Персонаж Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Я рада всеобщему угомону, хоть мы все и ужасные. А раз уж все с этим согласны, выскажу имхо - щенок кажется не растущим и не жизнерадостным. То есть не подходит он для раздела хепи энд Кроме того, настораживает отличный ремонт, а ведь не за горами бобрение. Видимо, будет еще одна тема... И вот еще одно (ужасным позволительно бухтеть). Я не заметила НИКАКИХ постов уважаемой Натальи по любой другой теме, кроме "лабр-не лабр), разве что про лысый подбородок (впрочем, это все вариации на тему). Я преклоняюсь перед глубиной опыта! То есть нет проблем вообще (кроме одной), по которой хотелось бы посоветоваться, или просто потрепаться. То есть я просто восхищена. Это не то, что некоторые (например я), которым хочется рассказывать на форуме о каждом пуке своей собы начиная от ловления бабочек заканчивая дисплазией. Виват!
Aннaбель Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Я рада всеобщему угомону, хоть мы все и ужасные. А раз уж все с этим согласны, выскажу имхо - щенок кажется не растущим и не жизнерадостным. То есть не подходит он для раздела хепи энд Кроме того, настораживает отличный ремонт, а ведь не за горами бобрение. Видимо, будет еще одна тема...И вот еще одно (ужасным позволительно бухтеть). Я не заметила НИКАКИХ постов уважаемой Натальи по любой другой теме, кроме "лабр-не лабр), разве что про лысый подбородок (впрочем, это все вариации на тему). Я преклоняюсь перед глубиной опыта! То есть нет проблем вообще (кроме одной), по которой хотелось бы посоветоваться, или просто потрепаться. То есть я просто восхищена. Это не то, что некоторые (например я), которым хочется рассказывать на форуме о каждом пуке своей собы начиная от ловления бабочек заканчивая дисплазией. Виват!+много!Я не получила ответа или комментариев на вопрос о ламинате на полу, Наталья, еще раз повторю, ламинат - не есть хорошо для детских лапок.
Лиля и собаки Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 вот это прессинг.... зря вы давите так
Персонаж Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Лиля, то есть мы пытаемся заставить полюбить щенка, который уже скоро месяц является причиной раздоров в доме и пыхтения на форуме. То есть от того, что мы вот так "давим" - что? не придет любовь? или наоборот уйдет? Или Наталья посоветуется насчет ковриков на ламинат? Я уж молчу, если пёса продует этот ламинат к троллям собачьим... И вообще... Наталья, искренний совет - не мучайтесь перед форумом, лучше отдайте щенка в ручки (вам тут тугрик непомерный предлагали) и живите без всего того негатива, который тут на вас льется. В конце концов потолок на голову от этого не упадет, и легче будет и вам (потому что щенок - это щенок, его надо выращивать, воспитывать, и тд), и щенку, и толпе оголтелых теток, которым не дает покоя ситуация.
Лиля и собаки Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 от щенка захотели избавиться, потому что он может вырасти не лабрадором, а тут советы по ламинату дают ..сомневаюсь, что они нужны хозяйке Лиля, то есть мы пытаемся заставить полюбить щенка, который уже скоро месяц является причиной раздоров в доме и пыхтения на форуме. То есть от того, что мы вот так "давим" - что? не придет любовь? или наоборот уйдет? Или Наталья посоветуется насчет ковриков на ламинат? Я уж молчу, если пёса продует этот ламинат к троллям собачьим...И вообще... Наталья, искренний совет - не мучайтесь перед форумом, лучше отдайте щенка в ручки (вам тут тугрик непомерный предлагали) и живите без всего того негатива, который тут на вас льется. В конце концов потолок на голову от этого не упадет, и легче будет и вам (потому что щенок - это щенок, его надо выращивать, воспитывать, и тд), и щенку, и толпе оголтелых теток, которым не дает покоя ситуация.да вот именно. насильно мил не будешь, поэтому к чему эти взывания к совести и навязывания.Думаю, Наталья, Вы не настолько бессердечны, чтобы выкинуть щенка на улицу, а теперь Вы знаете, что есть Фонд помощи ретриверам, например.
Кабанчик Рой Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 А сколько Берте сейчас уже? Что с глистогонкой? Когда прививки планируются?Чем питаетесь? Писает ли на пелёнку или прудит где попало? Кусается ли в игре?Интересно же, малышня такая здоровская! И они, к сожалению, так быстро вырастают... не успеваешь толком насладиться...Чё-то ТС заходит в темку, молча озирается и уходит... про малышку - конкретно ничего... М-да...
Персонаж Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 У меня средний сынок так Кинке и говорит: что же ты так выросла быстро? Еще вчера пролезала между перекладин (жто мы ей варьер смастерили из спинок детской кроватки), а теперь нет))) И писюки уже редки, а идет классная гульба с играми в лесу (апортировка наше всё!), и перестала давно за ноги хватать, и больше не качает права с моей дочкой "кто из нас главный щенок"...
Кабанчик Рой Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Это мы мелкие:Правда ведь - каждый пук ловился, всё волнительно - умилительно так было...А это мы закабанели, рожи корчим:
Персонаж Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Вот это я понимаю: пузо кверху, морда наглая (даже со спины))), игрушки можно на распродажу пускать (тут тебе и уточка, тут тебе и младший плюшевый братец, и веревочки) - щастливый Кабанчик Р. Ну просто жизнь собакина видна, душевно так. А вот мы тоже умели вот так спать (интересно, почему с возрастом на спине они спят все меньше)/>http://s46.radikal.ru/i113/1104/f8/2073d01e0610.jpg
Наталья. Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 А сколько Берте сейчас уже? Что с глистогонкой? Когда прививки планируются?Чем питаетесь? Писает ли на пелёнку или прудит где попало? Кусается ли в игре?Интересно же, малышня такая здоровская! И они, к сожалению, так быстро вырастают... не успеваешь толком насладиться...Чё-то ТС заходит в темку, молча озирается и уходит... про малышку - конкретно ничего... М-да...Берте 1,5 месяца,дали глистогонку ждём 4 числа поедем делать прививки,питаемся сухим кормом,писает иногда на пилёнку а иногда где попало.Да она постоянно кусаеться.
Персонаж Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Берте 1,5 месяца,дали глистогонку ждём 4 числа поедем делать прививки,питаемся сухим кормом,писает иногда на пилёнку а иногда где попало.Да она постоянно кусаеться.То есть она у вас с 13 апреля и не глистогонилась? У вас же ребенок... мы на второй день начали глистогонку, после осмотра у вета. И брали, получается, месячной? Кусается потому что мир познает. Почитайте на форуме как с этим управляться.
Путяча и Чумачеча Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 То есть она у вас с 13 апреля и не глистогонилась? У вас же ребенок... мы на второй день начали глистогонку, после осмотра у вета. И брали, получается, месячной? Кусается потому что мир познает. Почитайте на форуме как с этим управляться.Чет я наверно и впрямь слишком мнительная...но я продолжаю не верить, и убеждаюсь все больше...я о своей собаке могу рассказывать целый час и тем более когда она мелкая была, я бы рассказала и какая глистогонка и как именно она писает на пеленку и как кусается и играет и как спит и что конкретно кушает и в каких количествах и как смешно миску облизывает и т.д....и даже если я не права и щенок у вас вы явно его не любите, уж простите за прямоту.
Персонаж Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Месячный щенок - это ж такая малявка... Нам полтора было (каждая неделю на счету!), и то... Тут с боевым настроем иной раз и поспать хочется, и лужи по старому паркету были, и прикусывала больно , а когда настроя нет, я даже себе не представляю, как не задепрессовать. А глистогонка это вообще мероприятие номер раз! Независимо от того, оставляете-не оставляете, будут ли прививки. Принесли живность в дом - первым делом паразитов гоним, тем более когда в доме дети!
Кабанчик Рой Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Принесли живность в дом - первым делом паразитов гоним, тем более когда в доме дети!Шёпотом: мы и себе периодически гоним!
Персонаж Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Шёпотом: мы и себе периодически гоним! Ах! (громко) У вас глисты????
Кабанчик Рой Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Ах! (громко) У вас глисты???? Мы их изгнали!!!
Aннaбель Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Мы их изгнали!!!раз в год глистонимся все, после деревни. Громко!
Zig&Angel Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Только у нас! Спешите видеть! Снятие порчи и диагностика нелюбви к щенкам по фотографии! Самые сенсационные разоблачения! Хотя вроде и разговор уже мирный пошел, мож и зря лезу морали читать...Наталья, щенок очень славный. Здраво взвесьте свои силы и ситуацию, примите правильное решение и уже не отступайте. Если в самом деле решили оставить малышку, пусть все сложится! Пописы и царапины от зубов скоро забудутся, а любовь и преданность своей семье собака дарит всю свою жизнь.
Кабанчик Рой Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 А я шепчу, штоб их не спугнуть раньше времени А то поразбегуться - кого изгонять тогда?
Блонди&Голди Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Берте 1,5 месяца....Наталья., Вы же писАли 14 апреля ,что БертеМесяц и три недели.Т е Берте, наверное, месяца 2 сейчас.... Или я что то не понимаю....нет, я конечно понимаю, где полтора месяца, там и два....
Наталья. Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 То есть она у вас с 13 апреля и не глистогонилась? У вас же ребенок... мы на второй день начали глистогонку, после осмотра у вета. И брали, получается, месячной? Кусается потому что мир познает. Почитайте на форуме как с этим управляться.Мы ей уже давно дали глистогонку.Обязательно прочитаю если будут вопросы.Наталья., Вы же писАли 14 апреля ,что БертеТ е Берте, наверное, месяца 2 сейчас.... Или я что то не понимаю....нет, я конечно понимаю, где полтора месяца, там и два.... Она родилась 4 мартаЧет я наверно и впрямь слишком мнительная...но я продолжаю не верить, и убеждаюсь все больше...я о своей собаке могу рассказывать целый час и тем более когда она мелкая была, я бы рассказала и какая глистогонка и как именно она писает на пеленку и как кусается и играет и как спит и что конкретно кушает и в каких количествах и как смешно миску облизывает и т.д....и даже если я не права и щенок у вас вы явно его не любите, уж простите за прямоту.Думайте как хотите ваше право.
Персонаж Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Только у нас! Спешите видеть! Снятие порчи и диагностика нелюбви к щенкам по фотографии! Самые сенсационные разоблачения! Хотя вроде и разговор уже мирный пошел, мож и зря лезу морали читать...Наталья, щенок очень славный. Здраво взвесьте свои силы и ситуацию, примите правильное решение и уже не отступайте. Если в самом деле решили оставить малышку, пусть все сложится! Пописы и царапины от зубов скоро забудутся, а любовь и преданность своей семье собака дарит всю свою жизнь. Если глистогонку давно давали, то че прививки ждем столько времени?
Наталья. Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Если глистогонку давно давали, то че прививки ждем столько времени? Нам прививки надо 4 мая делать.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.