Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

МАЛЫШ-БУМЕР,черный лабр! 2 года

Лабр 22

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень срочно пристраивается черный кобель лабра,2 года.Был куплен хозяевами на "птичке",потом его отдали сесте моей знакомой,у нее сейчас сидит на цепи. :sorry: До этого пес жил в кв. и был добрый.Сейчас,по рассказам Юли-моей знакомой стал шваркаться.Но лабр-не цепная собака,поэтому его срочно надо пристроить.Пес молодой-2 года,а сидит на цепи и в вольере маленьком......пипец.Мне прислали ммс,сейчас попытаюсь вставить фото.

Опубликовано

Очень срочно пристраивается черный кобель лабра,2 года.Был куплен хозяевами на "птичке",потом его отдали сесте моей знакомой,у нее сейчас сидит на цепи. :sorry: До этого пес жил в кв. и был добрый.Сейчас,по рассказам Юли-моей знакомой стал шваркаться.Но лабр-не цепная собака,поэтому его срочно надо пристроить.Пес молодой-2 года,а сидит на цепи и в вольере маленьком......пипец.Мне прислали ммс,сейчас попытаюсь вставить фото.

Жесть! Если найдется передержки могу отвезти

Опубликовано

Ох :sorry:

Девочки, помогите, пожалуйста. Мальчишку необходимо СРОЧНО забирать. Я, к сожалению, даже временно не могу его передержать, т.к. он конфликтен к кобелям.

Опубликовано

Ох :sorry:

Девочки, помогите, пожалуйста. Мальчишку необходимо СРОЧНО забирать. Я, к сожалению, даже временно не могу его передержать, т.к. он конфликтен к кобелям.

Тань,можа он и ничего,но это проверять.......... :dntknw: сама понимаешь.Но люди там далеко не профи в собаках.Со слов: до этого жил в кв. и был добрым.Не думаю,что щас он прям точно сожрет,облаит,шваркнется и усе.

Опубликовано

Девочки, может нужно у нас в Коломне по городу объявления повесить? Я могу. Также у знакомых поспрашиваю.

Опубликовано

Девочки, может нужно у нас в Коломне по городу объявления повесить? Я могу. Также у знакомых поспрашиваю.

Елена, объявления хорошо, но парня необходимо срочно забрать. Люди не могут больше его держать.

Опубликовано

если хотите, я могу взять его на передержку, конечно же без денег, у меня мальчик взрослый лабр, кастрированный, посмотрим, если уживется, то замечательно смогу помочь, ежели нет.... :sorry:

мой номер 8929шесть ноль 4 шесть 3 три 8

Вероника, живу в Москве

Опубликовано

если хотите, я могу взять его на передержку, конечно же без денег, у меня мальчик взрослый лабр, кастрированный, посмотрим, если уживется, то замечательно смогу помочь, ежели нет.... :sorry:

мой номер 8929шесть ноль 4 шесть 3 три 8

Вероника, живу в Москве

Вероника, а в Москве где? (просто сориентироваться)

Девочки решайте

Опубликовано

Вероника, я понмаю, что ты хочешь помочь так же, как твоему Спарки, но ИМХО это не тот песик, которого можно взять тебе сейчас на передержку :blush2: Если Илья будет согласен, взять вторую собачку на передержку, то не переживай, у нас к сожалению много таких, которых нужно срочно забирать. Так что пока полазий по сайту, почитай, а на счет передержки не торопись!!!Хотя твое желание помочь ОЧЕНЬ хорошее вызывает уважение. Спасибо тебе.

Опубликовано

Может кто хочет лабра, ну нельзя ему на цепи жить?! :sorry: Он ведь молодой совсем, мне его посадить -то совсем некуда:толпа собак в однушке,плюс моя астма обострившиеся-я от шерсти задыхаюсь,живу на вентолине. :sorry:

Опубликовано

А как осуществляется передача? Что нужно сделать? Подскажите пожалуйста...

Передача собаки? Приезжаете,знакомитесь,если все хорошо-забираете.

Опубликовано

Ириш попозже попиарю парня,уверена у него все хорошо сложится!!!!!!!!!!!

ЗЫ. Себя береги!!!

Опубликовано

Он сидит в маленьком вольере, еще и на цепи.

Могу взять его сейчас к себе на участок, чтобы хоть не на цепи был. И оттаивать по чуть-чуть. НО !!! Только если найдете ему передержку до четверга.

Опубликовано

Могу взять его сейчас к себе на участок, чтобы хоть не на цепи был. И оттаивать по чуть-чуть. НО !!! Только если найдете ему передержку до четверга.

Спасибо!!!!!!!!!!!

Девочка, ауууууууу

спасите мальчишку :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:

Опубликовано

Вы его можете подержать до четверга или после?

Опубликовано

Шваркающийся пёс?

Это смело.

Куратор - то у собаки кто? Лучше сразу этот момент прояснить, чтобы потом не было проблем.

ПС. Не надо к Веронике шваркающегося кобеля. Спарки итак весьма напряженно к кобелям относится,хоть и кастрирован уже. Лучше не экспериментировать пока.

Опубликовано

Шваркающийся пёс?

Это смело.

Куратор - то у собаки кто? Лучше сразу этот момент прояснить, чтобы потом не было проблем.

ПС. Не надо к Веронике шваркающегося кобеля. Спарки итак весьма напряженно к кобелям относится,хоть и кастрирован уже. Лучше не экспериментировать пока.

Да я вообще не думаю, что он жрущийся.Это все со слов человека -весьма далекого от кинологии. :sorry:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...