Воробьева Елена Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Родились мы 5 декабря 2010года. Помет "Д". Помет в Новосибирске от Цикламен Флауэра (Ковеш токай х Слав Троуфи Дансинг Баттерфляй)и Залли Сепия (Сигнификант Стэп х Лючия Моника). Собираемся к вам на Ретривер Осень - вырастем уже до юниоров. Очень интересно - как развилась линия таких отличных производителей в Сибири. А пока ищем наших двоюродно-троюродных братиков, сестричек, дядь и теть)))))))А мы - это Деметра Феломена (Клэр) и Джаз Эллингтон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Привет Сибирякам :thumbup: Какой у вас чудный ребенок растет :nyam: ТТТМы Лена Альбуша лабра и Лина корса, давайте дружить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробьева Елена Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Привет Сибирякам :thumbup: Какой у вас чудный ребенок растет :nyam: ТТТМы Лена Альбуша лабра и Лина корса, давайте дружитьДавайте! У нас в городе голденят совсем немного, лабриков все-таки побольше)Пока успели побывать только на одной выставке под Купляускасом и Стальновой. 21 мая - пойдем под сербов Давидовичей (если приедут))))). Моя девочка очень достойно держится - чудесная стрессоустойчивая натура. Оценивать ее пока не могу - новичок в породе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробьева Елена Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 А еще мы хотим найти своих родственников по бабушке Ладе и дедушке ковешу Токаю)а это наша няня-подруженция дворничек Топа - самый энерговеничный энерговеник! прогулочка с братиком: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оли*вия Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Привет! Рады с вами познакомится Фоточки у вас ну очень классные На них все такие счастливые и радостные, одно заглдение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробьева Елена Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Спасибо!Голден у меня в первую очередь не выставочная (хотя и это тоже), а рабочая собака - и хочется еще и еще много голденов. Вот рассчитываю уже в перспективе на вторую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Здравствуйте!!!Такие ребятишки озорные бегают :nyam: :nyam: ТТТ на них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Здравствуйте!!!Такие ребятишки озорные бегают :nyam: :nyam: ТТТ на них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробьева Елена Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 у вас я тоже смотрю на аватарке ТАКИЕ озорники веселятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Приветики!Куда наши земляки пропали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Лена привет! Поздравляем с созданием своей веточки! Будем к вам заходить на огонек, любоваться Вашей красавицей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vallermosso Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Леночка привет! Рады с вами познакомится! Рады что создали темку,молодцы! Собачки классные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробьева Елена Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 А это из вчерашнего:Лежали дома скучалиТопэ позвала нас гулять: сказала - ты что, день такой хороший, айда в лес!С нами пошел Аппочай, заводной парень!)Топэ приближается:Судя по взгляду Аппочая это было только начало.....А Топэ разнежничалась рядом с красавцем-мужчиной)и Клэр тает, тает)))))Лучше поточим зубки в норе!!!Топа: ты чего, у нас охотничья НОРНАЯ собака?)Клэр: пока влезаю - могу и НОРНОЙ побыть!)и охотничьей ГОНЧЕЙ тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurea Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Здорово вы погуляли! А рыжая Ваша ну очень на мою похожа! Только ухи у нас подлиннее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробьева Елена Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Нам наверное еще корги не хватает для процветания (а ведь я уже подумываю))))))А рыжики маленько-среднего размера все чудесные создания)))))) Этакие двор-бассенжи)п.с. В этот же день Клэр впервые поплыла) Пока еще неохотно - но за сыром хоть на край света))))))) Заснять не успела..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vallermosso Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Фоточки классные! Собачки красивые!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробьева Елена Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Спасибо, Таня!Надеемся когда-нибудь стать такими же взрослыми и важными как ваши золотые любимцы)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vallermosso Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Спасибо, Таня!Надеемся когда-нибудь стать такими же взрослыми и важными как ваши золотые любимцы))))))Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробьева Елена Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Ура! К нам в начале июня приезжает Оля Тесленко - судить моно лабров и голденов на всепородке!Я счастлива наивной незамутненной множеством выставок радостью! Хотя все еще впереди)А пока по планам: бэбики под сербами Давидовичами в конце мая и первая натаска в начале июля)А на выходных мы идем в бескрайние дали))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurea Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Здорово! На натаску обязательно съездить надо - собака меняется прям на глазах А у вас рыжая квартиру не разносит? А то моя любит вскрыть линолеум или съесть обои.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробьева Елена Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Рыжая живет с мамой - любит вальяжно развалиться на диване и грызть тапку. в этом деле, конечно же, никогда не была замечена - был замечен помятый диван и тапка! А так любит когтями стену царапать, любит подпрыгивать мне аж до носа, когда встречает. Ты ей: Сидеть!А она - Пиямс, пиямс, опппля - и скачет скачет) Реакция у нее тоже суперскоростная. Еще не успела замахнуться - предмет от силы долю секунды пролетит - а уже схвачен.За крысами наверное бы охотником от бога стала Да и от нетерпения топтать передними лапками будет - не зря же Слонотопом названа....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробьева Елена Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 У нас тут странная особенность. Сначала начал депигментировать нос. Нчалось так - черная кожица слезала (вроде как шелушилась), оголяя розовую. Заросло. Теперь это перекинулось на каемку глаз. Это скорее всего не наследственное. Такое случается и с другими породами. Вотя теперь думаю - это индивидуальная плохая пигментация или просто сезонное, связанное с перепадом сибирских температур или нехваткой витаминов......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробьева Елена Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 хочу упомянуть еще одного своего питомца - 10 летнюю ангористую Мишу (Мишель Габби Альтазар). Мишка у нас тоже "дворняжечка" с претензией на царственность. Сейчас ей уже 11 год, в начале года я ее стерилизовала (и правильно сделала - киста!!!!). у нее никогда не было котят и она сама себе на уме)Вот из ранних побоищ с Топкой)А Клэр когда видит кошку тает - весь накопленный веком селекции темперамент вырывается наружу))))У нее готовится "фотосессия" с дрессуры при питомнике УВД. а впрошлый раз это было: снегодождь, грязь, свинище Клэр, овчарки-овчарки-овчарки))))))снаряды и счастье щена несмотря на строгую дрессуру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N'usha&Harley&Capri Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Будем дружить А у меня почему-то не открываются Ваши фото. Очень обидно :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.