OlgaO Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 А ты к нам еще приедешь? Ежели позовете, то приеду, конечно!
Мышка&К Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Ежели позовете, то приеду, конечно!.....могем с кампашечкой прикатить ...
Goldberry Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Опубликовано 14 июня, 2011 .....могем с кампашечкой прикатить ...Да я же только рада!!! Девчонки, приезжайте!
Lirika Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Ань, присоединюсь к обществу любителей Базилика Вообще не могу ходить в щенячьи темки, как то я слаба духом стала Малышня сладкая - до невозможности Изменено 14 июня, 2011 пользователем Lirika
Натали и Рада Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Сегодня от нас уехала еще одна девчушка - Голдберри Бон Пари.Наши сладкие остатки :) Голдберри Базилик:Голдберри Будвайзер:Голдберри Барселона:Ань, Барселона :nyam:
Ирина и Миринда Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Ань, Барселона :nyam: Ага, она сладенькая...Настоящая Бася-Басенька
Goldberry Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 Ань, присоединюсь к обществу любителей Базилика Вообще не могу ходить в щенячьи темки, как то я слаба духом стала Малышня сладкая - до невозможности Спасибо, Наташ))))Ань, Барселона :nyam: Ну вот, мнения разделились))) Мне Барселона тоже очень нравится))) Просто из меня хреновый хэндлер, она же ни минуты не стоит на месте, все время скачет и хвостом размахивает, поэтому оооочень трудно ее в стойке уловить)))
Нью Санни Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Выпала их жизни на 2 недели почти. Перед самым отъездом в начале июня, мне удалось заскочить к деткам. Анюта - Светик - детки замечательные. тттт на них, такие солнечные зайчики. Спасибо за щенотерапию.. Хоть и такую спонтангл-быструю. Анют - мама у тебя замечательная, так нежно про деток рассказывала...Остальным малышам поскорее найти мам-пап. з.ы Анюта, красоту то ты оставляешь себе одну???
Натали и Рада Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Спасибо, Наташ))))Ну вот, мнения разделились))) Мне Барселона тоже очень нравится))) Просто из меня хреновый хэндлер, она же ни минуты не стоит на месте, все время скачет и хвостом размахивает, поэтому оооочень трудно ее в стойке уловить)))Аня, да ладно! Хендлер хреновый...не может быть))))))
OlgaO Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Аня, да ладно! Хендлер хреновый...не может быть)))))) Прибедняется!
Goldberry Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 Выпала их жизни на 2 недели почти. Перед самым отъездом в начале июня, мне удалось заскочить к деткам. Анюта - Светик - детки замечательные. тттт на них, такие солнечные зайчики. Спасибо за щенотерапию.. Хоть и такую спонтангл-быструю. Анют - мама у тебя замечательная, так нежно про деток рассказывала...Остальным малышам поскорее найти мам-пап. з.ы Анюта, красоту то ты оставляешь себе одну??? Дашуль, мама их конечно очень любит... но пока категорически против чтобы я оставляла еще одну((( Так что я пока не оставляю. :(Прибедняется! ну ты еще давай поддакивай. ты же сама видела, как она скачет)))
Goldberry Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Опубликовано 19 июня, 2011 К нам в гости приходили Иринка и Миринка :) Голдберри Базилик:Голдберри Барселона:А чтобы щенкам не было скучно, иногда к ним приходит живая игрушка)))
Golden Asya Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 К нам в гости приходили Иринка и Миринка :) Голдберри Базилик:Голдберри Барселона: Аня, какие детки большие!!!! Когда же я в гости зайду
Goldberry Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Опубликовано 19 июня, 2011 Аня, какие детки большие!!!! Когда же я в гости зайду Лена, ты давай определяйся когда уже придешь! А то детки не продаются потому что тебя ждут)))
Aннaбель Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Лена, ты давай определяйся когда уже придешь! А то детки не продаются потому что тебя ждут)))А давайте друг к другу в гости ходить, чтобы подстегнуть процесс?
Golden Asya Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 А давайте друг к другу в гости ходить, чтобы подстегнуть процесс? Хорошая идея
Натали и Рада Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Ань, а третий уехал? Красотуны!А давайте друг к другу в гости ходить, чтобы подстегнуть процесс? И ко мне забегайте Туристу тоже пора домой :happydance:
Ларти и Понтус Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Голдбери Будвайзер в ожидании встречи с МАМ-ПАПами.Сладко спим с ЛартикомКоментарии чуть позже.
Нью Санни Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Голдбери Будвайзер в ожидании встречи с МАМ-ПАПами.Сладко спим с ЛартикомКоментарии чуть позже.Светик, Будвайзер зайка, а как Лартик нежно голову рядом положил А папа Понтус как на сына отреагировал??? ты ему объяснила кто это???
Ларти и Понтус Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Светик, Будвайзер зайка, а как Лартик нежно голову рядом положил А папа Понтус как на сына отреагировал??? ты ему объяснила кто это??? Даш, в процессе воспитания Умки (это я его так пока называю) принимают все три мальчика.Мелкий ответственный за игры и развлечения, Понтус - за здоровую еду (пока Умка ест, он перекрывает к нему подходы и защищает от посягательств) и правильное повеление (нельзя стаскивать покрывала, скатерти и трепать вещи! Р-р-р-р!) А Лартичек - за душевное благополучие - спим рядышком, притулиться, прижаться. На этой неделе заберут - не знаю, как будем! Столько позитива!Умный необыкновенно! Куч дома нет, а лужицы - две за 2 дня! Т-т-т-т!
Goldberry Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Опубликовано 21 июня, 2011 Даш, в процессе воспитания Умки (это я его так пока называю) принимают все три мальчика.Мелкий ответственный за игры и развлечения, Понтус - за здоровую еду (пока Умка ест, он перекрывает к нему подходы и защищает от посягательств) и правильное повеление (нельзя стаскивать покрывала, скатерти и трепать вещи! Р-р-р-р!) А Лартичек - за душевное благополучие - спим рядышком, притулиться, прижаться. На этой неделе заберут - не знаю, как будем! Столько позитива!Умный необыкновенно! Куч дома нет, а лужицы - две за 2 дня! Т-т-т-т!Светик, только обязательно им скажи, чтобы на прививку ко мне приехали
Cantrygold Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Анюта, отличные детишки, да как быстро разъехались Молодец!Базилик красавчик
Goldberry Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Опубликовано 21 июня, 2011 Умка- имя какое душевное!!!Мне тоже очень нравится))) Потому что он - умничка! Вот еще чуть-чуть и Света передумает его отдавать хозяевам))) Анюта, отличные детишки, да как быстро разъехались Молодец!Базилик красавчик Лена, спасибо! Надеюсь, что Базилика будут выставлять
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти