Goldberry Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 Да. Конечно, приеду, Ань!Чё меня уговаривать та! Сама припруся, не отделаетесь! Совсем уже! Уже пол-помета пристроила, а фоток не наделала! Ураааа! К нам едет Лёлик!!! Ань, видишь, Лёлика и уговаривать не надо, значит фотки будут!!! А где уехавшие дети, почему молчат? Как им в новых домах живёться? Не Ань, так нельзя надо провести работу с хозяевами щенков! Наташ, да я как-то и не звала их на форум...
Натали и Рада Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Ураааа! К нам едет Лёлик!!! Наташ, да я как-то и не звала их на форум... Ань, а чё так , а посмотреть детей...
Goldberry Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 Ань, а чё так , а посмотреть детей... если мне пришлют фотки - обязательно выложу :)
Anri@Bond Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Клички пришлось оставить какие тут уже были озвучены, у меня со временем не получалось переделать документы... Итак:Голдберри БЕТХОВЕНГолдберри БАЗИЛИКГолдберри БРЕНДОН ЭКСЕЛЕНТГолдберри БУДВАЙЗЕРГолдберри БРИТАНИГолдберри БЬЮТИ СТАРГолдберри БОНА ДЕЯГолдберри БАРСЕЛОНАГолдберри БОН ПАРИГолдберри БАРБАРИСКАНадо же какое совпадение! А я своим такую букву дала, потому что хотела одну деваху назвать в честь мамки Барби, но как-то не получилось, зато у нас есть Барбариска Ааааа, Аня, наши малыши тоже уже получили документы и единственная в помете девица-красавица зовется Бьюти Стар , очень красивое имя , и главное, редкое Пусть теперь эти звездочки светят и в рингах, и в своих семьях А Барбариска, ммммм, вкусно Удачи всем малышам
Goldberry Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 К нам приезжала тетя Лелик!!! Голдберри Барселона:Голдберри Базилик:Голдберри Бон Пари:Голдберри Будвайзер:
Ларти и Понтус Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 А-А-А-А! Детки какие классные! Такие пуховички -меховички! Я их уже давно не видела - стали еще краше!Ань,Оль, спасибо за фотки!
Goldberry Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 Оль, спасибище!!! А покажи еще Алиску)))А-А-А-А! Детки какие классные! Такие пуховички -меховички! Я их уже давно не видела - стали еще краше!Ань,Оль, спасибо за фотки!Папуля, приезжай в гости навестить деток!
Aннaбель Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Базилик хорош! поправь меня, если я неправа...пуффыстики! :
Goldberry Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 Базилик хорош! поправь меня, если я неправа...пуффыстики! : У Базилика морда потрясная!
OlgaO Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Оль, спасибище!!! А покажи еще Алиску)))Алиска-редиска!
Goldberry Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Опубликовано 10 июня, 2011 Алиска-редиска!Ха, так ее еще не называли)))
Goldberry Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Опубликовано 10 июня, 2011 А еще мне прислали фотки Голдберри Бетховена (Лаки)Где-то у меня был хвост!А! Вот он! Что-то не очень вкусно... Пойду поищу другой. Кажется у Соко был хвост! Ура! Моя добыча! И все-таки игрушки жевать интереснее :)
Ирина и Миринда Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 А еще мне прислали фотки Голдберри Бетховена (Лаки)Клёва! У Лаки есть дружок для игр Алиска-редиска!Оль, фоточки потрясающие!
Мышка&К Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Нюрочка! детишки - сууупер! адназначна, Барбины дети! а писчу я воть от энтой морды... Голдберри Базилик:
Натали и Рада Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Какие сладкие детки!!! Красотуны! Ань, самых лучших мампап детишкам!
Goldberry Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Опубликовано 10 июня, 2011 Нюрочка! детишки - сууупер! адназначна, Барбины дети! а писчу я воть от энтой морды... Голдберри Базилик:А Понтус просто мимо пробегал?)))) А у этого парня, да, морда необыкновенная))) И мимика потрясная)))Клёва! У Лаки есть дружок для игр Оль, фоточки потрясающие! Дя, Ольга - мастер! Какие сладкие детки!!! Красотуны! Ань, самых лучших мампап детишкам!Сама балдю от них)))отличная компания ага! пацанам вообще будет супер вместе! Хозяйки сначала планировали голденшу взять, но и овчарку тоже хотели. В итоге решили завести обе породы и поэтому оба кобеля)))
OlgaO Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Ха, так ее еще не называли)))Смешняцкая собачка! )А еще мне прислали фотки Голдберри Бетховена (Лаки)Где-то у меня был хвост!Сразу видно, родственники! Оль, фоточки потрясающие! Ира, фотки г..., просто щенки классные!
Goldberry Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Опубликовано 10 июня, 2011 Сразу видно, родственники! А ты к нам еще приедешь?
Натали и Рада Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 отличная компания классные друзья! :thumbup:
Goldberry Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Опубликовано 13 июня, 2011 Сегодня от нас уехала еще одна девчушка - Голдберри Бон Пари.Наши сладкие остатки :) Голдберри Базилик:Голдберри Будвайзер:Голдберри Барселона:
Aннaбель Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Базилик - моя любовь forever!Самых лучших ручек!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти