Estrellero Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Могу и с фотиком ))) Надо же запечатлеть красотищуу
Goldberry Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 Могу и с фотиком ))) Надо же запечатлеть красотищууСпасибо за комплимент! Да! я такая))))
Goldberry Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 ждем-с!Девочка желтая ниточкаДевочка зеленая ниточка
Ларти и Понтус Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Аня, боже, какие уже большие! Мы же неделю назад у тебя были - они только глазки открыли, а уже в стоечках стоят!Девочка хороша!
Goldberry Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 Аня, боже, какие уже большие! Мы же неделю назад у тебя были - они только глазки открыли, а уже в стоечках стоят!Девочка хороша! Бабуля, смори как я зевать умею!
Натали и Рада Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Бабуля, смори как я зевать умею! Какой сладкий позевун!!!! :thumbup:
Goldberry Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 Какой сладкий позевун!!!! :thumbup: Не то слово! я когда с работы приезжаю, мама по два часа к себе домой собирается, всё никак не может от манежа отойти.я ей говорю: "мам, неужели за весь день не насмотрелась?" - "ну они же такие сладкие!"Лапуля! приезжай уже в гости, дам потискать)))
Anri@Bond Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Бабуля, смори как я зевать умею! Аааааа, какой сладкий зевунчик
Ларти и Понтус Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Он не зевает! Он поет!!! :thumbup:
Goldberry Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Собаки!! )))Еще какие! Вчера выдала им игрушки, они сообразили сразу для чего эти интересные штучки))) Изменено 18 мая, 2011 пользователем Goldberry
OlgaO Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 приезжай уже в гости, дам потискать)))Ежели на дачу не свалю, то приеду!
Goldberry Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 Ежели на дачу не свалю, то приеду! ты уж выбери время!
GoldenBoys Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 С фоточками не очень, у меня фотик сдох уже на третьем кадре, но кое-что, о чем Анька-скромница умолчала, я успела заснять. Это опять про чудесный манежик: :doh: РыбятЫ 5 баллов за манеж :good: В таком манеже однозначно вырастут Чемпионы :1st:
Goldberry Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Опубликовано 19 мая, 2011 :doh: РыбятЫ 5 баллов за манеж :good: В таком манеже однозначно вырастут Чемпионы :1st: Спасибо, Свет!Будем стараться!
Golden Asya Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Я там была! Я их видела! Я их гладила! И немножко тискала Детки уже просто огромные! Барби очень хорошая, ответственная и нежная мамочка!С фоточками не очень, у меня фотик сдох уже на третьем кадре, но кое-что, о чем Анька-скромница умолчала, я успела заснять. Это опять про чудесный манежик: :dribble: какие детки уже большиеманеж
Goldberry Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Опубликовано 22 мая, 2011 А нам сегодня исполнился 1 месяц! Мы уже такие большущие стали! :dribble: какие детки уже большиеманеж Спасибки! Вот еще сфоткала манеж)))
Aннaбель Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Ой, уже месяц? Ни фигасе! Вполне уже осмысленные глазки. Ждем теперь фото в стойке.
Goldberry Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Опубликовано 22 мая, 2011 Ой, уже месяц? Ни фигасе! Вполне уже осмысленные глазки. Ждем теперь фото в стойке.Ха-ха))) Чужие дети быстро растут))) В общем, и свои тоже))) Фоточки будут, дайте с мыслями собраться))
Ларти и Понтус Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Ой, уже месяц? Ни фигасе! Вполне уже осмысленные глазки. Ждем теперь фото в стойке.Папа Света ПОЗДРАВЛЯЕТ ДЕТИШЕК С ПЕРВОЙ КОСТОЧКОЙ!!!РАСТИТЕ КРЕПКИМИ, ЗДОРОВЕНЬКИМИ, УДАЧЛИВЫМИ И РАДУЙТЕ БУДУЩИХ ПАП-МАМ!!!
Натали и Рада Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Ань, поздравляю детишек с первой самой главной косточкой!!! Растите крепкими, здоровыми и любимыми!!
Ирина и Миринда Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Ой, уже месяц? Ни фигасе! Вполне уже осмысленные глазки. Ждем теперь фото в стойке.Они уже умеют мамку сосать "в стойке"! Малышей с первой маленькой косточкой!
Мышка&К Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Нюрочка! Поздравляю детишек с днюшечкой-месяцушечкой! Клёвые!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти