Goldberry Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 Девочки, спасибо большое! У нас скоро актировка... а чего с кличками-то??? Предлагайте чтоль!
Aннaбель Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Девочки, спасибо большое! У нас скоро актировка... а чего с кличками-то??? Предлагайте чтоль!букву напомни?
Aннaбель Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 БА давай Бону мою повторим? ну не пустила в разведение, хоть кличку передадим, она Кардея Бона Дея.Бона Деа (Добрая Богиня)Бэрилл (и кобелю и суке)Бреннан БэйнБеатаБеатрисаБрайанБрендон
Goldberry Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 А давай Бону мою повторим? ну не пустила в разведение, хоть кличку передадим, она Кардея Бона Дея.Бона Деа (Добрая Богиня)Бэрилл (и кобелю и суке)Бреннан БэйнБеатаБеатрисаБрайанБрендонБона мне нравится! :)
Ирина и Миринда Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) ББэладонна Бьюти Стар (красиво же звучит- Голдберри Бьюти Стар)варианты с бриллиантами можно покрутить... Изменено 23 мая, 2011 пользователем Ирина и Миринда
Ларти и Понтус Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Бьюти Стиллинг - Ускользающая КрасотаЗдорово и Бьюти Стар, и Бьюти Стилинг! Мне нравится! Брендон, мне кажется, тоже хорошо, только нужна какая-то добавочка. Голдберри Брендон Экселент, например. Это я для того, толстенького, беленького, Ань!
Aннaбель Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Я люблю давать клички с драгоценными камнями - Рэрити Топаз, Рэйнбоу Опал. Это в довесок к основной. Или Цветы - Орэндж Лили, о! Блюбелл -колокольчик! Руби Роуз (это уже часть Роры).
Anri@Bond Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 А нам сегодня исполнился 1 месяц! Мы уже такие большущие стали! Поздравляю очаровательных малышей с Первой Маленькой, но серьезной датой Здоровья, удачи, радости и самых добрых, надежных мам-пап
феня aka наталья Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) БBest in Show - АДНАЗНАЧНА!!! ой!!! вспомнила!!! Bubblegum исчё нравится... Изменено 24 мая, 2011 пользователем феня aka наталья
OlgaO Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Best in Show - АДНАЗНАЧНА!!! ой!!! вспомнила!!! Bubblegum исчё нравится... Bananas, Balance, Big Spase, Bigallou, BlisterBerberis, Baloo Изменено 24 мая, 2011 пользователем OlgaO
Ирина и Миринда Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Барклай (Ань, помнишь еще про Багратиона и Бонапарта?)БерендейБруклинБрайтонБрюс (Всемогущий )) )БлэкджекБеверлиБригиттаБьянкаБарселона Блонди Изменено 25 мая, 2011 пользователем Ирина и Миринда
Goldberry Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 Ой, девчонки!!! Сколько кличек! Как же мне теперь из такого многообразия выбирать??? Ну и где первые стоечки На воскресенье запланированы фотосессия и клеймение, наконец-то мы избавимся от веревочек
vallermosso Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Им пойдут имена на испанский мотив:Бениссио дель тороБрависсимоБарселонаБона СераБелиссимоБуена ВентураБуенос Ночес
Goldberry Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 Буенос НочесКак-то трагично звучит
vallermosso Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Как-то трагично звучит Ну тогда Буенос Тардес
Goldberry Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 Ну тогда Буенос Тардес Заправщица Людмила Добрый Вечер
Ларти и Понтус Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Best in Show - АДНАЗНАЧНА!!! Представляю, на выставке : " А БЕСТ ИН ШОУ СЕГОДНЯ - Best in Show ГОЛДЕН РЕТРИВЕР!" :thumbup:
vallermosso Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Представляю, на выставке : " А БЕСТ ИН ШОУ СЕГОДНЯ - Best in Show ГОЛДЕН РЕТРИВЕР!" :thumbup: Ха прикольно получилось бы
Aннaбель Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Как-то трагично звучит Наоборот, оптимистично!У меня сейчас корги, есть девочка Вивиана Найт Флауэ.
Goldberry Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 Наоборот, оптимистично!У меня сейчас корги, есть девочка Вивиана Найт Флауэ.ну ночной цветок хорошо звучит! Представляю, на выставке : " А БЕСТ ИН ШОУ СЕГОДНЯ - Best in Show ГОЛДЕН РЕТРИВЕР!" :thumbup: Мне очень нравится)))
OlgaO Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Be HappyBlancaBlossom LuxuriousBrilliantBronze TreasureBig TreasureBrungildeBonifatiusЕщё в твой плодово-ягодный питомник - Барбарис (вроде писала уже), Бересклет, Бальзамин, Бегония, Бильбергия, Бромелия, Брусника, Бонсай, Бергамот.Может ещё что придумается...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти