Sofya's Labradors Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 От всей души поздравляем главных победителей,призёров и участников!Под таким строгим экспертом получить хорошее описание это супер!Поздравляем своих деток:Лавли Ника из Долины Солнца-3 в открытом классе!Знаменская Олимпиада и Яна Авдюшина,спасибо вам за детку!Поздравляем Циану из Долины Солнца-отл. в промежуточном классе!Ирочка и Юля Пугачёва,спасибо вам девочки огромное!От всего сердца поздравляем Сонечку Тюрину и нашего любимого мальчишку Май Бренд Инкорпорейтед-победитель класса чемпионов НКП и 3 в расстановке на ЛК.Соня,Яна Авдюшина,вы супер!:clap_1:Лера, Сергей, спасибо большое за поздравления! Я в свою очередь поздравляю вас успехами деток! И конечно спасибо огромное Яночке Авдюшиной! Она и правда - Супер! Я его тоже люблю:)))). Рэй занял 3е место в финальной расстановке из-за светловатого, по мнению эксперта, цвета глаз. Эх, как бы сделать так, чтобы все собаки, несущие шоколадный ген, имела глаза цвета жженого сахара? По всем остальным критериям Рэй весьма Дэну приглянулся:))). Он сегодня был в отличной форме!Ольга, спасибо огромное за лестный отзыв о Рее! Ваши выставки для нас - всегда ЛУЧШИЕ! Безупречная организация, отличные призы и конечно замечательный эксперт! Поздравляю всех победителей и призеров!!!Сонечка, от всей души поздравляю тебя,Яну и Рейчика с победой в классе Чемпионов НКП!!!!!СУПЕР!!! МОЛОДЦЫ!!!! Наташенька, спасибо! Очень приятно! Поздравляю и твою Чарочку с RCW в первый день! Отличный результат! Ну и поздравляем конечно главных победителей:Стар Прайз Итен Фейфила и Николь Поли Дид-Дле! А также поздравляем с успехами Джисоли, Стронг Стайл, Вей Тали и других! И отдельные поздравления великолепным ветеранам!
Татьяна и Василиса Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Вчера как всегда в «самый подходящий» момент интернет кончился… Из недописанного мной:Shokolabr, Юля спасибо за поздравления, Ника умничка, поздравляю. Starfish, спасибо. Ясю с расстановкой! Ольга, Юра дочка загляденье!!! Лимпика целуйте в носЮля, Маша, Ольга, Лариса спасибки за поздравления и поддержку за рингом! :)
НатаВ и Орди Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Наталья, спасибо огромное за видео!вы не могли бы мне как-то его переслать или передать?Лариса, могу только записать на диск и как-нибудь Вам передать. Переслать не получиться, большой очень... Видео: + Изменено 18 апреля, 2011 пользователем НатаВ и Орди
Magnificos Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Лариса, могу только записать на диск и как-нибудь Вам передать. Переслать не получиться, большой очень... буду очень признательна!!! напишите в личку телефон, пожалуйста
Елена Васильева Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЮ СЫНА БОБА И ВНУКА БОНДА СТАР ПРАЙЗ ИТЕНА ФЕЙФИЛА С ПОБЕДОЙ (ЛК)!!! Мои поздравления заводчику Итена Наташе Машоновой, владельцам и хендлеру Лизе Агеевой! :1st: :1st: :1st: Поздравляю сына Боба Дэвила Лаки Бауна с расстановкой с открытом классе!!!!! Поздравляю дочь Боба Эмеральд Блад Чилиту с 2СС в классе победителей! Поздравляю дочь Боба Золотая Осень Ясмина с расстановкой классе Чемпионов!!! Поздравляю дочь Боба Мари Анж Бинго с 2СС в классе щенков !!!! Поздравления ее владелице и заводчику Маше Максименко!!! А также поздравляю Таню Потовину с ЛПП!!!!! А также с ЛВП Афродиты и победами остальных Николь Поли! Супер!!! :1st: Оксану Клименко с ЛЮП!! Ларису Полевую с ЛВП!!! Мартин-супер! Я его лю!!!! Поздравления любимым Стенвейзам!!!Наташу Шамову с победами ее Вей Талийцев!!! Особенно Катю Журавлеву с Фуфой!!! Таню Слободчикову с победами ее девочек!!! Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Елена Васильева
KENDI DOLL Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Огромное спасибо всем кто нас поздравил!!! :signthankspin: Татьяна, ещё раз спасибо за красивенный кубок! Мои поздравления вашим девочкам!!! Давно слежу за достижениями собак вашего разведения, у вас очень красивые собаки! Кубок конечно хотели себе забрать , но в следующий раз!;)Для такой красотки ничего не жалко! Большущее спасибо за тёплые слова и поздравления!
Клименко Оксана Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Огромное спасибо организаторам за очередной праздник!!! Танюша Потовина, поздравляю с NICOL'POLI DID DLE!!!! Запреметила ее еще на улице!!! Очнень красивая девочка СТАР ПРАЙЗ ИТЕН ФЕЙФИЛ с ЛК - МОЛОДЦЫ!!!Юля Пугачева, Яна, Лена, Наташа с победами подопечных!!!!Таня и Василиса - поздравляю с победой в классе!!! Выставляла ты ее отлично, умнички!!!!!Леночка Орлова, С ПОБЕДОЙ в питомниках!!!!! Согласна с экспертом на все 100000 очень однотипные подобраны были собаки!!!я безумно счастлива, что под Эриксоным у меня обошлось без оч.хоров )))))Олфорт Аксесс Интуишен - Отлично 3 СС - поздравляю владельцев, при раскладе 3х отлично из всего класса это здорово!!!Woefdram's Up To Date - CW, КЧК, и 4 в расстановке на ЛК - Оля, поздравляю!!! Скажу как обычно говорю про него - поздний мальчик, но я в него верю!!!Tjotte's New Years King At Magnifico - CW, Лучший Ветеран! - Лорик, спасибо что записала его!!!!!мои любимые детки:Анджел Доринвол Тирамису - CW3 - Оля Агапова, ты умничка, я с Жанной не пойду больше сама в ринг!!!Анджел Доринволд Боб Марли - CW, ЮПК, ЛЮ ПОРОДЫ!!! - Лера, Галина, спасибо за трепетное отношение к ребенку, я безумно вами горжусь, продолжайте в том же духе!!! СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТЛИЧНУЮ АТМОСФЕРУ!!!!! Чудесная была сегодня выставка! Понравился эксперт, почти все было очень логично! Поздравления победителям и призерам! Красивущие были главные победители, а какие ветераны!!!Мои призеры, я вас поздравляю, хозяев, Лену Недбаеву! ВТ Империал Голд Коин - 1 в рабочем, рез. ЛКВТ Цинамон - 3 в рабочемВТ Винченца Керол Рут - 3 в промежуткеВТ Верона Мейк Рождерс - 1 в открытомВТ Янжи Сноу Элеганс - 3 в рабочемНаташа, поздравляю с победами детей! Спасибо огромное девочкам-хендлерам "на питомснике"! За мной каски! Марушкин, будут тебе лосины,ноги брей)))!умоляю дайте знать на какой выставке можно будет увидеть сие действо, даже если не буду записанна, приеду обязательно!!!!!!!!!! Особенно хочу поздравить твоего красавчика сыночка Анджел Доринволд Боб Марли(Блейки)с ошеломительным результатом!!! Он потрясающий!!! Спасибо!!!!!Оксан поздравляю с победой малыша в юниках - Боба МарлиЮлек, СПАСИБО!!! Оксан Клименко Анджел Доринволд Боб Марли – потрясный малыш. Поздравляю с победой! Спасибо, дорогая!!!Оксана, поздравляю с победой Боба Марли! Он достойно смотрелся на сравнении на ЛПП! Натик, спасибки! Отличная у нас получилась компашка! Спасибо за доставку Оли до дома!А пустой зал и гору наших вещей надо было сфотать )))))))))))))))))))))))))))))Оксан КлименкоПоздравляю с победой Анджел Доринволд Боб Марли.Таня, Вася моя любофф, очень люблю я твоего тюленя! Я тя пздря!Еще мне очень понравилась Мартышка Nicol Poli СПАСИБО!!!!!Клименочка, поздравляю с расставновкой Жанны Петровны и победой ребенка в юниорах! Лера, умнички, весомая победа!Маша, псип!!!! Тебя не хватало в нашем коллективе эт факт ((((( Поздравляю Лерочку с Бобом Марли Вы умнички,в таком юном возрасте - такая победа Горжусь вами,не зря именно вы стали его хозяевами,у него хорошее будущее в выставочной карьере!Ольгу Языкову,как папу и Оксану Клименко,как маму поздравляю с победой сыночка Спасибо, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!! Оксана, поздравляю с таким отличным сыном и с его победами! ТТТ СПАСИБО!!!!!!!!!!!Отдельное огромное СПАСИБО Оксане Клименко за Мартина и Оле Агаповой за помощь на конкурсе питомника. Не знаю как собаки, но команда у нас получилась гармоничная Оксана, поздравления с ЛЮ - он очаровательный )) Жаннет Петровна старалась, я видела У нас был один каталог,которы й периодически куда-то пропадал. Собак глазами помню,а клички боюсь напутать! Лорик, ты таки нацепила на меня именно зеленую жилетку команда у нас и правда суперская! Да обе они старались, эт факт!!! Спасибо!!!!Каталога было 3!!! у меня как всегда опять ни одного видимо, это моя судьбаСпасибо Лене Малиновской за отзывчивость! Ленок, присоединяюсь! Ты умничка!!!!!! Мы с Наташей теперь зазнаемся, *как пить дать*. о да! всенепременно!!!!! особенно я помню как ласково ты Марту называла с утра
Nicol' Poli Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 о да! всенепременно!!!!! особенно я помню как ласково ты Марту называла с утра Уродкой небось. Клименочка, я тебя поздравляю с юниорчиком!!! Хорош!
Magnificos Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ СЫНА БОБА И ВНУКА БОНДА СТАР ПРАЙЗ ИТЕНА ФЕЙФИЛА С ПОБЕДОЙ (ЛК)!!! Мои поздравления заводчику Итена Наташе Машоновой, владельцам и хендлеру Лизе Агеевой! :1st: :1st: :1st: Поздравляю сына Боба Дэвила Лаки Бауна с расстановкой с открытом классе!!!!! Поздравляю дочь Боба Эмеральд Блад Чилиту с 2СС в классе победителей! Поздравляю дочь Боба Золотая Осень Ясмина с расстановкой классе Чемпионов!!! Поздравляю дочь Боба Мари Анж Бинго с 2СС в классе щенков !!!! Поздравления ее владелице и заводчику Маше Максименко!!! Ларису Полевую с ЛВП!!! Мартин-супер! Я его лю!!!! Спасибо Елена и примите наши поздравления! умоляю дайте знать на какой выставке можно будет увидеть сие действо, даже если не буду записанна, приеду обязательно!!!!!!!!!! +1000 у тебя как раз стройка там - бери рабочих! я таджиков возьму и выйдем во всей красе
Льдинка и Марси Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 НатаВ и Орди, спасибо за видео! Очень красивые собаки!!!
Клименко Оксана Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Поздравляю дочь Боба Мари Анж Бинго с 2СС в классе щенков !!!! Поздравления ее владелице и заводчику Маше Максименко!!! Лена, поздравляю с успехами детей Боба! А это та сама девочка о которой мы с тобой говорили?Оксану Клименко с ЛЮП!! Спасибо огромное!!!!!!Уродкой небось. Клименочка, я тебя поздравляю с юниорчиком!!! Хорош! практически )))))))))))))))))))))))))))) так же *нежно* )))))))) Спасибо, Таня!
KENDI DOLL Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Поздравляем всех победителей и призеров выставки! Поздравляю наш любимый питомник Кэнди Долл!!! И огромное спасибо Лене и Диме за отличный показ Альфочки!!! Людмила, ещё раз поздравляю вас с Альфочкой с победой!!!!Альфа в отличной форме! Молодцы!!! Гордюсь вами!!!
RITALUMENS Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) С большой радостью поздравляю ПОБЕДИТЕЛЕЙ! Красивейшие собаки! Таня Потовина Стар Прайз- Очень рада за своих отличников- Луменсят:Соня -Ens Lumens Arna Brown Sugar Норд -Ens Lumens Nortern WindНика - Ens Lumens Gleam Shineи Мишка -BRIDGECORNER'S EXCALIBUR Вы смотрелись здорово! Изменено 18 апреля, 2011 пользователем RITALUMENS
Masyanya Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Поздравляю питомник NICOL'POLI с замечательными результатами!! Татьяна Вас с победой!!!Поздравляю питомник NICOL'POLI с главной победой!! Татьяна, о красоте вашей девочки слышала от многих, жаль сама не видела. Но могу представить!! Афродиту- с победой в ветеранах!! Папу Лиму поздравляем с красавицей-дочей и 3-м местом в расстановке!! Также поздравляю всех победителей и призёров: деток Боба, Вей Талийцев, Джисолийцев, Мартина и др!! Все молодцы!! Поздравления заводчикам и владельцам!! Привет всем, сегодня впервые участвовали в выставке, приехали в Москву из Рязани и, неожиданно для себя заняли первое место!!! Наша Умочка стала победительницей класса, титул CW. Так как мы в этом деле новички, то возможно, что-то не полностью указала. Спасибо всем кто нам помогал и болел за нас! Мы очень счастливы! И призы очень порадовали! Рады за нашу малышку Умочку!! Умочка наша внучка- дочка ЛБ Онли Бэста и дочки Бизика. Поздравляю владельцев и благодарность хендлеру Ане! Желаю Умочке много побед в будущем!! ФотоУмочки, жаль, что не в стоечке. Рязанская команда сегодня выступила блестяще. Если не ошибаюсь, все стали призерами, ну, а уж отлично точно все получили. Очень красивые собаки, приезжайте к нам еще!Ольга, спасибо!! Да, действительно все наши взрослые дети в расстановке 2-4 места ( Онвард, Олимпик, Магеллан, Зависть Богов) , юниорочка -отлично, рада достойному выступлению!! Благодарим за высокий уровень выставки,интереснейших судей и за то, что помните о нас! Конечно, мы приедем ещё и ещё... И, Мася ( Матсален Ятана Юдиф), надеюсь, тоже, ей 9 лет. Поздравляю всех наших деток и их владельцев!! Особенно благодарны Лене Кузнецовой за помощь,меня там не было и она помогла решить проблему нехватки хендлеров. Спасибо, Лен! И за отличный показ наших мальчишек -СПАСИБО!! Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Masyanya
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Мейли Женнора Райз (Вей Тали Империал Голд Коин/Сноу Вэвинд Женевьева Нора)Моя девочка . Спасибо нашей Анечке за прекрасный хендлинг и за наших замечательных маму Сноу Велвинд Женевьеву Нору и Ольге за папочку, который очередной раз порадовал нас своим успехом Вей Тали Империал Голд Коина
Vey Talie Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 тебя как раз стройка там - бери рабочих! я таджиков возьму и выйдем во всей красе мы с тобой их поведем на конкурс питомников или производителей? у меня армяшки, они колоритнее, сдавайся сразу р.s. а ты таджиков не дашь на земляные работы?
olvor Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Поздравляю питомник ИНАМОРАТО с победой в конкурсе Лучший Питомник Выставки.
Бон Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПРИЗЁРОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ ВЫСТАВКИ !!!Особенно хочу поздравить Татьяну Слободчикову и Игоря ,с победой девочек Кэнди Долл Яри Фейниэль- с победой в классе чемпионов!!!Нашу дочку Ланочку(Кэнди Долл Флёрдоранж)- 2 место в промежуточном классе Поздравляю Лену и Сергея с победой Мимишки-(Кэнди Долл Глед Ту Си Ю)Лене Недбаевой и Диме Марушкину - огромное спасибище за показ девчушек.
tishina-oksana Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Поздравляем нашего папу Стенвэйз Лимпопо с 3 местом и большое спасибо Оли за красивый показ нашей девочки Мемфестор,с Баффи Блэк Перл-очень перспективный 3 место в щенках.
лучик2 Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Поздравляем всех победителей!!!!!Нам очень понравилось на выставке. В этот раз было не так тесно, судья - справедливо судил (по крайней мере нам так показалось). Мы хоть и заняли 3 место, но ничего, остались довольны - заслуженно (все-таки почти год не ходили на выставки). Огромное спасибо Наташе Кузнецовой, у нее так здорово получается выставлять нашего Ланкастера.Очень понравились подарки. Спасибо организаторам.Ланкастер и Лена.
Пугачева Юлия Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Поздравляем с победой Инаморато!!! И гордимся! :) Юля, поздравляю с успехами подопечных!Катюш спасибо, когда уже начнешь пополнять наши стройные ряды?:DБраво всем победителям и участникам праздника РРК Юля поздравляем тебя с победами!!!!!!! Анжела Юлю Пугачеву с победами подопечных и с 1 местом в конкурсе пар и питомников Иришк спасибо большущее Спасибо за фотку, мальчишка просто классссЮля Пугачева поздравляю с победами подопечных! И конечно с победой в конкуре пар и питомников! Красивый шоколад! Ольчик, спасибо большоеРеми, Юлю и Катю с победой в классе! Юлечка, и в победой в парах тебя!Маш спасибо :)Юля Пугачева, твои подопечные тоже были в прекрасной форме -молодцы! Лариса спасибо!!Юлечка Пугачева,поздравляю тебя и всех причастных с победой в конкурсе пар и питомников,а так же успешными выступлениями подопечных!!!!! Мотя спасибо, я очень рада что мы решились на это
Джонечкин и Лера Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Лера (Джонечкин и Лера), классный юниорчик у тебя, поздравляю с победой!!!Юля!!огромное спасибо!!!!!! тттЯську с расстановкой!! Лерунь, поздравляю тебя и всех твоих подопечных! Особенно хочу поздравить твоего красавчика сыночка Анджел Доринволд Боб Марли(Блейки)с ошеломительным результатом!!! Он потрясающий!!! Дианчик!!СПАСИБО!!!так приятно,как ты к нему относишься)) Оксан Клименко Анджел Доринволд Боб Марли – потрясный малыш. Поздравляю с победой! Оксана, поздравляю с победой Боба Марли! Он достойно смотрелся на сравнении на ЛПП! Анджел Доринволд Боб Марли – Лучший Юниор Породы, ЮПК! Поздравляю, очень красивый мальчик! Нам,так же,как Оксане,очень приятно слышать про малыша такие комплементы!Спасибо огромное!! :) тттКлименочка, поздравляю с расставновкой Жанны Петровны и победой ребенка в юниорах! Лера, умнички, весомая победа!Машенька!СПАСИБО!!!!! Поздравляю всех победителей и участников выставки Все быстро,четко и без задержек,спасибо организаторам Судья очень понравился,даже наша малышка,которая в последнее время сторонится мужчин судей,соблаговолила погладить себя и даже улыбнулась ему Описание четкое и понятное,мы получили оценку отлично,чему очень рады Поздравляю Лерочку с Бобом Марли Вы умнички,в таком юном возрасте - такая победа Горжусь вами,не зря именно вы стали его хозяевами,у него хорошее будущее в выставочной карьере!Ольгу Языкову,как папу и Оксану Клименко,как маму поздравляю с победой сыночка Ольгу также с победой Ластика Ну,а отец наш - шилопоп Иваныч сразу видно в кого наш Чарминатор Юлю поздравляю с расстановкой Яськи,Наташу с расстановкой Ордика Ну и Нотьку - самого лучшего бэбиситтера с 3 местом в такой то конкуренции-эт класссно Всех была рада видеть Сестрёнка!Спасибо тебе от всего сердца!ТТТ.с твоей поддержкой и любовью мы многого достигнем с нашими шоколадными детками! я в это верю! Спасибо тебе,что ты у меня есть!Люблю!!И конечно же Блейкушу с такими ошеломительными победами!Вы мои самые-самые!Я даже и не сомневалась в том, что эти кубки будут ВАШИМИ!Блейки-супер!ТТТ на него!Все хорошеет и хорошеет!Люблю вас, спасибо вам за все, дорогие! Оксана, поздравляю с таким отличным сыном и с его победами! Ольчик!СПАСИБО!!!огромное спасибо тебе!!ТТТ!!!Люблю тебя!!!Спасибо за поддержку и веру в нас!! :) Оксана, поздравления с ЛЮ - он очаровательный )) Лариса!спасибо за комплемент нашему мальчику!)ПОЗДРАВЛЯЮ вас с победой Мартина!! мои любимые детки:Анджел Доринвол Тирамису - CW3 - Оля Агапова, ты умничка, я с Жанной не пойду больше сама в ринг!!!Анджел Доринволд Боб Марли - CW, ЮПК, ЛЮ ПОРОДЫ!!! - Лера, Галина, спасибо за трепетное отношение к ребенку, я безумно вами горжусь, продолжайте в том же духе!!! ОКСАНА!!СПАСИБО ВАМ!!! ТТТ!!!!мы будем стараться!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС с победами подопечных и с победами любимых деток!! Клименочка, я тебя поздравляю с юниорчиком!!! Хорош! спасибо вам за комплемент ребёнку ттт!
Пугачева Юлия Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Shokolabr, Юля спасибо за поздравления, Ника умничка, поздравляю. Татьяна спасибо за поздравления Нике, честно не ожидала такого результата от нее
Алёна и Форт Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Хочу сказать спасибо организаторам, всё просто на высшем уровне ОГРОМНОЕ СПАСИБО Клименко Оксане Форт первый раз выступал во взрослом классе и занял 3е место, я безумно рада Поздравляю всех призёров и победителей!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти