Goldberry Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 наверно уже открыли глазки то?Анька, не жадничай с фотками открыли вечером пофоткаю, вчера совсем некогда было
Ирина и Миринда Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 открыли вечером пофоткаю, вчера совсем некогда было знаю я твое "совсем некогда"небось весь вечер в манеже с ляльками сидела
OlgaO Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 открыли вечером пофоткаю, вчера совсем некогда было Ждем фоты!
Натали и Рада Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 открыли вечером пофоткаю, вчера совсем некогда было Ань, требоваем фотки маленьких, глазастеньких, ребёнков!!!
Goldberry Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 Ждем фоты!Девочки, не казните! Домашний комп гадинасломался(((( А на работе не могу фотки с фотика перекачать Завтра планирую переустановить винду, надеюсь, тогда смогу показать вам глазья
Ларти и Понтус Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Девочки, не казните! Домашний комп гадинасломался(((( А на работе не могу фотки с фотика перекачать Завтра планирую переустановить винду, надеюсь, тогда смогу показать вам глазьяЖдем, ждем, ждем! А 9 мая собираемся приехать, примешь?
Goldberry Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 Ждем, ждем, ждем! А 9 мая собираемся приехать, примешь?Ура! Наконец-то к нам папа-Света приедет!!! Конечно будем рады вас видеть!
Goldberry Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 А у меня в эти выходные не складывается. Ты всё с ремонтом? Я комп починила! Осталось установить прогу закачки файлов! Как получится - выложу фотки!
OlgaO Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Ты всё с ремонтом? Я комп починила! Осталось установить прогу закачки файлов! Как получится - выложу фотки! Ну да, будь он неладен!
Goldberry Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 Ща фокус покажу! Нет глазок:Есть глазки! А еще вот видео)))) http://www.goldendog.ru/barby_pontus/MOV00577.AVI - 6,37 Мб, 16 сек.Мэрька тоже такую ляльку хочет))))
Aннaбель Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Супер! как я люблю это время, глазки открываются, пробуют ходить, тишина и благолепие...
OlgaO Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Ща фокус покажу! Нет глазок:Вай! Классный фокус! Какой сладкий малыш!
Ларти и Понтус Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Вчера дедушка малышей Фурио стал ЛПП в Дортмунде!!! Гордитесь, малыши!Хочется, чтобы и вы светились звездочками в рингах!
Goldberry Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 К нам вчера приезжала папа-Света! Вот нафоткала малышню!
Ларти и Понтус Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Аня, спасибо тебе за прием, хорошая была приездка!Девочки, вольер для щенков нас с Олегом сразил наповал! Ань, честно, сначала просто не могла поверить, что это ты сама сделала!Но когда услышала, как надо наклеивать паяльником торцевую пленку - тихо обалдела. Олег еще и на обратной дороге восхищался. И еще ему очень понравилась девица, что рядом с ним сидела за столом и постоянно к нему прижималась. Передай ей от него , не остался он равнодушным к ее глазкам! Щенки классные, сейчас более внимательно рассматриваю по фоткам! Эх, жалко времени всегда маловато!
Aннaбель Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 К нам вчера приезжала папа-Света! Вот нафоткала малышню! Нежность...никто это так не делает, как голдены...рыдаю.А вот про манежик можно поподробнее, мой доживает последние дни, хотца новый построить, поделись, а?
Goldberry Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Нежность...никто это так не делает, как голдены...рыдаю.А вот про манежик можно поподробнее, мой доживает последние дни, хотца новый построить, поделись, а?Вот и систер моя, когда увидела эту фотку, так же сказала: НЕЖНОСТЬПро манежик:фотик разрядился, а ответственный по аккумуляторам на даче... я потом специально для тебя нафоткаю манежик. вот что нашла, небольшой элемент: а так манежик, как манежик, размер примерно 120 х 240 внутри и снаружи чуть больше за счет слегка выступающей задней полки. особенность его - это передняя панель с окошками в виде голденов, сердечек и бабочек))) вот на эту особенность и ушло больше всего сил и временину в общем, это лучше живьем видеть, приедешь?))) Изменено 8 мая, 2011 пользователем Goldberry
Aннaбель Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Вот и систер моя, когда увидела эту фотку, так же сказала: НЕЖНОСТЬПро манежик:фотик разрядился, а ответственный по аккумуляторам на даче... я потом специально для тебя нафоткаю манежик. вот что нашла, небольшой элемент: а так манежик, как манежик, размер примерно 120 х 240 внутри и снаружи чуть больше за счет слегка выступающей задней полки. особенность его - это передняя панель с окошками в виде голденов, сердечек и бабочек))) вот на эту особенность и ушло больше всего сил и временину в общем, это лучше живьем видеть, приедешь?)))ААААААААААААААа...сижу в коржах, от 5недельных уже не слиняешь...
Goldberry Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 ААААААААААААААа...сижу в коржах, от 5недельных уже не слиняешь..."как я вас понимаю"))) вот еще нашла, здесь немного видно бабочек
Aннaбель Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 "как я вас понимаю"))) вот еще нашла, здесь немного видно бабочекАффигеть! муж не поверил...сказал, кто-то знакомый на мебельной фабрике работает... Голдененышей хочу... пойду Рору поцелую за детей и радость от них - 27 ребенков.Корги славные ребята, но не голдены...
OlgaO Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Вот и систер моя, когда увидела эту фотку, так же сказала: НЕЖНОСТЬПро манежик:фотик разрядился, а ответственный по аккумуляторам на даче... я потом специально для тебя нафоткаю манежик. вот что нашла, небольшой элемент: а так манежик, как манежик, размер примерно 120 х 240 внутри и снаружи чуть больше за счет слегка выступающей задней полки. особенность его - это передняя панель с окошками в виде голденов, сердечек и бабочек))) вот на эту особенность и ушло больше всего сил и временину в общем, это лучше живьем видеть, приедешь?)))Ань, ну ты у нас краснодеревщик!!! Отпад башка!
Брусника Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 "как я вас понимаю"))) вот еще нашла, здесь немного видно бабочекМожеш бизнес по производству манежиков начинать малышики просто офигенные.Как с ними разберешся приезжай в Минск,меня учить делать манежи
Ирина и Миринда Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Аня, спасибо тебе за прием, хорошая была приездка!Девочки, вольер для щенков нас с Олегом сразил наповал! Ань, честно, сначала просто не могла поверить, что это ты сама сделала!Но когда услышала, как надо наклеивать паяльником торцевую пленку - тихо обалдела. Олег еще и на обратной дороге восхищался. И еще ему очень понравилась девица, что рядом с ним сидела за столом и постоянно к нему прижималась. Передай ей от него , не остался он равнодушным к ее глазкам! Щенки классные, сейчас более внимательно рассматриваю по фоткам! Эх, жалко времени всегда маловато! Свет, а Олег наверно ничего не понял? Около него по очереди все девицы пересидели
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти