Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

щенок почти лабрадора ищет дом!

4 Спартанца

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По семейным обстоятельствам переустраивается малышка из данной темы ( http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=45441&st=0 ).

Девочка была куплена как лабрадор, но оказалась близким метисом, в связи с чем нынешние владельцы решили ее отдать, ведь им нужен только чистокровный лабрадор.

Малышку зовут Берта и она очень ждет самых любящих хозяев, которым важна не порода, а любовь, преданность и верность. Берта ОЧЕНЬ похожа на лабрадора, только слегка загнут хвостик, чуть более длинная шерстка, да несколько пальчиков на лапках не черные, а розовые

92737479.jpg

92737480.jpg

92737481.jpg

девочки! нам бы пиар.... я этим особо не умею заниматься, может, кто научит? (а лучше - поможет :blush2: )

Опубликовано

Наташ помощь какая нужна?Тест будет, покидаю по группам.Контакты чьи давать?

Опубликовано

Блин! А как же:

А я его тоже люблю и не собираюсь отдавать.

Спасибо большое,я её не отдам,мы с дочкой уже успели привязаться,хоть и прошло мало времени.

???sad.gifsad.gifsad.gif

Опубликовано

Блин! А как же:

???sad.gifsad.gifsad.gif

Этого следовало ожидать, хорошо хоть к 4 Спартанца обратилась и на том спасибо!

.....пип....пип....пип :ranting:

Опубликовано

Этого следовало ожидать, хорошо хоть к 4 Спартанца обратилась и на том спасибо!

.....пип....пип....пип :ranting:

Ну вот так вот решили(((((

Опубликовано

Щенка до пристройства держать можете, или стОит передержку искать?Про остальное ничего не скажу, Бог Вам судья, да и дочка очень хорошо поймет, как ЛЕГКО предают друзей.Удачи Вам и ей в жизни.

Опубликовано

Щенка до пристройства держать можете, или стОит передержку искать?Про остальное ничего не скажу, Бог Вам судья, да и дочка очень хорошо поймет, как ЛЕГКО предают друзей.Удачи Вам и ей в жизни.

Да сможем,дочка поймёт.А как люди больших собак отдают.

Опубликовано

Девочки!!!

Давайте без переходов на личности! Уже сколько раз было такое, что человек пришел на форум пристраивать собаку, а в итоге сбежал - и никакой информации ни о нем, ни о судьбе собаки!

Я убедительно прошу воздержаться от комментариев, тем более, что точка зрения у большинства форумчан общая и всем известная)

до пристройства щенок будет в доме своих бывших хозяев, контакты, наверное, лучше давать непосредственно Натальи (она, думаю, сама отпишет тел.), если она против - можно мои 8926-два пять три-семь ноль-пять три.

текст сейчас напишу, работа отвлекает)))

Опубликовано

:thumbdown: извиняюсь конечно, но................. :thumbdown:

Счастья малышке и ЛЮБЯЩУЮ семью

Девочки!!!

Давайте без переходов на личности! Уже сколько раз было такое, что человек пришел на форум пристраивать собаку, а в итоге сбежал - и никакой информации ни о нем, ни о судьбе собаки!

Я убедительно прошу воздержаться от комментариев, тем более, что точка зрения у большинства форумчан общая и всем известная)

до пристройства щенок будет в доме своих бывших хозяев, контакты, наверное, лучше давать непосредственно Натальи (она, думаю, сама отпишет тел.), если она против - можно мои 8926-два пять три-семь ноль-пять три.

больше не будем :gleam:

Опубликовано

Наташ, если ты про меня, так я молчу :) Мне только контакты и текст нужен. Скажи ты бывшую владелицу о перекупке и мошенниках предупреждала?А то и так будет не известна судьба ребенка. Девочке ЛЮБЯЩЕЙ семьи, если нужна будет передержка стучись в личку, заберу к себе до пристройства.

Опубликовано

Девочки!!!

Напишите мой номер.
Опубликовано

Ну вот так вот решили(((((

Не осуждаю. Хорошо, что не стали долго ждать. Каждому свое.

Малышке самых добрых и ответственных ручек!

Опубликовано

Оно вырастет - будет понятно )))))

Это понятно. Я о позиционировании щенка как метиса лабра всегда боюсь. В этом случае метис же пришелся не в угоду....

Это сейчас он маленький комочек. А когда подрастет и допустим внешне окажется совсем НЕ лабрадором...не ждёт ли его очередное переустройство?

Мысли вслух, брюзжу :sorry:

Опубликовано

Это понятно. Я о позиционировании щенка как метиса лабра всегда боюсь. В этом случае метис же пришелся не в угоду....

Это сейчас он маленький комочек. А когда подрастет и допустим внешне окажется совсем НЕ лабрадором...не ждёт ли его очередное переустройство?

Мысли вслух, брюзжу :sorry:

Полностью согласна. А ну как ушки встанут ...

Пиарить надо как метисика, людям говорить правду, кто вырастет - не знаем. :nyam:

Красотуна предали один раз, второго допустить нельзя! :sorry: Такого щенка возьмут очень быстро, только вот отбор должен быть очень строгий. Под договор однозначно! :gleam:

И обязательно в тексте: он очень маленький, но его уже предали люди, потому что он оказался не чистокровным ...

Опубликовано

Если нужна помощь в отборе ручек, предлагаю свою помощь. :gleam:

Опубликовано

Да сможем,дочка поймёт.А как люди больших собак отдают.

да люди вообще много чего делают и хорошего и плохого. равняться следует на хорошие поступки, а не на :thumbdown:

люди вон и детей оставляют...

Собаньке удачи :baby: и прекрасных,любящих хозяев :hi:

Опубликовано

Друзья, простите, что пропала - работа и вечерний просмотр "Побега из тюрьмы" меня похитили))))

текст для объявлений примерно такой (дополняйте, редактируйте, я не спец)

Малышка Берта ищет дом!

Маленькой Берте всего полтора месяца, но она уже успела узнать, что такое предательство самого любимого существа на Земле - хозяина. Берту купили как щенка лабрадора, но когда стало понятно, что девчушка - просто метис, она оказалась не нужна. У Берты черная густая шерстка, светлое пятнышко на подбородке, загнутый хвостик и чистая собачья душа. Она ждет самых лучших хозяев, которым важна не порода, а любовь, искренность и преданность. У Берты есть ветеринарный паспорт, делаются прививки по возрасту. Пока малышка очень похожа на лабрадора, но, повзрослев, может измениться. Главное, что не изменится - ее лучистый характер, но это зависит только от тебя, будущий хозяин и друг!

тел для связи вышлю в личку) Всем, кто согласился помогать - ОГРОМНОЕ спасибо!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...