Лабр 22 Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Что сейчас с псом, удалось найти ему передержку? Куда можно перевести деньги?Так и сидит , где сидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 если еще актуально. 5-го или 6-го могу помочь транспортом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабр 22 Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 если еще актуально. 5-го или 6-го могу помочь транспортом.Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Спасибо большое!выезд утром, что бы вечером быть уже в Москве. в четверг у дочери в 20:00 танцы - не хотелось бы опаздывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Всем привет! Мы вернулись. Какая помощь сейчас нужна? Пёс в Москве? Куда денежку кидать? Нужно ли уже пиар подключать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабр 22 Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Всем привет! Мы вернулись. Какая помощь сейчас нужна? Пёс в Москве? Куда денежку кидать? Нужно ли уже пиар подключать?У нас "труба"................Только что мне позвонила Юля-сестра хозяйки: у пса ровно 3 дня-потом его усыпляют...........Пес по прежнему в Коломне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina@Bill Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Так, вроде, передержку предлогали и машина была... или что-то уже изменилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларти и Понтус Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Я так понимаю, что не нашлось координатора процесса - откуда и кому забирать, куда и когда перевозить. Ситуация такая. Завтра я забираю песу у Ирины-хозяйки , т.к. по ее словам, в четверг она ложится в больницу на операцию. Дальше действую по обстоятельствам в интересах собаки. Найдется достойная кандидатура на "РУЧКИ" или длительную передержку - будем решать кому и когда. Пока не найдется, буду держать у себя.Очень прошу помочь ПИАРОМ!!! Долго держать не смогу, но до конца недели обещаю.!Пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабр 22 Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Я так понимаю, что не нашлось координатора процесса - откуда и кому забирать, куда и когда перевозить. Ситуация такая. Завтра я забираю песу у Ирины-хозяйки , т.к. по ее словам, в четверг она ложится в больницу на операцию. Дальше действую по обстоятельствам в интересах собаки. Найдется достойная кандидатура на "РУЧКИ" или длительную передержку - будем решать кому и когда. Пока не найдется, буду держать у себя.Очень прошу помочь ПИАРОМ!!! Долго держать не смогу, но до конца недели обещаю.!Пишите в личку.Света, спасибо огромное, не первый раз выручаешь!Я его предлагала тут, потихонечку в "возьму собаку" , но пока безрезультатно. На однокашках в группах тоже разместила давно-тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Девочки, жду текстик и завтра очень-очень постараюсь его попиарить.Фотка одна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабр 22 Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Девочки, жду текстик и завтра очень-очень постараюсь его попиарить.Фотка одна?Пока да, только одна.Та, что мне присылали ммс.Спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Ириш, Свет на передержку могу взять. Ежели чего - звоните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларти и Понтус Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Оль, спасибо! Если ближе не найдем, то к тебе!Марин, завтра как заберу, сфоткаю парня и пришлю фотку. Текст какой писать, даже и не знаю, и контакты какие указывать - непонятно.Я планирую уехать на 2 недели с воскресенья, поэтому вопрос, кто возьмет на себя ответственность за пристройство (если до отъезда парня не пристрою)?Как быть с текстом сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Девушки, я запуталсь с территориальными признаками, завтра песу куда забирают? тоже в коломне? Life is real вроде предлагала передержку? я бы могла скататься, лучше если в четверг или пятницу, но если совсем напряг, то могу и завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Девушки, я запуталсь с территориальными признаками, завтра песу куда забирают? тоже в коломне? Life is real вроде предлагала передержку? я бы могла скататься, лучше если в четверг или пятницу, но если совсем напряг, то могу и завтраКо мне нельзя уже( У меня Ричи гостит http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=45951&st=0 И боюсь, что гостить будет долго... Сейчас он, правда, у Игоря на Южнопортовой "по семейным обстоятельствам", но завтра я его забираю обратно. Если бы он гулял как нормальная собака, я может и двоих бы потянула, но это ж не прогулки, а соревнования по перетягиватию каната-поводка)))) Так что сорри( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Ко мне нельзя уже( У меня Ричи гостит http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=45951&st=0 И боюсь, что гостить будет долго... Сейчас он, правда, у Игоря на Южнопортовой "по семейным обстоятельствам", но завтра я его забираю обратно. Если бы он гулял как нормальная собака, я может и двоих бы потянула, но это ж не прогулки, а соревнования по перетягиватию каната-поводка)))) Так что сорри(ой точно, я совсем за майские расслабилась, не секу момента, конечно Ричи, я ж помню, про руку-то! в общем тогда сформулирую так, если нужно везти в москву или подмосковье, то я могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларти и Понтус Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Девушки, я запуталсь с территориальными признаками, завтра песу куда забирают? тоже в коломне? Life is real вроде предлагала передержку? я бы могла скататься, лучше если в четверг или пятницу, но если совсем напряг, то могу и завтраInsane, попробую связаться с Ольгой-Santinka, она обещала взять песу на передержку, но она в Покрове. Попробуем так, сегодня я заберу Лабра от хозяйки в Коломне. Он побудет здесь до четверга-пятницы, когда Вам удобнее и когда от Ольги кто-нибудь сможет его забрать ( если смогут) Сейчас буду звонить Ольге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Могу звонки принимать Оль (Santinka), если парень поедет к тебе, ММС мне скинешь опять? Только нужен ПИАРный текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Insane, попробую связаться с Ольгой-Santinka, она обещала взять песу на передержку, но она в Покрове. Попробуем так, сегодня я заберу Лабра от хозяйки в Коломне. Он побудет здесь до четверга-пятницы, когда Вам удобнее и когда от Ольги кто-нибудь сможет его забрать ( если смогут) Сейчас буду звонить Ольге.Светлана ( я не ошиблась?) можно для тупых ( то есть для меня) еще раз, а Вы его к себе заберете, к себе это куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Марин ! Не вопрос ммс-ки сколько скажешь. Только вот у меня Вадим поломатый (в смысле машина). С доставкой ко мне пока беда. Если кто сможет доставить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларти и Понтус Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Светлана ( я не ошиблась?) можно для тупых ( то есть для меня) еще раз, а Вы его к себе заберете, к себе это куда?Я в Коломне. Забираю его от хозяйки Ирины сегодня в 18.00, т.к. сегодня для нее "Час Х", завтра ложится на операцию. Если у Вас есть возможность его забрать из Коломны, то прошу забрать в четверг или пятницу, когда удобнее. И очень прошу созвониться с Олей Santinca на счет дальнейших действий, у нее машина в ремонте, не известно, когда починят. Телефон Ольги кидаю в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Машунь, если ты все-таки сможешь помочь в доставке парня. Не могла бы проехать через меня? Я корм передам 10 кг. 2 мешочка по 5 кг. Белькадо, Оля хоть и готова принимать форумских собак за "честное слово", но корм то она покупает на свои Девочки и нужно думать на счет денежек за передержку. "Наших" там будет сидеть двое, на территории будет хороший выгул, и плюс мед.уход. При чем Оля "не ломит" цену и много раз писала, сколько соберем, столько и соберем. Думаю было бы "удобно", если бы (если Машуня сможет отвезти парня до Оли), то может сразу и денежку можно какую нибудь передать? ЗЫ. Простите меня заранее, я сейчас даже по выходным не могу никуда отъехать, у меня проблемы со здоровьем мужа, боюсь, как бы операция не понадобилась + ко всему он работает без выходных Сразу оговорюсь, что пожаловаться на руководство он не может, т.к. сам на себя не пожалуешься :) Поэтому могу быть только организатором, пиарщиком и "автоответчиком" :)Но человек нам со всей душой, а мы что - хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Марин :) почти трое Про Гектора забыла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабр 22 Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Я в Коломне. Забираю его от хозяйки Ирины сегодня в 18.00, т.к. сегодня для нее "Час Х", завтра ложится на операцию. Если у Вас есть возможность его забрать из Коломны, то прошу забрать в четверг или пятницу, когда удобнее. И очень прошу созвониться с Олей Santinca на счет дальнейших действий, у нее машина в ремонте, не известно, когда починят. Телефон Ольги кидаю в личку.Свет, а Алла, которая хотела посмотреть пса тебе не звонила?И про денюшки-я опять повторюсь, что копеечки, что остались от бабуси-готова перевести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 ок я наконец-то все поняла, давайте тогда лучше в пятницу ( если это всем удобно) ибо два конца по 100 км надо уложиться ( точнее 4 ) Олин телефон получила, позвоню Марин, смотри, если договоримся таки на пятницу, то я поеду со смоленки типа часиков в 9 утра ( опять же если это всем удобно ибо в коломне буду где-то около 11) я могу вываливаться из мск через Мичуринский, и заехать к тебе нормально будет? Олга, Светлана как вам такой расклад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.