guza Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 У собаки 7 сосков и они в шахматном порядке. Это серъезный дефект для выставок?
Маша и Мика Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Нет, конечно! :) Так во-первых, у всех, насколько знаю, а во-вторых, это никто никогда не то, что не считает, но даже и не щупает
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Нет, конечно! :) Так во-первых, у всех, насколько знаю, а во-вторых, это никто никогда не то, что не считает, но даже и не щупает Не, у некоторых четное количество! Я тоже, когда Улька была молодой совсем, однажды лихорадочно искала "пропавший" сосок! С одной стороны 5, а с другой всего 4. Была удивлена, что количество данных "штучек" может варьироваться от 7 до 10. (по-моему).ТС. Успокойтесь, у Вас все О.К. :clap_1: Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Лена Уля Ася
Маша и Мика Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Не, у некоторых четное количество! Бум знать, спасибо, Лена :)У моих обеих несимметрично и нечетное количество.Я слышала, что до 11 сосков бывает.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Бум знать, спасибо, Лена :)У моих обеих несимметрично и нечетное количество.Я слышала, что до 11 сосков бывает.А может и до 12! Я вот не помню, мне вообще казалось, что минимум 8, но видимо фигушки! Я так понимаю, что на этот счет лучше вообще не заморачиваться. У нас у Ульки 9, а у Аськи 10.
Марти.ка Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 обалдеть, я не знала, что это нормально у Луняши 10 сосков, расположенных симметрично, а рядом с одним самым близким к попе соском - еще один, гораздо мельче по размеру, но, без сомнения, тоже сосок))) я думала она такая особенная, знаю, что у людей еще бывает такой атавизм, как дополнительные соски, а у собак оказывается это вообще не нормированно... надо же))
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 У моих Рэйчел и Элис сосков по 9. Причем расположены одинаково что у одной, что у второй. Два соска... еще два соска... потом один слева и потом еще две пары. Такой совпадение.
Катя + Майла Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 И у нас 9 :)Я по неопытности спросила у вета, еще в щенячестве, он мне ответил, с ухмылкой, - пусть это будет вашей изюминкой
Настя и Лика Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 А у нас 11))и тоже думала не додали нам 1 сосок))))хахахах...а оказывается это нормально))
guza Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 Спасибо всем, а то я неопытный собаковод и наше пузико меня несколько удивило, оказывается мы не одни такие
Ирина и Элвис Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Как интересно, я никогда не знала, что у собак разное количество сосков. Спасибо за информацию.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти