Натали и Рада Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 "как я вас понимаю"))) вот еще нашла, здесь немного видно бабочекАня, манежик-супер,пуперовский!!! Дети - сладушки золотые!!! :thumbup:
Ларти и Понтус Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Свет, а Олег наверно ничего не понял? Около него по очереди все девицы пересидели Ир, он все про одну рассказывал, которая с ним дольше всех сидела, пока мы детей фотографировали! Так уж и не знаю!
Goldberry Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 Аффигеть! муж не поверил...сказал, кто-то знакомый на мебельной фабрике работает... Голдененышей хочу... пойду Рору поцелую за детей и радость от них - 27 ребенков.Корги славные ребята, но не голдены...Ну вот! Значит без работы не останусь, если что, пойду работать на мебельную фабрику
gabi Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Ой, Ань, они уже глазастенькие у тебя , такие сладенькие бутусики! ТТТ на них, пусть растут крепышами. ЗЫ. От манежика балдю , надо же таку красоту придумать .
Goldberry Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 Можеш бизнес по производству манежиков начинать малышики просто офигенные.Как с ними разберешся приезжай в Минск,меня учить делать манежи Приеду и на неделю у тебя поселюсь))) Потому что это фигурное выпиливание ужас сколько времени занимаетОй, Ань, они уже глазастенькие у тебя , такие сладенькие бутусики! ТТТ на них, пусть растут крепышами. ЗЫ. От манежика балдю , надо же таку красоту придумать .Ну да, чужие дети быстро растут!))) я сморю, твои уже вовсю гуляют)))манежик - да, я сама от него балдю!Ань, ну ты у нас краснодеревщик!!! Отпад башка! ха-ха))) с щенками чему только не научишься))) например можно стать профессиональным смесемолочноприготовителем, щенкокормителем и какашкособирателем Ир, он все про одну рассказывал, которая с ним дольше всех сидела, пока мы детей фотографировали! Так уж и не знаю!Свет, это Мэрька. Она же ведь не прижималась к нему, это она так всех спихивает, как ей кажется, со своего места а мелкая Алиска на этом уголке зарезервировала себе подушку и если кто-нибудь ложится на нее, то Алиска запрыгивает на уголок и начинает капать под эту подушка, пока ей не освободят "её место")))
феня aka наталья Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Анютка! я таперя, как человек солидный и для солидности собирающийся завести себе анхлицкого бульдоха , не захожу, практически, в "племенное разведение"... НО! умные люди мине подсказали... и вот я здеся и поздравляю тебя! и любуюсь твоими чудесными малышатами! ну, и, конечно, традиционно: самых лучших пап-мам им!!! люблю-цалую всехда!
Ларти и Понтус Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Свет, это Мэрька. Она же ведь не прижималась к нему, это она так всех спихивает, как ей кажется, со своего места Ань, не буду его расстраивать, пусть думает, что прижималась!
Goldberry Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Опубликовано 11 мая, 2011 Анютка! я таперя, как человек солидный и для солидности собирающийся завести себе анхлицкого бульдоха ...Эх.... Вот так и теряют друзей((( Как жеж ты могла!.. НО! умные люди мине подсказали... и вот я здеся и поздравляю тебя! и любуюсь твоими чудесными малышатами! ну, и, конечно, традиционно: самых лучших пап-мам им!!! люблю-цалую всехда!А вот за это спасибо!!! И умным людям передай большое спасибо и передай им, что я просила их поуговаривать тебя передумать на счет какого-то там бульдоха
Нью Санни Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Вернулась из поездки, а тут такие новости. Светик - как ты могла поехать к Ане без меня, а. Придется повторить уже со мной...Анютка - детки класнючие такие, а манеж - просто слов нет, сижу "обтекаю" слюной. Надо собраться в гости к тебе на деток глянуть, может и стоечки с мордами организуем? Изменено 11 мая, 2011 пользователем Нью Санни
Anri@Bond Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Аня, какие детки чудесные получились :) Еше раз поздравляю Самых лучших им мампап Про манежик:а так манежик, как манежик, размер примерно 120 х 240 внутри и снаружи чуть больше за счет слегка выступающей задней полки. особенность его - это передняя панель с окошками в виде голденов, сердечек и бабочек))) Манеж супер Честно говоря "Я, Ань, такого же хочу" :D Запишите меня в кружок "Умелые руки"
Goldberry Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Опубликовано 12 мая, 2011 Вернулась из поездки, а тут такие новости. Светик - как ты могла поехать к Ане без меня, а. Придется повторить уже со мной...Анютка - детки класнючие такие, а манеж - просто слов нет, сижу "обтекаю" слюной. Надо собраться в гости к тебе на деток глянуть, может и стоечки с мордами организуем?Дашулик! Тебя очень жду в гости! Помощь в мордо-стойках ооочень нужна!Аня, какие детки чудесные получились :) Еше раз поздравляю Самых лучших им мампап Манеж супер Честно говоря "Я, Ань, такого же хочу" :D Запишите меня в кружок "Умелые руки" Спасибо большое! На счет кружка надо подумать На самом деле там не так сложно, приезжайте в гости все расскажу)))
Goldberry Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Опубликовано 12 мая, 2011 Девочки, не поверите!!! Я когда искала нормальную фотку в инте для макета голдена, то особо не заморачивалась, кто это именно... В итоге, я макет делала с самого ФУРИО!!!
ОРЛАНГУРиЯ Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 На счет кружка надо подумать На самом деле там не так сложно, приезжайте в гости все расскажу)))Не вздумайте раскрывать свои секреты! Надо наладить свое производство и продавать как hand made!!! :lol2:
Ларти и Понтус Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Девочки, не поверите!!! Я когда искала нормальную фотку в инте для макета голдена, то особо не заморачивалась, кто это именно... В итоге, я макет делала с самого ФУРИО!!!Ань, это ЗНАК!Не вздумайте раскрывать свои секреты! Надо наладить свое производство и продавать как hand made!!! :lol2: Оль, ты молодец! Что значит экономический подход!
Ирина и Миринда Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Я там была! Я их видела! Я их гладила! И немножко тискала Детки уже просто огромные! Барби очень хорошая, ответственная и нежная мамочка!С фоточками не очень, у меня фотик сдох уже на третьем кадре, но кое-что, о чем Анька-скромница умолчала, я успела заснять. Это опять про чудесный манежик:
Aннaбель Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Я там была! Я их видела! Я их гладила! И немножко тискала Детки уже просто огромные! Барби очень хорошая, ответственная и нежная мамочка!С фоточками не очень, у меня фотик сдох уже на третьем кадре, но кое-что, о чем Анька-скромница умолчала, я успела заснять. Это опять про чудесный манежик:Аффигеть! :thumbup: Респект и уважуха!А хвостищи-то какие толстые!
Estrellero Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Дааа упустили мы кое-что )) Рожались они как раз как мы ехали в дальний путь ))) Хорошенькие такие )))) Скоро приедем тискать )))
Goldberry Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 Дааа упустили мы кое-что )) Рожались они как раз как мы ехали в дальний путь ))) Хорошенькие такие )))) Скоро приедем тискать )))с фотокамерой? Аффигеть! :thumbup: Респект и уважуха!А хвостищи-то какие толстые!А буковки мне из Польши привез Estrellero. Воть!Только я не туда их приклеила... Надо было в другое место
Vareniki Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Я там была! Я их видела! Я их гладила! И немножко тискала Детки уже просто огромные! Барби очень хорошая, ответственная и нежная мамочка!С фоточками не очень, у меня фотик сдох уже на третьем кадре, но кое-что, о чем Анька-скромница умолчала, я успела заснять. Это опять про чудесный манежик:Какие детки Анют Ты мастер на все руки!!!
Goldberry Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 Какие детки Анют Ты мастер на все руки!!!Спасибо, Катюш!Ну ты поняла с чего вдруг такой манежик, да?)))
skandisan Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Это жа произведение искусства!!! В ТАКОМ манеже дети должны стать ЧемпиЁнами Мира - не меньше!!!
Goldberry Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 Это жа произведение искусства!!! В ТАКОМ манеже дети должны стать ЧемпиЁнами Мира - не меньше!!! Катюша... мы постараемся! Спасибо!
Натали и Рада Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Я там была! Я их видела! Я их гладила! И немножко тискала Детки уже просто огромные! Барби очень хорошая, ответственная и нежная мамочка!С фоточками не очень, у меня фотик сдох уже на третьем кадре, но кое-что, о чем Анька-скромница умолчала, я успела заснять. Это опять про чудесный манежик: Ань - это не манеж, это шедевр!!! Детки славненькие, но уж наверно подросли, фоток охота!!! :clap_1:
Goldberry Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 Ань - это не манеж, это шедевр!!! Детки славненькие, но уж наверно подросли, фоток охота!!! :clap_1: сегодня буду фоткать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти