Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ФИЕСТА -БЛОХА,черная лабра 2 года

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Шилопопая девица,с открытым,веселым и добрым нравом ищет свою семью. Любовь и преданность гарантирует.

с документами,знает несколько команд,легко обучаема.

прошу помощь в пиаре.

Опубликовано

Свет фото есть, контакты чьи давать?

фото нет пока.я уезжаю на неделюпоэтому..... Маша-mariamсможешь пока принимать звонки?

Опубликовано

Маша-mariamсможешь пока принимать звонки?

ок. давайте будем давать сразу оба телефона, мой и твой, Свет? так как я тоже только до конца след. недели буду доступна. т.к. потом тоже уезжаю, а по возвращению выбываю из строя до осени по причине начала дачного сезона, где со связью у нас не очень.

Опубликовано

Девочки, напишите, пожалуйста, в темке телефоны (Маши я знаю, а Светы...) или мне в личку.

Кать, контакты такие же как по Нике. спасибочки!

Опубликовано

фотка Фиесты пока такая, попозже обещали еще сделать:

0eb9fbfd2f8c.jpg

Собачка очень позитивная, прыгуче-игручая. Смекалистая. Малыхе 7 месяцев, но выглядит гораздо младше. Документы есть, с клеймом. Привита по возрасту.

Усваивает нормы и правила приличия в своем временном доме под присмотром очень опытного человека. Содержалась ранее не в самых лучших условиях, поэтому пока только привыкает что дела нужно делать на улице, дома - гавкать по любому поводу не положено. Требуется воспитание и социализация. Но она готова учиться, слушаться, понимать. Имеются задатки охотницы :-)) Девочка -великий моторчик и непоседа.

Хотелось бы найти для нее хозяев - терпеливых, добрых и понимающих. И без финансовых проблем :dribble: Чтобы любили, баловали и не экономили на здоровье.

Желательно с загородным домом, где Фиеста по полной могла бы отрываться на лужайке за все те месяцы сидения в замкнутом пространстве, где она до этого содержалась.

мы не слишком много хотим для девочки ?! :blush2: но она заслуживает собачьего счастья и веселого детства. :nyam:

Фиеста сейчас находится в г. Электросталь.

телефон мой и Светы (со следующей недели)

8 906 035 73 33

8 915 387 62 42

Опубликовано

девочка, случайно, не из этой темы? а то возраст, пол, цвет и место обитания совпадают( если оттуда - там еще две малыхи должны остаться(
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=45106

Опубликовано

девочка, случайно, не из этой темы? а то возраст, пол, цвет и место обитания совпадают( если оттуда - там еще две малыхи должны остаться(

честно признаться, я не спросила откуда и кто родители девочки, и, по всей видимости, заводчик ей не будет похоже заниматься. :dntknw: больше интересовал вопрос какая она, характер, повадки и т.д.

Опубликовано

Насколько мне известно, эта девочка из Твери. Передержку знаю лично :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

А можно уточнить, как из другого города можно забрать щенка? я просто хочу второго как раз девочку черную..нужно это конечно обсудить в семье

Опубликовано

Еще немного Фиесты. Маленькая, худенькая, прыгучая малышка.

Фотки из серии "сирота казанская"

73f5b17b1269.jpg

Хочу к маме :sorry:

320710b3bff6.jpg

Опубликовано

помощь нужна какая ? (кроме пиара)

нужна семья! :thumbup:

Опубликовано

Аня, спасибо! мне пришли уведомления о пиаре на email :thumbup: было приятно получить такой сюрприз и помощь :nyam:

Опубликовано

Милая :thumbup:

помощь нужна какая ? (кроме пиара)

Как выяснилось, девочке нужно финансирование (корм+медицинское обследование).

Звонков на девочку пока нет, может, как-то усилить пиар? :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:

Опубликовано

Как выяснилось, девочке нужно финансирование (корм+медицинское обследование).

Звонков на девочку пока нет, может, как-то усилить пиар? :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:

Где ребенок сейчас, кто брался курировать, кто пиарил? :dntknw:

Могу побросать по доскам. Только чтобы не пересекаться, нужно знать куда уже кидали и какой текст.

Что то я эту темку упустила, ничего не понимаю ...

Опубликовано

Могу побросать по доскам. Только чтобы не пересекаться, нужно знать куда уже кидали и какой текст.

Ребенок в Электростали, в надежных профессиональных кинологических ручках, на волонтерской передержке.

Вроде Марина бралась пиарить...

Но реально нужны деньги.

Куратор, как я понимаю и открыла тему.

Опубликовано

Куратор, как я понимаю и открыла тему.

Aннaбель,оч. прошу не домысливайте;открытие темы - это не кураторство.(мне поступает много информации о собаках и если я буду курировать всех,о ком знаю,-мне дышать некогда будет.)

Оль,девочка находится у кинолога из Купавны-Анны,она и есть "итоговый отбор ручек"

пиарить лучше на свой тел.(если есть возможность принимать звонки) и фондовский, телефон Анны могу прислать в личку всем пиарщикам.

Опубликовано

Фиеста на:

кинология.ру

7 pets

1 board

dogs.vsem

дорус.ру

d.o.su

petsbazar.ru

НКП ретриверов

Мир ретриверов

Пес IQ

МЛ

Ретриверы и мы

Юкоз главная

Юкоз

Мир тесен

animal

boarddog

Моя доска, Зооклуб - на предмодерации

+ "Одноклассники", "В контакте" и "Facebook". Удачи девочке.

ЗЫ. :angry2: 5 раз переписывала, чуть не сбрендила :doh:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...