Несси И Герка Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Чудесная была сегодня выставка! Понравился эксперт, почти все было очень логично! Поздравления победителям и призерам! Красивущие были главные победители, а какие ветераны!!!Мои призеры, я вас поздравляю, хозяев, Лену Недбаеву! ВТ Империал Голд Коин - 1 в рабочем, рез. ЛКВТ Цинамон - 3 в рабочемВТ Винченца Керол Рут - 3 в промежуткеВТ Верона Мейк Рождерс - 1 в открытомВТ Янжи Сноу Элеганс - 3 в рабочемСпасибо огромное девочкам-хендлерам "на питомснике"! За мной каски! Марушкин, будут тебе лосины,ноги брей)))!Лен Недбаева, поздравляю с победами подопечных, как всегда-звязда! Так же поздравляю питомник Вей Тали со 2ым местом на *питомнике*! Моя самая любимая девочка РУС ЮКЛАС ЧАРМИНА БЬЮТИ - отлично в промежуточном классе.Ребятки,люблю вас!у нас всё ещё впереди!! :) ПОЗДРАВЛЯЮ ЛС,ЛПП красавицу NICOL'POLI DID DLE!! а так же мой маленький мальчик Блейкуша - Анджел Доринволд Боб Марли - ЛЮК,ЛЮ,ЮПК! Присоединяюсь!Чармушку-отличницу поздрям!Вы у нас как ни крути-лучшие и я вас безумно люблю! Красавицу Николь Поли Дид Дле с ЛПП, красивая девочка!А самое главное самостоятельная-в ринг сама, даже помощь Татьяны ей не нужна!Татьяна, поздравляю! И конечно же Блейкушу с такими ошеломительными победами!Вы мои самые-самые!Я даже и не сомневалась в том, что эти кубки будут ВАШИМИ!Блейки-супер!ТТТ на него!Все хорошеет и хорошеет!Люблю вас, спасибо вам за все, дорогие! Оксана, поздравляю с таким отличным сыном и с его победами! Поздравляю всех победителей!Моя малышка (Юта Лаки Спринг), класс юниоров - "отлично" (без места, к сожалению), хотя в "отборку" судьи мы попали. Конкуренция была ого-го, 28 сук-юниоров.Описание отличное, из минусов только "недостаток пигмента" (розовый нос, как я поняла). А кто-нибудь знает, можно ли с этим бороться - нос до полугода был абс. черный.Ольга,поздравляю вас, отличников!Юта-молодец! и мальчиш Миша)Вот этот мальчиша очень понравился!ТТТ на него!Ходил ласкался ко всем!Мне тож удалось его потискать Так же поздравляю Норда с 3 местом в классе!Вы молодцы!Ясю и Юлю с расстановкой!Класс ветеранов-кобелей просто потряс!Любовалась просто! Ольге, Наталье Викторовне и всем, всем причастным спасибо за праздник!Может еще кого забыла Всех-всех участников и победителей сегодняшней выставки поздравляю! Зы. краем глаза видела Котю(он же Мистер Икс) он все таки клааасный! А разговорчивый-то какой! Изменено 17 апреля, 2011 пользователем Несси И Герка
Natik Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Девушки, я была уверена, что вы знакомы много лет :lol2:
Батлер Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ПРИЗЕРОВ!!! Такая приятная атмосфера была на протяжении всей выставки, в результате ощущение праздника не покидает!Хочется поздравить красивейшую девочку Николь Поли Дид-Дле с таким прекрасным результатом!!! :1st: Поздравляем Ольгу Моргунову с победой ребенка Ларсика - Фортуна Шахрияра Жорж Диамант - Лучший Бэбик Выставки!!! :1st: Поздравляем Юстаса Лаки Моран со 2 местом в сильнейшем классе ЧЕМПИОНОВ НКП!!!Поздравляем всех Вейталивцев с расстановкой!Поздравляем Ольгу Позорову с победой Микеля (ВТ Империал Голд Коин) в рабочем классе и Res.ЛК :1st: Конечно, поздравляем с победой в конкурсе производителей!!! :1st: Также поздравляем Олю и хозяев Шелли (Вея Скай Вариор) со 2 местом в бэбиках. Прекрасная девочка!!!! Оля,спасибо за доверие! :dribble: Ну и конечно, отдельно хотим отметить и поздравить своих деток:Миккель Эбигейл Коин - класс юниоров - R.CW, 2 отлично, ЮСС. :thumbup: Ив Бест Лоран - класс победителей - R.CW, 2 отлично, СС. :thumbup: СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ ВЫСТАВКИ И ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!! Поздравляем участников , призеров , победителей !!! Анюта, твои детки, как всегда, зажгли!!!Миккель Эбигейл Коин, Ив Бест Лоран - поздравляем с призовыми местами!!! Ольга, поздравляем с победой Микеля (ВТ Империал Голд Коин)!!! Изменено 17 апреля, 2011 пользователем Батлер
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Поздравляю детей Найта и их владельцев, с победами и призовыми местами Суки Чемпионы НКПОтлично 1, Res.Лучшая Сука Породы - Кэнди Долл Глэд Ту СиЮ (Миднайт Эскейп + Кэнди Долл Наоми Хьюс), вл.Слободчикова Т. В. Суки чемпионыОтлично 1 КЧК - Кэнди Долл Яри Фейниэль (Миднайт Эскейп + ВивьенЮджин Кэролайн), вл.Мезенина Л. Н.Суки промежуточныйОтлично 2 СС - Кэнди Долл Флердоранж (Миднайт Эскейп + Найтли Фаер Флай), вл.Вепринцева Е. А.Кобели Чемпионы НКПОтлично 2 - Юстас Лаки Моран (Миднайт Эскейп + Аффи Батч Кассиди), вл.Орехова С. Е.Отлично 4 - Иммануэль Уайт Игл (Миднайт Эскейп + Жаклин Биг Биар), вл.Маркова С. В.
Magnificos Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Во-первых, спасибо Ольге Тесленко, за то, что уговорила нас придти, за отлично организованную выставку, подробные описания и доброжелательное отношение Отдельное спасибо Наталье Викторовне. Всегда восхищалась ее руководительско-организаторскими способностями. мы тяжелые на подъем,т.к. по одному не ходим, а несколько собак подготовить и привезти к серьезной выставке это большой труд.Для нашей команды Магнификос это была хорошая тренировка.Во-вторых, спасибо Tjottes' и нашему Мартину, ведь именно ради него мы и пришли на этот праздник!В-третьих, спасибо Светлане Беликовой(хозяйке флэткоатед ретривера, ЛПП на прошедшей выставке - Almanza Enough for Me) - за то, что приехала к нам на подмогу и украсила наш питомник очаровательной Саюри(флэт). Благодаря ей все были помыты,собраны и нам удалось побывать в субботний день и посмотреть (в кои-то веки!!) выступления голденов и других ретриверов!Хочется поздравить Свету с таким успешным и красивым выступлением! Эксперт был суров к флетам, поэтому мы ужасно довольны!В-четвертых Спасибо всем питомникам за предоставленные кубки и призы!Восхитили саморучно сделанные Татьяной Димитриу призы - вешалочки в виде флетов, выпиленные из дерева!Нам не достался приз за лучший питомник от Юли Новак, она выжигала его сама. Ради такого приза хотелось победить еще больше, но увы... В пятых : спасибо эксперту,хоть мы ему и не особо понравились. Мне понравилась его экспертиза. Мне понравился его финальный выбор ЛК, ЛС, ну Лучшего Ветерана я просто люблю и не могу быть против его выбора)))Хочу отметить сегодня собак Николь Поли - все были в отличной форме и подготовлены! а ведь, насколько я знаю, все сама!Отдельное огромное СПАСИБО Оксане Клименко за Мартина и Оле Агаповой за помощь на конкурсе питомника. Не знаю как собаки, но команда у нас получилась гармоничная Оксана, поздравления с ЛЮ - он очаровательный )) Жаннет Петровна старалась, я видела У нас был один каталог,которы й периодически куда-то пропадал. Собак глазами помню,а клички боюсь напутать!Поздравляю Кремезных с победой дочки!Питомник Стар Прайз с очень красивым мальчиком.Также мне понравился Лучший щенок - от кого он?Юля Пугачева, твои подопечные тоже были в прекрасной форме -молодцы! Яна Авдюшина, "ветеран" выставок РРК - как рыба в воде в ринге МЯУ Спасибо Лене Малиновской за отзывчивость! Огромное спасибо ринговым бригадам - я вас ОБОЖАЮ! вы просто лучшие! есь с чем сравнить за стольк лет Спасибо хозяевам наших собак Наталье Светличной, Александре Турышевой за доверие и помощь на выставке
Nicol' Poli Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Огромное всем спасибо за поздравления и теплые слова в адрес моей Марты. Я бы хотела поздравить питомник Стенвейз с этой победой, ибо это в первую очередь победа и заслуга Татьяны и Ларисы. И сказать СПАСИБО девочкам за маму Марты - Stenveyz Huckleberry. А так же поздравить моих любимых Олю и Юру Кремезных с победой дочки их Stenveyz Limpopo Старпрайзики, а я за вас болела))))) Мальчишка СТАР ПРАЙЗ ИТЕН ФЕЙФИЛ потрясающий, Наташа и Лиза, поздравляю!!! Лена Васильева, детки от Guideline's Trade Gothic просто АХ как хороши! Мои поздравления вам, как папе))))Спасибо Любимому Клубу за отлично организованную выставку, за призы и подарки! Оля, атмосфера на выставке действительно была потрясающей!!! Отдельное спасибо питомнику РИЭРА за кубок ЛПП, Питомнику КЭНДИ ДОЛЛ за кубок ЛСП и питомнику СНОУ ВЕЛВИНД за кубок ЛСВ. Ребят, они ТАКИЕ ОГРОМНЫЕ, что я даже не знаю куда их поставить. Зы: Светлана с Лексом и Наташа с Донной, даже не представляю, как бы я справилась сегодня без вас, вы мне очень-очень помогли. Большое спасибо за помощь и поддержку.
Magnificos Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 ....продолжаюбоялась интернет выключат и не успею свои трактат отправитьХотела поразиться количеством выставленных Леной и Димой Вей Талевцев, а потом увидела, что еще и Кенди доловцев! КАК вы всех успели-то?)))Хотела немножно замечание сказать по конкурсу питомников\Наталья Шамова, зачем всех собак-то вывели? выбрали бы самых ярких штуки 4. у меня проблема пригласить , а оставить до конца выставки вообще не реально(( а был бы выбор - можно было бы подобрать каманду. А у тебя такая палитра -выбирай не хочу Хочется также поздравить Катерину Устинову с победой в классе победителей - красивая девочка и вторым местом в сильном классе Чемп НКП - не сдающей позиции, блистательной Сони!. Я бы хотела поздравить питомник Стенвейз с этой победой, ибо это в первую очередь победа и заслуга Татьяны и Ларисы. Лена Васильева, детки от Guideline's Trade Gothic просто АХ как хороши! Мои поздравления вам, как папе))))хочу присоединиться и поздраввить также питомник Стенвейз с победой Василисы - она красотка! Stenveyz Nymphs Dives Deeply гармония,мощь и элегантностьА детки от Готика прелестны - жаль,что не были на конкурсе производителей
Nicol' Poli Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Очень жалею что не смогла увидеть это своими глазами! Выговор с занесением в личное дело прогульщице)Мне тебя очень не хватало)))
Nicol' Poli Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ПРИЗЕРОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ ВЫСТАВКИ!!!Отдельные поздравления главным героям,НИКОЛЬ ПОЛИ ДИД-ДЛЕ поздравляем с ЛСП и ЛПП, очень красивая девочка!!! СТАР ПРАЙЗ ИТЕН ФЕЙФИЛ с ЛКП!!! Очень старательную, очаровательную малышку БЬЮТИ ПЕРЛ СЕЛЕСТИНУ с победой в бэбиках!!! Она ну просто невозможная!!!! И всех наших замечательных ветеранов!!! :1st: Ну и конечно поздравляем наших девочек с отличными результатами сегодняКЭНДИ ДОЛЛ ФЛЁРДОРАНЖ со 2-ым местом в очень многочисленном промежуточном классе!!! КЭНДИ ДОЛЛ ЯРИ ФЕЙНИЭЛЬ с победой в классе чемпионов и 4-местом в расстановке на ЛСП!!! КЭНДИ ДОЛЛ ГЛЭД ТУ СИ Ю с победой в классе чемпионы НКП и R.ЛСП!!! Огромное спасибо Лене Недбаевой, Диме Марушкину и Надежде за отличный показ наших девочек!!!Татьяна, ещё раз спасибо за красивенный кубок! Мои поздравления вашим девочкам!!! Давно слежу за достижениями собак вашего разведения, у вас очень красивые собаки! Очень рада за дочу Кристала и внучку Кнок-Аута - нашу маленькую бебичкуБьюти Перл Селестину! Она стала ЛУЧШИМ БЕБИ СУКОЙ !!! ( а вчера на "Дельта -пал"Лучшим Беби!)Совсем малявочка -но как старалась!!!Ленка Морова - ПОЗДРАВЛЯЮ!звезда, ттт. девочки, мои поздравления!!! Поздравляем Потовину Татьяну !!! Вы СУППППППППППППППППППЕР !!!!!! ПАПИКУ наши поздравления!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!Поздравляем Наталию Машонову !!! Мальчик просто СУПППППППППППППЕР !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! Ну вы и ЗВЕЗДОНУЛИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОБЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ах ха ха, а я вспоминаю конфетку, и начинаю опять держаться за живот от смеха .. )))) Мы с Наташей теперь зазнаемся, *как пить дать*.
TiSha Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Тумбилина Флауэр Принцесс (Гудквайтс Кнок Аут/Глори)Остальные к сожалению не очень получились..Спасибо за фотку ребетенка! Эфектно стоять ей еще учиться и учиться)))) Изменено 17 апреля, 2011 пользователем TiSha
mon solei Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Дорогие лабродруги! :D Поздравляю всех,кто попал в расстановки,а так же победил у такого строгого,но совершенно замечательного эксперта!!! Танюша Николь Поли,поздравляю тебя с ЛПП и остальными успехами твоих красивейших собак!!! Очень рада за вас!!! Извини,что не подошла к тебе в первый день,я была почти в обмороке)))))Исправлюсь-позвоню)) Лариса,с победой твоего великолепнейшего ветерана!!! Я им ещё на Евразии любовалась! Юлечка Пугачева,поздравляю тебя и всех причастных с победой в конкурсе пар и питомников,а так же успешными выступлениями подопечных!!!!! Изменено 17 апреля, 2011 пользователем mon solei
Nicol' Poli Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Дорогие лабродруги! :D Поздравляю всех,кто попал в расстановки,а так же победил у такого строгого,но совершенно замечательного эксперта!!! извини, Матильда, но по поводу замечательного эксперта я с тобой не соглашусь. Для меня он был и остается олраундером с 2007 года, а точнее с 12.08.07 Joensuu, Finland, CACIB, когда я впервые увидела его и его экспертизу.За поздравления спасибо, по поводу звонка - ну прям срочно
NUTS-LABRADORS Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Поздравляем всех ПОБЕДИТЕЛЕЙ и ПРИЗЕРОВ !!!Очередной праздник удался на все 100%, выставок с организацией такого уровня у нас еденицы. Шикарный призовой фонд !!! Огромное спасибо Наталье Викторовне, Ольге и всем причастным !!!Так же огромное спасибо за поздравления нашего Юстаса с Интером. Теплые слова, шикарная розетка и аплодисменты все это так трогательно !!!
Женевьева Нора Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Спасибо, мы очень старались:)))). Хорошо, когда усилия не напрасны.Дэну очень-очень понравился ваш сынок Миккель, которого он увидел среди деток В.Т.Империал Голд Коина на конкурсе производителей. Он очень высоко оценил этого юниорчика:))))Ой, а как нам с Ольгой Позоровой была приятна столь высокая оценка нашего сыночка-юниорчика Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Женевьева Нора
anigres Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Поздравляем Лену и Сергея Храмовых с Лучшей сукой юниором, ЮПК – Анигрес Энигма фром Тэйпетом! Галина, спасибо!Днём раньше она была ЛЮ на Дельта-Пал, два дня в Москве и ЮЧ НКП.
Наталия и Виста Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Поздравляю всех победителей и призеров!!!Сонечка, от всей души поздравляю тебя,Яну и Рейчика с победой в классе Чемпионов НКП!!!!!СУПЕР!!! МОЛОДЦЫ!!!!
alfarada Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Поздравляем всех победителей и призеров выставки! КЭНДИ ДОЛЛ ФЛЁРДОРАНЖ со 2-ым местом в очень многочисленном промежуточном классе!!! КЭНДИ ДОЛЛ ЯРИ ФЕЙНИЭЛЬ с победой в классе чемпионов и 4-местом в расстановке на ЛСП!!! КЭНДИ ДОЛЛ ГЛЭД ТУ СИ Ю с победой в классе чемпионы НКП и R.ЛСП!!! Огромное спасибо Лене Недбаевой, Диме Марушкину и Надежде за отличный показ наших девочек!!!Поздравляю наш любимый питомник Кэнди Долл!!! И огромное спасибо Лене и Диме за отличный показ Альфочки!!!
anigres Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Поздравляем всех победителей и призеров!!! БОльшое спасибо организаторам за прекрасное шоу! Как всегда море призов и подарков и конечно, положительных впечатлений! Атмосфера на выставке была прекрасная. Очень понравились ветераны. Собаки в отличной форме. Наш респект владельцам. Были приятно удивлены присутствием на шоу заводчицы БОБА. Рады были встрече со всеми нашими друзьями.
SWeeTEN Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Большое спасибо РРК и персонально Ольге и Наталье Викторовне Тесленко за четкую организацию выставки!Во второй день приехала только к рингам старших девочек, но застала основные конкурсы.На сравнении стояли собаки "останавливающие" на себе взгляд.Прежде всего поздравляю Татьяну Потовину с победой действительно достойной - Николь Поли Дид-Дле !!! Всем причастных бабушек:) и владельцев папы отдельно!Заводчиков Машонову Наталью и Агееву Елизавету, и владельцев лучшего кобеля - Стар Прайз Итен Фейфила поздравляю!Сразу извинюсь за возможность кого-то забыть Поздравляю!!!Татьяну Малютину] с победой в рабочем классе - Стенвэйз Нимф Дайвз Дипли! Бабушкам респект и уважуха Катерину Устинову (как заводчицу) и Анну Асташину (как владелицу)с победой в классе победителей - Джисоли Ирис Вэлей, девочка становиться всё лучше и лучше! И Екатерину со вторым местом в классе чемпионов НКП - веселящейся Сони!Марата и Лену Юлгушевых с растановкой интересной - Стронг Стайл Улли Брайт Герл!а также Ларису Полевую, Оксану Клименко, Наталью Шамову, Елену Недбаеву, Наталью Кузнецову, Яну Авдюшину, Екатерину Журавлеву, Елену Орлову, Юлию Пугачеву, Юрия и Ольгу Кремезных и тд, и тп с победами подопечных!!!Всем большое спасибо за приятную атмосферу и исправление после прошлогоднего замечания Ольги Тесленко о молчаливости и скупости лабрадористов на похвалы.
Грета и семья Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Очень понравилась выставка, спасибо большое организаторам! Поздравляем всех победителей и призеров!!! Юстаса с в со 2 местом в классе Чемпионов НКП!!! Кэнди Долл Глэд То Си Ю с победой в классе чемпионов НКП и R.ЛСП!!! Ясю (Золотая Осень Ясмин)с 4 СС в классе чемпионов!!! Наша Грета получила сегодня оценку отлично чему мы очень рады, так как она после линьки. Спасибо Диме Марушкину за показ Греты!!! Ну и несколько фото получились во время перерыва - разминки) Спасибо за фоточку это Ласт Энджел Грета Жоли
patreshok Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Поздравляю NICOL'POLI DID DLE (Stenveyz Limpopo x Stenveyz Huckleberry) ЛПП!!!!! Марта-красотусечка!!!!! Татьяна, наши поздравление как заводчице и как владелице!!!Юра, Оля, поздравляю с Победой доченьки!!!!Поздравляю Время Мечты Афродиту ! Она стала Лучшей ветераншей!!!Дита красавицей была и осталась. Она в чудесной форме! Браво!!!Большие поздравления малышам Николь Полийцам. Они сегодня первый раз выехали в свет из деревни и сразу в ринг!!!Мальчишечка бэбик стал третьим, а девулька немного засмущалась, но получила отличное описание.Хозяева, где вы? :)Михаил Nicol' Poli Sweet-tart Lollipop был очень рад показаться судья, даже слишком рад..Дорадовался до третьего места в щенках.Поздравляю Николь Поли Перснеж Мой Флер с расстановкой и 4 местом в рабочем классе.Света, как здорово, что Пуговица снова в бою.Поздравляю заводчиков и владельцев Стар Прайз Итен Фейфила с ЛК!!!Очень красивый кобель!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ, ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ПРИЗЁРОВ!!! Светик, ни прибавить ни убавить, присоединяюсь к поздравлениям!!!! Люрису Полевую с ЛУЧШИМ ВЕТЕРАНОМ!!!!
barberry Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Видео кобелей ветеранов: Спасибо за видео, теперь и я поклонница Мартина-ветерана (видела его всего один раз в жизни, когда он впервые выступал на РРК, с тех пор сильно изменился )Лариса, ПОЗДРАВЛЯЮ! Изменено 18 апреля, 2011 пользователем barberry
Булка Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Татьяна, ещё раз спасибо за красивенный кубок! Мои поздравления вашим девочкам!!! Давно слежу за достижениями собак вашего разведения, у вас очень красивые собаки! звезда, ттт. девочки, мои поздравления!!! Ах ха ха, а я вспоминаю конфетку, и начинаю опять держаться за живот от смеха .. )))) Мы с Наташей теперь зазнаемся, *как пить дать*. :crazy: :crazy: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Magnificos Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Видео кобелей ветеранов: Наталья, спасибо огромное за видео!вы не могли бы мне как-то его переслать или передать?Спасибо за видео, теперь и я поклонница Мартина-ветерана (видела его всего один раз в жизни, когда он впервые выступал на РРК, с тех пор сильно изменился )Лариса, ПОЗДРАВЛЯЮ! Спасибо, Алла! Надо мне было давно сделать его видео на сайт, т.к. его нефотогеничность это что-то мистическое
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти