4 Спартанца Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 По семейным обстоятельствам переустраивается малышка из данной темы ( http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=45441&st=0 ).Девочка была куплена как лабрадор, но оказалась близким метисом, в связи с чем нынешние владельцы решили ее отдать, ведь им нужен только чистокровный лабрадор.Малышку зовут Берта и она очень ждет самых любящих хозяев, которым важна не порода, а любовь, преданность и верность. Берта ОЧЕНЬ похожа на лабрадора, только слегка загнут хвостик, чуть более длинная шерстка, да несколько пальчиков на лапках не черные, а розовыедевочки! нам бы пиар.... я этим особо не умею заниматься, может, кто научит? (а лучше - поможет )
Elis и Deep Pocket Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Какая сладкая Самых лучших ручек девчушке!
Эмми+Венди и Лена Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Лапочка такая! Самых лучших и преданных мам и пап ей :dribble:
Маринка и Чезар Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Могу чуть-чуть помочь с пиаром. 4 Спартанца, с Вас текст и контактный телефон
akula4518 Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Наташ помощь какая нужна?Тест будет, покидаю по группам.Контакты чьи давать?
Ирина и Миринда Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Блин! А как же:А я его тоже люблю и не собираюсь отдавать.Спасибо большое,я её не отдам,мы с дочкой уже успели привязаться,хоть и прошло мало времени.???
Катюня и Грей Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Блин! А как же:???Этого следовало ожидать, хорошо хоть к 4 Спартанца обратилась и на том спасибо! .....пип....пип....пип
Наталья. Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Этого следовало ожидать, хорошо хоть к 4 Спартанца обратилась и на том спасибо! .....пип....пип....пип Ну вот так вот решили(((((
akula4518 Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Щенка до пристройства держать можете, или стОит передержку искать?Про остальное ничего не скажу, Бог Вам судья, да и дочка очень хорошо поймет, как ЛЕГКО предают друзей.Удачи Вам и ей в жизни.
Наталья. Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Щенка до пристройства держать можете, или стОит передержку искать?Про остальное ничего не скажу, Бог Вам судья, да и дочка очень хорошо поймет, как ЛЕГКО предают друзей.Удачи Вам и ей в жизни.Да сможем,дочка поймёт.А как люди больших собак отдают.
4 Спартанца Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 Девочки!!!Давайте без переходов на личности! Уже сколько раз было такое, что человек пришел на форум пристраивать собаку, а в итоге сбежал - и никакой информации ни о нем, ни о судьбе собаки!Я убедительно прошу воздержаться от комментариев, тем более, что точка зрения у большинства форумчан общая и всем известная)до пристройства щенок будет в доме своих бывших хозяев, контакты, наверное, лучше давать непосредственно Натальи (она, думаю, сама отпишет тел.), если она против - можно мои 8926-два пять три-семь ноль-пять три.текст сейчас напишу, работа отвлекает)))
Лиля и собаки Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 извиняюсь конечно, но................. Счастья малышке и ЛЮБЯЩУЮ семьюДевочки!!!Давайте без переходов на личности! Уже сколько раз было такое, что человек пришел на форум пристраивать собаку, а в итоге сбежал - и никакой информации ни о нем, ни о судьбе собаки!Я убедительно прошу воздержаться от комментариев, тем более, что точка зрения у большинства форумчан общая и всем известная)до пристройства щенок будет в доме своих бывших хозяев, контакты, наверное, лучше давать непосредственно Натальи (она, думаю, сама отпишет тел.), если она против - можно мои 8926-два пять три-семь ноль-пять три.текст сейчас напишу, работа отвлекает)))больше не будем
akula4518 Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Наташ, если ты про меня, так я молчу :) Мне только контакты и текст нужен. Скажи ты бывшую владелицу о перекупке и мошенниках предупреждала?А то и так будет не известна судьба ребенка. Девочке ЛЮБЯЩЕЙ семьи, если нужна будет передержка стучись в личку, заберу к себе до пристройства.
Наталья. Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Девочки!!!Давайте без переходов на личности! Уже сколько раз было такое, что человек пришел на форум пристраивать собаку, а в итоге сбежал - и никакой информации ни о нем, ни о судьбе собаки!Я убедительно прошу воздержаться от комментариев, тем более, что точка зрения у большинства форумчан общая и всем известная)до пристройства щенок будет в доме своих бывших хозяев, контакты, наверное, лучше давать непосредственно Натальи (она, думаю, сама отпишет тел.), если она против - можно мои 8926-два пять три-семь ноль-пять три.текст сейчас напишу, работа отвлекает)))Напишите мой номер.
akula4518 Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Наташ скинешь мне в личку номер ладно?
Дениска Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Ну вот так вот решили(((((Не осуждаю. Хорошо, что не стали долго ждать. Каждому свое.Малышке самых добрых и ответственных ручек!
Katenok_Gaf Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Всё-таки думаете что тут что-то от лабрадора?
Кабанчик Рой Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Всё-таки думаете что тут что-то от лабрадора? Оно вырастет - будет понятно )))))
Katenok_Gaf Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Оно вырастет - будет понятно )))))Это понятно. Я о позиционировании щенка как метиса лабра всегда боюсь. В этом случае метис же пришелся не в угоду....Это сейчас он маленький комочек. А когда подрастет и допустим внешне окажется совсем НЕ лабрадором...не ждёт ли его очередное переустройство?Мысли вслух, брюзжу
Арчик и Ко Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Это понятно. Я о позиционировании щенка как метиса лабра всегда боюсь. В этом случае метис же пришелся не в угоду....Это сейчас он маленький комочек. А когда подрастет и допустим внешне окажется совсем НЕ лабрадором...не ждёт ли его очередное переустройство?Мысли вслух, брюзжу Полностью согласна. А ну как ушки встанут ... Пиарить надо как метисика, людям говорить правду, кто вырастет - не знаем. Красотуна предали один раз, второго допустить нельзя! Такого щенка возьмут очень быстро, только вот отбор должен быть очень строгий. Под договор однозначно! И обязательно в тексте: он очень маленький, но его уже предали люди, потому что он оказался не чистокровным ...
akula4518 Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Если нужна помощь в отборе ручек, предлагаю свою помощь.
Маша и Коби Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Да сможем,дочка поймёт.А как люди больших собак отдают.да люди вообще много чего делают и хорошего и плохого. равняться следует на хорошие поступки, а не на люди вон и детей оставляют...Собаньке удачи и прекрасных,любящих хозяев
Блонди&Голди Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Могу помочь покидать по доскам.
4 Спартанца Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 Друзья, простите, что пропала - работа и вечерний просмотр "Побега из тюрьмы" меня похитили))))текст для объявлений примерно такой (дополняйте, редактируйте, я не спец)Малышка Берта ищет дом!Маленькой Берте всего полтора месяца, но она уже успела узнать, что такое предательство самого любимого существа на Земле - хозяина. Берту купили как щенка лабрадора, но когда стало понятно, что девчушка - просто метис, она оказалась не нужна. У Берты черная густая шерстка, светлое пятнышко на подбородке, загнутый хвостик и чистая собачья душа. Она ждет самых лучших хозяев, которым важна не порода, а любовь, искренность и преданность. У Берты есть ветеринарный паспорт, делаются прививки по возрасту. Пока малышка очень похожа на лабрадора, но, повзрослев, может измениться. Главное, что не изменится - ее лучистый характер, но это зависит только от тебя, будущий хозяин и друг!тел для связи вышлю в личку) Всем, кто согласился помогать - ОГРОМНОЕ спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.