Sofya's Labradors Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 В 17.04.2011 в 16:29, ERLY сказал: От всей души поздравляем главных победителей,призёров и участников!Под таким строгим экспертом получить хорошее описание это супер!Поздравляем своих деток:Лавли Ника из Долины Солнца-3 в открытом классе!Знаменская Олимпиада и Яна Авдюшина,спасибо вам за детку!Поздравляем Циану из Долины Солнца-отл. в промежуточном классе!Ирочка и Юля Пугачёва,спасибо вам девочки огромное!От всего сердца поздравляем Сонечку Тюрину и нашего любимого мальчишку Май Бренд Инкорпорейтед-победитель класса чемпионов НКП и 3 в расстановке на ЛК.Соня,Яна Авдюшина,вы супер!:clap_1:Лера, Сергей, спасибо большое за поздравления! Я в свою очередь поздравляю вас успехами деток! И конечно спасибо огромное Яночке Авдюшиной! Она и правда - Супер! В 17.04.2011 в 16:33, Звезда Севера сказал: Я его тоже люблю:)))). Рэй занял 3е место в финальной расстановке из-за светловатого, по мнению эксперта, цвета глаз. Эх, как бы сделать так, чтобы все собаки, несущие шоколадный ген, имела глаза цвета жженого сахара? По всем остальным критериям Рэй весьма Дэну приглянулся:))). Он сегодня был в отличной форме!Ольга, спасибо огромное за лестный отзыв о Рее! Ваши выставки для нас - всегда ЛУЧШИЕ! Безупречная организация, отличные призы и конечно замечательный эксперт! В 18.04.2011 в 06:03, Наталия и Виста сказал: Поздравляю всех победителей и призеров!!!Сонечка, от всей души поздравляю тебя,Яну и Рейчика с победой в классе Чемпионов НКП!!!!!СУПЕР!!! МОЛОДЦЫ!!!! Наташенька, спасибо! Очень приятно! Поздравляю и твою Чарочку с RCW в первый день! Отличный результат! Ну и поздравляем конечно главных победителей:Стар Прайз Итен Фейфила и Николь Поли Дид-Дле! А также поздравляем с успехами Джисоли, Стронг Стайл, Вей Тали и других! И отдельные поздравления великолепным ветеранам!
Татьяна и Василиса Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Вчера как всегда в «самый подходящий» момент интернет кончился… Из недописанного мной:Shokolabr, Юля спасибо за поздравления, Ника умничка, поздравляю. Starfish, спасибо. Ясю с расстановкой! Ольга, Юра дочка загляденье!!! Лимпика целуйте в носЮля, Маша, Ольга, Лариса спасибки за поздравления и поддержку за рингом! :)
НатаВ и Орди Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) В 18.04.2011 в 08:49, Magnificos сказал: Наталья, спасибо огромное за видео!вы не могли бы мне как-то его переслать или передать?Лариса, могу только записать на диск и как-нибудь Вам передать. Переслать не получиться, большой очень... Видео: + Изменено 18 апреля, 2011 пользователем НатаВ и Орди
Magnificos Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 В 18.04.2011 в 10:22, НатаВ и Орди сказал: Лариса, могу только записать на диск и как-нибудь Вам передать. Переслать не получиться, большой очень... буду очень признательна!!! напишите в личку телефон, пожалуйста
Елена Васильева Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЮ СЫНА БОБА И ВНУКА БОНДА СТАР ПРАЙЗ ИТЕНА ФЕЙФИЛА С ПОБЕДОЙ (ЛК)!!! Мои поздравления заводчику Итена Наташе Машоновой, владельцам и хендлеру Лизе Агеевой! :1st: :1st: :1st: Поздравляю сына Боба Дэвила Лаки Бауна с расстановкой с открытом классе!!!!! Поздравляю дочь Боба Эмеральд Блад Чилиту с 2СС в классе победителей! Поздравляю дочь Боба Золотая Осень Ясмина с расстановкой классе Чемпионов!!! Поздравляю дочь Боба Мари Анж Бинго с 2СС в классе щенков !!!! Поздравления ее владелице и заводчику Маше Максименко!!! А также поздравляю Таню Потовину с ЛПП!!!!! А также с ЛВП Афродиты и победами остальных Николь Поли! Супер!!! :1st: Оксану Клименко с ЛЮП!! Ларису Полевую с ЛВП!!! Мартин-супер! Я его лю!!!! Поздравления любимым Стенвейзам!!!Наташу Шамову с победами ее Вей Талийцев!!! Особенно Катю Журавлеву с Фуфой!!! Таню Слободчикову с победами ее девочек!!! Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Елена Васильева
KENDI DOLL Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Огромное спасибо всем кто нас поздравил!!! :signthankspin: В 17.04.2011 в 21:08, Nicol сказал: Татьяна, ещё раз спасибо за красивенный кубок! Мои поздравления вашим девочкам!!! Давно слежу за достижениями собак вашего разведения, у вас очень красивые собаки! Кубок конечно хотели себе забрать , но в следующий раз!;)Для такой красотки ничего не жалко! Большущее спасибо за тёплые слова и поздравления!
Клименко Оксана Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Огромное спасибо организаторам за очередной праздник!!! Танюша Потовина, поздравляю с NICOL'POLI DID DLE!!!! Запреметила ее еще на улице!!! Очнень красивая девочка СТАР ПРАЙЗ ИТЕН ФЕЙФИЛ с ЛК - МОЛОДЦЫ!!!Юля Пугачева, Яна, Лена, Наташа с победами подопечных!!!!Таня и Василиса - поздравляю с победой в классе!!! Выставляла ты ее отлично, умнички!!!!!Леночка Орлова, С ПОБЕДОЙ в питомниках!!!!! Согласна с экспертом на все 100000 очень однотипные подобраны были собаки!!!я безумно счастлива, что под Эриксоным у меня обошлось без оч.хоров )))))Олфорт Аксесс Интуишен - Отлично 3 СС - поздравляю владельцев, при раскладе 3х отлично из всего класса это здорово!!!Woefdram's Up To Date - CW, КЧК, и 4 в расстановке на ЛК - Оля, поздравляю!!! Скажу как обычно говорю про него - поздний мальчик, но я в него верю!!!Tjotte's New Years King At Magnifico - CW, Лучший Ветеран! - Лорик, спасибо что записала его!!!!!мои любимые детки:Анджел Доринвол Тирамису - CW3 - Оля Агапова, ты умничка, я с Жанной не пойду больше сама в ринг!!!Анджел Доринволд Боб Марли - CW, ЮПК, ЛЮ ПОРОДЫ!!! - Лера, Галина, спасибо за трепетное отношение к ребенку, я безумно вами горжусь, продолжайте в том же духе!!! СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТЛИЧНУЮ АТМОСФЕРУ!!!!! В 17.04.2011 в 14:40, Vey Talie сказал: Чудесная была сегодня выставка! Понравился эксперт, почти все было очень логично! Поздравления победителям и призерам! Красивущие были главные победители, а какие ветераны!!!Мои призеры, я вас поздравляю, хозяев, Лену Недбаеву! ВТ Империал Голд Коин - 1 в рабочем, рез. ЛКВТ Цинамон - 3 в рабочемВТ Винченца Керол Рут - 3 в промежуткеВТ Верона Мейк Рождерс - 1 в открытомВТ Янжи Сноу Элеганс - 3 в рабочемНаташа, поздравляю с победами детей! В 17.04.2011 в 14:40, Vey Talie сказал: Спасибо огромное девочкам-хендлерам "на питомснике"! За мной каски! Марушкин, будут тебе лосины,ноги брей)))!умоляю дайте знать на какой выставке можно будет увидеть сие действо, даже если не буду записанна, приеду обязательно!!!!!!!!!! В 17.04.2011 в 16:34, Я+Лорд и Арни сказал: Особенно хочу поздравить твоего красавчика сыночка Анджел Доринволд Боб Марли(Блейки)с ошеломительным результатом!!! Он потрясающий!!! Спасибо!!!!! В 17.04.2011 в 17:19, Shokolabr сказал: Оксан поздравляю с победой малыша в юниках - Боба МарлиЮлек, СПАСИБО!!! В 17.04.2011 в 18:12, Татьяна и Василиса сказал: Оксан Клименко Анджел Доринволд Боб Марли – потрясный малыш. Поздравляю с победой! Спасибо, дорогая!!! В 17.04.2011 в 18:17, Natik сказал: Оксана, поздравляю с победой Боба Марли! Он достойно смотрелся на сравнении на ЛПП! Натик, спасибки! Отличная у нас получилась компашка! Спасибо за доставку Оли до дома!А пустой зал и гору наших вещей надо было сфотать ))))))))))))))))))))))))))))) В 17.04.2011 в 18:59, Nulla Interna сказал: Оксан КлименкоПоздравляю с победой Анджел Доринволд Боб Марли.Таня, Вася моя любофф, очень люблю я твоего тюленя! Я тя пздря!Еще мне очень понравилась Мартышка Nicol Poli СПАСИБО!!!!! В 17.04.2011 в 19:16, Маша и Мика сказал: Клименочка, поздравляю с расставновкой Жанны Петровны и победой ребенка в юниорах! Лера, умнички, весомая победа!Маша, псип!!!! Тебя не хватало в нашем коллективе эт факт ((((( В 17.04.2011 в 19:18, mihey сказал: Поздравляю Лерочку с Бобом Марли Вы умнички,в таком юном возрасте - такая победа Горжусь вами,не зря именно вы стали его хозяевами,у него хорошее будущее в выставочной карьере!Ольгу Языкову,как папу и Оксану Клименко,как маму поздравляю с победой сыночка Спасибо, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!! В 17.04.2011 в 19:23, Несси И Герка сказал: Оксана, поздравляю с таким отличным сыном и с его победами! ТТТ СПАСИБО!!!!!!!!!!! В 17.04.2011 в 20:04, Magnificos сказал: Отдельное огромное СПАСИБО Оксане Клименко за Мартина и Оле Агаповой за помощь на конкурсе питомника. Не знаю как собаки, но команда у нас получилась гармоничная Оксана, поздравления с ЛЮ - он очаровательный )) Жаннет Петровна старалась, я видела У нас был один каталог,которы й периодически куда-то пропадал. Собак глазами помню,а клички боюсь напутать! Лорик, ты таки нацепила на меня именно зеленую жилетку команда у нас и правда суперская! Да обе они старались, эт факт!!! Спасибо!!!!Каталога было 3!!! у меня как всегда опять ни одного видимо, это моя судьба В 17.04.2011 в 20:04, Magnificos сказал: Спасибо Лене Малиновской за отзывчивость! Ленок, присоединяюсь! Ты умничка!!!!!! В 17.04.2011 в 21:08, Nicol сказал: Мы с Наташей теперь зазнаемся, *как пить дать*. о да! всенепременно!!!!! особенно я помню как ласково ты Марту называла с утра
Nicol' Poli Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 В 18.04.2011 в 13:15, Клименко Оксана сказал: о да! всенепременно!!!!! особенно я помню как ласково ты Марту называла с утра Уродкой небось. Клименочка, я тебя поздравляю с юниорчиком!!! Хорош!
Magnificos Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 В 18.04.2011 в 12:08, Елена Васильева сказал: ПОЗДРАВЛЯЮ СЫНА БОБА И ВНУКА БОНДА СТАР ПРАЙЗ ИТЕНА ФЕЙФИЛА С ПОБЕДОЙ (ЛК)!!! Мои поздравления заводчику Итена Наташе Машоновой, владельцам и хендлеру Лизе Агеевой! :1st: :1st: :1st: Поздравляю сына Боба Дэвила Лаки Бауна с расстановкой с открытом классе!!!!! Поздравляю дочь Боба Эмеральд Блад Чилиту с 2СС в классе победителей! Поздравляю дочь Боба Золотая Осень Ясмина с расстановкой классе Чемпионов!!! Поздравляю дочь Боба Мари Анж Бинго с 2СС в классе щенков !!!! Поздравления ее владелице и заводчику Маше Максименко!!! Ларису Полевую с ЛВП!!! Мартин-супер! Я его лю!!!! Спасибо Елена и примите наши поздравления! В 18.04.2011 в 13:15, Клименко Оксана сказал: умоляю дайте знать на какой выставке можно будет увидеть сие действо, даже если не буду записанна, приеду обязательно!!!!!!!!!! +1000 у тебя как раз стройка там - бери рабочих! я таджиков возьму и выйдем во всей красе
Льдинка и Марси Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 НатаВ и Орди, спасибо за видео! Очень красивые собаки!!!
Клименко Оксана Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 В 18.04.2011 в 12:08, Елена Васильева сказал: Поздравляю дочь Боба Мари Анж Бинго с 2СС в классе щенков !!!! Поздравления ее владелице и заводчику Маше Максименко!!! Лена, поздравляю с успехами детей Боба! А это та сама девочка о которой мы с тобой говорили? В 18.04.2011 в 12:08, Елена Васильева сказал: Оксану Клименко с ЛЮП!! Спасибо огромное!!!!!! В 18.04.2011 в 13:29, Nicol сказал: Уродкой небось. Клименочка, я тебя поздравляю с юниорчиком!!! Хорош! практически )))))))))))))))))))))))))))) так же *нежно* )))))))) Спасибо, Таня!
KENDI DOLL Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 В 18.04.2011 в 06:45, alfarada сказал: Поздравляем всех победителей и призеров выставки! Поздравляю наш любимый питомник Кэнди Долл!!! И огромное спасибо Лене и Диме за отличный показ Альфочки!!! Людмила, ещё раз поздравляю вас с Альфочкой с победой!!!!Альфа в отличной форме! Молодцы!!! Гордюсь вами!!!
RITALUMENS Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) С большой радостью поздравляю ПОБЕДИТЕЛЕЙ! Красивейшие собаки! Таня Потовина Стар Прайз- Очень рада за своих отличников- Луменсят:Соня -Ens Lumens Arna Brown Sugar Норд -Ens Lumens Nortern WindНика - Ens Lumens Gleam Shineи Мишка -BRIDGECORNER'S EXCALIBUR Вы смотрелись здорово! Изменено 18 апреля, 2011 пользователем RITALUMENS
Masyanya Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) В 17.04.2011 в 15:21, Татьяна и Полина сказал: Поздравляю питомник NICOL'POLI с замечательными результатами!! Татьяна Вас с победой!!!Поздравляю питомник NICOL'POLI с главной победой!! Татьяна, о красоте вашей девочки слышала от многих, жаль сама не видела. Но могу представить!! Афродиту- с победой в ветеранах!! Папу Лиму поздравляем с красавицей-дочей и 3-м местом в расстановке!! Также поздравляю всех победителей и призёров: деток Боба, Вей Талийцев, Джисолийцев, Мартина и др!! Все молодцы!! Поздравления заводчикам и владельцам!! В 17.04.2011 в 15:36, Ума сказал: Привет всем, сегодня впервые участвовали в выставке, приехали в Москву из Рязани и, неожиданно для себя заняли первое место!!! Наша Умочка стала победительницей класса, титул CW. Так как мы в этом деле новички, то возможно, что-то не полностью указала. Спасибо всем кто нам помогал и болел за нас! Мы очень счастливы! И призы очень порадовали! Рады за нашу малышку Умочку!! Умочка наша внучка- дочка ЛБ Онли Бэста и дочки Бизика. Поздравляю владельцев и благодарность хендлеру Ане! Желаю Умочке много побед в будущем!! ФотоУмочки, жаль, что не в стоечке. В 17.04.2011 в 15:37, Звезда Севера сказал: Рязанская команда сегодня выступила блестяще. Если не ошибаюсь, все стали призерами, ну, а уж отлично точно все получили. Очень красивые собаки, приезжайте к нам еще!Ольга, спасибо!! Да, действительно все наши взрослые дети в расстановке 2-4 места ( Онвард, Олимпик, Магеллан, Зависть Богов) , юниорочка -отлично, рада достойному выступлению!! Благодарим за высокий уровень выставки,интереснейших судей и за то, что помните о нас! Конечно, мы приедем ещё и ещё... И, Мася ( Матсален Ятана Юдиф), надеюсь, тоже, ей 9 лет. Поздравляю всех наших деток и их владельцев!! Особенно благодарны Лене Кузнецовой за помощь,меня там не было и она помогла решить проблему нехватки хендлеров. Спасибо, Лен! И за отличный показ наших мальчишек -СПАСИБО!! Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Masyanya
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 В 17.04.2011 в 18:29, Luckys сказал: Мейли Женнора Райз (Вей Тали Империал Голд Коин/Сноу Вэвинд Женевьева Нора)Моя девочка . Спасибо нашей Анечке за прекрасный хендлинг и за наших замечательных маму Сноу Велвинд Женевьеву Нору и Ольге за папочку, который очередной раз порадовал нас своим успехом Вей Тали Империал Голд Коина
Vey Talie Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 В 18.04.2011 в 13:43, Magnificos сказал: тебя как раз стройка там - бери рабочих! я таджиков возьму и выйдем во всей красе мы с тобой их поведем на конкурс питомников или производителей? у меня армяшки, они колоритнее, сдавайся сразу р.s. а ты таджиков не дашь на земляные работы?
olvor Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Поздравляю питомник ИНАМОРАТО с победой в конкурсе Лучший Питомник Выставки.
Бон Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПРИЗЁРОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ ВЫСТАВКИ !!!Особенно хочу поздравить Татьяну Слободчикову и Игоря ,с победой девочек Кэнди Долл Яри Фейниэль- с победой в классе чемпионов!!!Нашу дочку Ланочку(Кэнди Долл Флёрдоранж)- 2 место в промежуточном классе Поздравляю Лену и Сергея с победой Мимишки-(Кэнди Долл Глед Ту Си Ю)Лене Недбаевой и Диме Марушкину - огромное спасибище за показ девчушек.
tishina-oksana Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Поздравляем нашего папу Стенвэйз Лимпопо с 3 местом и большое спасибо Оли за красивый показ нашей девочки Мемфестор,с Баффи Блэк Перл-очень перспективный 3 место в щенках.
лучик2 Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Поздравляем всех победителей!!!!!Нам очень понравилось на выставке. В этот раз было не так тесно, судья - справедливо судил (по крайней мере нам так показалось). Мы хоть и заняли 3 место, но ничего, остались довольны - заслуженно (все-таки почти год не ходили на выставки). Огромное спасибо Наташе Кузнецовой, у нее так здорово получается выставлять нашего Ланкастера.Очень понравились подарки. Спасибо организаторам.Ланкастер и Лена.
Пугачева Юлия Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 В 17.04.2011 в 17:35, Maifun сказал: Поздравляем с победой Инаморато!!! И гордимся! :) Юля, поздравляю с успехами подопечных!Катюш спасибо, когда уже начнешь пополнять наши стройные ряды?:D В 17.04.2011 в 18:32, Бубася сказал: Браво всем победителям и участникам праздника РРК Юля поздравляем тебя с победами!!!!!!! Анжела В 17.04.2011 в 18:35, Ирина и Гектор сказал: Юлю Пугачеву с победами подопечных и с 1 местом в конкурсе пар и питомников Иришк спасибо большущее В 17.04.2011 в 18:46, Ирина и Гектор сказал: Спасибо за фотку, мальчишка просто класссс В 17.04.2011 в 18:48, Emily сказал: Юля Пугачева поздравляю с победами подопечных! И конечно с победой в конкуре пар и питомников! Красивый шоколад! Ольчик, спасибо большое В 17.04.2011 в 19:16, Маша и Мика сказал: Реми, Юлю и Катю с победой в классе! Юлечка, и в победой в парах тебя!Маш спасибо :) В 17.04.2011 в 20:04, Magnificos сказал: Юля Пугачева, твои подопечные тоже были в прекрасной форме -молодцы! Лариса спасибо!! В 17.04.2011 в 23:26, mon solei сказал: Юлечка Пугачева,поздравляю тебя и всех причастных с победой в конкурсе пар и питомников,а так же успешными выступлениями подопечных!!!!! Мотя спасибо, я очень рада что мы решились на это
Джонечкин и Лера Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 В 17.04.2011 в 15:58, Starfish сказал: Лера (Джонечкин и Лера), классный юниорчик у тебя, поздравляю с победой!!!Юля!!огромное спасибо!!!!!! тттЯську с расстановкой!! В 17.04.2011 в 16:34, Я+Лорд и Арни сказал: Лерунь, поздравляю тебя и всех твоих подопечных! Особенно хочу поздравить твоего красавчика сыночка Анджел Доринволд Боб Марли(Блейки)с ошеломительным результатом!!! Он потрясающий!!! Дианчик!!СПАСИБО!!!так приятно,как ты к нему относишься)) В 17.04.2011 в 18:12, Татьяна и Василиса сказал: Оксан Клименко Анджел Доринволд Боб Марли – потрясный малыш. Поздравляю с победой! В 17.04.2011 в 18:17, Natik сказал: Оксана, поздравляю с победой Боба Марли! Он достойно смотрелся на сравнении на ЛПП! В 17.04.2011 в 18:48, Emily сказал: Анджел Доринволд Боб Марли – Лучший Юниор Породы, ЮПК! Поздравляю, очень красивый мальчик! Нам,так же,как Оксане,очень приятно слышать про малыша такие комплементы!Спасибо огромное!! :) ттт В 17.04.2011 в 19:16, Маша и Мика сказал: Клименочка, поздравляю с расставновкой Жанны Петровны и победой ребенка в юниорах! Лера, умнички, весомая победа!Машенька!СПАСИБО!!!!! В 17.04.2011 в 19:18, mihey сказал: Поздравляю всех победителей и участников выставки Все быстро,четко и без задержек,спасибо организаторам Судья очень понравился,даже наша малышка,которая в последнее время сторонится мужчин судей,соблаговолила погладить себя и даже улыбнулась ему Описание четкое и понятное,мы получили оценку отлично,чему очень рады Поздравляю Лерочку с Бобом Марли Вы умнички,в таком юном возрасте - такая победа Горжусь вами,не зря именно вы стали его хозяевами,у него хорошее будущее в выставочной карьере!Ольгу Языкову,как папу и Оксану Клименко,как маму поздравляю с победой сыночка Ольгу также с победой Ластика Ну,а отец наш - шилопоп Иваныч сразу видно в кого наш Чарминатор Юлю поздравляю с расстановкой Яськи,Наташу с расстановкой Ордика Ну и Нотьку - самого лучшего бэбиситтера с 3 местом в такой то конкуренции-эт класссно Всех была рада видеть Сестрёнка!Спасибо тебе от всего сердца!ТТТ.с твоей поддержкой и любовью мы многого достигнем с нашими шоколадными детками! я в это верю! Спасибо тебе,что ты у меня есть!Люблю!! В 17.04.2011 в 19:23, Несси И Герка сказал: И конечно же Блейкушу с такими ошеломительными победами!Вы мои самые-самые!Я даже и не сомневалась в том, что эти кубки будут ВАШИМИ!Блейки-супер!ТТТ на него!Все хорошеет и хорошеет!Люблю вас, спасибо вам за все, дорогие! Оксана, поздравляю с таким отличным сыном и с его победами! Ольчик!СПАСИБО!!!огромное спасибо тебе!!ТТТ!!!Люблю тебя!!!Спасибо за поддержку и веру в нас!! :) В 17.04.2011 в 20:04, Magnificos сказал: Оксана, поздравления с ЛЮ - он очаровательный )) Лариса!спасибо за комплемент нашему мальчику!)ПОЗДРАВЛЯЮ вас с победой Мартина!! В 18.04.2011 в 13:15, Клименко Оксана сказал: мои любимые детки:Анджел Доринвол Тирамису - CW3 - Оля Агапова, ты умничка, я с Жанной не пойду больше сама в ринг!!!Анджел Доринволд Боб Марли - CW, ЮПК, ЛЮ ПОРОДЫ!!! - Лера, Галина, спасибо за трепетное отношение к ребенку, я безумно вами горжусь, продолжайте в том же духе!!! ОКСАНА!!СПАСИБО ВАМ!!! ТТТ!!!!мы будем стараться!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС с победами подопечных и с победами любимых деток!! В 18.04.2011 в 13:29, Nicol сказал: Клименочка, я тебя поздравляю с юниорчиком!!! Хорош! спасибо вам за комплемент ребёнку ттт!
Пугачева Юлия Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 В 18.04.2011 в 09:03, Татьяна и Василиса сказал: Shokolabr, Юля спасибо за поздравления, Ника умничка, поздравляю. Татьяна спасибо за поздравления Нике, честно не ожидала такого результата от нее
Алёна и Форт Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Хочу сказать спасибо организаторам, всё просто на высшем уровне ОГРОМНОЕ СПАСИБО Клименко Оксане Форт первый раз выступал во взрослом классе и занял 3е место, я безумно рада Поздравляю всех призёров и победителей!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти