Goldberry Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Опубликовано 4 июня, 2011 А за Бону Дею спасибо. Вот оригинал (Моррисовна)пожалуйста, Анют! Красотка какая! Обожаю рыжулек, а тем более Морисовна
OlgaO Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 А за Бону Дею спасибо. Вот оригинал (Моррисовна)Красивое лицо!
Aннaбель Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Красивое лицо!И чтобы тезка такая же красотка была! И выставлялась! я типа, добрая фея у колыбели.
Ларти и Понтус Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Поздравляем Папу Понтуса с Лучшим Кобелем на монопородной выставке в Питере "Ретривер-Ринг"!!! Понтус - КЧК, ПК!На Национальной выставке в Москве - 4 в кл. Чемпионов НКП! Жена и дети. Изменено 6 июня, 2011 пользователем Ларти и Понтус
Натали и Рада Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Поздравляем Папу Понтуса с Лучшим Кобелем на монопородной выставке в Питере "Ретривер-Ринг"!!! Понтус - КЧК, ПК!На Национальной выставке в Москве - 4 в кл. Чемпионов НКП! Жена и дети.ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :1st:
Goldberry Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Поздравляем Папу Понтуса с Лучшим Кобелем на монопородной выставке в Питере "Ретривер-Ринг"!!! Понтус - КЧК, ПК!На Национальной выставке в Москве - 4 в кл. Чемпионов НКП! Жена и дети.Детки передают папочке привет! Очень гордимся! Изменено 7 июня, 2011 пользователем Goldberry
Ирина и Миринда Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Поздравляем Папу Понтуса с Лучшим Кобелем на монопородной выставке в Питере "Ретривер-Ринг"!!! Понтус - КЧК, ПК!На Национальной выставке в Москве - 4 в кл. Чемпионов НКП! Жена и дети.Света! Поздравляем!!!!
Friendly pride Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Ань, ну где же фотки? Зашла в тему - пять страниц имен, ни одного щеночка. Давно были обещаны стоечки.
Goldberry Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Опубликовано 7 июня, 2011 Ань, ну где же фотки? Зашла в тему - пять страниц имен, ни одного щеночка. Давно были обещаны стоечки. никак не получается(((
Ларти и Понтус Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Пока выкладываю фото Папки из Питера. Изменено 7 июня, 2011 пользователем Ларти и Понтус
Goldberry Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Опубликовано 7 июня, 2011 Пока выкладываю фото Папки из Питера.Какой же у нас папа красавец!
OlgaO Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Поздравляем Папу Понтуса с Лучшим Кобелем на монопородной выставке в Питере "Ретривер-Ринг"!!! Понтус - КЧК, ПК!На Национальной выставке в Москве - 4 в кл. Чемпионов НКП! Жена и дети.Поздравляю!!!никак не получается(((Семен Семеныч! Может до тебя доехать? Ты до какого часа работаешь? Я, конечно, не фотограф, но что-то же должно получиться...Пока выкладываю фото Папки из Питера.Орел!
Натали и Рада Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 никак не получается(((Тоже фоток хочется И клички то всем присвоили, пора озвучить :nyam:
Anri@Bond Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Пока выкладываю фото Папки из Питера.Красавец Поздравляем Тоже фоток хочется И клички то всем присвоили, пора озвучить :nyam: Да уж, "огласите, пожалуйста, весь список......" :) Аня, у нас тоже детки родились 22 апреля и тоже на буковку "Б" Давайте делиться именами , ну чтоб потом детей не перепутать
Goldberry Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 Может до тебя доехать? Ты до какого часа работаешь? Я, конечно, не фотограф, но что-то же должно получиться...Оленька, приезжай, пожалуйста! я до 6 работаю и плюс час дорога. Завтра сможешь?Тоже фоток хочется И клички то всем присвоили, пора озвучить :nyam: Клички пришлось оставить какие тут уже были озвучены, у меня со временем не получалось переделать документы... Итак:Голдберри БЕТХОВЕНГолдберри БАЗИЛИКГолдберри БРЕНДОН ЭКСЕЛЕНТГолдберри БУДВАЙЗЕРГолдберри БРИТАНИГолдберри БЬЮТИ СТАРГолдберри БОНА ДЕЯГолдберри БАРСЕЛОНАГолдберри БОН ПАРИГолдберри БАРБАРИСКАБЕРКУТ!!!ха-ха)))) Это в точку! Понтус Светкович Беркутов))))Да уж, "огласите, пожалуйста, весь список......" :) Аня, у нас тоже детки родились 22 апреля и тоже на буковку "Б" Давайте делиться именами , ну чтоб потом детей не перепутать Надо же какое совпадение! А я своим такую букву дала, потому что хотела одну деваху назвать в честь мамки Барби, но как-то не получилось, зато у нас есть Барбариска БЕРКУТ!!!Светик, ну что же ты не подсказала! Надо было одного назвать Беркутов)))
Натали и Рада Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Клички красивые!!!!! Ещё бы фотки посмотреть
Ирина и Миринда Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Клички красивые!!!!! Ещё бы фотки посмотреть Дык Бьюти Стар, Британи и еще 1 девчока и 1 мальчишка уже уехали к новым мамам-папам
Goldberry Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 Дык Бьюти Стар, Британи и еще 1 девчока и 1 мальчишка уже уехали к новым мамам-папаму тебя устаревшая информация)))Клички красивые!!!!! Ещё бы фотки посмотреть Наташка, давай Лёлика поуговариваем, чтобы она завтра ко мне приехала
Ирина и Миринда Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 у тебя устаревшая информация)))дя? ишшо кто-то покинул отчий дом?
Goldberry Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 дя? ишшо кто-то покинул отчий дом?ога. на данный момент сейчас дома Базилик, Будвайзер, Барселона, Бон Пари и Бетховен, которого сегодня забирают. Вечером нас останется четверо... а фоток так и нет(((
OlgaO Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Оленька, приезжай, пожалуйста! я до 6 работаю и плюс час дорога. Завтра сможешь?Да. Конечно, приеду, Ань!у тебя устаревшая информация)))Наташка, давай Лёлика поуговариваем, чтобы она завтра ко мне приехала Чё меня уговаривать та! Сама припруся, не отделаетесь! ога. на данный момент сейчас дома Базилик, Будвайзер, Барселона, Бон Пари и Бетховен, которого сегодня забирают. Вечером нас останется четверо... а фоток так и нет(((Совсем уже! Уже пол-помета пристроила, а фоток не наделала!
Натали и Рада Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Ань, видишь, Лёлика и уговаривать не надо, значит фотки будут!!! А где уехавшие дети, почему молчат? Как им в новых домах живёться? Не Ань, так нельзя надо провести работу с хозяевами щенков!
Aннaбель Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 ога. на данный момент сейчас дома Базилик, Будвайзер, Барселона, Бон Пари и Бетховен, которого сегодня забирают. Вечером нас останется четверо... а фоток так и нет(((Ой, а Бона куда уехала?
Ирина и Миринда Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Ой, а Бона куда уехала?все в Москве )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти