Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Стенвэйз Лимпопо - 3 место в классе чемпионов. Молодец Лимпоша! Ветеран Трамп Кинг - обладающий настоящей лабрадорской хоризмой – 2 место, Шамира Экселент – отлично, молодец, очень старалась; второе место – конкурсе пар – в этом ринге мы впервые! Спасибо Лене Недбаевой за очень нужные советы, к сожалению, в ринге не смогла ими воспользоваться, т.к. напрочь растерялась! И еще раз поздравляю свою любимую дочку Марточку! А так же поздравляем всех участников выставки и победителей вместе! И всех тех кого забыли упомянуть!Оля, Юра чуть ранее писала, но еще раз поздравлю нашего дедушку Кинга со 2-м местом, он в отличной форме, жаль пришлось убежать к малышу и не успела его потискать
GISOLY Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Хочется от всего сердца поздравить главных героев праздника - Марту и Итена и их родные питомники Николь Поли и Стар Прайз с победой под строгой экспертизой такого серьезного эксперта! Таня Потовина, Наташа - БРАВО! :clap_1: Юра и Оля! Вам отдельные поздравления с небывалым успехом ребенка! Также хочется поздравить всех победителей классов - это очень трудно выиграть класс при такой конкуренции! Столько любимых собак или выиграли или в расстановке: Микель, Астон, Руру- все супер молодцы ! Поздравляю владельцев, заводчиков и Яночку - нашего супер хендлера! Особенно хочется поздравитьветеранов Диту и Мартина - уверена за вас болели все, кто там был! Таня, Лариса - поздравляю! Мои тоже молодцы - Джисоли Ирис Вэллей победитель в победителя-поздравляю владельцев Аню и Андрея, а Соня - вторая в Чемпионах НКП. Через 4,5 года Соня все еще понравилась Дэну Эриксону - приятно... Спасибо маме Рите и папе Ларисе! И очень приятна приемственность - от Мартина к Соне, от нее к Ириске. Самае большое спасибо Яне Авдюшиной - без тебя ничего бы не получилось. Ты лучшая! И еще сыночка Брэда - Миконти Калахари- Тошу- хочу поздравить - 3 в юниорах, очень достойно для первой выставки в такой конкуренции! Все только начинается!Всех с праздником. Спасибо Наталье Викторовне и Оле. Будем ждать осени!
star Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Хочется от всего сердца поздравить главных героев праздника - Марту и Итена и их родные питомники Николь Поли и Стар Прайз с победой под строгой экспертизой такого серьезного эксперта! Таня Потовина, Наташа - БРАВО! :clap_1: Мои тоже молодцы - Джисоли Ирис Вэллей победитель в победителя-поздравляю владельцев Аню и Андрея, а Соня - вторая в Чемпионах НКП. Через 4,5 года Соня все еще понравилась Дэну Эриксону - приятно... Спасибо маме Рите и папе Ларисе! И очень приятна приемственность - от Мартина к Соне, от нее к Ириске. И еще сыночка Брэда - Миконти Калахари- Тошу- хочу поздравить - 3 в юниорах, очень достойно для первой выставки в такой конкуренции! Катя!Спасибо за поздравления и теплые слова!!!!Очень приятно!!!Рада успехам твоих!!! Новых вам побед и титулов!!!!
Звезда Севера Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 Мои тоже молодцы - Джисоли Ирис Вэллей победитель в победителя-поздравляю владельцев Аню и Андрея, а Соня - вторая в Чемпионах НКП. Через 4,5 года Соня все еще понравилась Дэну Эриксону - приятно... Спасибо маме Рите и папе Ларисе! И очень приятна приемственность - от Мартина к Соне, от нее к Ириске. Самае большое спасибо Яне Авдюшиной - без тебя ничего бы не получилось. Ты лучшая!Катя, очень жалко, что вам не удалось лично присутствовать на выставке. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!От всей души поздравляю "джисолийцев". Сонечка шикарно смотрится, такая длинная и стабильная выставочная карьера у собаки получилась:)))).Ждем на "РРК - осень"!
Булка Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Тысяча извинений за столь позднее поздравление! Поздравляем свою Доченьку Николь Поли Дид-дле ( Марточку) Танечка ты умница, вы очень здорово отработали все ринги и получили заслуженную победу! Кубок храним в специальной комнате! Мы Вас очень лю… Поздравляем Танечку Димитриу с титулом лучший питомник "Прямошерстный ретривер" на РРК первого дня и с победой Марты, т.к. папа и мама вышли из Питомника "Стенвэйз". :1st: Огромное спасибо Ольге и Наталье Викторовне Тесленко за организацию выставки. Организация выставки на высочайшем уровне. Замечательный эксперт. Огромное спасибо ринговой бригаде за работу в рингах. Огромное спасибо всем питомникам, предоставившим такие замечательные призы и честно говоря, мы бы хотели тоже что-то из личных работ Юлии Новак и Т.Димитриу. Вот только никак не получается - хе-хе. Наталия Викторовна СПАСИБО Вам большое, что так быстро отозвались помочь нашей дочке в ринге в тот самый неудобный момент. Честно мы растерялись!Наши искренние поздравления Танюшке и её несравненной Василиске. Очень обаятельная девушка!Ларису Полевую, несомненно, поздравляем с победой Мартина в ветеранском классе! Мартин ошеломиссимо, супер-пупер!!! Думаю, тяжко нам всем с ним пока тягаться. Как ты этого добиваешься? Поделись секретом! Поздравляем Питомник «Инаморато» с получением титула «Лучший Питомник».Поздравления питомникам - Кенди Долл Татьяне Слободчиковой и Вей Тали Наталье Шамовой с расстановками и победами! :1st: Поздравляем хендлеров с их подопечными Оксану Клименко, Яну Авдюшину, Лену Недбаеву! Поздравляем ЛК Итена и питомник Стар Прайз – очень красивый мальчик! А так же поздравляем самих себя и владельцев Мемфестор’с Баффи Блэк Перл – маленькая подрастающая красавица – 3 место класс щенков. Громкие победы у вас впереди. Старайтесь! Стенвэйз Лимпопо - 3 место в классе чемпионов. Молодец Лимпоша! Ветеран Трамп Кинг - обладающий настоящей лабрадорской хоризмой – 2 место, Шамира Экселент – отлично, молодец, очень старалась; второе место – конкурсе пар – в этом ринге мы впервые! Спасибо Лене Недбаевой за очень нужные советы, к сожалению, в ринге не смогла ими воспользоваться, т.к. напрочь растерялась! И еще раз поздравляю свою любимую дочку Марточку! А так же поздравляем всех участников выставки и победителей вместе! И всех тех кого забыли упомянуть!Юра и Оля!!!!! Поздравляем вас и ваших ЛЮБИМОЧЕК с победами ! Нашему мужу- Лимпопончику отдельный поцелуйчик в носик- ЧМОКИ ЧМОКИ! Также поздравляем вас со ЗВЕЗДОЙ! Прекрасная донечка! Мы за вас и за неё очень рады!
FRAM Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Татьяна!Спасибо большое за поздравления!!!Всегда с интересом слежу за вашим мальчиком!!! Ему очень повезло с владельцами!!!Новых побед и титулов!!! Спасибо, Наталья! Вам дальнейших побед!
Вафелька Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Ищу номер телефона Шелькиного хэндлера (((( , Шелька (Вея Скай Вариор ) его скушала
Татьяна и Василиса Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Ищу номер телефона Шелькиного хэндлера (((( , Шелька (Вея Скай Вариор ) его скушалаОт души похихикала В разделе "Выставки, выводки" есть тема Хендлеры,в ней телефоны.PS: если вы помните, как его/ее зовут.
Вафелька Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 А если я имя ее не помню,все таки первая наша вылазка на выставку и без подготовки на вторую собачью ступеньку в бэбиках заползли.Хотелось ее поблагодарить ((( и все такое ((( нам же с ней как бы в будущем по пути (помню она беременна,а ее собаку махой звать ) А если я имя ее не помню,все таки первая наша вылазка на выставку и без подготовки на вторую собачью ступеньку в бэбиках заползли.Хотелось ее поблагодарить ((( и все такое ((( нам же с ней как бы в будущем по пути (помню она беременна,а ее собаку махой звать )
Татьяна и Василиса Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 А если я имя ее не помню,все таки первая наша вылазка на выставку и без подготовки на вторую собачью ступеньку в бэбиках заползли.Хотелось ее поблагодарить ((( и все такое ((( нам же с ней как бы в будущем по пути (помню она беременна,а ее собаку махой звать )Поздравляю со вторым почетным местом! Рискну сделать предположение, что выставляла вас Анна Спирина (но на 100% не уверена)вот сайт и контакт http://www.sv-labrador.narod.ru/contacts.html
Женевьева Нора Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Поздравляю со вторым почетным местом! Рискну сделать предположение, что выставляла вас Анна Спирина (но на 100% не уверена)вот сайт и контакт http://www.sv-labrador.narod.ru/contacts.htmlТатьяна, спасибо большое, что подсказали как меня найти :)
Татьяна и Василиса Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Татьяна, спасибо большое, что подсказали как меня найти :)Угадала Удачи малышке! Поздравляю с первым выходом!
Balinor Band Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Поздравляю победителей!!! Красивейшие собаки выйграли!!!
star Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Поздравляю победителей!!! Красивейшие собаки выйграли!!! Спасибо!!!!Очень приятно!!!
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Поздравляю со вторым почетным местом! Рискну сделать предположение, что выставляла вас Анна Спирина (но на 100% не уверена)вот сайт и контакт http://www.sv-labrador.narod.ru/contacts.htmlДа, это 100% Анечка :)
Джонечкин и Лера Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Лерочка поздравляю тебя и твоего красавчика Блейки , отличные результаты так держать - молодцы так же всех твоих подопечных в особенности Нордика с расстановкой !!!Иришкин!!ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! ТТТ!а я ПОЗДРАВЛЯЮ всех твоих подопечных!а в особенности юниорчика!!!Миконти Калахари- Тоша - оценка отлично 3-е место в расстановке !очень здорово!!умнички!!а то ведь в ринге только глаза подопечного вижу)за местами не успеваю следить
GISOLY Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Катя, очень жалко, что вам не удалось лично присутствовать на выставке. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!От всей души поздравляю "джисолийцев". Сонечка шикарно смотрится, такая длинная и стабильная выставочная карьера у собаки получилась:)))).Ждем на "РРК - осень"!Оля! Спасибо большое! Надеюсь, обязательно быть осенью!
Вафелька Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Подскажите плиз когда фотки призеров- бэбиков второго дня выставят?
GISOLY Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Катя!Спасибо за поздравления и теплые слова!!!!Очень приятно!!!Рада успехам твоих!!! Новых вам побед и титулов!!!! Спасибо, Наташа! Вам тоже новых побед и успехов!
KENDI DOLL Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ СЫНА БОБА И ВНУКА БОНДА СТАР ПРАЙЗ ИТЕНА ФЕЙФИЛА С ПОБЕДОЙ (ЛК)!!! Мои поздравления заводчику Итена Наташе Машоновой, владельцам и хендлеру Лизе Агеевой! :1st: :1st: :1st: Поздравляю сына Боба Дэвила Лаки Бауна с расстановкой с открытом классе!!!!! Поздравляю дочь Боба Эмеральд Блад Чилиту с 2СС в классе победителей! Поздравляю дочь Боба Золотая Осень Ясмина с расстановкой классе Чемпионов!!! Поздравляю дочь Боба Мари Анж Бинго с 2СС в классе щенков !!!! Поздравления ее владелице и заводчику Маше Максименко!!! А также поздравляю Таню Потовину с ЛПП!!!!! А также с ЛВП Афродиты и победами остальных Николь Поли! Супер!!! :1st: Оксану Клименко с ЛЮП!! Ларису Полевую с ЛВП!!! Мартин-супер! Я его лю!!!! Поздравления любимым Стенвейзам!!!Наташу Шамову с победами ее Вей Талийцев!!! Особенно Катю Журавлеву с Фуфой!!! Таню Слободчикову с победами ее девочек!!!Лена, огромное спасибо за поздравления!!!Мы тоже поздравляем всех Бобят с отличными результатами!!! :1st: ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПРИЗЁРОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ ВЫСТАВКИ !!!Особенно хочу поздравить Татьяну Слободчикову и Игоря ,с победой девочек Кэнди Долл Яри Фейниэль- с победой в классе чемпионов!!!Нашу дочку Ланочку(Кэнди Долл Флёрдоранж)- 2 место в промежуточном классе Поздравляю Лену и Сергея с победой Мимишки-(Кэнди Долл Глед Ту Си Ю)Лене Недбаевой и Диме Марушкину - огромное спасибище за показ девчушек.Катюшкин, огромное спасибо!!!Тебя тоже поздравляем с расстановкой Ланочки!!!Жаль, что вас с Монтяшей не было :(, прогульщики!Татьяна!Спасибо за поздравления нашему мальчику!!!!В свою очередь с удовольствием поздравляю твоих собак с удачным выступлением!!! Красивые девочки!!! Новых вам побед и титулов!!!Спасибо!
KENDI DOLL Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Поздравления питомникам - Кенди Долл Татьяне Слободчиковой и Вей Тали Наталье Шамовой с расстановками и победами! :1st: Оля, Юра, спасибо!От всей души вас поздравляем с ошеломительной победой дочи!!! Ну и конечно поздравляем нашего любимого Лимочку с расстановкой!!! :clap_1:
Мемфик Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Оля, Юра, спасибо!От всей души вас поздравляем с ошеломительной победой дочи!!! Ну и конечно поздравляем нашего любимого Лимочку с расстановкой!!! :clap_1: Спасибо и Вам Татьяна!Главное для всех отцов семейств - это их детки, и их победы! Поэтому резюме - побольше бы детей в рингах!!! Они наша гордость!
Звезда Севера Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 На сайте появился фоторепортаж лабрадоров-кобелей: http://www.labrador.ru/vistavki/2011spring/lab_male.phpЛена, спасибо огромное за работу! Надеюсь, сегодня к вечеру у тебя получится прислать мне остальные фото, тогда завтра я смогу закончить фоторепортаж с РРК.Если вас не устраивают фото собак, связывайтесь с Леной Малиновской (ник Лена и Лана), возможно, у нее есть другие варианты. Можете присылать их мне на labrador@labrador.ru, я заменю.И не забудьте поблагодарить нашего фотографа за труд:)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти