою похожа! Только ухи у нас подлиннее
Воробьева Елена Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Опубликовано 2 мая, 2011 Нам наверное еще корги не хватает для процветания (а ведь я уже подумываю))))))А рыжики маленько-среднего размера все чудесные создания)))))) Этакие двор-бассенжи)п.с. В этот же день Клэр впервые поплыла) Пока еще неохотно - но за сыром хоть на край света))))))) Заснять не успела.....
Воробьева Елена Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Опубликовано 2 мая, 2011 Спасибо, Таня!Надеемся когда-нибудь стать такими же взрослыми и важными как ваши золотые любимцы))))))
vallermosso Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Спасибо, Таня!Надеемся когда-нибудь стать такими же взрослыми и важными как ваши золотые любимцы))))))Спасибо!
Воробьева Елена Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 Ура! К нам в начале июня приезжает Оля Тесленко - судить моно лабров и голденов на всепородке!Я счастлива наивной незамутненной множеством выставок радостью! Хотя все еще впереди)А пока по планам: бэбики под сербами Давидовичами в конце мая и первая натаска в начале июля)А на выходных мы идем в бескрайние дали)))))
Aurea Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Здорово! На натаску обязательно съездить надо - собака меняется прям на глазах А у вас рыжая квартиру не разносит? А то моя любит вскрыть линолеум или съесть обои..
Воробьева Елена Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 Рыжая живет с мамой - любит вальяжно развалиться на диване и грызть тапку. в этом деле, конечно же, никогда не была замечена - был замечен помятый диван и тапка! А так любит когтями стену царапать, любит подпрыгивать мне аж до носа, когда встречает. Ты ей: Сидеть!А она - Пиямс, пиямс, опппля - и скачет скачет) Реакция у нее тоже суперскоростная. Еще не успела замахнуться - предмет от силы долю секунды пролетит - а уже схвачен.За крысами наверное бы охотником от бога стала Да и от нетерпения топтать передними лапками будет - не зря же Слонотопом названа....)
Воробьева Елена Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Опубликовано 11 мая, 2011 У нас тут странная особенность. Сначала начал депигментировать нос. Нчалось так - черная кожица слезала (вроде как шелушилась), оголяя розовую. Заросло. Теперь это перекинулось на каемку глаз. Это скорее всего не наследственное. Такое случается и с другими породами. Вотя теперь думаю - это индивидуальная плохая пигментация или просто сезонное, связанное с перепадом сибирских температур или нехваткой витаминов.........
Воробьева Елена Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Опубликовано 11 мая, 2011 хочу упомянуть еще одного своего питомца - 10 летнюю ангористую Мишу (Мишель Габби Альтазар). Мишка у нас тоже "дворняжечка" с претензией на царственность. Сейчас ей уже 11 год, в начале года я ее стерилизовала (и правильно сделала - киста!!!!). у нее никогда не было котят и она сама себе на уме)Вот из ранних побоищ с Топкой)А Клэр когда видит кошку тает - весь накопленный веком селекции темперамент вырывается наружу))))У нее готовится "фотосессия" с дрессуры при питомнике УВД. а впрошлый раз это было: снегодождь, грязь, свинище Клэр, овчарки-овчарки-овчарки))))))снаряды и счастье щена несмотря на строгую дрессуру)
Nadusha & Capri Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Будем дружить А у меня почему-то не открываются Ваши фото. Очень обидно :sorry:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.