Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Нет, конечно! :) Так во-первых, у всех, насколько знаю, а во-вторых, это никто никогда не то, что не считает, но даже и не щупает :ok:

Не, у некоторых четное количество! :thumbup: Я тоже, когда Улька была молодой совсем, однажды лихорадочно искала "пропавший" сосок! :lol2: С одной стороны 5, а с другой всего 4. :doh: Была удивлена, что количество данных "штучек" может варьироваться от 7 до 10. (по-моему).

ТС. Успокойтесь, у Вас все О.К. :clap_1: :clap_1:

Изменено пользователем Лена Уля Ася
Опубликовано

Бум знать, спасибо, Лена :)

У моих обеих несимметрично и нечетное количество.

Я слышала, что до 11 сосков бывает.

А может и до 12! :dribble: Я вот не помню, мне вообще казалось, что минимум 8, но видимо фигушки! :lol2: Я так понимаю, что на этот счет лучше вообще не заморачиваться. У нас у Ульки 9, а у Аськи 10.

Опубликовано

обалдеть, я не знала, что это нормально :dribble:

у Луняши 10 сосков, расположенных симметрично, а рядом с одним самым близким к попе соском - еще один, гораздо мельче по размеру, но, без сомнения, тоже сосок))) я думала она такая особенная, знаю, что у людей еще бывает такой атавизм, как дополнительные соски, а у собак оказывается это вообще не нормированно... надо же))

Опубликовано

У моих Рэйчел и Элис сосков по 9. Причем расположены одинаково что у одной, что у второй. Два соска... еще два соска... потом один слева и потом еще две пары. Такой совпадение. :blush2:

Опубликовано

Спасибо всем, а то я неопытный собаковод и наше пузико меня несколько удивило, оказывается мы не одни такие :clap_1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...